Просмотр полной версии : Шкурки
Значит, решил я, под влиянием BadMan'овского скина, открыть тему про шкурки....Нужная, мне кааца, тема, ибо сам иногда люблю чё-нить отфотошопить :). Ну, например, вчера убил весь день вот на это
Не прав, ой не прав. Планер не маскировать надо, а наоборот делать как можно ярче, чтобы хорошо был виден и выделялся как можно лучше на фоне земли и неба. Иначе можно дров наломать. Це ж не истребитель и не бомдандировщик. Стрелять по нему ни с земли, ни с воздуха никто не будет ;).
Просто так захотелось, ибо я очень милитаризированный субъект :)...проба пера, так сказать.
Ты лучше траншею начинай копать. Для инетовского кабеля. Можно полного профиля - очень милитаризированно буит :)
:)...я бы ответил, если бы нашелся (с) :D
Новости от КАРЕН Shkurki Studios.
Значит, новая проба улучшить внешний вид ASW27:D
Скажу вам как дизайнер, как ни как, а это так! Всё это от лукавого!!! КАРЕН не бей ногами... :D Дай мысль пояснить! Были планера разные: большие и маленькие, горбатые, пузатые, худые. С кучей стёклышек, тряпочек, деревяшечек, каркасиков. А теперь, мал по-малу аэродинамика прорисовала нам эти изящьные обводы современных "стеклянных" планеров. И что? Чего теперь закрашивать будем? Я б сказал, что в этих тонких, белых (местами полосатых) машинах всё достаточно как и в формах птиц. Можно допустить раскраску борта чуть-чуть не портя основное. Т.е. чем совершенней форма - тем сложнее к ней прикасаться. Больше приходится над ней думать, меньше менять, взвешенней подходить. Почему думаете планера у многих остаются белыми? Ответов несколько. Каждый боиться по-своему. Я скоько сам ни смотрел... тяжело внести не испортив! Такое моё мнение, и это мой хлеб!
З.Ы. :D Думаю морду и штаны с рубахой менять можно пилоту можно и, даже, нужно! Стирка ещё ни кому не повредила... Ой-ой... Ухожу, ухожу! :thx:
Короче не понравилось...жаль, ибо мне очень нравицца, но тут может много "потому что...". Да и не дизайнер я вовсе.
По поводу того, что планеры в основной массе белые...то это отнюдь не из эстетических соображений....поверь мне как дипломированному спецу в области СЛА (сверхлегких летательных аппаратов). Дело в том что пластик из которого сделаны современные планеры имеет свойство интенсивно стареть под воздействием солнечной радиации (в частности ультрафиолета), с потерей своих прочностных свойств. Посему, чем больше пластик поглощает оной радиации, тем быстрее он приходит в негодность. Всвязи с этим все пластиковые ЛА делают белыми, чтоб отражать побольше солнечного излучения...и это есть одна из основных проблем пластика. Многие люди, которые предпочитают летать на чем нить ярком выбирают дюралевые или деревянные конструкции. Так вот.
Ну, не понравилось, так не понравилось...буду сам юзать :)
Кстати, для тех кому понравилось (а вдруг???) новая редакция. Добавил триколор на законцовки и поменял разрисовку ВО. Да...забыл тормоза выпустить...там тоже прикольно раскрасилось :) Качать здесь: http://www.rapidshare.ru/177028
Ладно КАРЕН! Не в обиду? :yez: А про старение и отражение пластика я знал, потому и сказал, что ответов несколько. :) Чессна и у меня есть потуги раскрасить что нибуть, и идея в башке застряла одна... :D к реализации подбираюсь неспеша. Карен ты, случаем, не разметил текстуру планера по "зонам влияния" на элементы конструкции? Ну чтоб раскраской крыла, например, не залезть на фюзеляж. Если у тебя такая схемка есть - выкладывай! И другим будет проще разобраться, а? %)
З.Ы. А то, конечно, охаить чужой труд каждый силён. И мне, для контраргумента и поддержки темы, придётся свою шкуру создать. :D
Во!!! Другой разговор...(кстати мои скиины буржуям понравились :))...Ну, да ладно...
Ты темплейты в папке Сondor/Planes/ASW27(например)/skins смотрел? Я в Illustrator'е просто обводил размеченные области и рисовал...Отрисовал крыло(например)...EXPORT=>*.bmp=>72dpi=>24 в вышеуказанную папочку кинул, Кондора запустил, приаттачил, посмотрел. Где текстуры налезают - поправил (в частности пришлось попрыгать из Иллюстратора в Кондор когда камуфляж делал...чтоб пятна плавно переходили с крыла на фюзюляж). Щас праттачу пояснялку где-что.
Вот пояснялка....Пымптик и колесо имеет смысл вырезать из какого-нить существующего скина. Все тупо и просто - самовыражайся хоть лопни. :)
:yez: Базару нет! Всё ОК! Я об этом и спрашивал... :bravo: Бум теперь "Шкурить"!
Гы-ы-ы-ы...ох и модные мы теперь буд-е-е-ем....В он-лайне все обзавидуются :)
Если еще не надоел...вот новая шкурка....DragonZeebra называется...ох бедненький ASW27 с моего компьютера..ой-йой-йой-йойо-о-о-о-ой...и что он только за последние несколько чаасов не примерял.....ой-йой-йой-йойо-о-о-о-ой
Ура !!! У меня уже тысячный пост!!!!
Ну, в общем, меня больше к таким темам тянет! :) Сырая конечно...
З.Ы. Твой "Dragon Zebra" неплох! Только я б сказал "Aсid Batman" !!! :)
Карен, твои шкурки стали общим достоянием кондоропублики (http://forum.condorsoaring.com/viewtopic.php?p=57081#57081) ;)
Что то тема умерла, пора бы воскресить!
Предлагаю вашему вниманию шкурку нарисованную под впечатлением рассказа Ричарда Баха "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" (не читавшим очень рекомендую :ok:) Шкурка рисовалась под планер LS8s 18m.
Еще одна шкурка, для любителей Су-27 :D Сделана под FOX.
Еще одна шкурка, для любителей Су-27 :D Сделана под FOX.
Советую покласть сюда: http://condor.ephemeride.com/home/0/?setlang=6 . И аудитория ширее, и автоматический инсталлер имеется ;).
Пасибо, выложил http://condor.ephemeride.com/srchgoodies/166/
А у вас тут ни какой пилотажной или какой другой группы нет? А то если что, могу со скином планера и пилота подсобить ;)
Пасибо, выложил http://condor.ephemeride.com/srchgoodies/166/
А у вас тут ни какой пилотажной или какой другой группы нет? А то если что, могу со скином планера и пилота подсобить ;)
Была. Но как-то завяла. В принципе можно возобновить. Только нужно минимум 3 человека, иначе бессмысленно. Вот ветка: http://www.sukhoi.ru//forum/showthread.php?t=48393
klimrmad
05.08.2008, 21:36
Ну, в общем, меня больше к таким темам тянет!Делись ;)
зы: не нашел где скачать групповую шкурку :(
klimrmad
05.08.2008, 22:13
групповую нашел. пишите drDiman-у.
групповую нашел. пишите drDiman-у.
Да давно есть ливреи пилотажной группы. Я просто зажимал их в свободный доступ выкладывать до выхода ролика, но, поскольку, с роликом пока затык, пусть народ пользуется.
В архиве инструкция по установке.
Да я больше шкурами и не занимался с тех пор, ну если чего, то в архиве шкура для ASW-28