Вход

Просмотр полной версии : FW: Ролик из платиновой коллекции

FW_Solo
30.01.2007, 13:10
Выкладываем ролик, который был сделан для бонусного диска "Платиновая коллекция Ил-2". В более лучшем качестве. В ролике демонстрируются наиболее зрелищные элементы группового пилотажа.

Размер 78 Мб 800х600 3.27 мин.

http://fly-movies.com.ru/pilotage/fw_crazyskies/
http://fwivp.nextcom.ru/modules/mydownloads/singlefile.php?cid=3&lid=74

WeReLex
30.01.2007, 15:17
Спасиб.
Летаете просто супер! Ни в какое сравнение, те которые на фоках были, на диске, не идут.
Респект!

kmet
30.01.2007, 15:48
+1
Что есть,то есть!

cysis
30.01.2007, 19:48
Смотрел с "Платины". Много завидовал. Молодцы! Посмотрел на вас и понял,что мне еще расти и расти. Но молодцы!

ERider
31.01.2007, 23:42
Да, пилотаж что надо! После вашего ролика иностранцы на фоках совсем не впечатляют...

VISTREL
01.02.2007, 00:20
Нафиг иносранцев вообще туда втянули ?!

Schreder
01.02.2007, 00:28
Для контраста:umora:

FW_Solo
01.02.2007, 04:29
Выложили ролик на "Пилотажном видео"

http://fly-movies.com.ru/pilotage/fw_crazyskies/

FW_Solo
01.02.2007, 04:35

Эти иностранцы - уважаемые люди :) Они самые первые в иле стали заниматься групповым пилотажем в далеком 2001 году. Выпустили самый первый пилотажный ролик в 2003 году, который видели наверное все. Собственно версия того ролика, но в лучшем качестве и лежит на платине. В 2003 году все что делали они было очень круто. Но время идет, виртуальный пилотаж развивается, и сейчас их пилотаж уже не производит такого впечатления как раньше.

RW_Daddario
01.02.2007, 07:53
Эти иностранцы - уважаемые люди :) Они самые первые в иле стали заниматься групповым пилотажем в далеком 2001 году. Выпустили самый первый пилотажный ролик в 2003 году, который видели наверное все. Собственно версия того ролика, но в лучшем качестве и лежит на платине. В 2003 году все что делали они было очень круто. Но время идет, виртуальный пилотаж развивается, и сейчас их пилотаж уже не производит такого впечатления как раньше.
Повеселил . :D :D .
все свои можно простыми словами

FW_Solo
01.02.2007, 08:28
Повеселил . :D :D .
все свои можно простыми словами

Не, так и есть :) Мы сами стали заниматься пилотажем после просмотра их ролика в конце 2004 г. Можно сказать, что они вдохновили нас на занятия пилотажем.

Годика через два - три и наш пилотаж не будет смотрется

DogEater
01.02.2007, 11:36
Не, так и есть :) Мы сами стали заниматься пилотажем после просмотра их ролика в конце 2004 г. Можно сказать, что они вдохновили нас на занятия пилотажем.

Годика через два - три и наш пилотаж не будет смотрется
У них классная фигура (я называю её "грибок") - ввинчиваешься в небо и зависнув на "шляпке" - падаешь. Несложно, но очень зрелищно

Ваша "рокировка" ведомых????? :cool: устареет? Посмотрим.
Я просто обалдел, когда впервые увидел...

А разве вы собираетесь стоять на месте? :)

FW_Solo
01.02.2007, 12:20
Конечно не собираемся, будем развиваться :) Но то, что крутим сейчас, устареет.

Vorsin
01.02.2007, 17:03
2 FW_Solo
Я, начиная с первых реплеев, очень внимательно и сбольшим удовольствием слежу за успехами Вашей пилотажной группы. И должен поблагодарить всех Вас за то, что Вы делаете и за ту радость, которую Вы нам дарите. Действительно из одной ветки на этом форуме, из затеи, которая многим казалась бредовой, сделать что-то настоящее, это не просто. До "платиновой коллекции" я еще не добрался, но скачал ролик и, честно скажу, нахожусь до сих пор под большим впечатлением от увиденного. Такого еще никто не делал. Даже самому, грешным делом, захотелось покрутить что-нибудь пилотажное. Единственное, что меня всегда расстраивает в роликах от "дятлов" это выбор музыки. Я, например, парный ролик с чемпионата смотрю под Aerosmith "Fly Away From Here", а пилотаж на Ki43 под Несчастный Случай "В уголочке неба.", вот и этот ролик, намного лучше смотрится под Box Tops "The Letter". Я, конечно, понимаю, что это дело личного вкуса под что смотреть ролики, но, все-таки хотелось бы Вам пожелать быть более избирательными в выборе музыкальной дорожки к Вашим видеороликам, тем более, что качество видеоряда, как и его содержание остается выше всяких похвал.

Бонифаций
02.02.2007, 02:06

Эээ тогда, при всём уважении к динозаврам, пожалуй стоило всё же поставить ролики в другом порядке, сначал - иностранцев, как столпов и основателей, а потом - Вас, как достойных продолжателей :rolleyes: .

По-крайней мере на концертах обычно так и делаем, программу строим от старинной музыки и классики постепенно к современным произведениям.
Наоборот не катит :) .

FW_Solo
02.02.2007, 06:37
Диск вообще то не мы составляли :) Мы предоставили ролик на этот диск.

FW_Solo
02.02.2007, 06:46
[b] Единственное, что меня всегда расстраивает в роликах от "дятлов" это выбор музыки. Я, например, парный ролик с чемпионата смотрю под Aerosmith "Fly Away From Here", а пилотаж на Ki43 под Несчастный Случай "В уголочке неба.", вот и этот ролик, намного лучше смотрится под Box Tops "The Letter". Я, конечно, понимаю, что это дело личного вкуса под что смотреть ролики, но, все-таки хотелось бы Вам пожелать быть более избирательными в выборе музыкальной дорожки к Вашим видеороликам, тем более, что качество видеоряда, как и его содержание остается выше всяких похвал.

Выбор музыки - дело весьма субъективное. Тут всем не угодишь.
А Шторм Ванессы Мэй разве не нравится?

В Crazy Skies вообще авторская музыка. Потому как на диске не должно быть ничего пиратского. А лицензирование той же композиции Рамштайна стоит около 50000 евро :( Написал композицию =GAD= он профессионально этим занимается. Его композиция подошла под ролик идеально

sageburner
02.02.2007, 09:54
Круто! Меня тем более прёт что земляки. (Долго жил в Заларях).

ERider
02.02.2007, 12:45
и ещё вопрос: а почему для пилотажа вы выбрали именно P51?

Kros
02.02.2007, 12:50
и ещё вопрос: а почему для пилотажа вы выбрали именно P51?

Гдейто я это уже слышал %) %)

FW_Solo
02.02.2007, 13:07
Да уж. Этот вопрос задают часто :) А какая разница на чем летать? Так сложилось, что стали летать на нем. Красивый самолет, удобные приборы, отличный обзор. Есть преимущества, есть и недостатки.