Просмотр полной версии : TS2 клинит ИЛ
JGr124_Barakuda
03.02.2007, 12:37
При запущенном тс2 ил клинит напроч - не грузится карта, приходится вначале вырубить тс потом зайти на сервер - свернуть ил и запустить тс, иначе не как, гемор полный (
Кто нибудь сталкивался с таким? как вылечить?
При запущенном тс2 ил клинит напроч - не грузится карта, приходится вначале вырубить тс потом зайти на сервер - свернуть ил и запустить тс, иначе не как, гемор полный (
Кто нибудь сталкивался с таким? как вылечить?
А версию последнюю с www.teamspeak.com тащил? проблем замечено небыло, может у тебя в иле включена головая связь?
JGr124_Barakuda
03.02.2007, 18:09
А версию последнюю с www.teamspeak.com тащил? проблем замечено небыло, может у тебя в иле включена головая связь?
у меня версия 2.0.32.60 руссифицированный.
Чет не нашел где там скачать его можно.
В иле выключенна конечно
У меня была схожая проблема. Если при включенном ИЛе включал ТС, то ИЛ зависал. Только наоборот работало, сначала ТС, потом ИЛ. А когда включал ТС дисплей, то выбивало цвет на мониторе. В один день взял и навел порядок в компе. Снес лишние проги и папки. Чего там сделал, не знаю, но все проблемы пропали.
JGr124_Barakuda
03.03.2007, 22:58
Проблема так и не решилась, ТС2 скачал последний, переустановил, один фик при запущенном тс при загрузке мисии ИЛ зависает, 1.5 версия тс работает, но после 10ти минут уже виснет сам тс1.5 (( блин вообще без связи задница