Вход

Просмотр полной версии : Ну все....Подсел на аниме....

Акулыч
30.01.2007, 23:25
Докатился, камрады....Начал смотреть аниме...:popcorn: Спасти мою репутацию может только одно - аниме про авиацию. Даже предположить не мог, что и эту тему создатели нереально больших глаз "окучат". Началось с "801TTS: Tactical Training Squadron" и покатился я по наклонной плоскости....%) Сейчас сижу, качаю 12 серий "Area 88", монтирую субтитры русские и по мере готовности просматриваю...Клюква конечно, но как полеты сняты! Пустыня, закат, "Крусейдеры", "Фантомы", "Харриеры"....МиГ-21 с которыми эта братия карусели крутит ( как раз "Крусейдер" завалили, сейчас главгерой в пустыне пропадает:uh-e: )..Абалдеть, дайте две....%) %) Этак боюсь, совсем пропаду, докачусь до какой-нить"Сейлормун"....:D :D

Strannic
30.01.2007, 23:31
Павел, посмотри лучше Призрак в доспехах обе части, Кайт, Крылья Хоннеамис. ;)

Акулыч
30.01.2007, 23:36
Ой, мамочки, пропал, пропал!....Траффик пропал! Это ж скока качать то....:) Слушай, а перечисленное оно как - с фантастикой и мистикой или без? Просто "База 88" мне чем глянулась - там все относительно реалистично....

P. S. А, пожалуй, траффик то я сэкономлю...Как грится, "гугль нам поможет"...Кайт - это "Кайт - девочка убийца"? Смотрел, хорошая вещь, только сильно грустная..."Призрак..." - киберпанк - не мое, ровно я к этому делу дышу...А насчет "Крыльев Хоннеамис" - будем посмотреть... ;)

Strannic
30.01.2007, 23:43
Паш, это не про авиацию. :)
Это просто очень хорошие аниме :)
Впрочем в последнем авиация и ракеты присутствуют ;)

Акулыч
30.01.2007, 23:51
Ну, не все ж про авиацию должно быть..."Пусть расцветают все цветы" (с)... ;) А вообще - Миядзаки я люблю...."Шагающий замок Хаула" раз пять пересматривал....

Strannic
31.01.2007, 00:06
Да... мне ещё Jin-Roh в своё время понравился :)

Dimlee
31.01.2007, 00:46
Area 88...
помню, у Nintendo была игра - давно, когда за доллар можно было поужинать . Название другое, но area 88 был на картах, да и физиономии пилотов похожи (щас глянул в Гугле про эту вашу аниме). Помню, стоим мы на якоре где-то там, где много диких обезьян, и в свободное время, взрослые балбесы, с пивом, на кнопки жмем. тра-та-та-та. на Тандерболте из пушки жжжжж, пальмы в клочья. ух ты. и звук стерео.
а не было тогда на пароходах еще компутеров, токо телики. и г-н Мэдокс чем-то другим занимался. а то б мы ваще.

а откуда качаете-то? поделитесь ссылкой. это я не для себя, для детишек (конечно). :ups:

JimmyBV
31.01.2007, 00:51
Много аниме можете скачать на http://animereactor.ru
А ваапще посмотрите обязательно Shuffle! авиации там нет... Но всё равно обалденное аниме...

Bruce
31.01.2007, 06:35
GITS - одно из лучших аниме, мною смотренных. Кстати довольно интересные вертолеты у них там были... основное вооружение - подвижная пушечная установка перед задней балкой. Аккурат в тему - город чистить от воинствующих хулиганов.

Акулыч
31.01.2007, 09:04
Area 88...
помню, у Nintendo была игра - давно, когда за доллар можно было поужинать . Название другое, но area 88 был на картах, да и физиономии пилотов похожи (щас глянул в Гугле про эту вашу аниме). Помню, стоим мы на якоре где-то там, где много диких обезьян, и в свободное время, взрослые балбесы, с пивом, на кнопки жмем. тра-та-та-та. на Тандерболте из пушки жжжжж, пальмы в клочья. ух ты. и звук стерео.
а не было тогда на пароходах еще компутеров, токо телики. и г-н Мэдокс чем-то другим занимался. а то б мы ваще.

а откуда качаете-то? поделитесь ссылкой. это я не для себя, для детишек (конечно). :ups:
Ага, есть такая игрушка для приставок....Игрушка сделана по манге....И мультик тоже...Не знаю, правда, стоит этим зрелищем грузить детей...
Сссылка: http://www.animezone.ru/index.php?option=com_mtree&task=getdownloadcode&link_id=66&Itemid=72&file=Area88tv-Episode01.7z

F/A-18F
31.01.2007, 09:59
Из авиационных (ну, или псевдо), понравился Юкиказе (Yukikaze), и Макросс Ноль(Macross Zero). Из остальных, Appleseed 2, Ковбой Бибоп (Cowboy Bebop, эта кстати космическая), и Триган (Trigun).

F/A-18F
31.01.2007, 10:02
кстати, сейчас пытаюсь достать PlanetES. Тоже по манге, и довольно реалистично показываются последствия освоения космоса человечеством (где то лет через 70 от нашего).

Dornil
31.01.2007, 22:53
А как же "The Cockpit" забыли? Три овашки на ДВД, про Вторую Мировую. Причём, первые две про авиацию (1-я -- Люфтваффе, 2-я -- Камикадзе).
Yukikaze -- тоже рульная, хотя и глючная вещь про взаимную любовь пилота к своему самолёту.
Last Exile -- простенький, но неплохой сериал на авиационную тематику (с некоторой натяжкой).

denisso
03.02.2007, 12:21
"Роботек". Первая часть. "Сага о Макроссе".:yez:

littlenicky
04.02.2007, 19:29
Да, Кокпит супер...
И Боевая фея Вьюга тоже.
Зона 88 просто КРАСИВО - а сюжет и техническая сторона фигня...
Советую также любителям авиации Порко Россо (Porco Rosso)http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=76 - СУПЕРСКАЯ вещь!!! Романтика, одним словом.;)(Миядзаки режиссер)
Да, еще можно (хотя и скорее для детей) Лапату (лЕтающий замок Лапута)

Col. Cyberdemon
04.02.2007, 20:23
Из авиационных (ну, или псевдо), понравился Юкиказе (Yukikaze), и Макросс Ноль(Macross Zero). Из остальных, Appleseed 2, Ковбой Бибоп (Cowboy Bebop, эта кстати космическая), и Триган (Trigun).

А не подскажете где можно взять "Macross Zero"???? У меня клипы Nightwish по иотивам этого мульта есть, дак загорелся посмотреть и само аниме.

Dornil
04.02.2007, 20:56
Macross Zero даже у нас в Саратове пираты но ДВД вовсю продают. В Москве или Питере, думаю, уж тем более не проблема.

littlenicky
04.02.2007, 21:01
Col. Cyberdemon - поищите анимешников в своем городе. Обмен рулит. :)
Могу посоветовать www.animeforum.ru - там и ссылки есть, и общение по городам.
Да, соглашусь, что Крылья Хонеамиз вещь отличная.

Акулыч
04.02.2007, 21:39
Зона 88 просто КРАСИВО - а сюжет и техническая сторона фигня...

Так об чем испич....Именно что красиво и музыка классная....На что уж "электронику" не люблю, так не удержался...Скачал весь OST из "Зоны" и загнал в плеер....Так такие композиции есть - прям бери и на пилотажный ролик накладывай....;)

Col. Cyberdemon
04.02.2007, 22:00
Col. Cyberdemon - поищите анимешников в своем городе. Обмен рулит. :)
Могу посоветовать www.animeforum.ru - там и ссылки есть, и общение по городам.
Да, соглашусь, что Крылья Хонеамиз вещь отличная.

Спасибо!!!

Necroscope
04.02.2007, 23:07
http://animereactor.ru/
Тут нашол много чего. В том числе и Макрос.

Поделитесь - где искать Area 88?

littlenicky
04.02.2007, 23:34
- ну не поверю что в Москве низзя купить аниме! :)
[B]Акулыч - ;)
Только вот как Крусейдер мог нести УР ВВ под крылом?? И вообще - он считается довольно неудачным самолетом. Жаль, что нема ни Эф-15, ни МиГ-29, ни Су-27. А так - и 17, и 21, и 23, и Ту-95; и Фантомы, и Скайхоки, и Харриер... и т.д.:)

Necroscope
04.02.2007, 23:46
[BNecroscope[/B] - ну не поверю что в Москве низзя купить аниме! :)

Я сказал - "купить?" ;-)
Оговорился наверно :)

littlenicky
05.02.2007, 00:03
Necroscope - такйо дельный совет: сходи в какой-нить большой студ городок (хоть в тот же МГУ). Наверняка там есть компьютерная сеть. И, скорее всего, в общежитиях тоже живут анимешники. ;)
Еще могу посоветовать отличное аниме - Гасараки. НФ+мистика+политика+триллер. ОЧЕНЬ серьезная вещь - и там есть именно НФ составляющая...

Necroscope
05.02.2007, 09:35
Хехе. :) Есть более простой путь - найти правельный торрент-трэкер. :)

А порекомендую следущее:
Vampire Hanter D
Macros Plus OVA
One Piece (и сериал и OVA)

Ну и безусловно - Новый Хелсинг :))

MK
05.02.2007, 14:11
Full Metal Panic! The Second Raid хорошая вещь. Но ее лучше не смотреть, не посмотрев первый сезон - Full Metal Panic! Для тех, кто от "Огромных человекоподобных роботов"(почти копирайт) в обморок не падает :)

Акулыч
05.02.2007, 15:32
Только вот как Крусейдер мог нести УР ВВ под крылом??
А была модификация Крусейдера с узлами подвески под крылом...Туда вешали "Сайдвиндеры", так что тут все верно.

Акулыч
05.02.2007, 15:33
http://animereactor.ru/
Тут нашол много чего. В том числе и Макрос.

Поделитесь - где искать Area 88?
http://www.animezone.ru/index.php?option=com_mtree&task=getdownloadcode&link_id=66&Itemid=72&file=Area88tv-Episode01.7z

Aziz
05.02.2007, 15:53
хах, какая тема на Сухом :D
не ожидал

в общем, советовать можно много, особенно из "неавиционных", но!
обязательно всем смотреть "За облаками" ("Beyond the Clouds, The Promised Place", "Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho" -), имейте ввиду, недавно вышла лицензия, подарочный вариант не дороже 500 деревянными
отчего смотреть? довольно любопытный сюжет и, главное - потрясающая картинка; фантастика, конечно, но в отношении техники - без изысков, то есть: мигари, рапторы и прочее
думаю, одно из самых красивых аниме о полетах и в целом; режиссер, как считается - наследник Миядзаки (такого неба и облаков никгде больше не видел, даже помянутая "Вьюга" не так впечатляет)

что касается "закачки" аниме, то, если кого ломает это делать через торренты, есть такое место - www.animezone.ru

вот, пару-тройку скринов заброшу (спецом без боевок - я думаю, даже глядя на это небо уже все ясно, хех)

WeReLex
05.02.2007, 16:30
Еще почему-то про "Боевая фея фьюга" не вспомнили.
"The Cocpit" есть на фтп у Роджеров.
Лучшее аниме пока для меня "Berserk" - очень советую, хоть там и про средневековье и летающих аппаратов нет.
GITS еще не успел посмотреть.
Много аниме еще здесь есть: torrents.ru только сначала зарегистрироватся надо.

Aziz
05.02.2007, 16:33
Еще почему-то про "Боевая фея фьюга" не вспомнили.

вообще-то, по моим подсчетам, его помянули уже трижды ;)

Strannic
05.02.2007, 21:36
К обсуждению хентаи скоро придём? :D

Necroscope
05.02.2007, 22:08
К обсуждению хентаи скоро придём? :D

А что его обсуждать!? Его смотреть надо :))))

littlenicky
06.02.2007, 10:19
Интерсено, а есть хетнай про летчиц и брррравых летчиков? ;)
Но если в краце - аниме и хентай есть для ВСЕ и про ВСЕ - спорт, аваицю, войну...

ЗЫ Ковбои Бибоп лучшие!!!!!
ЗЫЫ Марк Погото форева!!! Смерть итальянским фашистам!!!
ЗЫЫЫ :) :)

Dornil
07.02.2007, 15:25
Марк Погото форева!!! Смерть итальянским фашистам!!!
А вот как раз насчёт смерти кому-либо -- идея в этом фильме прямо противоположная.

littlenicky
12.02.2007, 17:13
:) Согласен. Но все равно - Муссолини (котого Миядзаки сравнил со змееей) нехороший человек.

Japanese
17.02.2007, 23:15
Забавная темка. :rtfm:
Из нового(!) "авиационного" аниме строго рекомендую Rescue Wings
http://www.froth-bite.com/release_archive2.php
Это сериал про японский спасательно-эвакуационный отряд.
Всего 12 серий+дополнение.
Один из главных героев - вертолет Black hawk H-60J.
Отличная на мой взгляд модель полета, детально отрисованная кабина, приборная панель. Это не удивительно - в создании сериала участвовал реально существующий отряд спасения, да и вообще создавался при поддержки МО Японии.
Чуть-чуть инфы здесь http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1897

ANI-MAKS
18.02.2007, 04:26
Какая хорошая тема..:) "Порко Россо" - одна из моих любимых анимашек, "Кокпит" тоже..:) "Триган" тоже всем советую посмотреть..Ух, не перечесть всего..:)

littlenicky
22.02.2007, 12:38
Да, про Спастелей слышал - но, думаю, там скорее авиация играет вспомогтаельную роль.

Japanese
23.02.2007, 20:48
Учитывая дифицит действительно хорошего авиационного аниме, выбирать не приходится. К тому же в этом аниме избегнули всех штампов, свойственных жанру. Нету рефлексирующих подростков, нету девочек-"восьмиклассниц" с грудью 4 размера ;), нету роботов/киборгов.
А суровые ежедневные тренировки показаны достаточно реалистично, как мне думается.

littlenicky
11.03.2007, 01:56
Кстати, если кто смотрел Черную лагуну (не про авиацию), наверняка обратил внимание на Ми-24, но А... Не знаю, че они дали намникам А-шку - это же неудачный вариант Ми-24 (слышал, что его называли Стеклянный гробик).
А вот в Ковбоях Бибоп в одной серии на свалке Ми-24 валяется (не А).

Olkor
22.03.2007, 08:15
"Роботек". Первая часть. "Сага о Макроссе".:yez:

Где б взять? И остальные две?