Просмотр полной версии : Поделитесь - оптимальные настройки для ОнЛайна
Подскажите, плз, есть какие -нить хитрости настроек ИЛ-2 для игры через и-нет. Модем-коннект обычно на 28,8. Из Киева. . Пинг около 1000, периодически вываливается из сервака. Вчем смысл переключателя в ИЛе - 28800/14400, что вообще влияет на качество играбельности? Или дайте линку, где это обсуждалось, я ненашемши.
-=Berserk=-
05.08.2002, 20:37
Главное при таком соединении отключить подкачку скинов. Для ИЛ2 28,8 или 14,4 хватает, главное - стабильность пинга!!!!!!!!!!! Но, что он у тебя под 1000мс это плохо :( . Надо бы поменьше, нормально играть можно при пинге <=300-400мс, если больше надо что-то делать, может провайдера поменять, правда я не знаю как там у вас с этим обстоит дело.
У меня по модему, через прокси(админ толково настроил, комп думает, что у него реальный ip), радиоканал и прочее, и 300. но по выходным, вчера попробовал- :eek: ужжас.. И боюсь, к учебному году все станет как раньше, тоесть, опять не смогу играть в сети..
Кстати, как пинг меряешь, ping-ом, или кнопка s в онлайне? У меня, если просто ping, показывает 3XXX миллисекунд.. :rolleyes: а S показывает, что у Jameson 300 или чуть меньше.. И похоже на правду.