PDA

Просмотр полной версии : Издатели Платинум коллекшен вам сюда.

Karaya
13.02.2007, 13:39
Неужели было так тяжело сделать нечто подобное? я в плане комплектации DVD бокса.

http://www.pacificstorm.net/forum/viewtopic.php?t=2031&postdays=0&postorder=asc&start=0

ilya_rad
13.02.2007, 13:56
Тут скорее элементарное желание бабла содрать и побыстрее..
А дополнительные материалы ложить - это же затраты непомерные! :)

Sparr
13.02.2007, 14:02
Давно известно, что Ил 2 это уже ЛЕГЕНД, ИСТОРИЯ и пр. Так что купят платину и без всего набора... :(
на самом деле я платину не стал покупать ибо нех. Я купил и так практически все диски , которые выпускались для ил, все платные Аддоны, зачем мне платина? Вот если бы там была футболка, или трусы вирпила! или тот же шлемофон гыгыгыгы.
Все силы ушли на Лерхе и тп. Так же не забываем БоБ.
А так, это для новичков, которые только только решили в Ил 2 поиграть. Вот интересно, много ли новичков купят Платинум за 36 баксов? Я бы не купил
С уважением, Sparr

Karaya
13.02.2007, 14:11
Тут скорее элементарное желание бабла содрать и побыстрее..
А дополнительные материалы ложить - это же затраты непомерные! :)

судя по описаниям в той ветке что я дал, весч стоит 230 ваших рубликов, это что бабло немерянное?:) не смешите:) а платинум коллекшион без всего этого разве бесплатно раздают?:)

Sexton
13.02.2007, 14:11
...
А так, это для новичков, которые только только решили в Ил 2 поиграть. Вот интересно, много ли новичков купят Платинум за 36 баксов? Я бы не купил
С уважением, Sparr

Вот именно.

Karaya
13.02.2007, 14:16
Давно известно, что Ил 2 это уже ЛЕГЕНД, ИСТОРИЯ и пр. Так что купят платину и без всего набора... :(
на самом деле я платину не стал покупать ибо нех. Я купил и так практически все диски , которые выпускались для ил, все платные Аддоны, зачем мне платина? Вот если бы там была футболка, или трусы вирпила! или тот же шлемофон гыгыгыгы.
Все силы ушли на Лерхе и тп. Так же не забываем БоБ.
С уважением, Sparr

того же мнения, если бы платину оформили точно так же как игру из моего поста, я бы взял наверное, а так одно название.
для новичков кто еще только учится платина в самый раз, все есть.

ilya_rad
13.02.2007, 14:16
...
Вот если бы там была футболка, или трусы вирпила!
...
:umora:

Karaya
13.02.2007, 14:19
"Вот если бы там была футболка, или трусы вирпила!"

трусы вирпила?:) не представляю как они должны выглядеть:)

mr_tank
13.02.2007, 14:21
трусы вирпила?:) не представляю как они должны выглядеть:)
ага, а еще советы даешь. УНВП и для 1С применимо. :)

Karaya
13.02.2007, 14:30
ага, а еще советы даешь. УНВП и для 1С применимо. :)

Я думаю цена платинум коллекшен не намного бы увеличилась если бы туда положили хотя бы примерный комплект из сабжа. по крайне мере никто бы не обеднел

Harh
13.02.2007, 14:52
Мдя... Могли бы действительно чего-нибудь положить :) Пусть даже трусы, главное, чтобы не Б/У :) За эту цену могли б... :rolleyes:

SLI=TOT_53=
13.02.2007, 14:56
В DVD коробку только бы "прокладка" вирпила поместилась! :umora:

RusIvan
13.02.2007, 14:59
Эх. Самолетики там красиво напечатаны, те что в профиль. Если там еще кратко что нибудь про максимальную скорость, вооружение ваще кулл. Да. Даже постер в платину не сунуть. Издатели коз...ы

ilya_rad
13.02.2007, 15:00
Мда. Но платина давно уже вышла. Так что ничего туда не поместят! Ни трусов, ни прокладок :D
А жаль, конечно.
Такую тему надо было создавать ДО выхода ПК..

Karaya
13.02.2007, 15:23
Мда. Но платина давно уже вышла. Так что ничего туда не поместят! Ни трусов, ни прокладок :D
А жаль, конечно.
Такую тему надо было создавать ДО выхода ПК..

согласен, поздно, но как то не посебе стало, хотел показать издателям что в ДВД бокс можно вместить такие вещи как плакат, календарь, и многое другое, учитывая что сабж не называется платинум коллекшен, или голд коллекшен.
может тема будет полезна к выходу БоБ:) а так возьму сабж как только у нас появится, первую часть прошел за япошек.

KBC
13.02.2007, 16:14
Неужели было так тяжело сделать нечто подобное? я в плане комплектации DVD бокса.

http://www.pacificstorm.net/forum/viewtopic.php?t=2031&postdays=0&postorder=asc&start=0
меня на том форуме забанили. картинки не смотрел :)
но сабж уже пощупал и знаю о чем речь - так что пример действительно офигенный. банзай!

Col. Cyberdemon
13.02.2007, 20:00
...Вот если бы там была футболка, или трусы вирпила! или тот же шлемофон гыгыгыгы...
С уважением, Sparr

А у нас в городе продавался перед новым годом шлемофон в одном из магазинов. Стоил, между прочим, как две "платиновые коллекции" (1,5 тыс. руб.)!!! А вот посты, рисунки, плакаты (даже от Романа Кочнева) вполне можно было выложить!

cysis
13.02.2007, 20:23

http://www.pacificstorm.net/forum/vi...er=asc&start=0

Заценил. В мозгу в который раз возникло слово "илабеан". Простите мой французский....

Stork
13.02.2007, 21:21
[QUOTE=cysis;925098]В мозгу в который раз возникло слово "илабеан". QUOTE]

"Говорила мама "учи английский"(с) , тьфу, французский.:)
Если приведешь перевод и он совпадет с тем, о чем я думаю, то включу эту фразу в подпись ;)

cysis
14.02.2007, 20:51
Если приведешь перевод и он совпадет с тем, о чем я думаю, то включу эту фразу в подпись

Не думаю, что стоит это делать, но... Перевод ловите в личке.:)

Paramon
14.02.2007, 21:48
Мда. Но платина давно уже вышла. Так что ничего туда не поместят! Ни трусов, ни прокладок :D ..

Как это ни прокладок?! А второй диск - чем не прокладка? :D

Big-B
14.02.2007, 21:55
....понеслось.......... :D

R&R
16.02.2007, 07:53
А я, между прочим, писал об этом еще когда Золотая коллекция вышла! Надеялся, что хоть в платине одумаются. Затраты минимальные и делать нихрена не надо - все в типографыии делается! Или у них художественного редактора нет??? Или диски ОМ тоже сам печатает???

Просто обидно, когда так конкретно забивают на потребителя! Блин, даже регистрационный вкладыш из какого-то н7изкокачественного картона сделан.

И проблему решить можно! Практически у каждого есть одно место в котором он приобретает ИЛ да и другие диски. И продавцы вирпилов минимум в лицо знают (меня по имени). Вот и пускай 1С с MG напечатают для закупщиков кучу буклетов БЕСПЛАТНО. А мы то уж закупщиков, наших поставщиков, потормошим!!! Футболки, кстати, для крупных заказчиков, тех кто ящиками ИЛ закупают в ящик кладут. Только они им как тряпка половая нужны. А нам... А мы... Как всегда - БСЭЖ!!!

ща посчитаю во-сколько мне диски все обошлись!

R&R
16.02.2007, 08:00
О! Пашти 300 (триста) баксов!!! и шо? Я красивый буклетик не заслужил??? Или мало потратил??? Жидяры пархатыя!

Pbs
16.02.2007, 09:28
Или у них художественного редактора нет???
Ты будешь смеятся, но судя по всему нет :) Не знаю, может быть они все эти проблемы перекладывают на издателей, а там, как известно, креативность не в ходу. Они проект не делали, душа за него не болит, выпустить да продать, и чтобы проблем поменьше было - главные задачи.

Жидяры пархатыя!
А вот не нужно было переезжать в Израиль. Слышал, после нескольких лет проведенных в Ираиле, у многих развиваются острые приступы антисимитизма :D