Вход

Просмотр полной версии : Количество (категории) сообщений в чате

=Val=
01.02.2007, 08:50
Вопрос такой - как отключить некоторые категории сообщений в чате? Т.к. под строку сообщений чата у меня выделено всего 2 строки (чтобы не загромождать экран), то из-за "лишних" для меня сообщений часто не успеваешь увидеть нужные мессейджи. Собственно - мне не нужны, например, сообщения о том, что кто-то вошел или вышел из игры.

kren_77
01.02.2007, 11:30
Я так думаю, что никак

=MAI=Apostol
05.02.2007, 22:11
Вал, комбинация шифт+таб позволяет видет много сообщений сразу.
Причем если сверху у тебя это выходит с задержкой, то в шифт-табе все в "прямом эфире". Если ждешь какое-то сообщение просто иногда щелкай шифт+таб

=Val=
06.02.2007, 07:00
Когда-то читал (к сожалению не помню на каком форуме), что есть опции (может в конфиге?), позволяющие регулировать чат.

Sexton
06.02.2007, 09:12
Когда-то читал (к сожалению не помню на каком форуме), что есть опции (может в конфиге?), позволяющие регулировать чат.

На стороне сервера...

POKRISHKIN
09.02.2007, 20:36
А можно на своём сервере изменить сетевые сообщения???

Leshik
11.02.2007, 17:24
Сетевые сообщения состояния
Сервер сетевой игры может определить «уровень детальности» автоматически создаваемых
сообщений состояния. Он устанавливается в файле conf.ini в разделе [chat] командой
autoLogDetail. Пример:
[chat]
autoLogDetail = 3
Вы можете установить следующие значения этого параметра:
«0» – отключить все сообщения состояния.
«1» – сообщать только о победах в бою игрока с игроком.
«2» – сообщать о победах в боях игрока с игроком и игрока с компьютером.
«3» – полно всякой болтовни.

POKRISHKIN
11.02.2007, 20:42
Ето я знаю!А вот как на сервах появляются такие сообщ как:Команда BLUE теряет самолёты в квадрате N или до конца мисси осталось N минут???Мож прога какая есть???

Минский
12.02.2007, 18:34
А как отправить сообщение для одного, конкретного юзвера?

POKRISHKIN
12.02.2007, 20:04
Врубаеш чат,пишеш сообщ. нажимаешь Enter и появляется окно:ALL- всем(по умолчанию)и My army.Жмёш стрелку вниз и выбираешь пустое окно, пишеш туда ник этого юзвера и жмёш Enter!!!Усё!