Просмотр полной версии : Что бы это значило?
Олег попросил народ прислал :D
http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=Olegmaddoxreadyroom&id=zzekw
Кто там хотел это видеть в ближайшем адд оне? :D
Андрюха!!!!!!
Если это будет в аддоне - это просто ВАУ!!!!!
Но комментс :) Просто руль :) :eek:
Андрюха!!!!!!
Если это будет в аддоне - это просто ВАУ!!!!!
Ага
Представляю такую картину
FilippOk
02.08.2002, 04:03
"И ещё четыреста мегагерц..." - сказал Иа-Иа, поднимая частоту шины ещё на 33. Он был очень серьёзен, но на Гуру, как окрестил его Пятачок, почему-то всё равно не походил.
"А может, всё-таки, видюна подрючить?" - деловито предложил Пятачок.
"Видюн - это, не того... Не правильный метод. Хотя у него все методы не правильные. А дрючить будешь кое-что другое и не здесь.", назидательно сказал Винни Пух Пятачку вполголоса.
В этот момент Иа-Иа отскочил от внезапно заискрившего системного блока. Он принюхался и осторожно заглянул через край раскрытого корпуса, подслеповато щуря глаза.
"Что там?" - одновременно спросили Пятачок и Винни Пух.
Вздохнув, осёл уселся на задницу, достал передним копытом беломорину и, смачно растянув её от упавшей рядом искры (Винни готов был поклясться, что это был раскалённый конденсатор), грустно сказал: "Душераздирааааающее зрелище!"
Винни насупился: "Ну ты, самолёт нелетающий!" (Это было проверено в начале лета, после патча 1.1: оказалось, что ишаки на самом деле не летают, даже если запускать их из ОООЧЕНЬ большой рогатки).
Но осёл Винни Пуха не испугался. Его Wingman был всё равно круче Винни Пуховского Genius'a, так что вряд ли он мог ему что-нибудь сделать.
Грустно посмотрев на медвежонка, Иа-Иа опять грустно протянул "Душераздираааающее зрелище!", и вдруг, быстро выпрыгнув в раскрытое по жаре окно, уже с улицы авторитетно заявил: "Всё! П...ц! Не видать тебе прожекторов!" И быстро ускакал.
Шютка экспромтом. Звините за длину, разошёлся. :D
А кто знает, какой потребляемый ток у этих "лампочек" был? Мне даже страшно представить эту мощность. Не помню где читал (кажется на этом форуме), что свет прожекторов проходил даже сквозь обшивку самолета - она как бы светилась изнутри.
А еще говорят, что были случаи... Люди, не особенно зная физику, баловались тем, что вставали в луч прожектора. Эффектно и все такое.
А потом плохое самочувствие и даже внезапная смерть. Отказ внутренних органов. Что-то вроде эффекта микроволновки.
Электро-дуговой разряд. Питается от автономной установки. На 130-х ЗиЛах такие видел, толпу на празднике освещали. Смотреть не возможно, круче сварки, но ничего, все живы.
Лично я об этом даже и не мечтал, даже и мысли не было, что можно украсить и разнообразить игру такой нужной деталью - молодцы, разработчики!
Но, пока смотрел эти фото, возникло небольшое опасение - главное, чтобы у них с прожекторами не получилось как у разработчиков "Silent Hunter - II" с эсминцами, которые всегда точно знали где, на какой глубине, с какой скоростью и в каком направлении идет лодка. И даже если не идет, а просто лежит на грунте, на приличной глубине. И это всё после серии безумных зигзагов, уловок и, казалось бы, 100%-ых отрывов от преследования - глубинные бомбы всё равно попадают точно в тебя. Такое ощущение, что выполняешь миссию в детском "лягушатнике". :( Видимо, ИИ слишком зрячий в воде. :)
А то вот так же и в тёмном небе попадешь в перекрестие лучей и никакие маневры не спасут, пока снаряд в "брюхо" не схлопочешь! ;)
Хотя, может в ВВС так и было на самом деле?
С уважением,
Господа, вы не улавливаете весь кайф ситуации :rolleyes:. Поясню на примере.
Допустим, летите вы бомбить что-нибудь ночью. Вдруг над целью начинают светить прожертора. Естественно, ваши кадры в секунду резко падают.
Но!
По мере того, как вы будете пушками и пулеметами гасить один прожектор за другим, они будут раз от разу увеличиваться, и когда не останется ни одного прожектора, вы опять можете наслаждаться игрой без всяких тормозов.
Кайф! :D
Только вот первый прожектор придеться в пошаговом режиме гасить. ;)
Господа, вы не улавливаете весь кайф ситуации #:rolleyes:. Поясню на примере.
Допустим, летите вы бомбить что-нибудь ночью. Вдруг над целью начинают светить прожертора. Естественно, ваши кадры в секунду резко падают.
Но!
По мере того, как вы будете пушками и пулеметами гасить один прожектор за другим, они будут раз от разу увеличиваться, и когда не останется ни одного прожектора, вы опять можете наслаждаться игрой без всяких тормозов.
Кайф! #:D
Ага! :D Скорость этой операции будет примерно такой: Сначала это будет 1 прожектор в 5 мин. (учитывая покадровое движение ероплана), 1 - в 4 мин., 1-3, 1-2. Последние два прожектора можно будет замочить почти с реальной скоростью :D :D
Шутка! Я надеюсь, что все будет почти Ок!
Ну а типа если будут это делать то они не знают о проблемах которые могут быть......
Я думаю что или сделают нормально или это к БУДУЩЕМУ симу заготовки (может на Ил-2 просто попробуют...... как с "травой" сделали, например) :)
P.S: Вот только если уже делать СТОЛЬКО точек освещения на земле, то наверное НАДО начать с ночной фары на самолёте? :)
А еще говорят, что были случаи... Люди, не особенно зная физику, баловались тем, что вставали в луч прожектора. Эффектно и все такое.
А потом плохое самочувствие и даже внезапная смерть. Отказ внутренних органов. Что-то вроде эффекта микроволновки.
Точно я даже фильм видел про такие прожектора назывался Гиперболойд Инженера Гарина :D Так вот если бы его (гиперболойд) не утопили, то 1941 году наши бы самолеты сбивали прожекторами- :D гиперболойдами
Memento Mori
02.08.2002, 21:35
Неужели сбылась мечта идиота?
Эт-та я про ночные посадки...
Alexandr Rybnikov
02.08.2002, 22:27
Fantastik!
Если это будет в Ил-2........................................
А уж железо мы подрихтуем.
CoValent
03.08.2002, 02:02
Ага! :D Скорость этой операции будет примерно такой: Сначала это будет 1 прожектор в 5 мин. (учитывая покадровое движение ероплана), 1 - в 4 мин., 1-3, 1-2. Последние два прожектора можно будет замочить почти с реальной скоростью :D :D
...начиная с 10-го прожектора проц будет сам поднимать себе тактовую частоту... :D
o.p. by RB:
Точно я даже фильм видел про такие прожектора назывался Гиперболойд Инженера Гарина
Нифига подобного. Не Гиперболойд, а Гиперболоид (от #сл. гипербола). Не фильм, а книга А.Н. Толстого (фильм тоже был, но это вторично). Гиперболоид излучал не за счет эл-ва, а за счет химической реакции. И уже потом люди изобрели лазер, а джедаи light sabre.
Memento Mori
03.08.2002, 19:23
Нифига подобного. Не Гиперболойд, а Гиперболоид (от #сл. гипербола). Не фильм, а книга А.Н. Толстого (фильм тоже был, но это вторично). Гиперболоид излучал не за счет эл-ва, а за счет химической реакции. И уже потом люди изобрели лазер, а джедаи light sabre.
А в сети будут стоять только ГиперЛОББОИды :D
P.S: Вот только если уже делать СТОЛЬКО точек освещения на земле, то наверное НАДО начать с ночной фары на самолёте? :)
Хорошая идея. + АНО естественно :D
А у меня и без прожекторов ерапланы ночью сбивать получается! (Хорошо, что у гнусмаса относительно большой запас по ярости)
DarkWing Duck
05.08.2002, 12:51
Fantastik!
Если это будет в Ил-2........................................
А уж железо мы подрихтуем.
Прощай, моя почти новая мама и мой новый проц!!!
Готовься к разгону, моя видюха!!
ПриветDDR 2700!
Если верить Лукасу, то light sabre изобрели "давным-давно, в далекой далекой....." и т.п
...начиная с 10-го прожектора проц будет сам поднимать себе тактовую частоту... #:D
Лучше пусть поддержку SMP в Иле сделают, она чувствуется все-равно понадобится.
Лучше пусть поддержку SMP в Иле сделают, она чувствуется все-равно понадобится.
Да-да, и надо написать в Compaq\HP - пусть 4-х процевые серваки выпускают теперь с AGP портом,
или сразу ставят туда NV30 :D.
Maximus_G
06.08.2002, 04:21
Имхо прожекторы в игре не будут источниками освещения в прямом смысле, иначе минимальные сист. требования нужно будет задирать до небес.
Да и сейчас я вижу в игре только 2 типа источников света: солнце и молнии. Даже взрывы не дают отблесков.
Имхо прожекторы в игре не будут источниками освещения в прямом смысле, иначе минимальные сист. требования нужно будет задирать до небес.
Да и сейчас я вижу в игре только 2 типа источников света: солнце и молнии. Даже взрывы не дают отблесков.
У меня на G-Force 3 дают ;)
От выстрелов:
http://il2.sukhoi.ru/shots/tn_headnomore001.jpg
http://il2.sukhoi.ru/shots/headnomore001.shtml
От взрывов:
http://il2.sukhoi.ru/shots/tn_strike009.jpg
http://il2.sukhoi.ru/shots/strike009.shtml
http://il2.sukhoi.ru/shots/tn_overthehit001.jpg
http://il2.sukhoi.ru/shots/overthehit001.shtml
Maximus_G
06.08.2002, 05:42
Да, я немного сомневался, являются ли пиротехнические эффекты источниками света. Сомненья развеялись ;)
Тем не менее, все источники кроме солнца очень кратковременны, и несильно загружают машину.
Да, я немного сомневался, являются ли пиротехнические эффекты источниками света. Сомненья развеялись ;)
Тем не менее, все источники кроме солнца очень кратковременны, и несильно загружают машину.
Кстати, заметили что при хорошем освещении объектов это освещение не распространяется на рулевые поверхности? Самолет весь бликует\сверкает и все такое, а элероны, руль направления и высоты - нет. Наверное уже это нехило нагружает карточку - надо же просчитывать угол отражения света на каждую из поверхностей. Да они еще и постоянно этот угол меняют.
Кстати, заметили что при хорошем освещении объектов это освещение не распространяется на рулевые поверхности? Самолет весь бликует\сверкает и все такое, а элероны, руль направления и высоты - нет. Наверное уже это нехило нагружает карточку - надо же просчитывать угол отражения света на каждую из поверхностей. Да они еще и постоянно этот угол меняют.
:)
Ты ведь не думаешь, что самолет представляет собой один полигон. Они не сверкают потому, что на рулях не метал, а перкаль, и она не так бликует. Посмотри на Ил-2 43-го года - отчетливо видна разница в бликах между металлическими поверхностями и деревянными.
...
Как раз взрывы-то дают отблекс. Вы бросьте бомбочку в сумерках , а самолет в в свечу - взрывом сзади приборную доску осветит весьма заметно
Maximus_G
06.08.2002, 11:41
И почему люди не любят читать форум? :D