Просмотр полной версии : Баги 4.08
Schreder
09.10.2007, 19:31
А такой, я имел ввиду действующий, да и еще вверху слева...:D
Разговор был о том что есть, но не работает.
Разговор был о том что есть, но не работает.
Ок, ок:)
гы, тока узнал, что это счетчик боеприпасов :)
Баян, наверное, но тем не менее. Боты МИГ-9ФС запросто шмаляют из глвного калибра на низкой высоте (что запрещено ИЛЭ) и после этого не могут запустить заглохшие движки. В одно миссии получилось, что все звено упало недотянув до аэродрома. У самолетов глохли сразу оба двигла.
:eek: че правда? незнал...
гы, тока узнал, что это счетчик боеприпасов
Я тоже узнал только когда в Targetware Эмиль вышел:) Там счётчик работает:)
В Иле туева хуча ещё древних багов, которые никак не могут исправить ещё с Ил2 Штурмовик (5-летие бага - за это надовыпить! :) ). Например, боты с тяжёлых многомоторников (читай, ТБ-3), если им запалить двигло, используют огнетушитель, сбивают пламя и тут же нафиг прыгают из самолёта. Не иначе как покурить, после битвы с пожаром. Есессно, пока они курят за бортом, самолёт успевает упасть, хотя с виду абсолютно цел.
Ещё заморочка - сильно повреждаем ведущего четвёрки бомберов. Он сбрасывает бомбы, а вместе с ним то же самое проделывают ещё и третий и четвёртый боты, хотя их очередь огрести ещё даже не подошла! Второй на ведущего забивает болт и продолжает лететь с бомбами, пока сам не огребёт.
TERMINATOR_63ru
11.10.2007, 08:59
На Аlex_е вчера слетал. Сбили меня значит, взлетаю по новой и в ТС слышу говорят над морем висит самолёт на месте. Переключаю виды и наблюдаю свой самолет, точнее двойник действительно висит над водой. Переключаю на себя и убеждаюсь, что лечу. Листаю дальше, опять вижу что висит самоль и его атакуют. Листаю дальше и замечаю фоку идущую на бреющем со скоростью черепахи увязшей в гудроне со сломаными ногами. И падать не хочет. После нескольких секунд ИЛ завис намертво.
ЗЫ: только что заметил, что это был тройник :eek: . Еще видел пару спитов уходящих на ноормальной но постоянной скорости куда-то вверх. Есть трэк. Если будет желание ознакомиться пишите выложу.
При просмотре обратите внимание на время-это не баян.
Терминатор, это не баг Ила. Это баг сетки. Я подобные казусы пару лет назад на геннадьиче-1 наблюдал. Мессер висел на одном месте посреди неба и никуда не двигался. Я его пострелял, без видимого эффекта, потом плюнул и полетел дальше. Ил у тебя подвис по какой-то другой причине.
Недавно у меня был прикол на сетевом проекте ("войне") - стою на полосе на Пешке, жду когда дадут взлёт. Смотрю через бомбоцел перед собой - а там спит стоит наполовину увяз в земле, как будто без одной ноги. Думаю как же он так ухитрился? Да ещё и не съезжая с места. А главное как мне взлетать-то теперь?!! Столько времени от взлёта прошло - рестарт не дадут! И тут спит подпрыгивает, встаёт на обе ноги и со сверхзвуковой скоростью с места выстреливает в небо. После этого я взлетел нормально, и с ботами за мной тоже ничего не приключилось.
SG2_Wasy
11.10.2007, 10:22
На Аlex_е вчера слетал. Сбили меня значит, взлетаю по новой и в ТС слышу говорят над морем висит самолёт на месте. Переключаю виды и наблюдаю свой самолет, точнее двойник действительно висит над водой. Переключаю на себя и убеждаюсь, что лечу. Листаю дальше, опять вижу что висит самоль и его атакуют. Листаю дальше и замечаю фоку идущую на бреющем со скоростью черепахи увязшей в гудроне со сломаными ногами. И падать не хочет. После нескольких секунд ИЛ завис намертво.
ЗЫ: только что заметил, что это был тройник :eek: . Еще видел пару спитов уходящих на ноормальной но постоянной скорости куда-то вверх. Есть трэк. Если будет желание ознакомиться пишите выложу.
При просмотре обратите внимание на время-это не баян.
Баян, баян:D . Уже не раз говорилось про "Атаку Клонов", недавно даже наблюдал непосредственно, ухожу от двух лавок ну и наблюдаю за ними с внешних, тут ррраз 2с фриз и лавки размножились делениеми от меня тож тело полетело....... Самое интересно что стреляя в клон, оригигалу тож наносится дамедж, притом самому клону - пофиг...
Станислав
11.10.2007, 11:54
Недавно обнаружил, что на Ме-210Са-1 Zerstorer стоит... РаК-40! 75 мм калибра, когда в реале ставили 40мм пушку, а немцы на Ме-410 - 50мм пушку Вк-5.0см
Баян, наверное, но тем не менее. Боты МИГ-9ФС запросто шмаляют из глвного калибра на низкой высоте (что запрещено ИЛЭ) и после этого не могут запустить заглохшие движки. В одно миссии получилось, что все звено упало недотянув до аэродрома. У самолетов глохли сразу оба двигла.
Вообще-то, стрелять очередями из главного не рекомендовалось наверное на больших высотах?!!! Более >25.
Ибо: там кислородика меньшне а выхлоп -глушил двигатель. На низких высотах - как раз наоборот - О2 дофига,"поливай -не хочу."
емнип.:rtfm:
TERMINATOR_63ru
11.10.2007, 21:52
Интересно, а ноги у клонов не от взлома потрашков ли растут?
Интересно, а ноги у клонов не от взлома потрашков ли растут?
Вряд ли, говорил же об этом
Вообще-то, стрелять очередями из главного не рекомендовалось наверное на больших высотах?!!! Более >25.
Ибо: там кислородика меньшне а выхлоп -глушил двигатель. На низких высотах - как раз наоборот - О2 дофига,"поливай -не хочу."
емнип.:rtfm:
Вот елки, точно. Выше 3 км запрещалось... Давно читал, все забыл. :(
Вот елки, точно. Выше 3 км запрещалось... Давно читал, все забыл. :(
Это только для опытного (И-300). МиГ-9 (заводской индекс "ФС") без проблем вел залповую стрельбу до 7000м, в ответ на просьбу поправить это представители RRG ссылаются на инструкцию летчику, которая есть только у них, и делиться они не спешат.
Нашел эту инструкцию, действительно только до 3000, даже 37мм :( .
УНВП.
Это только для опытного (И-300). МиГ-9 (заводской индекс "ФС") без проблем вел залповую стрельбу до 7000м, в ответ на просьбу поправить это представители RRG ссылаются на инструкцию летчику, которая есть только у них, и делиться они не спешат.
Нашел эту инструкцию, действительно только до 3000, даже 37мм :( .
УНВП.
Немного офф-топа... Вообще странноватенько кажется. Главный калибр нужен именно на большой высоте - против стратегических бомберов.
И уж по теме - если у боты летают с холодными двигателями, без флаттера и блэк-аута, то и двигатели бы не должын глохнуть. Потому что, поливают они из главного калибра на любой высоте.
Немного офф-топа... Вообще странноватенько кажется. Главный калибр нужен именно на большой высоте - против стратегических бомберов.
И уж по теме - если у боты летают с холодными двигателями, без флаттера и блэк-аута, то и двигатели бы не должын глохнуть. Потому что, поливают они из главного калибра на любой высоте.
Скриптом прописано наверное, скорее всего варианты были или стреляет у всех, или у всех проблемы, но ботам не объяснить, что останов одного/обоих движков это плохо, а вирпилы не читеры ведь :D
По оффтопу, позже пушки убрали на борта фюзеляжа, но на тот момент (47) у 15-го уже были все козыри в руках и тема, как и линейка И-300, развития не получила.
Кто нибуть подскажет баг это или люди четерят
http://by-airforce.com/forum/showthread.php?t=2767
На этом треке я на MC.202 залетаю в плотную свалку. Там, преследуя красную цель, пролетаю возле маневрирующего P-40: у меня отваливается крыло, P-40 - невредим! Дальше мой самолет заворачивает в BF109: у меня отваливается второе крыло, BF109 - цел! Потом BF109-му защитали мой рип. Я конечно читал, что столкновения хреново обсчитываются в Иле с самого его рождения, но не до такой же степени!!! Игра кстати шла на Вини, модем, пинг около 100, потери пакетов не замечал.
SG2_Wasy
18.10.2007, 21:46
модем
Какой модем? Если диалап, то собственно можно и не разбираться......
3BAG_ANDY
18.10.2007, 23:51
Кто нибуть подскажет баг это или люди четерят
http://by-airforce.com/forum/showthread.php?t=2767У меня такое было уже несколько раз. Причину не знаю :(
У меня такое было уже несколько раз. Причину не знаю :(
аналогично. дважды, недавно - и впервые.
сообщение о загрузке карты, один раз - заход в пике, второй - на посадку. тупо смотрим в экран, слушаем звук своих моторов... пока не врежется в землю.
Некоторые связывают с багом новой защиты , другие со взломом , но сам по себе баг явно не приятный.
Myshlayevsky
20.10.2007, 16:28
Взлом здесь абсолютно ни при чем, поверьте мне, я со взломом плотно работаю:)
Некоторые связывают с багом новой защиты , другие со взломом , но сам по себе баг явно не приятный.
Это очень давно есть. В 3.04 точно было.
Это очень давно есть. В 3.04 точно было.
Просто как то в последнее время у людей стало чаше попадаться , Тенденция нездоровая .
Хм... а то что у Як-15 рычажок уборки шасси после взлёта (и уборки) опять падает в положение "выпущено", уже знают? И солнце, просвечивающее через боковую стенку кокпита.
А так же то, что при взгляде из кабины Як-15 вправо назад не видно стойки антенны. Провода прикручены к воздуху.
S.O.F_Bult
05.11.2007, 09:42
а еще можно глянуть на профиль крыла А-20С (вид сбоку)крыло имеет неправильную форму (нижняя его часть снаружи от мотогондолы)...а еще на И-153..растяжки крыльев крепятся к никчему..точнее в никуда.
Не знаю, было или нет, но на всех P-47 до 44 года если выставить горизонтальный полет по горизонту - самолет уходит в пологое пикирование, а если по вариометру - лезет в гору.