Просмотр полной версии : Анонс BOB на GoGamer.com
GoGamer.com принимает предварительные заказы на "Storm of War: Battle of Britain". Дата релиза - 1 декабря 2007г.
http://www.gogamer.com/Storm-of-War--Battle-of-Britain-PC-Coming-Soon_stcVVproductId5640272VVcatId444781VVviewprod.htm
BY_Maestro_Bear
13.02.2007, 23:26
О, это уже более реальная дата выхода!
viper1980
13.02.2007, 23:31
ИМХО, у нас позже будет, недели на две.
В общем, как раз к Новому году будет подарок:)
Kursant №1
13.02.2007, 23:33
О, это уже более реальная дата выхода!
а почему "уценка" как на б\у?:eek: Может БоБ уже вышел, а "мужики-то и не знают?":D
Самая большая сенсация в этом анонсе - System Requirements! Беру!!! :)
Станислав
13.02.2007, 23:40
Даааа! Афигенные системные требования!
Даааа! Афигенные системные требования!
а где там про требования? не нашел я что-то....
Kursant №1
14.02.2007, 00:00
вторая закладка слева. Но там такое "фЭнтази", что даже не смешно...
Кто-нибудь из кокосов купит, ориентируясь на эти цифры, потом в суд подаст. скажет платите мне мульён за страшный моральный ущерб - не летает на ТОМ что обещано:)
Death_77
14.02.2007, 00:01
Под всякими "преордерами" ряд кнопок - там ищи.
BY_Maestro_Bear
14.02.2007, 00:08
Да уж, требования просто фантастические!:D :eek:
Начинаю делать абгрейд назад :D :D :D
viper1980
14.02.2007, 01:52
И ведь почти ОМ не соврал!
"Такого процессора у вас ЕЩЕ нет..."
Ну не "еще", а "уже", но это не так важно:D
БЖСЭ.
Самая большая сенсация в этом анонсе - System Requirements! Беру!!! :)
Думаю, все правильно.. С минимальными настройками гарфики, в простом редакторе против одного самолета можно будет и на этом полетать. Только кому надо?
Думаю, все правильно.. С минимальными настройками гарфики, в простом редакторе против одного самолета можно будет и на этом полетать. Только кому надо?
Вы, оказывается, оптимист! :D
Дата релиза - 1 декабря 2007г.
Гы-ы-ы-ы-ы.:D :D :D :D :D 1 января 2008.:D
Ну, как я летал на цлерон 333 и Savage 4 в СПШ - в режиме 800 на 600 без кокпита и только драки с ботами в простом редакторе..
Гы для минимальных требований вполне, отключить всю физику и графику вполне пойдет. Ведь основная нагрузка в Иле и я думаю в БЗБ на расчет. А минималку всегда выкладывают ту на которой игра запустится, а как вести себя будет это другое дело. :)
Требования, похоже, с Платины списали. :)
SLI=Makc 89=
14.02.2007, 08:50
Да, они сами, просто, не знают пока, а вы тут уже флуд разводите.
ilya_rad
14.02.2007, 09:34
Подождем, пока у нас объявят..
NNFFL=TaTaR=
14.02.2007, 11:45
Объясните мне пожалуйста, как можно делать игру не имея компьютера, на котором можно её протестить? Думается, что современные компьютеры вполне могут справиться с БоБом.:)
JGr124_Jager12
14.02.2007, 11:51
а на каком компе тестят и создают сим сами разработчики? если у нас такого компа еще нету, а может уже давно нету? :D
Просто интересно мне.
Как опять железо менять " перегрузка 43 джоу ля я не выдееержу "
ilya_rad
14.02.2007, 11:56
Vadson писал, что у него 2 гига оперативки, Core 2 E6700, Geforce 8800GTX :)
при разрешении 640х480 :umora:
Windows 98/ME/2000/XP
Pentium 1.0 GHz
512MB RAM
DirectX 9.0 compatible 64MB 3D video card
16X CDROM
Keyboard
Mouse
------
и в рамочку :D:D:D
BOBAH_59
14.02.2007, 12:48
Объясните мне пожалуйста, как можно делать игру не имея компьютера, на котором можно её протестить? Думается, что современные компьютеры вполне могут справиться с БоБом.:)
Есть огромная разница между "ширпотребовским" компьютером из магазина и специализированной рабочей станцией, на которой наверняка трудятся разработчики. Речь же в системных требованиях идет именно о "магазинных" компьютерах для широкого круга потребителей.
Есть огромная разница между "ширпотребовским" компьютером из магазина и специализированной рабочей станцией, на которой наверняка трудятся разработчики. Речь же в системных требованиях идет именно о "магазинных" компьютерах для широкого круга потребителей.
помнится до выхода DOOM-III уже знали требования машин, но это было помоему за 3или4месяца до выхода уже офицеально.
tovarisch_Ko
14.02.2007, 14:32
И чем это они отличаются? Intel с Nvidia (ATI-AMD) и пр. какие-то другие чипы или "более другое" оборудование для них выпускают? :)
И чем это они отличаются? Intel с Nvidia (ATI-AMD) и пр. какие-то другие чипы или "более другое" оборудование для них выпускают? :)
Только тем, что они как правило более-менее "новые". Да и то не у всех...
По крайней мере так у нас
помнится до выхода DOOM-III уже знали требования машин, но это было помоему за 3или4месяца до выхода уже офицеально.
А сколько месяцев до первого декабря? :ups:
tovarisch_Ko
14.02.2007, 15:11
Только тем, что они как правило более-менее "новые". Да и то не у всех...
По крайней мере так у нас
Вот! Скорее бы уже "приставки" победили РС на игровом поле (совсем конечно компьютеры не вымрут, но как игровая платформа пусть умрет), впрочем нынешнее поколение уже на уровне самых мощных компьютеров, вот тогда будет проще и разработчикам и геймерам.
ilya_rad
14.02.2007, 15:12
Вот! Скорее бы уже "приставки" победили РС на игровом поле (совсем конечно компьютеры не вымрут, но как игровая платформа пусть умрет), впрочем нынешнее поколение уже на уровне самых мощных компьютеров, вот тогда будет проще и разработчикам и геймерам.
Не вымрут, даже не надейся.
Приставки - сильно попсовая вещь..
вот поэтому я и написал за 3-4месяца :D
tovarisch_Ko
14.02.2007, 15:22
Ничего подобного, вымрут - дело только в инерции производителей софта, а "приставки" уже сейчас мощнее "среднего геймерского компьютера" и существенно дешевле при том.
Совершенно очевидно, что например Ил-2 на Х-360 от Микрософта многих, как бы не больше половины, иловодов бы удивил открывшимся и ранее им недоступным качеством, да наверняка и для БзБ в не самом минимуме настроек хватит. Ну какой вот сечас средний компьютер у наших вирпилов, камень уровня П4 2,4 ГГц, ну 3 ГГц, и видео уровня GF7600, про отстойный интегрированный звук даже можно не вспоминать?
ilya_rad
14.02.2007, 15:25
Оффтоп разводить не хочу, поэтому скажу просто: поживем - увидим!
tovarisch_Ko
14.02.2007, 15:34
Оффтоп разводить не хочу, поэтому скажу просто: поживем - увидим!
Это не оффтоп, вполне в духе самой темы полуоффтоповой.
Раз уж зашла речь о будущем, то почему бы о нем не подумать.
Мой прогноз выхода - МАРТ 2008 ставлю доллар ))) Вот у видите.
KrB_rdes
14.02.2007, 17:35
Вот! Скорее бы уже "приставки" победили РС на игровом поле ...
ну-ну :pray:
http://lenta.ru/news/2007/02/07/blizzard/
Ждемс!
А там - декабрь, январь, март,---- 4 года ждали, неушто пару месяцев не осилим?
Kursant №1
14.02.2007, 18:21
Ну это как посмотреть... мы вот в одну "попсовую" игрульку под названием Ил-2 уже шестой год играем:) Иначе говоря, если бы была игровая приставка заточенная под Ил-2, я бы её взял не задумываясь. А на всё остальное мне ноута жены хватит по имени пень 800 (тут тебе и инет и тексты и т.п.) . Именно из-за Ила подавляющее кол-во почитателей Ил-2 и вбухивают серьёзные деньги в свои компы. Спорить будешь?;)
Приставки, говорите?
Удачи в вам в оверклокинге и апгрейдах! :) По тем же причинам покупать Делл не стал, уж почти как микроволновка, все поставлено, кнопку нажал и работает. Но в биос не сунься, частоты не смени, куда он такой? ...
ilya_rad
14.02.2007, 19:12
...
Спорить будешь?;)
Буду!! :D
Я не только в Ил играю, и мне нормальный комп нужен так же по другим причинам, хотя Ил тут играет свою роль!
BOBAH_59
14.02.2007, 19:20
Я чего-то не понял логики в таком резком повороте разговора с рабочих станций на компьтерные приставки! :sad: Это просто так по времени совпало или... (даже боюсь предположить :uh-e: )
Я всему руками согласен за то что приставки для казуалов, аркад и прочих Финал Фэнтэзи, но серьезные игры вроде симуляторов не для этих коробочек с геймпадом.
Кстать а почему БоБ появиться у нас на 2 недели пожже:confused:
Наши ведь разработчики:flame:
ilya_rad
14.02.2007, 20:04
Потому что традиция такая.
Приставки маст дай!
ниодно нормальной игры с них не вышло, из тех, кто были заточены под консоль, а попали на PC, тольско сущее "пииииип".
А уж Ил-2 на иск-коробке от мелкомягких, это не просто невозможно, это просто скайфай фантастика.
По поводу машин девелоперов, то уж не знаю как где-то конкретно, но в большинстве своем у них стоят обычные, общедоступные машины. Причем не у всех всегда топовые. Програмистам вполне хватает мощностей обычных процов, а уж мощных видюх не нужно и подавно. Последнии можно заметить на машинах моделеров и художников, и то не всегда.
Мощные графические станции обычно используются для рендеринга видео роликов в играх и в основном такую вещь девелоперы заказывают на стороне (а в Иле таких заставок отродясь не было, уверен и в бобе не будет).
Приставки маст дай!
ниодно нормальной игры с них не вышло, из тех, кто были заточены под консоль, а попали на PC, тольско сущее "пииииип".
Ну не надо, на консолях есть отличные игры тоже. В большенстве случаев виноваты сами разрабы, которые поленились нормально перенести игру на ПС.
Несколько рулезных игр для консоль - God of War, Shadow of Rome, GTA, Combat Ace, Gears of War, HALO :D
BOBAH_59
14.02.2007, 20:59
... Програмистам вполне хватает мощностей обычных процов, а уж мощных видюх не нужно и подавно. Последнии можно заметить на машинах моделеров и художников, и то не всегда.
Мощные графические станции обычно используются для рендеринга видео роликов в играх и в основном такую вещь девелоперы заказывают на стороне (а в Иле таких заставок отродясь не было, уверен и в бобе не будет).
Не только для рендеринга. Например, в команде Формулы-1 "Заубер" аэродинамику болида обсчитывали на 64-процессорной машине. (И это при том, что у них имелась своя аэродинамическая труба для продувки полноразмерных моделей!) Потребные мощности компьютера определяются степенью детализации (точности) математической модели.
Вован 59, я имел ввиду игрострой =)
Формула 1 это совсем другое и совсем другие деньги кстати...
viper1980
14.02.2007, 21:14
Но сознайтесь, ведь таки будет DirectX 10?;)
BOBAH_59
14.02.2007, 21:15
Вован 59, я имел ввиду игрострой =)
Формула 1 это совсем другое и совсем другие деньги кстати...
Я понял, разумеется. Про Ф-1 упомянул лишь чтобы подчеркнуть, что понятие "рабочая станция" о-о-очень обширное и включать в себя может гораздо большее, чем просто навороченная персоналка.
Кстать а почему БоБ появиться у нас на 2 недели пожже:confused:
Наши ведь разработчики:flame:
Ну правильно, а у наших разработчиков как положено? - через две недели. Так что... Сам понимаешь.:D
Но сознайтесь, ведь таки будет DirectX 10?;)
OpenGl рулит, даешь БзБ под Линух.:D
viper1980
14.02.2007, 21:32
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Ничего подобного, вымрут - дело только в инерции производителей софта, а "приставки" уже сейчас мощнее "среднего геймерского компьютера" и существенно дешевле при том.
Они не мощнее, просто игрушки под них заточены и офигенно оптимизированы. (Что там ИксКоробке стоит, 586?) А сколько конфигов у компов? ;)
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
О, какие глазки.:D
tovarisch_Ko
15.02.2007, 00:11
ну-ну :pray:
http://lenta.ru/news/2007/02/07/blizzard/
Во-во, там как раз речь и идет о законченной платформе для всего, а что это как не идеология приставок последнего поколения. Ни кто же не говорит про Денди-Сегу или как их там звали. Собственно идея с "приставками" (именно в кавычках) в том, чтобы приостановить гонку вооружений или,вернее, сделать ее не такой быстрой - раз в полгода апгрейдить компьютер уже надоело.
tovarisch_Ko
15.02.2007, 00:17
OpenGl рулит, даешь БзБ под Линух.:D
Зечем плодить сущности? И под Windows все прекрасно работает, про дружественность операционки даже можно не говорить. Конечно компьютерным профессионалам обидна потеря своей исключительности, а больше ни чем альтернативность не объяснить - Linux ничем не превосходит.
Зечем плодить сущности? И под Windows все прекрасно работает, про дружественность операционки даже можно не говорить. Конечно компьютерным профессионалам обидна потеря своей исключительности, а больше ни чем альтернативность не объяснить - Linux ничем не превосходит.
Да... Надо было поболее смайлов поставить...:p
Тридцать третий
15.02.2007, 12:56
Собственно идея с "приставками" (именно в кавычках) в том, чтобы приостановить гонку вооружений или,вернее, сделать ее не такой быстрой - раз в полгода апгрейдить компьютер уже надоело.
Вот по этой причине и не будет застоя. Так ты каждые пол-года бабло несешь. А иначе - раз в 5 лет. Так что "бабло побеждает приставки" :pray:
Вот по этой причине и не будет застоя. Так ты каждые пол-года бабло несешь. А иначе - раз в 5 лет. Так что "бабло побеждает приставки" :pray:
:D Дело говоришь!:p
tovarisch_Ko
15.02.2007, 15:15
Да... Надо было поболее смайлов поставить...:p
Смайлики не помогут, т.к. Linux на игровых машинах абсолютно не конкурентен Windows.
SAS[Kiev_UA]
15.02.2007, 15:45
я чего-то не понимаю, или здесь тема про анонс БоБа?
обсуждение приставок и операционок тут к чему?
просьба прекратить оффтоп!
Ну это как посмотреть... мы вот в одну "попсовую" игрульку под названием Ил-2 уже шестой год играем:) Иначе говоря, если бы была игровая приставка заточенная под Ил-2, я бы её взял не задумываясь. А на всё остальное мне ноута жены хватит по имени пень 800 (тут тебе и инет и тексты и т.п.) . Именно из-за Ила подавляющее кол-во почитателей Ил-2 и вбухивают серьёзные деньги в свои компы. Спорить будешь?;)
Я буду спорить.
Конф AMD 3200 Barton, 2Gb RAM, GF 6800GT AGP 256Mb, SB Audigy.
В Ил-2 4.071m выставил все на максимум (в conf.ini поставил 4.0 облака, water и forest не трогал). Разрешение 1600х1200. в среднем 30-50 фпс (минимальный - 15). Полет нормальный - и в крупных свалках, и в кампаниях.
ЛО в такой же ситуации выдает около 3-5 фпс - что сам понимаешь... ;)
Это насчет того для чего апгрейд :)
Как 4.0 облака ставил, я забыл что-то...
SAS[Kiev_UA]
19.02.2007, 15:17
typeclouds=1
Мимо. Для приставок основной доход - игры. Не лень - сходите на Озон и посмотрите, сколько стоит Nintendo Wii, а сколько игры для неё. Вы готовы будете покупать игры для PC по цене в 1/5 стоимости компа, в котором одна видеокарта стоит как 2 Nintendo Wii? Сильно сомневаюсь.
2GvShAD_Lucky_
20.02.2007, 08:39
Да не, вы нен поняли, это требования для проигрывания вступительного ролика !!! :)))))
tovarisch_Ko
20.02.2007, 11:56
Мимо. Для приставок основной доход - игры. Не лень - сходите на Озон и посмотрите, сколько стоит Nintendo Wii, а сколько игры для неё. Вы готовы будете покупать игры для PC по цене в 1/5 стоимости компа, в котором одна видеокарта стоит как 2 Nintendo Wii? Сильно сомневаюсь.
Не надо передергивать, игры стоят примерно одинаково (там), а на разницу в цене в 3-4 раза можно лет 5 (как раз срок жизни приставки) покупать по 6-7-8 игр в год, это еще без учета постоянных апгрейдов компьютера, и если не быть обмороженным и не играть сразу в полсотни игр, конечно.