Вход

Просмотр полной версии : Проблема с PSS A320

Stardust
01.02.2007, 13:22
Проблема такая - не могу оторвать это чудо от полосы...
Прочитал на avsim.ru всю ветку "Простенький туториал по Аэробусу" в 20 листов, ответа не нашел.
Джой есть, в MCDU все заколочено, автопилот (курс, скорость, высота) настроен, Stab trim выставлен (кнопочка контроля все зеленым показывает). Но от полосы не отрывается, сволочь (простите %)).
Кто-нибудь знает, как вылечить?
PSS А340 взлетает на "ура", но там другая проблема - не могу убрать шасси... ;) Т.е. кран поднимается визуально в кабине, а шасси не убираются...
Может тоже кто знает, чего сделать?

Ash
01.02.2007, 21:03
Забить на ПСС. Если нужен арбуз "попроще", то брать вилку когда косяки поправят. Посложнее и краше - Airliner XP и Airsimmers выпустят в районе весны свои продукты

P.S.
01.02.2007, 21:28
ЕМНИП, это из серии гаснущих дисплеев на ПМДГ747:)

Stardust
02.02.2007, 08:00
Не, все, разобрался... :)
Все ж получается я неправильно триммировал, один раз нужно нажать на Num 1 - и арбуз в воздухе. %)
Насчет "Забить на PSS"... Вот когда эти новые арбузы выйдут и будут по крайней мере не хуже PSS - забью обязательно... %)
А пока попробую сделать гибрид как на avsim.ru описано... :)

P.S.
02.02.2007, 09:15
http://www.avsim.ru/forum/index.php?s=&showtopic=26010&view=findpost&p=461582
Это уже собранный А320.

Ash
02.02.2007, 12:09
Насчет "Забить на PSS"... Вот когда эти новые арбузы выйдут и будут по крайней мере не хуже PSS - забью обязательно... %)

Хуже чем ПСС сделать сейчас нереально. Он слишком старый :)
Я на нем накорячился и забросил, хотя эйрбасы это единственные самолеты которые мне очень нравятся.