PDA

Просмотр полной версии : Самолет-неведимка в игре.

Paster
29.01.2007, 09:29
Давным-давно(когда был молод:old: ) эксперементировал с одной очень прикольной штукой в игре,чтоб стать самым страшным читером в иле:) .Вчера залез пропатчить ил,гляжу скриншоты в папке лежат от тех бурных экспериментов.Догадайтесь,почему этот бомбер невидим?
ПыСы.Это нефотошоп:D

KBC
29.01.2007, 09:39
Давным-давно(когда был молод:old: ) эксперементировал с одной очень прикольной штукой в игре,чтоб стать самым страшным читером в иле:) .Вчера залез пропатчить ил,гляжу скриншоты в папке лежат от тех бурных экспериментов.Догадайтесь,почему этот бомбер невидим?
ПыСы.Это нефотошоп:D
Текстуры?

Paster
29.01.2007, 09:45
Ты на скриншоты глянь ;)

KBC
29.01.2007, 09:46
Ты на скриншоты глянь ;)
глядел. там один винт и дым...
диагноз один - читар!
либо текстуры, либо сама модель (в чем сомневаюсь)...

Paster
29.01.2007, 09:55
Дымит бомбер потому как я в него несколько раз попал чтоб было видно что невидимый бомбер действительно существует(впрочем это необязательно должен быть бомбер,а любой крафт игры).Кстати насчет винта---его невидимым сделать неполучилось.Вообще все крафты,на которых я испытывал эту фишку были с видимыми винтами.

SaQSoN
29.01.2007, 09:57
В какой-то версии игры, где-то после 3.0, при низких настройках графики, неправильно отображались материалы с альфа-текстурами.

Там еще в Б-17 дырки в фюзеляже были и еще в каких-то самолетах такое было...

А на скрине - Б-25 скорее всего. К тому же, невидим он только для "читара", если б это было в игре по сети, то игроки с другими настройками графики все видели бы. :)

Fresa
29.01.2007, 09:58
Ну и что надо чтобы стать невидимым???

0x00F6
29.01.2007, 10:00
Видимо, берется 32битный скин и выставляется 100% прозрачность. Сомневаюсь, что текущая версия позволяет такое

Paster
29.01.2007, 10:08
В какой-то версии игры, где-то после 3.0, при низких настройках графики, неправильно отображались материалы с альфа-текстурами.

Там еще в Б-17 дырки в фюзеляже были и еще в каких-то самолетах такое было...

А на скрине - Б-25 скорее всего. К тому же, невидим он только для "читара", если б это было в игре по сети, то игроки с другими настройками графики все видели бы. :)

Правильно,но отчасти:bravo: .Кстати этот баг всеж можно использовать в игре,в онлайн,но правда несколько в ином ключе:p

Paster
29.01.2007, 10:10
Видимо, берется 32битный скин и выставляется 100% прозрачность. Сомневаюсь, что текущая версия позволяет такое

Неправильно%)

SaQSoN
29.01.2007, 10:46
Правильно,но отчасти:bravo: .Кстати этот баг всеж можно использовать в игре,в онлайн,но правда несколько в ином ключе:p

Сделать свой самолет прозрачным, чтоб крылья и хвост обзор не закрывали?

Так а если враги на таких же самолетах летают? :)

Paster
29.01.2007, 10:59
Сделать свой самолет прозрачным, чтоб крылья и хвост обзор не закрывали?

Ну я такими штуками интересовался из природного любопытства,а не из практического применения.Также,думаю что в онлайне сделать свой самолет невидимым неполучится---ведь игра будет переделана только у меня,а не у оппонентов,поэтому у них в игре все будет отображено правильно.Однако,есть обратная сторона применения это фишкой.Допустим "перекрасить" все стандатные скины в яркие цвета.Например красные крафты в ярко красный цвет,а синие крафты в ярко синий цвет.Таким образом игра на моем компе"будет думать" что,допустим у яка стандартный скин ярко-красный.Чем не чит?Конечно,стандартный скин просто так в игре неваляется,он спрятан.Но думаю что его можно найти и заменить на другой.

Kursant №1
29.01.2007, 11:35

врагу достаточно иметь видюху 6600гт и один из первых драйверов под них.
Тогда Лавки начнут летаь без капота и мотора, а у обстрелянного ТБ вместо крыльев - "шкилет":D Вылечилось, помню, драйвером 72.13;)

ABM
29.01.2007, 11:58
Ну я такими штуками интересовался из природного любопытства,а не из практического применения.Также,думаю что в онлайне сделать свой самолет невидимым неполучится---ведь игра будет переделана только у меня,а не у оппонентов,поэтому у них в игре все будет отображено правильно.Однако,есть обратная сторона применения это фишкой.Допустим "перекрасить" все стандатные скины в яркие цвета.Например красные крафты в ярко красный цвет,а синие крафты в ярко синий цвет.Таким образом игра на моем компе"будет думать" что,допустим у яка стандартный скин ярко-красный.Чем не чит?Конечно,стандартный скин просто так в игре неваляется,он спрятан.Но думаю что его можно найти и заменить на другой.

мысль не то чтобы свежа... и не то чтобы оригинальна.
попробуй - а мы поглядим, как работает новая защита (проверка целостности неких файлов игры) в сети.
Искать стандартный скин сильно не нужно - он в sfs-файлах.

Kros
29.01.2007, 12:02
Блин ну хоть бы один чит наковырять :D а то все пользуются один я навернео честный остался :D :D :D

Paster
29.01.2007, 12:10
мысль не то чтобы свежа... и не то чтобы оригинальна.
попробуй - а мы поглядим, как работает новая защита (проверка целостности неких файлов игры) в сети.
Искать стандартный скин сильно не нужно - он в sfs-файлах.

1.А я и неговорил что идея оригинальна и свежа(я такой фигней года три назад пытался заниматся).
2.Ну нафиг,влом мне такой фигней заниматся.Но тем неменее теоретически это вполне осуществимо.
3."проверка целостности неких файлов игры" ничего не даст.
4.я знаю где они находятся

Dimlee
29.01.2007, 22:23
когда-то, в версиях до 4.0, такое было, если при переустановке Игры пропускался какой-то из патчей.
Помню летал легко и радостно над Кубанью на Бэфэ-110 в погожий солнечный денек. И удивлялся, что с красными стало, сонные какие-то, близко подпускают, маневрируют неправильно - не туда. :confused:
а потом очередной сбитый Лавочкин говорит. Ты, грит, мужик, того... ты есть Читер-Невидимый. :expl:
А я спрашиваю 109-го, рядом болтавшегося. Грю, щас стрельну остатками бз, гляди, видишь меня. А он кричит, ты чё блин, призрак, пульки вижу, тебя не вижу. :eek:
И стыдно мне стало и горько на душе...полетел с глазами полными слез куда-то за линию фронта, да и сгорел под зенитным обстрелом. :(

Ded Talash
30.01.2007, 02:24
.......................
4.я знаю где они находятся

ща наверное у Pastera ящик для ПМ переполнится :)))))))) вопросвми "скажи друг где они" :D :D :D желающих точно много найдется..... :cool:

22GvIAD_Snake
30.01.2007, 02:29
Пусть он выложит стандартный скин для какого-нибудь. Тогда поверим.:)

ABM
30.01.2007, 08:38
то, что кто-то может выковырять из игры и заковырять обратно то что нужно - это уже проходили, слава Qtimу и да пребудет с ним сила.
потом дяди из МГ сказали - выкиньте свои ковырялки, или ковыряйте у себя в другом месте - в онлайне эти штуки не прокатют.
Вот мне жутко интересно, сможет ли очередной, э-м-м-м-м... Кулибин :rolleyes: , назовем его пока так, обмануть МГ. :popcorn:

Paster
30.01.2007, 09:09
1.Ящик пуст
2.Выкладывать ничего небуду--любопытно,сами ищите.("Ты суслика видиш?нет?А он там есть"(с) ДМБ )
3.Поковырять в одном месте я и так могу,если чешется :).Я непретендовал на роль всезнающего Гуру.Просто предполагаю что это вполне осуществимо.
Вообще темка была создана для хохмы.Ненужно кидатся с криками "смотрите еще одного читера нашли!!!Пусть он докажет что он читер,а если нет,мы его побьем"

SLI=Makc 89=
30.01.2007, 09:16
Скрины старые. Текстуры поменять.. идея стара, как ил-2. О том, чтобы какие-то файлы найти, имхо стёб. Самолеты пропадают в онлайне... тоже старо, как ил2.

ABM
30.01.2007, 09:18
подвиг Qtimа не в том, что он сломал, а в том, что рассказал всем, тем самым помог заделать очередную дыру.
Если ты можешь сделать то, о чем говоришь - сделай, покажи, расскажи другим. Всем от этого будет только лучше.