Просмотр полной версии : Operation Red Flag
Вчера посмотрел это чудо. Сказать, что удивился - ничего не сказать. Это реальные съемки или 3М графика? Вообще, можно ли так снять?
Maximus_G
13.02.2007, 02:05
Говорят, там много постановочных сцен.
Сам еще не видел.
Сам еще не видел.
Вкусненько!!! (В смысле пищи духовной)
реальные съёмки, где происходят реальные тренировки, с спец-аэродромов, для подготовки пилотов 'ВВС' Фильм в офигительнейшем качестве с 5.1 звуком вообщем у меня он занял почётное место в моей колекции, реальный док-фильм про современную боевую авиацию.
Coldhand
22.02.2007, 12:15
А мне вот интересно.
Сцена на борту АВАКСа, там шеф по рядом ходит и пальчиком тычет в монитор. И такую чушь при этом несет в русском переводе...:umora:
У кого англоязычная дорожка есть? Что там реально говорят?
Ну не верю я, что в заказном фильме про доблестные мериканские ВВС могли сморозить ТАКОЕ!
PS еще раз респект Николаю за фильм!
Hedgehog
22.02.2007, 14:01
Я в обычной сети двд-видео купил в Питере, до того как прошли анти-пиратские рейды
А где взять можна?
1. Позвонить мне по телефону 164 0847, спросить Виталия.
2. Приехать ко мне домой с ДВД-болванкой.
(у меня английская версия, без перевода, в диком разрешении 1440х1080 точек)
1. Позвонить мне по телефону 164 0847, спросить Виталия.
2. Приехать ко мне домой с ДВД-болванкой.
(у меня английская версия, без перевода, в диком разрешении 1440х1080 точек)
Виталий, СПАСИБО за готовность помочь!
Нашел этот фильм на RedRogers, так что надобность отпала!
Не знаю, не знаю. Три гига все-таки.
Виталий, СПАСИБО за готовность помочь!
А ссылку конкретную можно?
ftp://ftp.redrodgers.com/Video/documentary/IMAX_Fighter_Pilot/crum_IMAX_Fighter_Pilot_1080P.wmv
Не знаю, не знаю. Три гига все-таки.
Ну, мне на связь грех жаловаться. Тем более, что после того, как в нашем районе появилась Corbina, старый провайдер увеличил лимит в 2,5 раза! Мне и раньше то хватало :), а уж теперь... Конкуренция рулит!
P.S. Еще раз спасибо!
Спасибо, оказывается не там искал :)
Ну, мне на связь грех жаловаться. Тем более, что после того, как в нашем районе появилась Corbina, старый провайдер увеличил лимит в 2,5 раза! Мне и раньше то хватало :), а уж теперь... Конкуренция рулит!
P.S. Еще раз спасибо!
А не подскажете, на Редрогерс фильм лежит в русском переводе (озвучке)?
Нет его там.
Нет, там только "родной" аглицкий. Но и то, где далеко на фоне. Главное: ВИДЕО И ЗВУК в офигительном качестве.
Растянул картинку на 16:9: просто атас! Доживу ли я до того момента, когда увижу что-то подобное, только с СУ и МиГ ? (только не в той роли, в которой там Ми-24 был :) )