Просмотр полной версии : Альтернативная озвучка Ил-2. Питерский проект.
http://depositfiles.com/files/m4d7nxqno
Качайте на здоровье. Я ступил насчет размера. Там всего 5 с чем-то метров ))
Разархивировать и получите папку с именем Actor6. Вот ее и сунуть вместо одноименной папки русской озвучки сюда \samples\Speech\RU.
805ShAP_Bereza
28.01.2009, 21:50
Женская - вот тут: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=45757&highlight=%C6%E5%ED%F1%EA%E8%E9+%E3%EE%EB%EE%F1 - в теме от SaQSoN-а. А про остальное не подскажу...:(
С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.
Спасибо!
Скажите,а есть ли еще кроме Actor6 и женской Actor9 русская озвучка?
Насколько я знаю, нету. Актер 6 мы сделали под впечатлением сделаной "тетки", по подстрекательству некоторых товарищей и по незнанию того, какой это кусок работы ) Больше не хочеться )
Больше не хочеться )
а жаль, хотя и понимаю. озвучка веселая и по-моему более живая чем в оригинале. или уже старая озвучка надоела настолько :)
Засылай баксов 600, сделаем тебе любую по заказу.
150 -Студия
250 - звукоинженер
200 - гонорар диктора
Прошлый раз все работали на шару. Я как энтузиаст, а остальные - жертвы энтузиаста )))
Насколько я знаю, нету. Актер 6 мы сделали под впечатлением сделаной "тетки", по подстрекательству некоторых товарищей и по незнанию того, какой это кусок работы
Извиняюсь, но до "тетки" вам, как до соседней галактики.
Как ни ругали оригинальную озвучку, но....:mdaa:
Больше не хочеться )
Понимаю :cry:
Да уж, до теток нам действительно по всем показателям, далеко ))))
Да уж, до теток нам действительно по всем показателям, далеко ))))
Без обид, тетки (и русскоязычная и немка) - переживали (во всяком случае, складывается такое впечатление).
Тут же образ чела, безмятежно сидящего в кресле :rtfm: :popcorn:
Хотя ваша озвучка, несомненно, кому-то и сгодится (для прикола):)
P.S.Еще раз - без обид. Работа, несомненно, была проведена титаническая. Может, в следующий раз, по иному получится :beer:
Я с тобой согласен. Как всегда проблема в том, что делали бесплатно. Ворвались в студию, взяли в плен звукорежиссера и стали озвучивать. Без дублей, без повторов, без прослушивания и без настроя - просто непрерывной "колбасой". Все время нас торопили снаружи . Если бы имели возможность работать как положено, то наверное , как минимум, сравнялись бы с "тетками". Творчество и суета вещи несовместимые )))
Genichar
11.01.2012, 16:17
Приветствую! Выложите живую ссылку на готовый проект ПЛЗ
С уважением...Genichar
Resident74
04.04.2012, 09:22
http://depositfiles.com/files/m4d7nxqno
Качайте на здоровье. Я ступил насчет размера. Там всего 5 с чем-то метров ))
Разархивировать и получите папку с именем Actor6. Вот ее и сунуть вместо одноименной папки русской озвучки сюда \samples\Speech\RU.
Подскажи "плиз",где я могу ещё скачать "Actor6"?. По этой ссылке не получилось
Народ а зачем заменять оригиналы? Можно же сделать новые полностью и старые оставить.
Как подключить бомардира Actor3 ?
--- Добавлено ---
Можно-ли сделать, чтоб фразы автоматически менялись для одного и того-же случая? Брались произвольно из базы данных?
И авторам... посмотрите игрулину "Шторм - солдаты неба"
Классная озвучка... иной раз на грани фола... но …
Конечно когда пилот кричит при атаке: "иди ко мне моя малышка, у меня большая шишка" - это не есть гут... но многое можно взять на вооружение.
Рандомность есть ,например: Внимание задание выполнено отлично как в кино все идем домой или Внимание задание выполнено отлично как в кино здесь мы закончили возвращаемся на базу или Внимание задание выполнено мы отправляемся домой. Ситуация одна выбирает рандомно одно можно сделать просто больше вариантов.
Resident74
02.05.2012, 20:56
153965
Я не профи,поэтому пинать не надо:)
153965
Я не профи,поэтому пинать не надо:)
А неплохо!
Мне понравилось :)
Resident74
03.05.2012, 21:56
В Actor7 я вставлял из "В бой идут одни старики" фразы из фильма "Вызов приняли" и "Серёга прыгай,прыгай Серёга. -Будем жить!!!!"
В игре за истребителей,звучало неплохо.главное не часто повторялось один раз за миссию
Трудно разобраться что тут можно взять для озвучки. Как понял получилось не очень. К тому же людям хотэлось слишком много акцэнтов:)
Может у кого-то есть нормально работающая проверенная альтернативная озвучка на русском. Поделитесь пожалуйста.
Шедевр не обязателен.
Диспетчер это какой номер актера?
Трудно разобраться что тут можно взять для озвучки. Как понял получилось не очень. К тому же людям хотэлось слишком много акцэнтов:)
Может у кого-то есть нормально работающая проверенная альтернативная озвучка на русском. Поделитесь пожалуйста.
Шедевр не обязателен.
Диспетчер это какой номер актера? Actor 4 диспетчер.