PDA

Просмотр полной версии : Статическая кампания "Орлиная семья" за истребителя Люфтваффе

Страницы : 1 [2]

piper-kiev
02.01.2009, 00:07
Закончил "Орлиную Семью" на сложном (лично для меня) уровне сложности!
Для тех кому будет интересно посмотреть и сравнить статискику - прилагаю Exel файлы в архиве.
С Уважением!

RR_fanya
13.07.2009, 11:34
Пайпер напишу здесь так как на сайте ты у нас редко появляешься:)

И так начал проходить, понравились брифинги очень как то интересно становится проходить что бы узнать что будет в след.миссии, миссии сделаны довольно таки на мой взгляд интересны,но помоему уровень ботов выставлен легкий, надеюсь дальше будет сложнее:), очень порадовал момент в одной из миссии по моему какая то 25 вроде, когда мою группу отправляют добить мстиславль с юшками, а по брифингу якобы сопротивление должно быть минимальным, и когда мы подлетели, там начался ад, потому что их было столько что я думал что точно не вернусь, однако кое как разрулили правда троих своих и всех юшек потеряли:), но цель выполнили:)

piper-kiev
13.07.2009, 11:50
Пайпер напишу здесь так как на сайте ты у нас редко появляешься:)

И так начал проходить, понравились брифинги очень как то интересно становится проходить что бы узнать что будет в след.миссии, миссии сделаны довольно таки на мой взгляд интересны, но помоему уровень ботов выставлен легкий, надеюсь дальше будет сложнее:), очень порадовал момент в одной из миссии по моему какая то 25 вроде, когда мою группу отправляют добить Мстиславль с юшками, а по брифингу якобы сопротивление должно быть минимальным, и когда мы подлетели, там начался ад, потому что их было столько что я думал что точно не вернусь, однако кое как разрулили правда троих своих и всех юшек потеряли:), но цель выполнили:)
Спасибо RR_fanya за пост и за отзыв о моём творении!:thx:
Дальше будет действительно сложнее, уровень ботов к 1943 году подрастёт, так, что лёгкой жизни не жди!;)
С Уважением!

RR_fanya
13.07.2009, 13:36
Да не за что:), первая компания так сказать за много лет которая меня затянула дальше третий миссии:), надеюсь пройти эту и продолжить проходить твои компании, если они хотя бы такие же как эта по качеству то низко кланяюсь и снимаю шапку.

И маленький вопрос не по теме, всегда хотел заняться созданием кампании, если дашь свои координаты для связи, буду рад пообщаться, и спросить пару советов у бывалого:)

piper-kiev
13.07.2009, 14:15
Да не за что:), первая компания так сказать за много лет которая меня затянула дальше третий миссии:), надеюсь пройти эту и продолжить проходить твои компании, если они хотя бы такие же как эта по качеству то низко кланяюсь и снимаю шапку.

И маленький вопрос не по теме, всегда хотел заняться созданием кампании, если дашь свои координаты для связи, буду рад пообщаться, и спросить пару советов у бывалого:)
Аськой я не пользуюсь, поэтому пиши или в личку (на форуме) либо на почту:
Heroe1941-1945@mail.ru

RR_fanya
13.07.2009, 17:27
спс уже отписался на мыло)))) жду ответа

Maestro12
21.09.2009, 15:27
тоже попробовал, полетал. Ноо все таки видать не будет из меня синего пилота. Не подымается рука на наши Ишачки!! Краснопузый я.

piper-kiev
21.09.2009, 22:33
тоже попробовал, полетал. Ноо все таки видать не будет из меня синего пилота. Не подымается рука на наши Ишачки!! Краснопузый я.

Ноу проблем, у каждого свои приоритеты и принципы!
С Уважением Пайпер!:thx:

piper-kiev
08.01.2010, 14:02
Взялся за модернизацию "Орлиной семьи"-2010.
Постараюсь в точности выдержать места базирований и боевых действий Эскадр и Групп, будет задействована карта Одессы!
С Уважением Пайпер!

JEDI_99
08.01.2010, 18:41
Отлично, ожидаем !

А новые летабы из 4.09 будут задействованы ?
Ну например, сделать несколько разведовательных миссий на Фоккерах или ещё что.

piper-kiev
12.01.2010, 16:34
Скрины - Львов "Орлиная Семья"-2010.

piper-kiev
28.01.2010, 18:26
"Орлиная Семья"-2010.
Скрины - Одесса.

piper-kiev
28.01.2010, 18:33
"Орлиная Семья"-2010.
Скрины - Москва.

Gann
29.01.2010, 18:00
Судя по скринам -- вещь! Очень ждем! :cool:

JEDI_99
29.01.2010, 20:46
Конечно ждём !!!

А на сколько планируется изменить количество миссий и примерная дата счастья ?

texxx
29.01.2010, 21:43
Ноу проблем, у каждого свои приоритеты и принципы!
С Уважением Пайпер!:thx:

Здравствуйте!Мой дедушка три раза горел в своём ЯКе,закончил войну под Прагой.Когда начал летать в "Штурмовике" ,я первые год-полтора,то-же не мог в синий самолёт сесть.Видно ментальность,у меня, несколько засклорузлая.Но потом стал смотреть на всё сверху,честно - стало на много легче.К стати,спасибо за отличные кампании.С уважением texxx!

piper-kiev
30.01.2010, 00:24
А на сколько планируется изменить количество миссий и примерная дата счастья ?
Пока сказать затрудняюсь, много работы по кампании.
Могу сказать, что за время кампании вирпил сменит 4-5 Эскадр.
Я сначала было начал сомневаться в правильности такого решения, но посмотрев послужные списки некоторых пилотов Люфтваффе понял, что на правильном пути.
Например:
Гриславски - JG 52, JG 50, JG 1, JG 11, JG 53
Хайнц Бэр - 1./JG135, JG 51, I./JG 77, II/JG 1, JV 44
В данный момент герой ведёт тяжёлые воздушные бои в JG 51 под Москвой прикрывая отступающие войска группы армий "Цент".
С Уважением Пайпер!

Phantom_50
30.01.2010, 00:33
Б-29 до сих пор бомбардируют Берлин???

piper-kiev
30.01.2010, 00:48
Б-29 до сих пор бомбардируют Берлин???
Кампания 2010 года будет очень и очень отличаться от варианта 2007 года (моя первая кампания)!
На сколько хватит сил и терпения пока сказать не могу, но места боевых действий Эскадр и места их базирования будут выдержаны максимально!
Воздушные бои кровушку-то попьют это точно!
А вот где вирпил закончит кампанию в Берлине или Чехословакии, а может где ещё, так вот это вопрос!?
С Уважением!

Gann
01.02.2010, 10:37
Здравствуйте!Мой дедушка три раза горел в своём ЯКе,закончил войну под Прагой.Когда начал летать в "Штурмовике" ,я первые год-полтора,то-же не мог в синий самолёт сесть.Видно ментальность,у меня, несколько засклорузлая.Но потом стал смотреть на всё сверху,честно - стало на много легче.К стати,спасибо за отличные кампании.С уважением texxx!

Думаю, все вирпилы, у кого деды -- ветераны ВОВ, все этой болезнью переболели... Поначалу стыдно садиться в немец. крафты и "Илам" крылья отпиливать... :ups: (Лично я у себя это вылечил долгой игрой за иппонцев, а потом за люфтваффе против союзников...)

texxx, в игре нет "хороших русских" и "злых фашистов"... Есть просто синие и красные... И каждая из сторон по своему хороша... Смотри на это "со вселенского масштаба" что-ли... ;)

Сергей-Пайпер, в "...семье" игрока ждет исключительно Ostfront?

piper-kiev
01.02.2010, 12:35
Сергей-Пайпер, в "...семье" игрока ждет исключительно Ostfront?

Да вот как раз и подумываю куда перебросить пилота после изнурительных зимних боёв под Московской.:rtfm:

Gann
11.03.2010, 11:49
Да вот как раз и подумываю куда перебросить пилота после изнурительных зимних боёв под Московской.:rtfm:

Я уже давно жду когда наконец вашими стараниями мы окажемся в Нормандии в 1944г.? И почему-то вы "Фоки" как-то вниманием обходите...? :rolleyes:

piper-kiev
11.03.2010, 14:52
И почему-то вы "Фоки" как-то вниманием обходите...? :rolleyes:

А как же - "JG 54" «Grunherz».
Самолёты, которыми управляет вирпил: Bf-109F-2, FW-190A-4, FW-190A-6, FW-190A-8.
"Кресты над Облаками" - В кампании пилот управляет самолётами – Ju-87 «Штука» и FW-190.

Что касается Нормандии предлагай - Год, Эскадра, места базирований (аэродромы), по возможности ещё какой сопутствующий материал.
С Уважением Пайпер!

Gann
11.03.2010, 16:55
А как же - "JG 54" «Grunherz».
Самолёты, которыми управляет вирпил: Bf-109F-2, FW-190A-4, FW-190A-6, FW-190A-8.
"Кресты над Облаками" - В кампании пилот управляет самолётами – Ju-87 «Штука» и FW-190.

Что касается Нормандии предлагай - Год, Эскадра, места базирований (аэродромы), по возможности ещё какой сопутствующий материал.
С Уважением Пайпер!

Оба! А что есть возможность заказывать пожелания? А я и не знал... Клево! :bravo:
Постараюсь чой-нить поискать... А если англоязычн. источник будет, ничего? :rolleyes: