Просмотр полной версии : А есть ли где в Интернете...
Друзья вирпилы!
Где в Интернет-магазинах можно купить "46" год. Раньше все диски и дополнения покупал через "болеро", а там только платиновая коллекция.
Друзья вирпилы!
Где в Интернет-магазинах можно купить "46" год. Раньше все диски и дополнения покупал через "болеро", а там только платиновая коллекция.
ты разве не хочешь поддержать разработчиков и купить платиновую коллекцию?:)
Мы и так их поддерживаем покупая, каждый выпущенный диск, и если они все есть -зачем "платиновая"???
Стрекоза
24.01.2007, 18:47
Платина - нужна тлько тем людям, которые садятся за штурвал "Штурмовика" - только сейчас. тут разработчики поступили очень грамотно. Действительно, если я только сейчас покупаю игру, так не стану же я скупать все...все...все.. диски от и до? Просто куплю платину.
Относительно "46" CD edition, я покупал ее в сети магазином 505. Совершенно спокойно, на второй день после даты оф. печати.
А мне нравится. Есть все диски. Некоторые не по одному экземпляру... Но вот и Платина есть... И не мешает :) Поддержать, не поддержать... Мне просто по приколу, да и инфа собрана на втором диске занятная.
chameleon
24.01.2007, 20:18
Да. Я брал Платину по одной причине - там были кампании из первого Ила... А потом запустил их - и подумал: "Нафиг!"
www.cdvseti.ru
Я здесь нашёл.
Letun_Novichok
25.01.2007, 05:33
Друзья! Да об чем разговор! Пусть каждый покупает что хочет! Кому нравиться покупать "Платиновую коллекцию" - пусть покупает. Если нравиться покупать отдельно - пускай будет отдельно
Платина - нужна тлько тем людям, которые садятся за штурвал "Штурмовика" - только сейчас. тут разработчики поступили очень грамотно...
Да ну бред какой-то. Представь себе человека, он пришел в магазин, про Ил что-то слышал или играл у друга, захотел купить, увидел цену в... 1000 рублей. И купил три других игры по 100 р.
Да ну бред какой-то. Представь себе человека, он пришел в магазин, про Ил что-то слышал или играл у друга, захотел купить, увидел цену в... 1000 рублей. И купил три других игры по 100 р.
Я купил за 670 :) Очень удивлен что у всех по 1000. Хоть кроме ШнМ и 46 есть все
BY_Maestro_Bear
25.01.2007, 10:11
Ни какого бреда. Для новичка платина самое то. Вот хотел в подарок купить человеку ЗС, АвН, ПХ. И фиг с два нашел все это вместе. А вот на платине есть все самое необходимое. Купил и голова не болит. Да, и устанавливать удобно - все разом. Кроче преимущества есть. Ну а у кого есть все диски (не новички), для них тогда это личное решение покупать или не покупать платину..... Вот....:)
www.cdvseti.ru
Я здесь нашёл.
Спасибо, уже заказал.
Стрекоза
25.01.2007, 16:32
Не, не бред. В 300 рэ - ну ни как не отвертишься. В "платине" есть просто все, со всеми компаниями и версиями патчей.
Кроме того, "базовые" ПХ и ЗС - каждый идет на 2-x CD, если я не ошибаюсь. Итого: для начинающего "платина" - самый дешевый вариант, адля тех кто имеет всю коллекцию на отдельных CD - конечно же отдельный же "46".("золото"+"46")
Я платину не брал.
Весь комплект Ила на CD.+ Gold.
Сколько встречаю, всегда удивляюсь: до сих пор в продаже СПШ.
22GvIAD_Snake
26.01.2007, 18:37
Я платину не брал.
Весь комплект Ила на CD.+ Gold.
Сколько встречаю, всегда удивляюсь: до сих пор в продаже СПШ.
Причем, в подарочном варианте. :)
ЗЫ: Имею всю коллекцию ИЛа кроме Золота. А Платину взял. И 46 и ШнМ отдельно. Такое вот личное решение. :)
Red_Pepper
27.01.2007, 05:34
Вы еще забыли про уже сознательных, но очень жадных вирпилов :) Лично я в лицензии имел только ПХ на двух CD. Все остальное было честно украдено. Теперь вот победила совесть (собака :) ), и я пошел, и честно откупился платиной
Я принципиально покупаю только лицензионные игры. Правда есть грешок, когда невтерпёж, скачиваю пиратки в локальной сети нахаляву. Но если вещь стоящая, в дальнейшем покупаю лицензию. Что касается "Ила", у меня вся коллекця, окромя золота и платины. Не вижу смысла, тем более народ пишет, что там не хватает официальных дополнений со статическими кампаниями.
Платина не требует диска в приводе. Мелочь - а приятно.
Ibn-Andrey
27.01.2007, 12:39
А что-то другое из Иловской линейки, кроме Сражений, разве требует?))
А что-то другое из Иловской линейки, кроме Сражений, разве требует?))
Блин... Интересный вопрос... Пытаюсь вспомнить состав линейки. Вроде так:
Ил-2. Штурмовик.
Ил-3. Забытые Сражения.
Ил-4. Перл-что-там-такое.
Вроде всё перечислил?
22GvIAD_Snake
28.01.2007, 00:38
Блин... Интересный вопрос... Пытаюсь вспомнить состав линейки. Вроде так:
Ил-2. Штурмовик.
Ил-3. Забытые Сражения.
Ил-4. Перл-что-там-такое.
Вроде всё перечислил?
Смешно...
Платина не требует диска в приводе. Мелочь - а приятно.
А вот, что неприятно - Платина наотрез отказалась вставать на имеющуюся солянку. :( Инсталлер даже не удосужился посмотреть, что уже установлено. :mad:
22GvIAD_Snake
28.01.2007, 02:04
Инсталлер даже не удосужился посмотреть, что уже установлено. :mad:
Это действительно неприятно. Хотя, если указать ему имеющуюся папку ИЛа любой версии, он ее, конечно, доведет до 4.07.