Вход

Просмотр полной версии : Подскажите по MFSX

vexpert
10.02.2007, 15:10
Купил MFX. на двух двд дисках. поставил. настроил.(почитав предварительно форум) поменял в автогене расширение нужного файла)). запустил. полетал.))))))))))))))):mad: . при полностью выключеном автогене-около 30-35 фпс. летабельно. но качество картинки хуже чем на MFS2004.или около того. если поставить автоген на максимум-качество картинки начинает приближаться:mad: к скринам которых полно в нете но фпс падает до 15-20-игра просто становится неиграбельной(нелетабельной))). конфиг-АМД 64x2 4800+. 1024 озу. видео-7900GT. винда XP prof. машина работает(отстроенна ) как часы. на ней стоят полный ил2-70фпс. лок он горячие скалы-40 фпс при высоком разрешениии и всех настройках на максимуме.....:expl: )))). у меня возникло два вопроса к З Н А Ю Щ И М людям:
1- это у меня руки кривые? в смысле настройки скорости игры или у всех так?
2-по FM- полетав на легких самолетах был немного удивлен FM- ни цессну ни екстру не удалось сорвать в нормальный штопор. сам частенько полетываю на легких самолетах в том числе летал немного на цессне-скажем так мягко:umora: -ощущения от полета немного другие))))). вопрос-это я что то в игре не настроил?(все настройки реализма на максимуме) или Билли опять туфту всовывает? вроде так много про этот сим писали-и вот на тебе(((. и последний вопрос-тут на форуме ссылочка есть на видио на тубе-там показан взлет полет и посадка на каком то верхнепланчике в MFX-так вот там графика поприличние и не тормозит. это что две какие разные игры чтоли? или если одинаковые то на каком же железе это идет?

Geister
10.02.2007, 16:45
Уже пишут о том, что готовится патч, направленный на оптимизацию работы. Необходимость правки конфига и прочего признается и разработчиками. У меня Интел дуо, 2 гига оперативки, 7900ГТХ 512 Мб, монитор 22" (1680х1050) - симптомы как у тебя.
Ковырялся с настройками отсюда: http://wiki.fsavia.com/InstrukcijuPoOptimizaciiFSX?v=l45#h69-1
Что-то вроде и изменилось, но толку все равно нет.
Летаю на настройках High. Только в закладке Traffic поставил кол-во самолетов на 80%. Люблю, когда еще кто-то вокруг летает...
В результате получилось, что над городами летаешь пошагово, хочется плеваться. А над лесами-горами-лугами-водой полет плавный, как надо.

взлет полет и посадка на каком то верхнепланчике в MFX-так вот там графика поприличние и не тормозит
Наверное, ты имеешь в виду DO27 над портландом. Насколько я понял, это видео из МФС2004. Просто эту модель можно и в МСФХ поставить.

Emerald
11.02.2007, 07:50
>1- это у меня руки кривые? в смысле настройки скорости игры или у всех так?

Конфиг компа у меня похуже, но принципиально ситуация такая-же, на сравнимых фпс качество картинки фс10 на порядок хуже таковой на фс9. Равно как фс9 соответствовал компам времён своего появления гораздо лучше, чем фс10 сейчас.

Кстати, впервые за последние лет 5-ть увидел у себя синий экран. Как не трудно догадаться - фс10 ...