PDA

Просмотр полной версии : Альтернативная озвучка Ил-2. Питерский проект.

Страницы : 1 [2]

CARTOON
22.01.2009, 21:45
http://depositfiles.com/files/m4d7nxqno

Качайте на здоровье. Я ступил насчет размера. Там всего 5 с чем-то метров ))

Разархивировать и получите папку с именем Actor6. Вот ее и сунуть вместо одноименной папки русской озвучки сюда \samples\Speech\RU.

805ShAP_Bereza
28.01.2009, 21:50
Женская - вот тут: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=45757&highlight=%C6%E5%ED%F1%EA%E8%E9+%E3%EE%EB%EE%F1 - в теме от SaQSoN-а. А про остальное не подскажу...:(

С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.

Спасибо!

*rem
03.02.2009, 20:24
Скажите,а есть ли еще кроме Actor6 и женской Actor9 русская озвучка?

CARTOON
04.02.2009, 10:21
Насколько я знаю, нету. Актер 6 мы сделали под впечатлением сделаной "тетки", по подстрекательству некоторых товарищей и по незнанию того, какой это кусок работы ) Больше не хочеться )

Andric
05.02.2009, 12:54
Больше не хочеться )
а жаль, хотя и понимаю. озвучка веселая и по-моему более живая чем в оригинале. или уже старая озвучка надоела настолько :)

CARTOON
06.02.2009, 10:18
Засылай баксов 600, сделаем тебе любую по заказу.

150 -Студия
250 - звукоинженер
200 - гонорар диктора

Прошлый раз все работали на шару. Я как энтузиаст, а остальные - жертвы энтузиаста )))

Ajax
18.02.2009, 16:12
Насколько я знаю, нету. Актер 6 мы сделали под впечатлением сделаной "тетки", по подстрекательству некоторых товарищей и по незнанию того, какой это кусок работы

Извиняюсь, но до "тетки" вам, как до соседней галактики.
Как ни ругали оригинальную озвучку, но....:mdaa:

Больше не хочеться )
Понимаю :cry:

CARTOON
19.02.2009, 02:23
Да уж, до теток нам действительно по всем показателям, далеко ))))

Ajax
19.02.2009, 12:44
Да уж, до теток нам действительно по всем показателям, далеко ))))
Без обид, тетки (и русскоязычная и немка) - переживали (во всяком случае, складывается такое впечатление).
Тут же образ чела, безмятежно сидящего в кресле :rtfm: :popcorn:
Хотя ваша озвучка, несомненно, кому-то и сгодится (для прикола):)
P.S.Еще раз - без обид. Работа, несомненно, была проведена титаническая. Может, в следующий раз, по иному получится :beer:

CARTOON
19.02.2009, 14:30
Я с тобой согласен. Как всегда проблема в том, что делали бесплатно. Ворвались в студию, взяли в плен звукорежиссера и стали озвучивать. Без дублей, без повторов, без прослушивания и без настроя - просто непрерывной "колбасой". Все время нас торопили снаружи . Если бы имели возможность работать как положено, то наверное , как минимум, сравнялись бы с "тетками". Творчество и суета вещи несовместимые )))

Genichar
11.01.2012, 16:17
Приветствую! Выложите живую ссылку на готовый проект ПЛЗ
С уважением...Genichar

Resident74
04.04.2012, 09:22
http://depositfiles.com/files/m4d7nxqno

Качайте на здоровье. Я ступил насчет размера. Там всего 5 с чем-то метров ))

Разархивировать и получите папку с именем Actor6. Вот ее и сунуть вместо одноименной папки русской озвучки сюда \samples\Speech\RU.
Подскажи "плиз",где я могу ещё скачать "Actor6"?. По этой ссылке не получилось

BOT8
30.04.2012, 09:49
Народ а зачем заменять оригиналы? Можно же сделать новые полностью и старые оставить.
Как подключить бомардира Actor3 ?

--- Добавлено ---

Можно-ли сделать, чтоб фразы автоматически менялись для одного и того-же случая? Брались произвольно из базы данных?
И авторам... посмотрите игрулину "Шторм - солдаты неба"
Классная озвучка... иной раз на грани фола... но …
Конечно когда пилот кричит при атаке: "иди ко мне моя малышка, у меня большая шишка" - это не есть гут... но многое можно взять на вооружение.
Рандомность есть ,например: Внимание задание выполнено отлично как в кино все идем домой или Внимание задание выполнено отлично как в кино здесь мы закончили возвращаемся на базу или Внимание задание выполнено мы отправляемся домой. Ситуация одна выбирает рандомно одно можно сделать просто больше вариантов.

Resident74
02.05.2012, 20:56
153965
Я не профи,поэтому пинать не надо:)

Pirx
03.05.2012, 02:47
153965
Я не профи,поэтому пинать не надо:)

А неплохо!
Мне понравилось :)

Resident74
03.05.2012, 21:56
В Actor7 я вставлял из "В бой идут одни старики" фразы из фильма "Вызов приняли" и "Серёга прыгай,прыгай Серёга. -Будем жить!!!!"
В игре за истребителей,звучало неплохо.главное не часто повторялось один раз за миссию

-Yakov-
10.07.2013, 22:02
Трудно разобраться что тут можно взять для озвучки. Как понял получилось не очень. К тому же людям хотэлось слишком много акцэнтов:)
Может у кого-то есть нормально работающая проверенная альтернативная озвучка на русском. Поделитесь пожалуйста.
Шедевр не обязателен.
Диспетчер это какой номер актера?

BOT8
10.07.2013, 22:35
Трудно разобраться что тут можно взять для озвучки. Как понял получилось не очень. К тому же людям хотэлось слишком много акцэнтов:)
Может у кого-то есть нормально работающая проверенная альтернативная озвучка на русском. Поделитесь пожалуйста.
Шедевр не обязателен.
Диспетчер это какой номер актера? Actor 4 диспетчер.