Просмотр полной версии : Forum на lockon.ru не работает!
edward1976
23.01.2007, 22:03
Что случилось???:eek:
Mожет что то новое готовят.
Laivynas
23.01.2007, 22:22
Ничего не случилось.
Местный форум сбоил чаще. ;)
Починят.
Какие-то проблемы с сервером. Скорее всего DOS атака или еще какой-нибудь сюрприз от "почитателей".
Разберемся. :cool:
Flanker17
23.01.2007, 22:55
Какие-то проблемы с сервером. Скорее всего DOS атака или еще какой-нибудь сюрприз от "почитателей".
Таких бы почитателей........:pray:
Laivynas
23.01.2007, 23:27
Таких бы почитателей........:pray:
... 7 раз об дверь, 1 раз об рельс. :D
Или совершить над ними половой акт. :expl: :yez:
Flanker17
23.01.2007, 23:30
... 7 раз об дверь, 1 раз об рельс. :D
Или совершить над ними половой акт. :expl: :yez:
При наиболее мягком варианте экзекуции....:D
видать не все любят ЕД:ups:
Это еще мягко сказано. :)
Это всё Американские ЦРУ или ФБР ! :)
уже ломка начинается, а сервер все в дауне :(
edward1976
24.01.2007, 14:29
Это иловцы задумали страшное :)))
Laivynas
24.01.2007, 14:29
уже ломка начинается
:D
Ой! Чего это я радуюсь?
:(
PS. Кому-то ломка, кому-то отдых от юзверей. :D
Laivynas
24.01.2007, 14:31
Своих "гениев" хватает...
Я тоже так подумал :)
Flanker17
24.01.2007, 15:41
ДА,ДА,это злые ИЛовцы провокацию устроили. ДЕЖУРНОЕ ЗВЕНО В ВОЗДУХ, И МОЧИ ПОРШНЕВЫХ:)
Laivynas
24.01.2007, 15:51
ДА,ДА,это злые ИЛовцы провокацию устроили. ДЕЖУРНОЕ ЗВЕНО В ВОЗДУХ, И МОЧИ ПОРШНЕВЫХ
ЦЫЦ!:mad:
В таких случаях веселые морды ставят.
Будь рад, что тут принимают.
Вот вам для разрядки, нашествие гигантских вертолетов на Крым.
Я тоже так подумал :)
Мда...товарищ Дэпилот, а ведь вы замечаны там и тут...хм....делаемс выводы :D :D
Дык что с форумом то? До сих пор не починили....
Прямое попадание, ремонтируемся... :D
Laivynas
25.01.2007, 00:09
Прямое попадание, ремонтируемся... :D
Э! Да вы движки не вырубили! :D
А так бы уже через 3 минуты... :old:
ДА,ДА,это злые ИЛовцы провокацию устроили. ДЕЖУРНОЕ ЗВЕНО В ВОЗДУХ, И МОЧИ ПОРШНЕВЫХ:)
:D %) :umora: а интересно сколько надо поршневых чтобы скажем завалить 1 27ого? :D :D :D :umora:
Вот вам для разрядки, нашествие гигантских вертолетов на Крым.
Aim, а почему на официальном форуме не информируешь о прогрессе Ми-8 ? Очень интересно было бы посмотреть :ups:
edward1976
25.01.2007, 03:41
Aim, а почему на официальном форуме не информируешь о прогрессе Ми-8 ? Очень интересно было бы посмотреть :ups:
Это юмор такой, да?:D :D :D
Форум же не работает!
Это юмор такой, да?:D :D :D
Форум же не работает!
Нет ... Быть не может. Че серьезно не работает ??? :D
Aim делает Ми8 уже явно больше года, а это первый скрин, который я увидел. И на официальном форуме VIP Ми8 не было ...
Что-то долго ремонтируются, видать сильно разбомбили... надо отомстить американцам и израильтянам, возможно они не причём, но им всё равно нужно отомстить :)
Нет ... Быть не может. Че серьезно не работает ??? :D
Aim делает Ми8 уже явно больше года, а это первый скрин, который я увидел. И на официальном форуме VIP Ми8 не было ...
Все будет, когда будет что показать, а это так, результат неудавшегося масштабирования.
:D %) :umora: а интересно сколько надо поршневых чтобы скажем завалить 1 27ого? :D :D :D :umora:
Одну Х-4!:D
А вообще в лобовую, так ХЗ. Может и одного поршневика достатосно.
Только его Р-27ЭР раньше догонит.
Flanker17
25.01.2007, 18:01
Это блин какая то провокация протв ЛокОн: - и локонфаилз слёг......:eek:
Господи! Да это же обещанный западными спецслужбами теракт!
Aim
поделись как анимировать винт, я уже замучался, по идее надо модель подменять, короче даже думать устал :)
подсоби чем можешь...
кажется пациент скорее жив чем мертв :)
ага, точно, там даже знак вопроса добавился... :)
Aim
поделись как анимировать винт, я уже замучался, по идее надо модель подменять, короче даже думать устал :)
подсоби чем можешь...
Если честно, то я сам не в курсе, но кое-какие идеи есть, попробую сделать тестовую модель сегодня или завтра.
Ammafrion
26.01.2007, 14:38
Да, грустно :( у меня еще винда полетела как на зло. Теперь вот все программы с нуля ставить...:( Кто из товарищей с ЛО поможет настроить e-mail и Windows? Ну... и еще кое что... программок 10-20 :) Ребят, правда помогите кто-нибудь. А?
Scart? Laivynas? Ну, хоть, кто-нибудь...:(
Если, кто готов помочь, пошлите мне в приват мой номер ICQ. Я его потерял и не знаю что делать, правда тупо? :)
Laivynas
26.01.2007, 14:56
Извини, я пас. Тут и так запрягли другой комп разбирать.
Flanker17
26.01.2007, 17:22
ЗАРАБОТАЛ РОДИМЫЙ,ЗАРАБОТАЛ.УРА,ТОВАРИЩИ,УРА
ЗАРАБОТАЛ РОДИМЫЙ,ЗАРАБОТАЛ.УРА,ТОВАРИЩИ,УРА
Хрен!
2 swu, помнится, ты смог правильно анимировать шасси своего Яка, напиши параметры анимации, а именно, количество фреймов в анимации и ФПС, а то в Максе у меня получилось анимировать винт, а вот в Локоне он отображается неправильно.
Lemon Lime
26.01.2007, 20:45
Хрен!Да нет, работает.
я тоже винт так и не запустил, вот:
я тоже винт так и не запустил, вот:
Блин, с подменой моделей я разобрался, но вращаться он, зараза, не хочет (40-й аргумент). И форум опять не пашет, как назло...
2 Aim
Первый кадр анимации должен быть на нуле градусов , а последний на 359 ( для полного оборота ). Также необходимо поставить несколько промежуточных ключей.
Примерно так
кадры
0-33-67-100
градусы
0-119-239-359
Слава. У тебя всё работает. Другое дело , что тебе не нравится как оно работает ....
Винты в игре реализованы так ( ИМХО )
от -100 до -40 имитируется раскручивание винта
от -40 до 0 включается вторая "модель"
от 0 и далее только вторая - создает видимость быстрого вращения
ps Но лучше со всем этим на lockon.ru от греха ...
Вот, наконец-то получилось. Спасибо GYS71.
Да не за что ;)
Рад что помогло :yez:
Flanker17
28.01.2007, 18:19
опять повесился ?
Да....
Lemon Lime
28.01.2007, 18:27
Там сегодня весь день объявление висело, черным по светло-голубому (или это был светло-серый?), что, мол, в связи с проведением восстановительных и прочих пуско-наладочных работ возможны кратковременные перерывы на несколько часов в течение нескольких дней.
я там грозился Су27 достать, так вот если дадите толковые чертежи, то могу немного это "доработать это напильником" :)
А как-же авторские права?
ты прав.
я посмотрел его, работы уйма, легче новый сбацать, но решения по изготовлению некоторых узлов очень полезны для развития моих "3д наклоностей" :) и тут я непобрезгую потрошением чужой модели.. :)..
он довольно интересно сделан, я даже як отложил чтобы вникнуть в сабж..
Так ведь "колупаться" в чужих моделях никто не запрещает ;) .
А вот использовать их ...
а как быть с моделями Су33 и ф5е, они бродят по сети уже лет пять :) и авторы небось сами забыли про них...?
всунул его в ЛО, удручает :confused: при 50630 пол. и более 700 деталей такие ляпы, если с тем хариером все понятно, то этот Су ведь комерческий проект...
может у меня кривые чертежи или что не так измеряю, но длина Су27 - 21,93м, высота 5,93м
чертеж 2193*593 пикселя взят с "Уголка неба", короче смотрите рисунок в полный размер (так нагляднее) и поймете как делаются аддоны Альфасимом...
ЕД правильно делают что не спешат, семь раз отмерь, один раз отрежь...:old:
сравнить Су25т из ЛО с чертежами что ли на досуге...:)
Это невозможно, что происходит с форумом? Он преобрёл навыки периодически ложиться или он падает, подцепив инфекцию с сухого?
Уж можно было б разъяснить то?
Ничего страшного. Продолжается настройка нового сервера. Это требует периодических отключений.
смена хостинга и сопутствующие трудозатраты. скоро всё будет хорошо :)
ps: Андрей опередил
http://forum.lockon.ru/announcement.php?f=24
Уважаемые пользователи!
С 29 января по 2 февраля 2007 года на сервере форума локона будут производиться восстановительные работы.
В связи с чем ожидается повторное отключение форума локона на период от 2-х до 5 часов. Это никоим образом не затронет работу основного сайта lockon.ru.
USSR_Nic
02.02.2007, 08:14
Дык ужо 2 февраля. Форум все ишшо лежит? Или это у меня че-то не фурычит? (Может с головой чего???)
Работает, но плохо
Статистика Ping для forum.lockon.ru:
Пакетов: отправлено = 65, получено = 54, потеряно = 11 (16% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 478мсек, Максимальное = 3543 мсек, Среднее = 789 мсек
Работает, но плохо
Статистика Ping для forum.lockon.ru:
Пакетов: отправлено = 65, получено = 54, потеряно = 11 (16% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 478мсек, Максимальное = 3543 мсек, Среднее = 789 мсек
Все зависит от канала и количества узлов до сервера. Скорей всего где-то по дороге к форуму косяк. В этих случаях я обычно советую делать трассировку маршрута (команда tracert в форточках).
Все зависит от канала и количества узлов до сервера. Скорей всего где-то по дороге к форуму косяк. В этих случаях я обычно советую делать трассировку маршрута (команда tracert в форточках).
19 хопов! И правда проблема похоже на промежуточных серверах.
А где находится ваш сервер? В Москве?
Форум работает, вот только почему зарегится там нельзя?
Тебе надо на корневой сайт зайти www.lockon.ru и там заре-ся. И потом ты будешь автоматически внесен в базу форума.
Кстати, такая фича очень не удобна, и я подозреваю многие потенциальные юзвери так и не зарегистрировались из-за этого.
USSR_Nic
04.02.2007, 04:20
У меня не работает форум.:confused: Хоть плачь. :( Пишет такую гадость:
Информация для посетителей сайта:
Виртуальный сервер forum.lockon.ru не существует или временно не функционирует.
Информация для владельцев сайта:
Пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержки:
(495) 772-97-20, 8-800-200-97-20, support@masterhost.ru
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР :mad: :expl:
У меня как-то google.com несколько дней не работал. Чего не может быть в принципе :D Написал провайдеру письмо. Зачем типа товарищи? Ответили что ничего не перекрывали! Как можно?! И починили втихУю :D Редиски.
ilya_rad
04.02.2007, 09:45
Да работает форум, сейчас, по крайней мере..
У меня не работает форум.:confused: Хоть плачь. :( Пишет такую гадость:
Информация для посетителей сайта:
Виртуальный сервер forum.lockon.ru не существует или временно не функционирует.
Информация для владельцев сайта:
Пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержки:
(495) 772-97-20, 8-800-200-97-20, support@masterhost.ru
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР :mad: :expl:
либо у тебя кэширование страниц стоит неправильное, либо кэширование DNS. скорее всего второе. какая-нибудь дополнительная сетевая софтяра стоит? фаервол, локальный прокси или что-то подобное?
USSR_Nic
04.02.2007, 13:36
либо у тебя кэширование страниц стоит неправильное, либо кэширование DNS. скорее всего второе. какая-нибудь дополнительная сетевая софтяра стоит? фаервол, локальный прокси или что-то подобное?
Отключение касперского и оутпоста не помогло. Зато помогло очистка временных файлов. И почему он именно эту страницу с диска брал? Ведь раньше все зашибись було?
значит всё таки кэш страниц подгадил. какой браузер?
ilya_rad
04.02.2007, 15:49
Опера, наверное? :)
USSR_Nic
04.02.2007, 17:50
IE 7.0.5730.11
Laivynas
04.02.2007, 18:21
IE 7.0.5730.11
Так, а кто виноват? :)
Или Окна лицензионные?
USSR_Nic
04.02.2007, 21:36
А хрен знает, кто виноват. Посоветовали раз в месяц удалять временные файлы.
Гы гы! Где в России есть лицензионное ПО??? Ну, за исключением ЛокОна, конечно.
IE 7.0.5730.11
у меня на работе та же хрень стоит, похожих проблем не заметил, возможно какой-то другой софт виноват
Laivynas
04.02.2007, 22:00
А хрен знает, кто виноват. Посоветовали раз в месяц удалять временные файлы.
Гы гы! Где в России есть лицензионное ПО??? Ну, за исключением ЛокОна, конечно.
Это я к тому, что 7-ой ИЕ просто так на желтый виндоус не ставится, нужны определенные действия. ;)
А на лицензию - в два счета.
ilya_rad
05.02.2007, 10:01
Лицензия тоже не обязательна. Достаточно иметь корпоративную винду с правильным ключиком.
USSR_Nic
07.02.2007, 21:57
Это я к тому, что 7-ой ИЕ просто так на желтый виндоус не ставится, нужны определенные действия. ;)
А на лицензию - в два счета.
Определенные действия выполнены. Опять у меня та-же хрень. Выдает это дурацкое сообщение. Может это вирус какой-нить супротив форума локона? Никакие чистки боля не помогают...:expl: :expl: :expl:
Laivynas
07.02.2007, 22:55
6-ой IE по-прежнему рулит. ;)
Strannic
07.02.2007, 23:02
Опера рулит ;)
Колян!:), попробуй "удалить временные файлы Интернета" - на работе мне помогло.
блин, кругом одни зловреды форума - даже страашно писать чёнить, того и гляди сзловредничают:uh-e:
хоть бы добрая фея что ли появилось с волшебной палочкой и тыквой...
USSR_Rik
08.02.2007, 10:22
Педали рулят..
Strannic
08.02.2007, 22:20
блин, кругом одни зловреды форума - даже страашно писать чёнить, того и гляди сзловредничают:uh-e:
хоть бы добрая фея что ли появилось с волшебной палочкой и тыквой...
Идут учения. У одного танка слетела гусеница и танкисты пытаются ее установить.
Вдруг появляется фея в легком платьице и спрашивает:
- Что вы мальчики делаете?
- не видишь еб"№;я
- А хотите по настоящему?
- Конечно...
... И тут от танка отваливается башня.
Идут учения. У одного танка слетела гусеница и танкисты пытаются ее установить.
Вдруг появляется фея в легком платьице и спрашивает:
- Что вы мальчики делаете?
- не видишь еб"№;я
- А хотите по настоящему?
- Конечно...
... И тут от танка отваливается башня.
в контексте моего крайнего поста можно написать - ... И тут у танка башня превращается в ТЫКВУ. :umora: .
USSR_Rik
09.02.2007, 10:43
Кажется, из ветки про АвтоВАЗ: "...вот тебе, Золушка, ВАЗ новейшей модели - но помни, что ровно в полночь, а может и раньше... в общем, Золушка, езжай-ка ты лучше на тыкве.."
Сорри за оффтоп.
Вообще похожая дрянь у меня именно с Аутпостом была.
USSR_Nic
11.02.2007, 04:44
Отключил все, вычистил все временное официальными средствами окон, потом прошелся фаром, потом нортоном. Перегрузился. Уфффф... Зарабооотааалооо!!!!!!!!!!!!!!!!
Тока раньше мне везде подгружались иконки сайтов, теперь нет... :( А впрочем, да и хрен с ними!
Что случилось с форумом http://forums.eagle.ru/ ? Не могу зайти второй день...
Упал, лежит.
Отожмется и встанет. :)
Не могу зайти второй день...
Ага. Долго отжимается. Наверное, застыл в положении нижней мертвой точки с целью получения некоторого количества сна.
Что случилось-то? Кто-нить знает?
Боюсь даже предположить...неужели...РЕЛИЗ!!! :D:D
Боюсь даже предположить...неужели...РЕЛИЗ!!! :D:D
Как бы не наоборот... Подумали и решили бросить эту затею с ЧА, а форум прикрыли, чтоб под покровом информационной блокады тайно пересечь границу и скрыться от негодующих вирпилов в третьих странах под вымышленными фамилиями :D...
Возникли проблемы с сервером.
Надеюсь, что за выходные наши админы что-нибудь предпримут.
USSR_Rik
15.08.2008, 20:45
...под покровом информационной блокады тайно пересечь границу и скрыться от негодующих вирпилов в третьих странах под вымышленными фамилиями :D...... прихватив с собой золото партии. :D
лежит бедняжка и лапками не дрыгает ...
Как бы не наоборот... Подумали и решили бросить эту затею с ЧА, а форум прикрыли, чтоб под покровом информационной блокады тайно пересечь границу и скрыться от негодующих вирпилов в третьих странах под вымышленными фамилиями :D...
Если честно - я, наверное, не сильно бы расстроился...:ups:
Походу забаненный MNT обиделся и вместо ping www.georgiatoday.ge -t -l 65500 сделал ping www.forums.eagle.ru -t -l 65500 :D:D:D
уже не первый день удивляюсь глупости молодых "кулхацкеров" (это не о тебе, Рустам). вместо того, что бы один раз почитать стандарты работы стека TCP/IP, они продолжают пороть всю туже чушь :D
ближайший маршрутизатор заблокирует пакет ICMP такого размера ;)
будьте скоромнее в своих желаниях и возможно тогда атака таки получится :D
Ну значит ping www.forums.eagle.ru -t -l 6550 :))
...Руслан....
Совсем себя не счадишь)) В отпуск пора:D:D:D
упс, виноват, имя попутал
Ура справедливоать восторжествовала . Как и обещано было за выходные подняли .:bravo::bravo::bravo: