Просмотр полной версии : Wing Commander:ARENA
Marksman
23.02.2007, 21:09
После 10-и лет ожидания, мы наконец то получим новый Wing Commander. Правда для этого нужно будет приобрести XBOX360, который уже продаётся в России официально. По первой информации можно понять, что мы получим мультеплеерный Star Control во вселенной Wing Commander-а. Это конечно не полноценный Wing, но возможно издатели, вспомнив про бренд, выпустят достойное продолжение легендарной саги.
Будем надеятся!
Инфу можно смотреть тут:
http://www.wcnews.com/arena/
Это конечно не полноценный Wing, но возможно издатели, вспомнив про бренд, выпустят достойное продолжение легендарной саги.
Ну разве что. XBox я вроде покупать не собираюсь и ради этого точно не соберусь :) Это вообще, по скринам судя, кроме как на "какую-то хрень" не тянет - сомнительный конкурент космических сражений в Battlefront 2. А продолжение сейчас уже вряд ли будут делать. Теперь, что X-Wing&Co, что Wing Commander & тоже Co :) уже далеко не все помнят.
Stardust
25.02.2007, 20:40
А вот где щас Крис Робертс интересно?...
А я вот собираюсь Х-Box360 покупать в ближайшее время... Поэтому посмотрим. Врядли что-то можно сказать по этим скриншотам, но на приставках вообще игры гораздо качественнее чем на ПС. Поэтому надежда на что-то хорошее есть.
А вот где щас Крис Робертс интересно?...
Зачем он тебе? :) Вон, в соседней теме я про новый Винг на движке Фриспейса писал... Скачай. Не хуже чем те, даже и лучше. Правда видео нету.
А еще на XBOX360 есть chromehounds http://www.sega.com/gamesite/chromehounds/index.php
а на ПК нету :(
Stardust
13.03.2007, 07:59
Зачем он тебе? :) Вон, в соседней теме я про новый Винг на движке Фриспейса писал... Скачай. Не хуже чем те, даже и лучше. Правда видео нету.
Дык это ремейк...
А Крис новые идеи рожал рамках в своей вселенной...
Это не римейк, а совершенно другая история, с другими героями...
Молодчик
13.03.2007, 18:07
но на приставках вообще игры гораздо качественнее чем на ПС. Поэтому надежда на что-то хорошее есть.
На приставках игры не лучше-хуже, они другие. Хотя это дело вкуса, но одно ясно точно. К приставке нужен ЖК-телек. На ЭЛТ (100 Гц. само собой) после монитора глаза сломаете. Я в итоге приставку продал.
Первый раз слышу про несовместимость глаз, ЭЛТ и приставки... Неужто на западе уже 5 лет (и даже больше) как у всех ЖК, или там все с глазами поломатыми? :)
Молодчик
14.03.2007, 14:26
Первый раз слышу про несовместимость глаз, ЭЛТ и приставки... Неужто на западе уже 5 лет (и даже больше) как у всех ЖК, или там все с глазами поломатыми? :)
После монитора. ;) Я тоже рубился в приставку и беды не знал. И потом игры бывают разные. Одно дело файтинг, другое - рпг, где с экрана телека читать (!) надо. %)
Может старею, но глаза реально болели.