PDA

Просмотр полной версии : Re: Мочить в ватерклозетах!

RB
31.07.2002, 03:30

=FPS=Stierlitz
31.07.2002, 04:22
Rulezzzz !!!  Microsoft отдыхает !!!

:D :D :D

FilippOk
31.07.2002, 04:38
Класс!   А место для сортира какое! Почти на дороге!
Правда, не факт, что ты кого-то в нём замочил, ибо   ручкой тебе никто из окошечков не махал...  :D Всё равно прикольно.

rgreat
31.07.2002, 09:15
Чувстуеться разработчики с большой любовью и знанием дела смоделировали эту необходимую в сельской местности постройку  :D
Ручная работа-с  ;)

Здоровье прежде всего  :p

azureagony
31.07.2002, 09:42
А я бы на месте, MG, сделал бы следующию фичу хохму, если стреляешь в сортир (или низко пролетаешь), типа открывается дверь (крышу снарядом сносит) а там сидит наш славный пилот с газетой (благо поза у пилота  сортирная), далее он отбрасывет фонарь, прыгает, бежит, падает

POMAH007
31.07.2002, 10:15
далее он отбрасывет фонарь, прыгает, бежит, падает

А бежит он направо или налево?  :D :D

Bomber
31.07.2002, 10:31
"Уборная представляла собой обыкновенную маленькую деревянную будку,
которая уныло торчала посреди двора неподалёку от навозной кучи.
Это был старый ветеран, там отправляли естественные потребности
многие поколения."

Каким известным классическим произведением навеян образ этого
замечательного образца древней архитектуры художникам из MG? :D :D

Alex_SW
31.07.2002, 11:01
А вот интересно кто в этом сортире сидеть будет:confused:

JGr124_Jager12
31.07.2002, 11:12
да........ сколько нам открытий чудных готовит Медокса работа.....
=========================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
когда охотник был маленький, он вместе с другими детишками в школе, не предполагал, что сможет увидеть работу классика в оригинале.

azureagony
31.07.2002, 11:44
А вот интересно кто в этом сортире сидеть будет:confused:

А ты посмотри сверху на пилота любого аепролана, останется только текстуру газеты в руки вставить, правда после откидывания очка (фонаря) ему резко поплохеет, а кому не поплохеет если с насиженного места согнать?

Paul_II
31.07.2002, 15:10
А ты посмотри сверху на пилота любого аепролана, останется только текстуру газеты в руки вставить, правда после откидывания очка (фонаря) ему резко поплохеет, а кому не поплохеет если с насиженного места согнать?

Правда, при этом придется немного текстуру пилота переделывать, чтобы филейные части розовым отсвечивали  ;) - вряд ли он туда забрался, чтобы только газетку почитать.

Совет для разработсиков - достоверно известно, что немцы нашими сортирами не пользовались - брезговали.

Alex_SW
31.07.2002, 15:25
Правда, при этом придется немного текстуру пилота переделывать, чтобы филейные части розовым отсвечивали #;) - вряд ли он туда забрался, чтобы только газетку почитать.

Совет для разработсиков - достоверно известно, что немцы нашими сортирами не пользовались - брезговали.

Ага, исходя из последнего, Zen  замочил в сортире когото не того :confused:
Могет быть тама была уважаемая бабуля села, герой труда, бывшая доярка  :eek: :confused:
Под трибунал Zenа :D

Alexandr Rybnikov
31.07.2002, 22:00

Memento Mori
31.07.2002, 22:05
Алекс,давай этот скрин в топ с Forgotten Jokes,и где ты был раньше?На конкурсе скриншотов - это просто Best of the BEST!

Portlander
31.07.2002, 22:23
А я когда в свое время сортир расфигачивал, попадаю знач по нему ракетой, и слышу: "Молодец! Прямое попадание!"  :D

Memento Mori
31.07.2002, 22:52
А я когда в свое время сортир расфигачивал, попадаю знач по нему ракетой, и слышу: "Молодец! Прямое попадание!" :D

Необязательно даже играть,я вот прервавшись,отошел в комнату для мальчиков,"попудрить носик",только это значит ...   ,это самое... ,а в голове - "прямое попадание , цель поражена!".

Ну,думаю,пора спать! :D :D :D

Maza
31.07.2002, 23:07
Вот это рулез!!   :D
ЗЫ  фотошоп рулит  :)

Azamatus
01.08.2002, 00:29
Сортир новый видимо был - не расплескалось ничего!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D

Alexandr Rybnikov
01.08.2002, 19:55
Алекс,давай этот скрин в топ с Forgotten Jokes,и где ты был раньше?На конкурсе скриншотов - это просто Best of the BEST!

Мне чужого не надо. Скрин этот я давным-давно, практически сразу, после выхода Ил-2, увидел где-то на иноземных сайтах.
А в FJ - ет счас сделаем.

RB
02.08.2002, 01:59
[QUOTE]

А на что пилоту голова - что бы выходить из экстремальных ситуаций!
Если пункт А занят-  ищи место под деревьями (Для пилотов в Африке - барханами ) :D

Maza
02.08.2002, 03:22
Можно и за туалетом пристроиться :)

FilippOk
02.08.2002, 03:44
Брутальный юмор всегда самый смешной...  :D
ДАЁШЬ загаживание всей карты! Это ж представить страшно! Идёшь на бреющем (видеоустановки - идеал), и фигеешь: то там кучка, то здесь...  :D
Немцы набрезговали. ;) С пилотами самолётов в складчину.
Не проще ли откидывающийся лючок снизу в Ишаке сделать? И сиденье пилота в стульчак превратить? Откинул - и готоово, так скть, не прерывая выполнения задания командования... Особенно во время боя с мессерами будет феерически выглядеть... Так скть, не обстрелял, так хоть об... это самое.  :D

Maximus_G
02.08.2002, 05:06
Ндааа, брызги туалетного юмора радуют глаз и треют душу  :D

zen
03.08.2002, 00:54
Порицнул меня народ за муссирование сортирной тематики... Тогда полюбуйтесь: вариации на тему Толстого Льва Николаича в исполнении "Ил-2" (никаких фотошопов, всё натурально). Пытался выставить отдельной темкой, но, видимо, среди модераторов есть железнодорожники - сгинула темка бесследно... :D

Phantom23
12.08.2002, 19:21