Просмотр полной версии : наткнулся вот на ролик, точнее на КИНО!
RussAn-2
26.01.2007, 00:02
http://www.darts-page.com/movies/Monty/PoW2.rar
или
http://video.google.com/videoplay?docid=-67673273028466959&q=air+war
это же надо ТАКОЕ отгрохать! :bravo: :bravo: :bravo:
Смотреть всем, кто еще не видел.:popcorn: :popcorn:
Автору поклон.
ps. судя по титрам, в съемках лично принимал участие (шепотом) ОН..
btw http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...3&d=1170417031
титры на русском любезно предоставленные Feather
Alex Doc
26.01.2007, 00:25
Ты это.. Гм.. Сказал бы размер..
Там 270 метров.
Что же там такого интересного?
З.Ы. Пытаюсь посмотреть. 2-я ссылка ведет на Гугл видео. Та размер меньше.
Да однако, неплохо сделано !:beer:
Станислав
26.01.2007, 00:53
Точна! в титрах сказано, что ОМ вроде пилотировал ))) Только вот что он пилотировал? Случаем не тот ли шар света, что самолетик затянул в себя? :D
Alex Doc
26.01.2007, 01:18
Да... Мощно.
Ультра респект.
И про пятерку Эвенджеров, наконец-то, все стало ясно.
Alex Doc
26.01.2007, 01:24
А как он камеру в машину запихнул?
Вообще, как так камера произвольно перемещается?
22GvIAD_Snake
26.01.2007, 01:26
Досмотрел. Потрясающе.
ЗЫ: Ну вы даете! Олег пилотировал "Аполлон"!:)
=2ndSS=DAVEY
26.01.2007, 08:01
Отлично! Просто отлично! =)
KrB_rdes
26.01.2007, 08:35
или
и какой из них извините? :bravo:
Объясните почему там пилот над горящим авианосцем выпрыгнул из совершенно целого самолета :confused: Чето не понял я задумки режисерской :confused:
Продолжаю сматреть :popcorn: :popcorn: :popcorn:
Станислав
26.01.2007, 08:53
Я бы тоже прыгнул. Горящий авианосец - это поврежденный авианосец. Поврежденный авианосец в условиях ТО ТВД - это почти стопудово поврежденная палуба. Поврежденная палуба - пиндык садящемуся самолету. Пиндык садящемуся самолету - это пиндык пилоту. Вывод - прыжок вобщем то оправдан.
Maximus_G
26.01.2007, 09:24
Объясните почему там пилот над горящим авианосцем выпрыгнул из совершенно целого самолета :confused: Чето не понял я задумки режисерской :confused:
У них горючки уже не было.
----------
Талантливо фильм сделан.
Хороший фильм мне понравился :bravo: Есть и война и фантастика так сказать в общем пойдет и сделан на мой взгляд прилично. Тока из за бусрманского языка некоторые моменты непонятны :(
Я так понял главный герой жив остался и где то на побережье отсиживается за костром :rtfm:
http://www.darts-page.com/movies/Monty/PoW2.rar
или
это же надо ТАКОЕ отгрохать! :bravo: :bravo: :bravo:
Смотреть всем, кто еще не видел.:popcorn: :popcorn:
Автору поклон.
ps. судя по титрам, в съемках лично принимал участие (шепотом) ОН..
Ролик супер.
Кто нить подскажите - что за музыка, авторы, исполнители - пожалуста - музыка очень нравится.
Знаю что из гладиатора, из аниматрицы. Интересно из аниматрицы и японские мотивы.
Спасибо.
Ролик супер.
Кто нить подскажите - что за музыка, авторы, исполнители - пожалуста - музыка очень нравится.
Знаю что из гладиатора, из аниматрицы. Интересно из аниматрицы и японские мотивы.
Спасибо.
там ж в конце написано откуда
остается только OST`ы откопать, а это не проблема - на любом углу
середину ролика промотал
сцены же боев понравились очень
там ж в конце написано откуда
остается только OST`ы откопать, а это не проблема - на любом углу
середину ролика промотал
сцены же боев понравились очень
:yez: тоже верно, как говорит РТФМ :) , чет не подумал сразу в титры глянуть.
Спасибо.
Maximus_G
26.01.2007, 11:03
Ролик супер.
Спасибо.
Трек из Аниматрицы называется Juno Reactor - Conga Fury (Animatrix Mix).
Если понравился, то к прослушиванию рекомендую весь саундтрек. Очень приличный.
ROSS_Tracer
26.01.2007, 12:36
Трек из Аниматрицы называется Juno Reactor - Conga Fury (Animatrix Mix).
Если понравился, то к прослушиванию рекомендую весь саундтрек. Очень приличный.
Аха, там один тока Fluke чего стоит.
-=31IAP=Student
26.01.2007, 19:23
А скрины хоть мона выложить? Плиз.
Да, вот это фильм!
Просмотрел с большим удовольствием.
Полный делирий в мозгах парней:yez: Это ждет всех кто дойдет до этого уровня погружения в ввиртуальную реальность:old: Дальше доктора аминазин и белая рубашка смирительная:pray: Лучше перекреститься, это все от ...поняли вообщем.
=HH=Pauk
27.01.2007, 15:25
Здорово, вот только некоторые моменты очень нудные...
Но в целом размах впечятляет.
Респект автору.Первый его ролик тоже ничего, хоть и короче, но тематика таже.
К вопросу о прыжке из целого самолета - почему же тогда другие трое не стали прыгать... и ккомандир звена пожелал GOOD LUCK... ?
А вот в начале там музыка звучит (во время торпедной атаки) это из последнего самруая ?
=RAF=Tankist
27.01.2007, 18:30
К вопросу о прыжке из целого самолета - почему же тогда другие трое не стали прыгать... и ккомандир звена пожелал GOOD LUCK... ?
да потому что при прыжке из самолета с собой никто рацию брать не будет,и они не знают как они там выживут или нет, просто попрощялись на всякий случай
Командир тоже прыгнул, но неудачно.
Фильм смешной от начала и до конца.
Ржать я начал еще в начале, увидев "ударный авианосный флот". Далее, накой пилоты прыгали в воду, и плавали там "пока им не повезло и их не спасли"? Они не могли сесть на вынужденную на пляжик, или хотя бы прыгнуть/приводниться близко к берегу и тупо на него вылезти? Ну, то, что дальше, уже вообще комментированию не поддается. Стер с большим удовольствием. :)
Командир тоже прыгнул, но неудачно.
командир непопал в кадр, психоделического фильма, и режисер вырезал при монтаже несуществующий факт, и вставил кадры взятые из жизни. Таким образом, ролик собран в хронологической последовательности LSD галюцинации - сценариста:yez:
P.S. Стер то-же с удовольствием:bravo: :thx: :bravo:
Ролик вроде бы не про ударный флот :) Он там есть конечно но суть совсем не в этом. Мысль в том, что это реальная история, в той части что в декабре 45 в бермудском треугольнике пропало звено авенжеров (повествование в ролике идет от Чарльза Тейлора, который был ведущим пропавшего звена), а вслед за ними некое количество крафтов, которое было послано на поиски. Автор изложил свою версию :)
Alex miFF
28.01.2007, 08:05
Человек, постарался, кино красивое сделал. А тут людям, краска на авианосцах не та, темы не те. Смешно до слез..
Я лично посмотрел, не без, удовольствия, один из самых грамотных, фильмов на основе ИЛ2, по монтажу, и эффектам.
P.S
Не знаю, от чего, от зависти к автору, или от слабоумия, принято, начинать, с посредственности…
DjaDja_Misha
28.01.2007, 08:53
Человек, постарался, кино красивое сделал. А тут людям, краска на авианосцах не та, темы не те. Смешно до слез..
Я лично посмотрел, не без, удовольствия, один из самых грамотных, фильмов на основе ИЛ2, по монтажу, и эффектам.
P.S
Не знаю, от чего, от зависти к автору, или от слабоумия, принято, начинать, с посредственности…
Да неужели???:umora:
Как ужо говорилось, прыжки пилотов из исправных самолетов в береговой черте, это круто.
А убегание от 2-х Зерох с последующим столкновение (как я понял, всявязи с присутсвием НЛО), веселило очень. На зерах действительно косоглазые летели.
Блин! Компот вообщет получился веселый!
Трафик не давит, но зря качал...
ПСЫ: И вообще, наши на Мрас полетят,по пути заглянут на луну, были там амеры иль ...:D :popcorn:
Бои интересные, музыкальное сопровождение и озвучание персонажей толковые, сюжетец занятный. Но в целом нудно. Хронометраж мог бы быть в два раза меньше.:)
DogEater
28.01.2007, 19:17
Мда, я пожалуй отрежу первую треть, а остальное пожалуй выкину.
И блюром бы видео пройти. Лесенку скрыть(с зумом человек не совсем аккуратно работает), и жмётся после блюра гораздо лучше. ИМХО.
Зато звук местами весьма понравился. Я вертел башкой, пытаясь найти откуда он идёт.
Schtuzer
29.01.2007, 01:28
Разбавлено немного, но в целом неплохо.
Kursant №1
29.01.2007, 09:36
Фильм смешной от начала и до конца.
Ржать я начал еще в начале, увидев "ударный авианосный флот". Далее, накой пилоты прыгали в воду, и плавали там "пока им не повезло и их не спасли"? Они не могли сесть на вынужденную на пляжик, или хотя бы прыгнуть/приводниться близко к берегу и тупо на него вылезти? Ну, то, что дальше, уже вообще комментированию не поддается. Стер с большим удовольствием. :)
Едва 2\3 фильма осилил и потёр с радостью:D
=HD=Bansay
29.01.2007, 10:37
Едва 2\3 фильма осилил и потёр с радостью:D
Не знаю, мне понравился-)
FilippOk
29.01.2007, 10:43
Мне тоже. Но как они 30 минут в 220Мб ужали... молодцы. Качество при этом осталось вполен на уровне. Чем жали, интересно...
Посмотреть стОит, снято неплохо. Сюжет - отдельная тема, но техника снятия - неплохо.
Хотя... ПМСМ, Кедиковский ролик вcё же лучше. :)
Вот уж что точно маст хэв, ёлы-палы: совершенно не жалко было трафа на качественную версию.
Хорошо сделано, убедительно...когда корсов валили...я за джой схватился:uh-e:
K_Apache
29.01.2007, 12:36
Полнейшая ботва.. по монтажу и извучке.
Ужасно.
Особенно щелчки, плевки левые, кашель.
Монтаж вообще местами ... ни в красную армию.
Шикарный трек.. но затянутые планы..
Апзац.
Не спасает даже какй-то сюжет.
Ролег к тому что следющим ОМ будет делать Косм симулятор..
бум крошить тарелки =)
SAS[Kiev_UA]
29.01.2007, 15:31
а мне понравилось...
Backfire
29.01.2007, 16:55
Скачал. Посмотрел. Последнюю треть смотрел в режиме Fast Forward. После просмотра удалил. Не цепляет.
совершенно не жалко было трафа на качественную версию.
Тут уж каждому свое, кто че хотел тот то и увидел.
Кому драйв нужен, 1/3 ролика и в три слова "сбили не сбили а на луне побывал" - вот и весь ролик. На работе в перекур...
Кто не спешит, тот и не только барабаны слышит. Что там играет когда они в последний полет взлетали, под такую музыку и так небом играться... Этого при перемотке не почуешь.
Я еще и титры слушал... Увы. Только не напрягайтесь это ж вкусы. А тут уж каждому свое...
А какая там качественная версия, я по второй ссылке рар качал?
Пилот балбес полный! Нафига он на Луну полетел на самолете? Там же воздуха нет! Крыльями хоть маши, хоть не маши, все одно в кратер шваркнешься... Что мы и видим в конце.
Как так камерой работать? В чем секрет?
Как так камерой работать? В чем секрет?
На луне гравитация меньше...
lastochkin
30.01.2007, 23:53
А на русском будет, хотя в принципе интуитивно понятно. И всё ж хотелось бы в деталях.
Методом социальной эмпатии и межпланетной необходимости мона предположить, что срочно потребовался человеческий материал для обучения их пилотами межпланетных космических кораблей. После предварительного изучения вариантов и кандидатов... с боевым опытом и опытом выживания в трудных ситуациях были выбраны .... далее по сюжету фильма. Борт 28 прошёл необходимое тестирование и психообучение. И когда американцы прилетели на Луну, то борт 28 обратился к своим коллегам на одной из баз Луны подбросить на пути движения земных лунатиков часть плоскости и именно с опознавательными знаками. Ну,.... чтоб не скучно было на Луне. :D :D :D
ROSS_DiFiS
31.01.2007, 19:37
да. сделано действительно здорово. несмотря на смысл. хорошая фантастическая история, но срежессировано и проработано просто на 5+. Те кто хоть раз занимался изготовлением роликов - по достоинству оценят проделанную работу. Автору респект!
K_Apache
31.01.2007, 20:22
2 ROSS_DiFiS я 8 лет занимаюсь...(роликами в целом не Ил2) рецензию читай выше..
режиссура на уревне подготовительного курса в какойнить завшивленый институт профсоюзоф.
Riffmaster
31.01.2007, 20:47
2 ROSS_DiFiS я 8 лет занимаюсь...(роликами в целом не Ил2) рецензию читай выше..
режиссура на уревне подготовительного курса в какойнить завшивленый институт профсоюзоф.
ссылки на Ваши творения можна?
ЗЫ ролик понравился, авторам респект
ROSS_DiFiS
31.01.2007, 22:34
гыгы. здесь ролики не профессионалы делают, а люди, которые поиграв в ил-2 хотят ез его убогих возможностей хоть что-то слепить. И делают. Изучают программы монтажа, возятся с сотнями кусков из ила, накладывают озвучку, доделывают все до конца - И ВСЕ ЭТО БЕСПЛАТНО, исключительно из любви к илу.
BOBAH_59
01.02.2007, 03:59
Цитата:
Сообщение от FilippOk
совершенно не жалко было трафа на качественную версию.
Тут уж каждому свое, кто че хотел тот то и увидел.
Кому драйв нужен, 1/3 ролика и в три слова "сбили не сбили а на луне побывал" - вот и весь ролик. На работе в перекур...
...
А какая там качественная версия, я по второй ссылке рар качал?
Насколько я понял, FilippOk имел в виду версию знаменитого мувика от Кедика «Come with me», но выполненную с бОльшим разрешением и, соответственно бОльшего объема (более, чем втрое!) — вот на этот ролик абсолютно не жаль трафика, хоть и смотрел я его уже тыщу раз в старом варианте! (Столько же и в новом посмотрю!)
Если интересует, то вот ссылка на него:
http://fly-movies.ru/fighting/come_with_me/
Только не перепутать: ссылка на скачку ролика в высоком разрешении ВВЕРХУ, где в скобках указан размер [175Мб]
K_Apache
01.02.2007, 09:52
2 Riffmaster телевизор смотри... =)
сорри за оффтоп.
2 ROSS_DiFiS видел огромную кучу роликов по Ил2 многие из них сделаны на голову выше. Тот же Кедик-овский ролик.. шикарен (я его для одного проекта в пример приводил).
И они не претендуют на "кино".. а тут заявка с претензией, значит имеет право на критику..
Цитата:
Только не перепутать: ссылка на скачку ролика в высоком разрешении ВВЕРХУ, где в скобках указан размер [175Мб]
Будем покачать... А у меня 48Мб только...
BOBAH_59
01.02.2007, 20:15
... Тот же Кедик-овский ролик.. шикарен (я его для одного проекта в пример приводил)...
Ролик Кедик имеет только один «минус» (именно в кавычках!) — это то, что будучи закачанным в КПК, он при воспроизведении жутко тормозит. Впрочем, как и другие ролики с большим разрешением, когда разрешение картинки (в пикселях) по сторонам картинки, т.е. ее размер, значительно превышает разрешение экранчика КПК и последнему приходится на лету пересчитывать картинку для вывода...
Вот бы кто посоветовал программу для уменьшения размера AVI-файла! Уточняю: не просто сжатия файла, а уменьшения размера самой картинки.
K_Apache
01.02.2007, 20:19
2 BOBAH_59 в самом дивиксе есть опция ресайза..
пога особо не нужна..
щас те насоветуют.. от премьера до Инферно ченить =)
BOBAH_59
01.02.2007, 22:08
2 BOBAH_59 в самом дивиксе есть опция ресайза...
Не-а, не годится — у меня фривар'овская версия и в самом проигрывателе ничего подобного нет, а DivX Converter доступен только для полных версий (зарегистрированных) и у меня дальше заставки с предложением ввести код не идет.
Но за совет спасибо! Буду искать аналоги.
Не-а, не годится — у меня фривар'овская версия и в самом проигрывателе ничего подобного нет, а DivX Converter доступен только для полных версий (зарегистрированных) и у меня дальше заставки с предложением ввести код не идет.
Но за совет спасибо! Буду искать аналоги.
Попробуй тут http://www.hpc.ru/soft/ поискать. Я для своего НР оттуда конвертор качал и смотрел на КПК кучу разных роликов и фильмов без проблем
olegkirillov
02.02.2007, 01:47
<offtopic>DVDx. А вообще VirtualDub.</offtopic>
Нет у ребят масштабности мышления и полета фантазии. Ограничили они себя рамками "ПХ". :)
Ух.. :popcorn:
И так представляю на суд субтитры этой киношки. Перевод вольный и местами не точный, но смысл сохранен. Прошу овощи кидать без банок :ups:
P.S.:Просто скопировать в папку с фильмом. Для просмотра требуется VobSub.
Ух.. :popcorn:
И так представляю на суд субтитры этой киношки. Перевод вольный и местами не точный, но смысл сохранен. Прошу овощи кидать без банок :ups:
P.S.:Просто скопировать в папку с фильмом. Для просмотра требуется VobSub.
Елки-палки, здорово. Вот теперь торкнуло, по настоящему...
А может и вправду все так серьезно... а мы хихикаем.
Спасибо за перевод. Хороший фильм и озвучка.:)
А простым "Power DVD" не пойдёт? Я про субтитры...
Я вот тоже наткнулся -> на ролик <- (http://www.youtube.com/watch?v=vHPKHC_VXkI) забавный :)
или бОян?
А простым "Power DVD" не пойдёт? Я про субтитры...
Не в курсе, если честно. VobSub всегда у меня стоял, и даже не знаю как без него :) Программа бесплатная, найти легко. Ах да, она же не проигрыватель :)
ROSS_DiFiS
04.02.2007, 13:43
большое спасибо за перевод!!!
Спасибо, что оценили перевод :beer:
Правда я надеялся, что кто нибудь укажет на недочеты :rtfm: