Просмотр полной версии : check this out
www.il2center.com
http://www.il2center.com/RTS/030.jpg
Да это просто праздник какой то!
Maximus_G
07.08.2002, 04:56
А я - не верю! :D
FilippOk
07.08.2002, 05:31
Прям как в Морровинд... Даже круче. Но в морровинде это дело такие ресурсики хавало, что УХ!
НЕ ВЕРЮ. Это просто шутит кто-то, видимо... :confused:
А вдруг? :D
http://www.il2center.com/article.php?sid=98
Да каке уж ту шутки там черным по белому..... :D :D :D
НЕ ВЕРЮ. Это просто шутит кто-то, видимо... #:confused:
Олег, прекрати шутить.
Ну, гефорс 4 ti 4200 - 4400, может и пойдет. Смотрел демки 3дмрак с шейдерами - вроде круто. А TnL в сцене с ракетоносным автомобилем дает прирост в три раза, по сравнению с программным обсчетом. Есть о чем задуматься. Хотя в тесте Nature дает очень небольшой прирост.
А тест с пиксельными шейдерами - озеро, легкие волны и рыбки, похожие на неонов..
А картинка вроде не из ЗС, а из стратегии?
Хотя отражения объетов в воде - это круто, я тащусь уже от отражения неба и теней от фонтанчиков пыли и воды при попадании пуль.. очень добавляет атмосферности.
Како версии шейдеры нужны? И еще. NVidia и ATI еще не договорились о стандарте на работу с шейдерами в Opengl, в d3d все решает Микрософт, так что там одинаково, разве что у гефорса 3 версия шейдеров 1.1, а у Радеон 8500 - 9ххх - толи 1.3, толи 1.4, на что будете ориентироваться?
Maximus_G
07.08.2002, 06:26
Не зря я не верил - это не Ил-2 :rolleyes: а WWII :rolleyes: что конечно не так хорошо, как могло бы быть, но тоже неплохо :)
Не зря я не верил - это не Ил-2 #:rolleyes: а WWII #:rolleyes: что конечно не так хорошо, как могло бы быть, но тоже неплохо #:)
то, что СЕЙЧАС WWII, ЗАВТРА может стать ЗС. Я может обманываю себя, но смотрю на всю эту красоту с прицелом на самый новый симулятор.
=FPS=Artem_7
07.08.2002, 08:09
А мне вот этот скриншотик понравился. Я уже предвкушаю, как по моему приказу в небо поднимется 8-ка Илов и ...
http://www.il2center.com/RTS/052.jpg
Maximus_G
07.08.2002, 08:29
А мне вот этот скриншотик понравился. Я уже предвкушаю, как по моему приказу в небо поднимется 8-ка Илов и ...
Вы на что намекаете? А что через неделю будет делать вся бухгалтерская Россия? :D
-=Berserk=-
07.08.2002, 10:19
Ничего так картинки :rolleyes: Только тетка мне не понравилась, какая то она "крутобедристая" :D . Надо бы более изящнее ее сделать, что б в бой ее посылать жалко было
Maximus_G
07.08.2002, 10:26
У людей от этой воды уже глюки :D
Portlander
08.08.2002, 01:52
Присоединяюсь - скриншоты зашибись!
Вот только одна маленькая неясность. Вы заметили, что на всех скринах с кораблем отражения совершенно одинаковые? А вода что, не колыхается? :confused: :) Да не, как без этого, просто это один и тот же кадр отрендеренный в разное время суток :)
ноги растут из одного постингаЮ где предлагалось угадать, что перейдет толи в ЗС, толи в Ил-2.. И был нарисован танк лучше чем в Ил-2, в травке стоял... Деревца там..