PDA

Просмотр полной версии : Структура АвиаФорума - обсуждение

cysis
30.01.2007, 19:31
Хочу внести рацпредложение.
На форуме часто встречаются ветки длиной много больше 50 сообщений. Листать их часто довольно неудобно да и просто долго (особенно для диалапщика, каковым я являюсь). Почему бы не добавить в режим просмотра "Для печати" в довесок к опции "Показывать по 50 сообщений" опцию "Показать все сообщения"? Мне кажется, так было бы еще удобнее просматривать форум, особенно его длинные ветки, начало которых пользователь пропустил. Спасибо за внимание.

PS: Да, и неплохо бы сделать что-то типа глоссария терминов и сокращений. Мне, как человеку здесь новому, не всегда понятны наборы букв, вроде ФМ, ДМ, УНВП, ВМГ, ОКЛ.

Aim
12.03.2007, 14:40
По неоднократной просьбе посетителя "Khvost" введен в действие тег "зачеркнутый текст" (значение, итог - значение).

Очень Большая Просьба: не злоупотреблять этим тегом при личных перепалках - просто и тега лишитесь, и доступа... :)

А можно выдвинуть предложение добавить возможность применять различные теги к подписи?

grOOmi
21.03.2007, 04:19
Может будет интересно сделать раздел по технологиям производства самолетов? По мере сил и возможностей мог бы отвечать, если конечно будет интересно хоть кому-нибудь. :)
Как вариант сделать подраздел в Общих вопросах авиации. Если что-то подобное уже есть, то извиняюсь ибо не нашел.

CoValent
21.03.2007, 11:37
Пиши название, что написать в подназвании, и на какое именно место засунуть. :)

grOOmi
23.03.2007, 12:26
Название: Технологии производства и сборки самолетов
Описание:
Любые вопросы по авиатехнологиям.
куда засунуть:
подраздел в общих вопросах авиации.
Вот примерно так :)

FilippOk
23.03.2007, 14:28
Любопытненько. Смотри, задолбаем... ;)

depilot
23.03.2007, 21:07
Круто!
А что - это так просто можно сделать - попросить и все? Обычно, на разных форумах, модераторы или админы просят предоставить подтверждения востребованности раздела :) Ну ладно, я просто спрашиваю... Надеюсь, раздел будет популярным, мне название очень нравится! :bravo:

CoValent
23.03.2007, 21:17
Для нужного (востребованного) раздела - достаточно. Например, все разделы в части "Пилотаж и "полетушки" были созданы по предложениям людей, которым таких разделов не хватало.

depilot
23.03.2007, 21:25
Все ясно, спасибо. А можно где-нибудь почитать об истории создания авиафорума Сухой? Как, где и кем создавались разделы ну и вообще, историю?

CoValent
23.03.2007, 21:50
Где-то в этом разделе была история, но давно.

Создание разделов после перехода на этот движок фиксировалось в теме "Структура АвиаФорума".