Просмотр полной версии : VEF reports bugs?
Starshoy, я отлетал 2 последние миссии - 1887 и 1888, в первой - 3 сбитых/landed, во второй - 2 сбитых/landed. Но после VEF 1888 в моём статсе вылет VEF 1887 не учтен... странно, я с таким не сталкивался ещё - может это из-за перехода на зимнюю карту?
LeR19_Borg
06.08.2002, 23:39
Почему после регистрации на VEF первые 2 миссии не учитываются?
Starshoy
06.08.2002, 23:45
Валера скажет. На первый взгляд - баг какой-то новый. Может конечно кто то отрапортовал очень старую миссию где тебя убили - из недавних я такого не видел. Посмотрим, это должно быть что то простое.
Нет, с зимой связи быть не может.
Starshoy
06.08.2002, 23:48
Почему после регистрации на VEF первые 2 миссии не учитываются?
Кто сказал - не учитываются? Главная причина - тебя могли просто не найти. Что такое RR - никто не знает, к тому же есть западный сквад с такой же аббревиатурой. Надо обязательно сказать хосту как называется твой сквад - он тебя занесет. После первого рапорта все идет автоматом.
Может конечно кто то отрапортовал очень старую миссию где тебя убили - из недавних я такого не видел.
Проверял - да и потому как кол-во выполненных вылетов не увеличилось( помню сколько к этому времени отлетал) - вряд-ли это имело место быть...