Просмотр полной версии : Правила воздушных войн (версия 1.0.)
Смотрю народ в отсутствие патчей и новостей с ума потихоньку сходит. Вот предлагаю энергию в новое русло переводить.
Собственно вот :ups: , сильно не пинать, каждый может дополнить:
Правила воздушных войн (версия 1.0.)
Если слышишь звук на «шесть»,
Братец к тебе пришел… пушистый зверек из Арктики.
Если ты летишь, вокруг все тихо, солнце светит и жизнь прекрасна,
Знай, тот, кто падает сзади сверху, выключил «двигло».
Когда после долгих мучений противник в прицеле и ты, в предвкушении «кила», жмешь на гашетку, а в ответ тишина, помни «джой» и клавиатура очень хрупки, а страшные вопли посреди ночи могут не на шутку встревожить соседей.
Ветеранам онлайнвойн - помните враги это не только «крафты» вражеской стороны, но и новички своей.
Если идущий в лоб не стреляет, наверное это друг, а если открыл огонь - то ты уже труп.
Отсюда вывод – на друзей в лобовую не ходи.
Уклоняясь от пушечных трасс, помни – попадают в того, кто впереди.
Первая и единственная заповедь начинающего пилота:
«Первым заметил - вовремя удрал».
Убивают не пули, а их отсутствие.
Если враг внизу, а ты сверху, то это правильно.
Если враг вверху, а ты в низу, то это "мазохизьм".
«Кобраводам» (тихо и шепотом): говорят, что если кобру в штопоре «отпустить», она сама выйдет из него, так вот п….т!
«Самые классные самолеты у синих, самые храбрые пилоты у красных, поэтому МЫ победим!», -
хитрый лозунг «полосатых».
SAS[Kiev_UA]
01.02.2007, 15:40
законы мерфи для ила :)
Ну и мои 10 копеек:"Нечего на ОМ-а пенять коли руки кривые".:D
Myshlayevsky
01.02.2007, 15:55
Начинающий ишакист отличается от матерого тем, что у первого кнопка G провалена в недра клавы, но летает он с выпущеными "ногами", а второй юзает ньювью и похож на человека.
Начинающий ишакист отличается от матерого тем, что у первого кнопка G провалена в недра клавы, но летает он с выпущеными "ногами", а второй юзает ньювью и похож на человека.
Это... не юзаю ньювью... кнопка G на месте... всё на макросах. Макрос старта на ишаке: открыть радиатор, шаг винта 100, запуск двигателя. Оттриммировался педалями вдоль полосы, ручка на себя, отрыв, пошла работа второго макроса: радиатор 4, шасси убрать, шаг винта 80.
SAS[Kiev_UA]
01.02.2007, 17:59
и в чём тут правило? в том что ты тоже похож на человека? :)
Это... не юзаю ньювью... кнопка G на месте... всё на макросах. Макрос старта на ишаке: открыть радиатор, шаг винта 100, запуск двигателя. Оттриммировался педалями вдоль полосы, ручка на себя, отрыв, пошла работа второго макроса: радиатор 4, шасси убрать, шаг винта 80.
Макросы-шмакросы...."-" убрал "+" выпустил:D Кнопка "Rы" вааще не нужна...Потому как не успеешь двигло прегреть:pray:
;915980']и в чём тут правило? в том что ты тоже похож на человека? :)
Вот я и хотел узнать в чём??? Может я ошибаюсь, и нечеловек вовсе?
Макросы-шмакросы...."-" убрал "+" выпустил:D Кнопка "Rы" вааще не нужна...Потому как не успеешь двигло прегреть:pray:
В том и трабл, что успеваю...:beer:
В том и трабл, что успеваю...:beer:
:yez:
;915873']законы мерфи для ила :)
помнитца были законы Мерфи для онлайн войны IOW, старики наверняка помнят =)
если у кого сохранились, выложите плс :)
2BAG_Karas
01.02.2007, 18:33
Кто красиво летает-тот красиво падает.
Высоты никогда не бывает достаточно.
Самолёт-не птица, без топлива не летает.
При долгом нажатии на гашетку-БК имеет обыкновение быстро заканчиваться.
Читарство какое-то.:confused:
Читарство какое-то.:confused:
Разменяв пятый десяток перестаешь суетиться :)
DjaDja_Misha
01.02.2007, 20:53
:yez: :beer: :D
"Иначе времени на отдых не останется..." (с) :D
"Иначе времени на отдых не останется..." (с) :D
:yez: :beer: :bravo:
Myshlayevsky
01.02.2007, 21:33
;915980']и в чём тут правило? в том что ты тоже похож на человека? :)
Я не ишакист:D, и ньювью не юзаю.
А макросы - зло.
72AG_Bavari
01.02.2007, 21:47
Пять баллов, Charger!!!:beer:
[QUOTE=Reves;915774]Смотрю народ в отсутствие патчей и новостей с ума потихоньку сходит. Вот предлагаю энергию в новое русло переводить.
помнится на жёлтом,в ожидании ПХ народ начал хокку баловаться...:popcorn:
в общем кто хочет поднять настроение,заходи по ссылке:D :D :D ,наискал в поиске
http://forums.games.1c.ru/?type=flat&tid=287208&page=1&msg_id=1090684&search_id=474854#1090684
QUOTE]
SAS[Kiev_UA]
02.02.2007, 01:33
Я не ишакист:D, и ньювью не юзаю.
А макросы - зло.
и я не ишакист
и я ньювью не юзаю
у меня профайлер сайтека есть :)
макросы - гут, могу доказать :)
только давайте развивать оффтоп в личке, а то тему закроют :):):)
Кто понял жизнь, тот не спешит. (с) :D
SLI=Makc 89=
02.02.2007, 03:24
http://la2.balancer.ru/forum/viewtopic.php?id=11064
вспомнилось :)
TERMINATOR_63ru
03.02.2007, 01:18
А можно Gamecommander заюзать. Сказал "убрать" -убрались и наоборот. Вообще не парясь к кнопкам тянуться не надо. Голосом половину команд повесил. Так же и по ведомым можно командовать :).
DjaDja_Misha
03.02.2007, 01:27
А можно Gamecommander заюзать. Сказал "убрать" -убрались и наоборот. Вообще не парясь к кнопкам тянуться не надо. Голосом половину команд повесил. Так же и по ведомым можно командовать :).
Неее :rolleyes: , пива выпил, иль жена не тем боком повернулась...Голос, интонация меняется!:D :ups:
Сказал: "Убрать", а блиннн..не убирается!:D
Смутило название топика. Правила.
Думал, что-то типа ПДД.
Неравильная парковка, стандартные световые огни и запрет на праворульные японские самолёты.
Разочарован. Самый обычный Арт, никакой канцелярщины, присущей любым Правилам. ;)
«Самые классные самолеты у синих, самые храбрые пилоты у красных, поэтому МЫ победим!», -
хитрый лозунг «полосатых». Эта пять! :umora: Говорю, как идейный полосатый )))
Когда после долгих мучений противник в прицеле и ты, в предвкушении «кила», жмешь на гашетку, а в ответ тишина... ...значит напарники противника давно отстрелили тебе зад ;) Ибо нефик с глазами на выкоте за киллами гоняться :D