Просмотр полной версии : Видео в архивах
Я конечно понимаю, что не у всех толстые шлангив в инет и многие ходят в инет с модема, вследствии этого видео стали паковать в архивы, НО зачем же его паковать в EXE!!! архивы?!?!?!?! Каким образои открыть оный в не WIndows-like ОС, я конечно понимаю что под Linux и FreeBSD можно, настроить эмулятор, но это гимороно, а настравиать тоже эмулятор под Solaris SunPC это уже, так сказть чесать левой ногой правое ухо... Отсюда просьба, а не льзяли как нибудь обойтись без EXE архивов?
Ничего не имею против просьбы, однако удивлен, что есть люди не имеющие под рукой Windows-like системы :eek: А Ил-2 тоже под Юниксом запускаешь:confused:
ЗЫ Лично мне не нравится, что архивы побиты на куски, ломает меня 11 кусков тянуть вместо одного. Тем более с докачкой все Ок...
Ничего не имею против просьбы, однако удивлен, что есть люди не имеющие под рукой Windows-like системы :eek: А Ил-2 тоже под Юниксом запускаешь:confused:
ЗЫ Лично мне не нравится, что архивы побиты на куски, ломает меня 11 кусков тянуть вместо одного. Тем более с докачкой все Ок...
Нет, просто в инет с модема не лазию практически, а на работе только Unix-like ОС , да и дома Мастдай, средство для запуска Ил-2 да MFS2002 =))))), на большее он ИМХО не годна =)
Кстати под Линухом Ил-2 запускается после долгих мучений и плясок с бубном, но вот джой видеть на отрез отказывается =(((
Alexandr Rybnikov
04.08.2002, 23:18
ИМХО, запуск Ил-2 под линухом - это чесание правой ногой левого уха ;)
Я тоже объемное на работе тяну, потом на CDRW или винт и уже дома смотрю ;)
ИМХО, запуск Ил-2 под линухом - это чесание правой ногой левого уха ;)
Не отрицаю =) Я это делал из чистого интереса, а-ля заработает или нет... Заработал...
Maximus_G
05.08.2002, 05:03
Я конечно понимаю, что не у всех толстые шлангив в инет и многие ходят в инет с модема, вследствии этого видео стали паковать в архивы, НО зачем же его паковать в EXE!!!
Для того, чтобы распаковать этот архив могли даже те, у кого нет winrar.
...архивы?!?!?!?! Каким образои открыть оный в не WIndows-like ОС, я конечно понимаю что под Linux и FreeBSD можно, настроить эмулятор, но это гимороно
Как вы собрались смотреть DivX5-видео в *nix-ОС :confused:
Alezz wrote:
Лично мне не нравится, что архивы побиты на куски, ломает меня 11 кусков тянуть вместо одного. Тем более с докачкой все Ок...
Вы наверное крутите какую-то очень тугую ручку, вытягивая файлы? :D
А мне кажется, что так лучше - потому что несмотря ни на что, иногда, хоть и крайне редко, файлы выкачиваются с ошибочкой, особенно это актуально для тех, у кого плохая связь. И если пользователь при распаковке получит сообщение о CRC-ошибке, то ему не нужно будет вытягивать весь архив заново - а только ту его часть, в которую закралась ошибка.
Как вы собрались смотреть DivX5-видео в *nix-ОС :confused:
Как как молча и спокойно, ничуть не хуже чем в виндах, и инетересно, что мне должно для этого помешать?. Мне какжется что в вашем представленни unix-like система, это только командная строка? Позвольте заверить вас, жестоко ошибаетесь =) У меня на нотебЯке стоит Unix-like и в во всем кроме игр вполне успешно заменят мастдай...
Ладно, хватит понесло меня, не тот форум =)
Maximus_G
05.08.2002, 09:09
Как как молча и спокойно...
Откуда же проблема с раровским ехешником:confused: Или это жуткое исключение:confused: "Всё могу - молча и спокойно, но только не ЕХЕ-архивы":confused:
Откуда же проблема с раровским ехешником:confused: Или это жуткое исключение:confused: "Всё могу - молча и спокойно, но только не ЕХЕ-архивы":confused:
Да потомучто, это принципиально разные ОС, с разными принципами и системными вызвами, (сильно сомнваюсь в наличии их у мастдая как класса) это так же что в принципи и в машину и в поршневой самолет заливается бензин, но только самолет летает, а машина ездиет по земле. Так вот все графические, видео, звуковые форматы это безин, а Unix & Windows самолет и машина (или наоборот)
Maximus_G
05.08.2002, 09:32
Я просто не разглядел, что DivX-codec есть и для Линуха.
А то машина... самолёт... бензин какой-то... :D
Видимо, придётся вам возложить на мастдай ответственную задачу распаковки архива. Может быть, всё-таки справится
А я ехе вообще скачать не могу, т.к. система безопасности не пропускает....
все rar легко, а вот первые файлы никак.... :(
Разобрался с траблой, читайте маны они рулеееезззззз, а мастдайя у меня поблизости по крайней мере в 2 хопах нет как класса...
а ГДЕ МОЖно скачать этот кодек DIVX? у меня не смотрицца media player'om :(
и еще - если avi-шки мне на работе можно было скачивать, то exe-шники уже нельзя (первый файл) . Вот так вот. :( Приходится через >|<o@# все делать теперь....
Мой совет - выкладывали-бы штоли с расширениями с подчеркиванием: ex_, av_, zi_ etc. И фсе - нет проблем. :)
Фсе давольны.
Maximus_G
05.08.2002, 18:13
А вы вот здесь http://il2.sukhoi.ru/files/video.shtml
были?
CoValent
06.08.2002, 03:18
...НО зачем же его паковать в EXE!!! архивы?!?!?!?! Каким образои открыть оный в не WIndows-like #ОС...
НЕ защищая создателей данного способа выкладывания я все же вынужден заметить, что RAR-у все равно, что раскрывать: исполняемый архив (EXE), неисполняемый архив... А Unix-версия RAR-а, вроде бы, у Вас должна стоять на машине?
2 48H6! Вот сюдаhttp://www.divx.com/download/downloadlist.php?typeid=6 сходи и кодек свежий возьми. Кейген к про версии сам найдешь.
Спасибо! Сейчас-сейчас...... :p
Maximus_G
06.08.2002, 10:00
Кейген к про версии сам найдешь.
Чтобы смотреть, можно качать и стандартную версию. Про-версия нужна ТОЛЬКО для кодирования.
DogEater
06.08.2002, 23:03
А мне пришлось смотреть в Xine под X Window. Какие кодеки я под Windows не ставил, всё равно виден только первый кадр.