PDA

Просмотр полной версии : Эмиль и Чайка

Serp
06.08.2002, 23:16
Джентльмены,Херы,Товарищи!
Обращаюсь к Вам не корысти ради,а токмо волею пославшей меня "на..."  Чайки!..
А дело было так;
Соблюдая историческую справедливость,и будучи в предчувствии нового аддона(в котором,нюхом чую - будет Чайка) я решил посмотреть - что она за птица,
и вылетел ей навстречу сначала на Эмиле(как бывалоча в Испании),а потом и на Фридрихе(как в начале Войны).
Ну,хер Эмиль оказался совершеннейшей дубиной !
Ни в хвост - ни в Красную Армию зайти не смог. Я тогда обратился к штандартерфюрреру Фридриху.
Он был более понятлив и лёгок на подъём,но и с ним мы пыхтели сегодня целый день,а результат - плачевный. Чайка горит конечно классно,и догорает быстро,но сие волнующее зрелище мы с хером Фридрихом наблюдали всего два раза(за весь-то день!).
Так вот,о чём бишь я...
Граждане ! Поделитесь пожалуйста - кто что знает...
приёмчик там,через бедро,али ещё как,или трек у кого может есть?
Как мой любимый самолёт(после Ишака) - И-153 победить гнусным Эмилем?
И возможно ли это?
Речь ,конечно идёт ТОЛЬКО о полном реале!
Заранее(на всякий случай) благодарен
                                            Serp

avrora
06.08.2002, 23:33
начнем с того что бот тебя видит всегда!
не пытайся зайти  чайке в хвост,  только вертикальный маневр, причем старайся с вести горизонтальное разделение к нулю,(зто когда если враг попытается тебя атаковать, ему прийдется лететь вертикально вверх) ,,,,,,,   короче классический бум&зум

Memento Mori
06.08.2002, 23:51
начнем с того что бот тебя видит всегда!
не пытайся зайти #чайке в хвост, #только вертикальный маневр, причем старайся с вести горизонтальное разделение к нулю,(зто когда если враг попытается тебя атаковать, ему прийдется лететь вертикально вверх) ,,,,,,, # короче классический бум&зум

Согласен,офлайн неплохо работает прием - с ракурса эдак 3/4 или же вообще 4/4,да с нижней полусферы.А еще бот при этом отворачивает,да хвостом к тебе... :D

Serp
07.08.2002, 00:12
Хорошо,спасибо...
Только вот бумзум-то именно она(чайка) и делает!
И рождается тогда вопрос - что можно противопоставить бумзуму соперника?
Пробовал тоже бумзумить - тогда мы просто встречаемся лоб в лоб,но с её восможностью отворачивать и разворачиваться на месте - после встречи она уже у меня на хвосте...
Причём всё это происходит на Фридрихе!
А меня всё же интерисует Эмиль.
Сколько уже написано об Испании!
Мол,когда там появились Эмили - Ишакам и Чайкам делать стало нечего...
Но если мессеры были такими... как в Ил2?..
Кстати у Фирсова в книге о Bf109 так,мимоходом,сказано,что даже в начале Войны в июне для Фридрихов Чайки и Ишаки были очень серьёзной проблемой.
Поэтому я верю Ил2 - действительно - Чайка очень легко сбивается Ишаком,но Мессером - фиг!
Так как на счёт Эмиля?
Кто пробовал ? ;)

Alezz
07.08.2002, 01:31
Не знаю, почему у тебя возникла такая проблема:confused: Лично меня в онлайне бъют все кому не лень, хотя бота  прибить легко ;) Короче, смотри 3 трека, без 1.04а

CoValent
07.08.2002, 02:19
Джентльмены,Херы,Товарищи!
Последняя просьба более таким и подобным образом не обращаться к посетителям АвиаФорума.

Jameson
07.08.2002, 06:10
На фридрихе вроде и бил Чаек. На Эмиле пока только с ишачками дрался.. Так вот, с ишачком сложнее, т.к. хотя эмиль и быстрее, но пока его разгонишь, ишачок тебя накормит зелеными огурцами..

Есть одно НО. когда у эмиля кончаются снаряды в крыльевх пушках, он становится более поворотливым..

А вообще, Ишак - зверь!   :D

Serp
07.08.2002, 09:56
Пардон,Валентин!
Это от немецкого Herr,а вовсе не то ,о чём можно подумать.
Но ещё раз извиняюсь,больше не буду.

Serp
07.08.2002, 10:03
Всем спасибо за советы!
Хотелось бы услышать ещё.
И за треки спасибо Allezу!
Бои продолжаются!
Хочу нащупать слабое место у Чайки,что бы скоро,сидя за её штурвалом улыбаться,представляя - как потеет на вираже пилот Ганс Гансыч Гансов!

Zerg
07.08.2002, 11:56
Необходимо выдержать первый натиск, потом "Чайка" сама подставится. Это выглядит примерно так: после очередного схождения сабж переходит в горизонтальный полет, затем переворачивается на крыло и со снижением разворачивается на 90 (+/-) градусов. Вот тут то и заходи ему в хвост :) (и в Красную армию). Проверено неоднократно. Один трек даже сохранился :) Самый поганый. Только мы с "Чайкой" разошлись после первой лобовой, как один товарищ у меня отпрашиваться с работы #надумал... #:( Послать? Трек, в смысле. ;)

Old_Dog
07.08.2002, 13:42
Всем спасибо за советы!
Хотелось бы услышать ещё.
И за треки спасибо Allezу!
Бои продолжаются!
Хочу нащупать слабое место у Чайки,что бы скоро,сидя за её штурвалом улыбаться,представляя - как потеет на вираже пилот Ганс Гансыч Гансов!

Если "Ганс Гансыч" пошел в вираж с Чайкой или Ишачком...  Ну, может пилот месса "молодой", или в "русскую рулетку" поиграть захотел :D

Зачем:confused: Тяни вверх и заходи Ишаку за спину...

Serp
07.08.2002, 20:18
Послать? Трек

А как же!!!
Конечно! Если можно то прям на мыловарню;
serp@gagarinclub.ru
Попробовал Ишаком против Эмиля - полпальца об асфальт!
И всё таки непонятно - почему Bf109E считался лучше Чаек и Ишаков?
Сел верхом на Эмиля против Ишачка родного - и был завален за милую душу,как ни вертелся...
Значит И16 был лучше? Даже тип 18?
Ну я понимаю - это всё таки игра,но ведь вот и Фирсов писал...
Сказка - ложь , да в ней намёк...

Old_Dog
07.08.2002, 23:52
Уважаемый Серп! СПЕЦИАЛЬНО сел на Эмиля, против себя поставил Ишака-асса

Эмиль отличный самолёт, из трёх попыток дважды забил Ишака на виражах БЕЗ проблемм, а на третий попробовал побум-зумить... Вот это получилось потруднее. Скорее всего потому,что я не СПЕЦИАЛИЗИРУЮСЬ на мессах. В конечном итоге с третьего захода запалил я Ишачка за милую душу...

P.S. Квалификацию свою пилотскую оцениваю как среднюю. Все настройки, естественно - ФУЛЛ РЕАЛ

Serp
08.08.2002, 00:55
Квалификацию свою пилотскую оцениваю как среднюю.

Ну,значит мне тогда ещё расти и расти!
Но спасибо за надежду ,уважаемый  Old_Dog !
Теперь я знаю,что хвалёных Сталинских Соколов можно бить на простой немецкой технике(даже со средней квалификацией!
Спасибо!
А кстати!
Кто-нибудь видел ещё не обгоревшего лётчика,да ещё в такой позе?
Довольно симпатичный молодой человек,хотя и не тот,что сидел за рулём(но это,впрочем было уже подмечено)...
Смотрим...

Serp
08.08.2002, 00:55
И он же...

Jameson
08.08.2002, 05:33
И впрямь, азиат какой-то.. Я таких видал..

Кстати, со мной прикол был - сбили, самолет летел вверх. Я выпрыгнул, самолет пошел вниз, обломал крыло об человечка, но тот раскрыл парашют и приземлился..  танки бы делать из этих людей..

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
08.08.2002, 05:46
Квалификацию свою пилотскую оцениваю как среднюю.

Ну,значит мне тогда ещё расти и расти!
Но спасибо за надежду ,уважаемый #Old_Dog !
Теперь я знаю,что хвалёных Сталинских Соколов можно бить на простой немецкой технике(даже со средней квалификацией!
Спасибо!
А кстати!

Кто-нибудь видел ещё не обгоревшего лётчика,да ещё в такой позе?
Довольно симпатичный молодой человек,хотя и не тот,что сидел за рулём(но это,впрочем было уже подмечено)...
Смотрим...

Дык всё дело не в немецкой технике , а в том что с советской сделали , тьфу блин , у G2 в игре вираж лучше чем у И-16 , сбылись несбыточные немецкие мечты .