Просмотр полной версии : Ищу вирпила от VOXNET,рост от180,без мат.проблем..
Memento Mori
07.08.2002, 16:33
Поставили мне выделенку от Voxnet (Москва,район Речного вокзала) - ищу вирпила для УПОРНЫХ тренировок и боев в сети.
Есть такой у нас на форуме? :rolleyes:
Могу только модем предложить - материальные проблемы :D :D :D
Memento Mori
07.08.2002, 18:36
Просто,парнишка,который тянул кабель сказал,что в моем районе - 3-4 человека с ума сходят по Илу,ну прям,как я :D !
Потому и подумал,а не заходит ли сюда кто из них?
Кто с Речного?Быстро признавайтесь! :D
TechNomad
07.08.2002, 19:15
Вай, а я в Ultranet живу, это на Войковской.
Они там объединяться не собираются?
Трафик чтоба трафик между нами беслплатный был.
Кто с Речного?Быстро признавайтесь! :D
Так ты в локалку клич кинь. Обычно там форум есть, вот туда. Так быстрее единоверцев найдешь :)
Memento Mori
07.08.2002, 20:55
Так ты в локалку клич кинь. Обычно там форум есть, вот туда. Так быстрее единоверцев найдешь :)
Батюшки-светы , ты прав!
Закинул туда удилище!И про единоверцев ты зря.
Мы здесь все единоверцы! :D
Memento Mori
07.08.2002, 22:12
Нашел одного на 1С пасется...
Дал наш адресочек,ску-учно... :(
Memento Mori
08.08.2002, 03:25
Едреныть,во поперло! :D
На внутреннем форуме в топике из-за скуки закачал 10 мег скринов из Ила... :rolleyes:
Что тут началось:что за игра?а на каком компе потянет,да нужен ли джойстик? :D
Короче полсети на Ил посадил... :D
Что завтра в магазинах начнется...
Едреныть,во поперло! :D
На внутреннем форуме в топике из-за скуки закачал 10 мег скринов из Ила... :rolleyes:
Что тут началось:что за игра?а на каком компе потянет,да нужен ли джойстик? :D
Короче полсети на Ил посадил... :D
Что завтра в магазинах начнется...
Не хочется тебя огорчать..., но в моей сети всё было очень похоже. Криков-: "о-ооо! супер!!! Да мы-ы!!!" Целых 2 сайта внутренних, посвященных Ил-2!!! Сервер!!! (спецом комп под это дело!!!)
Во-от, а затем, когда народ понял, что Ил это не "Квака воздушная", а ОЧЕНЬ #серьёзная ВЕЩЬ... Что-то пыл поубавился очень резко и те кто кричал громче всех, стали играть в Контр Страйк, Унреал...
Итог - я ОДИН, увы... Может просто не повезло, не знаю, а у тебя будет всё иначе. А как бы хотелось иметь партнёра (мечты...), слетаться в паре. А потом зайти к Геннадичу, да проверить "правильность" домашних заготовок!
P.S. А ты заметил, Моменто, что "синие" в основном летают ГРУППОЙ, дружно, а красные - как бог на душу положит? Во-от..., наводит на размышления!
Да будь ты хотьи трижды отличный пилотажник на Ишаке, но против СЛЁТАННОЙ #пары мессеров ты НИЧЕГО #не сделаешь, увы... , приходится это признать! Они тебя просто ЗАСТАВЯТ потерять скорость на виражах, затем добьют... В одного вцепишься, глядь - на заднице уже другой висит. А поодиночке ре-едко летают..., а жаль! :D
Memento Mori
08.08.2002, 16:23
P.S. А ты заметил, Моменто, что "синие" в основном летают ГРУППОЙ, дружно, а красные - как бог на душу положит? Во-от..., наводит на размышления!
Да будь ты хотьи трижды отличный пилотажник на Ишаке, но против СЛЁТАННОЙ пары мессеров ты НИЧЕГО не сделаешь, увы... , приходится это признать! Они тебя просто ЗАСТАВЯТ потерять скорость на виражах, затем добьют... В одного вцепишься, глядь - на заднице уже другой висит. А поодиночке ре-едко летают..., а жаль! :D
Да,Сереж,все точно!Я и хочу "слетать" пару для проверки совместных действий.Ты , если пару слетаешь - четверо ужо группа!То бишь сила!
Я тоже подумал,что у многих мыслительные способности выше "кваки" не поднимаются!
Так что как в кино - будем искать!
Если полетишь на "геннадьича" звякни мне домой,я с тобой полечу! ;)
А и еще не подскажешь - Как мне свой комп настроить,чтобы из моей сетки кто - нть смог ко мне подключиться для тренировки?
У тебя объяснения емкие,но без излишеств. :)
То есть как раз для меня.
Удачи,брат!
[quote author=Memento Mori
А и еще не подскажешь - Как мне свой комп настроить,чтобы из моей сетки кто - нть смог ко мне подключиться для тренировки?
У тебя в ТВОЕЙ локальной сети должен быть СВОЙ Ай-Пи адрес (он принадлежит ТОЛЬКО тебе), например мой ай-пи - 192.168.158.107
Далее запускаешь игру - игра по сети - создать сервер (ТЫ создаешь)
Те, кто будет с тобой летать - ИГРА ПО СЕТИ- ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К СЕРВЕРУ - набирают в окошечке ТВОЙ Ай-Пи - кнопка ПОДКЛЮЧИТЬСЯ к СЕРВЕРУ Это всё!!! Надеюсь, что ничего не переврал...
P.S. А ты мне свой телефон давал? Или я чего-то упустил:confused: Скинь мне на мыло, в "теме письма" не забудь указать IL2, ладно?
SilverFox
08.08.2002, 17:15
А я через Бис-Телеком подключен. На Верхней Красносельской живу. Реальный адресок sfox.atom.ru. В локалке нас человек 15 всего пока (как кабельщик мне сказал). Вряд ли найду увлекающегося тем же Илом. Может со временем, с развитием сетки. Но все же, а вдруг :rolleyes: :confused:
Откликнись , друг..
Memento Mori
08.08.2002, 19:47
А я через Бис-Телеком подключен. На Верхней Красносельской живу. Реальный адресок sfox.atom.ru. В локалке нас человек 15 всего пока (как кабельщик мне сказал). Вряд ли найду увлекающегося тем же Илом. Может со временем, с развитием сетки. Но все же, а вдруг :rolleyes: :confused:
Откликнись , друг..
А ты в сети не AG Messer?
Memento Mori
08.08.2002, 19:49
2 Old Dog!
Помог здорово!
А как вилку настроить не знаешь?
Я не очень навязчивый? :(
Письмо получи! :D
2 Old Dog!
Помог здорово!
А как вилку настроить не знаешь?
Я не очень навязчивый? :(
Письмо получи! :D
Где-то у меня валялась писулька как это дело настраивать..., если найду - кину по почте. А то в поиске поищи, наверняка есть. Сам я не пользовался этой штукой :( Так что...
P.S. нашел описание и отправил. Если найдёшь "подломанную" Вилко, то поделись... Или крэк для неё. Интересно попробовать как она работает, много ли траффика жрет (я ж на модеме в основном рассекаю :()
JGr124_Jager12
08.08.2002, 23:00
Откликнись , друг..
слушай, Silver Fox, сеть БисТелекома и у нас, мы также имеем Атом.ру. Вот тока админы здорово палки в колеса вставляют, не нравиться им, что сеть загружаем, а трафик им не идет. А так мы Бистелекомовские, должны друг с другом бесплатно летать. А кабельщик, думаю, тебе соврал, пятнадцать вас лишь в вашем районе, а всего людей у них ТЫСЯЧИ.
==============================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
когда охотник был маленький, он как и другиедетишки, позволял вешать себе лапшу от взрослых.
<<P.S. нашел описание и отправил. Если найдёшь "подломанную" Вилко, то поделись... >>
ftp://ftp.org.kemsu.ru/pub/Software/Games/RogerWilco/
Тяни версию с1.
Хоть и не по теме, но здесь это точно знают :)
Не идет звук по локалке через "Ил2": квадратики зеленые в углу экрана прыгают - ведомый не слышит ничего :( :( :( Настройки уже все перекрутили по несколько раз...
А эта "вилка" по локалке должна работать?
Помогите! SOS! Ну что за слетанность без связи - тут машинисткой становишься, а не пилотом :D
Хоть и не по теме, но здесь это точно знают :)
Не идет звук по локалке через "Ил2": квадратики зеленые в углу экрана прыгают - ведомый не слышит ничего :( :( :( Настройки уже все перекрутили по несколько раз...
А эта "вилка" по локалке должна работать?
Помогите! SOS! Ну что за слетанность без связи - тут машинисткой становишься, а не пилотом :D
Да, есть с этим делом некоторые странности... При попытке наладить связь СРЕДСТВАМИ ИГРЫ я слышал своих противников (живут от меня в километре, в соседнем сегменте сети), а меня не слышно. В верхнем правом углу экрана "прогресс" передачи есть (квадратики при "говорении" в микрофон увеличиваются-уменьшаются) Да и тех кого я слышал..., такая хреновая связь - жуть! Хрипы-хрюки одни :D
слушай, Silver Fox, сеть БисТелекома и у нас, мы также имеем Атом.ру. Вот тока админы здорово палки в колеса вставляют, не нравиться им, что сеть загружаем, а трафик им не идет. А так мы Бистелекомовские, должны друг с другом бесплатно летать. А кабельщик, думаю, тебе соврал, пятнадцать вас лишь в вашем районе, а всего людей у них ТЫСЯЧИ.
==============================
когда охотник был маленький, он как и другиедетишки, позволял вешать себе лапшу от взрослых.
Сеть "валят" не игроки, а отмороженные киноманы, которые тянут по сетевому окружению фильмы, да не по одному! Каждый "весит" по 700 мегов... Вот сеть и падает. За этим должны следить админы местечковые.
Только по ФТП тянуть нужно и в ОПРЕДЕЛЁННОЕ время, иначе сети полный пи... будет, однозначно! :D
Я очень сильно сомневаюсь, что у вас "оптика" лежит.. . В свое время в моей сети дело закончилось тем, что сегменты просто "позакрывали" друг от друга, криков было!!! Мой Ай-Пи был открыт ПЕРСОНАЛЬНО , когда было кому летать из ЛЮБОГО сегмента. Так что "продуйте уши" своим админам, на форуме клич киньте, чего народ ВАШ скажет.
Memento Mori
09.08.2002, 18:39
Россы помогли,не вилка,а Тим Спик у них.
По локалке не идет,то слышат меня,то не слышат.
Особо:Слышимость хорошая пока Ил-2 не запустишь,потом начинаются вышеописанные проблемы! :(
Мей би вилка не для локалки?
Memento Mori
09.08.2002, 18:45
OldDog?ты чего вчера не звонил?Я ждал-ждал... :(
Roger wilco prekrasno rabotaet vezde. Team Speak i Battle Com neproboval. A vy microfon vstroennyi v sam Il2 otkliuchili pered tem kak pol'zovat'sia vneshnei programkoi ? ;)
Memento Mori
09.08.2002, 18:59
Какой встроенный микрофон?
:rolleyes: :cool:
SilverFox
09.08.2002, 19:57
Да, Тогда нам надо держаться друг друга на atom.ru Но как мне сказали за трафик с нас все одно драть будут. Вот еще палку в колеса вставили. Я брал реальный адрес, что бы похостить на ВВФ иногда и для 23AG, так они этот адрес за маскарад на atom-basmannaya.rmt.ru поставили и вот с Лобби пока хостить не могу. Подставляет адрес не мой , а этой atom-basmannaya.rmt.ru . А как с ними бороться еще опыта нет, я только подключился. Написал в тех.службу , говорят пиши админу. Написал - так пока не слуху-ни духу.
Кстати на форум атомовский забрел , там как раз кто-то задал вопрос про Штурмовик, а ему в ответ , мол г.. игра :) Дал ссылку на Сухой. Мол про Штурмовик надо сюда идти спраштвать.
ЗЫ: atom.ru - объединяйтесь ;)
Охотник, а я бы с тобой полетал :) Можно попробовать, сколько это будет стоить, насчитают ли трафик за это.. И т. д
JGr124_Jager12
09.08.2002, 21:41
Да, Тогда нам надо держаться друг друга на atom.ru Но как мне сказали за трафик с нас все одно драть будут. Вот еще палку в колеса вставили. Я брал реальный адрес, что бы похостить на ВВФ иногда и для 23AG, так они этот адрес за маскарад на atom-basmannaya.rmt.ru поставили и вот с Лобби пока хостить не могу. Подставляет адрес не мой , а этой #atom-basmannaya.rmt.ru . А как с ними бороться еще опыта нет, я только подключился. Написал в тех.службу , говорят пиши админу. Написал - так пока не слуху-ни духу.
Кстати на форум атомовский забрел , там как раз кто-то задал вопрос про Штурмовик, а ему в ответ , мол г.. игра :) Дал ссылку на Сухой. Мол про Штурмовик надо сюда идти спраштвать. #
ЗЫ: #atom.ru #- объединяйтесь ;)
Охотник, а я бы с тобой полетал :) #Можно попробовать, сколько это будет стоить, насчитают ли трафик за это.. И т. д
да, с админом горя еще придется похлебать, это абсолютно точно. отвечать они любят не очень, я встречаюсь в офисе ихнем (когда абонентскую плачу) иногдас кем-нибудь, но чаще никого нет на месте. А соединиться по внутренней сети можно. Необходимо выставить лишь внутри сетевые парамтры вместо реального Ай-пи. Будет желание сообщи мне по почте. попробуем, некто из =FB= может так же с нами полетать.
================================
когда охотник был маленький, он, как и другие детишки в школе, считал, что от директора много шума и неприятностей, но мало толку.
To Memento Mori:
:D hehe, izviniajus', ne tak vyrazilsia. Tam zhe vstroennaja peregovornaja sistema. Tak vot shob uspeshno pol'zovatsia vneshnimi programami takimi kak roger wilco, nado otkliuchit' etu sistemu v Il2. Tam prosto vvod otkliuchaestsia i vsio. Togda v online v pravom verchnem uglu viden tol'ko odin indikator.
91
SilverFox
10.08.2002, 13:04
да, с админом горя еще придется похлебать, это абсолютно точно. отвечать они любят не очень, я встречаюсь в офисе ихнем (когда абонентскую плачу) иногдас кем-нибудь, но чаще никого нет на месте. А соединиться по внутренней сети можно. Необходимо выставить лишь внутри сетевые парамтры вместо реального Ай-пи. Будет желание сообщи мне по почте. попробуем, некто из =FB= может так же с нами полетать.
толку.
Насчет похлебать, я уже понял :( Ни ответа в журнале ни на мыло..В понедельник-вторник (второе скорее) пойду платить и буду ругаться. Зачем мне за реальный платить если они его маскарадят.
А поповоду перенастроиться на локалку и полетать - всегда готов ;)
Для локалки у меня sfox.bas.atom.ru . Но боюсь они и за это деньги грести захотят. Да еще и в обестороны ;) Они трафик же входящий с исходящим суммируют. А ели еще и сервер и клиенты в atom.ru - то вообще двойное обложение ;) Тогда этот примерчик можно в сети раздуть как пример полной наглости ;) Тллько не лазить в этот день никуда больше кроме игры внутри atom.ru - и по статистикевсе обнаружится.
Memento Mori
10.08.2002, 16:57
10Х , ТТТ ! ;)