Просмотр полной версии : Вирпилам, начинающим летать в фулреал
Неделю назад начал летать с установками сложности "Как в жизни" (до этого летал с иконками и внешними видами). И понял, что для выхода на позицию ведения прицельного огня очень не хватает расстояния до самолёта противника, которое выводилось в иконке.
Каждый раз вспоминать размах крыла и высчитывать расстояние до самолёта противника оказалось для меня делом напряжным, поэтому решил посчитать все эти расстояния заранее и свести результаты в таблицу, которую и хотел бы предложить вашему вниманию, но но не знаю, где выложить.
Намылю тому, кто поможет.
P.S. Размер в архиве - 819 Кбайт. Таблица создавалась для печати на ч/б лазерном принтере.
P.P.S. С картинками.
:D
Давай у себя на серваке выложу. Шли мне на мыло: alezz@e-mail.ru
Давай у себя на серваке выложу. Шли мне на мыло: alezz@e-mail.ru
Выслал.
А деления на прицеле тогда зачем!? :D
А кроме того, у каждого пилота свои критерии КОГДА можно стрелять... Если самолёт противника стал ДОСТАТОЧНО большим - лупи!!!
dios ну е-мае архив битый, перешли еще раз!
ЗЫ Ох не дюблю я ваш rar, может это и не он запартачил только все равно не люблю...
dios ну е-мае архив битый, перешли еще раз!
ЗЫ Ох не дюблю я ваш rar, может это и не он запартачил только все равно не люблю...
Отсылаю ещё раз. На этот раз вообще не паковал (благо, как оказалось, в результате упаковки размер файла уменьшается всего на 70 Кбайт).
Поколдовал Фотошопом, размер стал 130кБ не пакованного ;) Качаем, кому интересно:
http://www.sh.zp.ua/il2/il2.html страничка, или кому влом заходить http://www.sh.zp.ua/il2/length.doc прямой линк
ЗЫ одно я понял точно- пока вражина не на весь прицел, стрелять рано ;)
Имхо все гораздо проще. Чем ближе подходишь, тем лучше.
[QUOTE]Имхо все гораздо проще. Чем ближе подходишь, тем лучше.[/quote
Мне кажется, что это верно ОТЧАСТИ... Дело в том, что имея ВЫГОДНУЮ позицию для стрельбы (скажем 200 метров 2/4), зачем сближаться на 70-80, рискуя тем что противник в последний момент "высклизнет" из прицела ? Разве у тебя такого не бывало? Другой вопрос, что имея запас энергии/скорости ты можешь РЕЗКО сократить дистанцию. Да и то не знаю..., а если это догфайт и на хвост тебе УЖЕ выходит напарник твоего "клиента"? :D Крови твоей жаждет!? Ещё 5 секунд и уже тебе нужно будет думать о спасении СОБСТВЕННОЙ шкуры! Не лучше ли рискнуть, дать очередь по уходящему противнику и максимально быстро развернуться к наседающему на тебя?
]