PDA

Просмотр полной версии : Хранилище треков. Выдохлись???

Alezz
25.07.2002, 09:27
Народ, теперь у меня уже два места куда я могу выкладывать треки http://www.sh.zp.ua/il2/il2.html и #http://il2.sukhoi.ru/tracks/index.shtml Проблема в том, что никто ничего не шлет #:( За неделю поступлений -0!!! Неужели все летают только в онлайне и на ботах не тренеруются:confused:

ЗЫ Для тех, кто запамятывал, треки можно присылать сюда: alezz@e-mail.ru

deSAD
25.07.2002, 09:36
Ну-у-у ... чего ж так грустно - "выдохлись"? ;) Во-первых, лето (отпуска, активный отдых и проч.), во-вторых, может, просто ничего интересного не случалось у потенциальных корреспондентов (скажем, полетал я вчерась на "Кобре", завалил пару "фок" по-быстрому, но ... интересным подобный вылет вряд ли является ;)), а в-третьих, надо бы топик о треках "прибить гвоздями" (навроде новостей и проч.) наверху - дабы не забывалось :D Такие вот ... "пироги с котятами" ;)

Alezz
25.07.2002, 09:42
Да вроде как-то неудобно свой топик приклеивать вверху. Может это никому и не нужно, или по крайней мере не актуально. Грустно еще, что треки присылают одни и теже люди, как летают остальные пилоты в коммюнити, мы похоже так и не узнаем...

boRada
25.07.2002, 10:20
Да чо ты,.. я каждый день пишу для себя, разбираюсь с моментами, и снова в бой. Для другого там мало интересного. Ну хош я тебе запишу 1 109 х 4 ас разных типов? Моя любимая комбинация - и16, лагг3_43, миг и кобра. Для меня гораздо интереснее чем 4 одинаковых. И что характерно - больше всего неприятностей от и16. Примерно  80% моих проигранных боев из-за этого внезапно выныривающего злыдня.

infox
25.07.2002, 10:26
Для начала выскажу свое ИМХО. Стоящие треки с ботами, действительно интересные для просмотра и анализа чаще всего (случайности опускаем) могут записать хорошие пилоты, очень хорошие и АСЫ! Но таковым, как я думаю, гораздо интересней летать в онлайн, где трекописалки, пока ;), нет :(. Но где-то когда-то я слышал что будет  ! Таким простым смертным как я, удаеться записать стоящий трек отнюдь не так часто. Вот собссно и все!
И еще, Alezz, попробуй здесь организовать опрос, на эту тему и если хотябы человек 20, из стоящих пилотов, тебя поддержат, то стоит продолжать и посильнее это дело разрекламировать, "прибить гвоздями" к примеру. А если будут тока такие как я, начинающие, то ИМХО дело будет двигаться ну ОЧЕНЬ медленно! :(
З.Ы. А вообще я за всеми конечностями! :)

Paul_II
25.07.2002, 10:27
Имеется учебный фильм об использовании РС-ов супротив бомберов. За три захода МиГа звено Ju88 не досчиталось трех машин.

Достойно публикования?

Alezz
25.07.2002, 11:06
Господа пилоты! К сожалению, я не считаю себя достаточно компетентным, чтобы решать это интересно, это нет. Решайте сами, но учтите не свои личные интересы, а интересю всего коммюнити. Лично я при создании хранилища преследовал три основные цели- научится летать самому, дать возможность Вам показать себя и привлечь к Ил2 максимальное количество потенциальных пилотов с помощью зрелищных треков...

deSAD
25.07.2002, 14:18
А такое вот предложение - намекнуть ;) "отцам" ил2.сухой.ру (в свете грядущей смены дизайна), что неплохо бы и хранилище треков переделать, в частности - добавить возможность внесения авторских комментариев (я и тебе об этом говорил), комментариев посетителей и - рейтинг ;) ИМХО, каждому будет лестно в обнаружить свое творение наверху "турнирной таблицы"

boRada
25.07.2002, 20:44
Ну вот возьми такой. Протаранил на лавке двух НЕ111, и полетел дальше, но от удивления сам упал.
:-)

CoValent
26.07.2002, 03:15
А такое вот предложение - намекнуть ;) "отцам" ил2.сухой.ру (в свете грядущей смены дизайна), что неплохо бы и хранилище треков переделать, в частности - добавить возможность внесения авторских комментариев (я и тебе об этом говорил), комментариев посетителей и - рейтинг ;) ИМХО, каждому будет лестно в обнаружить свое творение наверху "турнирной таблицы"
С меня можно получить лишь дизайн... :)

Выйдет Ганслингер из "партизан" - сделает и то, что просишь... ;)

deSAD
26.07.2002, 10:34
Выйдет Ганслингер из "партизан" - сделает и то, что просишь... ;)
Каких-таких "партизан" :confused: Ну да, предупреждал он, что на месяц, кажется, пропадет, но - "партизан" :confused: Не пойнял ...

Alezz'y
Поскольку страничка с треками отныне в твоем ведении (о чем объявлено официально - кстати, поздравляю ), ИМХО, все же стоит где-нить вверху/внизу разместить что-то типа пожеланий к содержимому треков - ну, как Валентин делал во время конкурса на эмблему или на лучший шот. Кстати, те же шоты - тоже, вроде, "свободное творчество", а все ж требования/пожелания - были ;)

Alezz
26.07.2002, 10:53
"Партизан" это ИМХО военные сборы. Может он в Иваново поехал летать ;)
А пожелания придумаю. Вот только жду смену дизайна сайта, а то куда эти пожелания прилепить :confused:

ЗЫ Кстати, вчера, получил и выложил 3 новых трека. Особенно мне БИ1 понравился...

JGr124_Giena
26.07.2002, 11:13
Критику понял.Я тоже как большинство Люблю смотреть как другие летают.
Теперь первый же успешный  а может и неуспешный , но более мене интересный полет буду зписывать и высылать.PS .ИМХО в простом редакторе уже немного притомило .А вот стандартную миссию с диска было бы интересно, кто как проходит. Видимо так я и начну.

CoValent
27.07.2002, 21:48
"Партизан" это ИМХО военные сборы. Может он в Иваново поехал летать ;)
Угу, именно сборы... :) Но, увы, не летать... :(

А пожелания придумаю. Вот только жду смену дизайна сайта, а то куда эти пожелания прилепить :confused:
Кинь куда-нибудь (лучше, видимо, сюда), я прилеплю. Неплохо было бы, чтобы ты при аплодинге нового трека рассказывал об этом в новостях.

ЗЫ Кстати, вчера, получил и выложил 3 новых трека. Особенно мне БИ1 понравился...
Мне прислали еще один здоровый трек, плюс еще пара в архиве. Тебе их пересылать?

Taranov
27.07.2002, 22:01
Кстати, предложение класть треки на диск все еще остаются в силе.

[I.B.]-=Zulu=-
27.07.2002, 22:05
2 Alezz

А может есть смысл трекохранилища синхронизировать. Я имею ввиду по v.1.1.

А то получается, что на одном сайте одни треки, на другом другие.

Alezz
27.07.2002, 22:36
Больше сайтов, интересней жить  ;) Честно говоря, я планировал выкладывать новые треки только на сухом. Ломает меня двойную работу делать! А на sh.zp.ua остались старые и пополнять их врядли буду. Хотя кто его знает...  ;)

[I.B.]-=Zulu=-
30.07.2002, 00:08
Больше сайтов, интересней жить ;) Честно говоря, я планировал выкладывать новые треки только на сухом. Ломает меня двойную работу делать! А на sh.zp.ua остались старые и пополнять их врядли буду. Хотя кто его знает... ;)

Дык вот и перетащить старые треки на сухого, чтоб все вместе было. Все равно ведь UA больше ничего ложить не планируешь. ;)

Alezz
01.08.2002, 19:26
Сегодня добавил чудный трек Ил2 (полевой) против 8-ми Хартманов. Я в очередной раз удивлен  :eek: Обидно, но я так даже близко не умею...
http://il2.sukhoi.ru/tracks/index.shtml
или http://sh.zp.ua/il2/il2.html

Maximus_G
05.08.2002, 06:19
To Alezz:
Можно указывать на требования к наличию а-модификатора прямо в названии файла? Потому что я, например, скачиваю, а потом - смотрю на описание трека, чтобы переименовать файл.  Ведь проходит какое-то время, и захотев посмотреть трек ещё раз, человек вынужден гадать - нужен ли 3do02.SFS, или нет. А если б было "v11a*****.trk", сразу б всё было понятно.

Alezz
05.08.2002, 08:04
Хорошая идея! В будущем попробую, только может возникнуть путаница с треками, если я не знаю, есть там аддон "а" или нет. Посему, еще раз настоятельная просьба ко всем, кто присылает треки- указывайте наличие 1.04а!

Maximus_G
05.08.2002, 08:13
...может возникнуть путаница с треками, если я не знаю, есть там аддон "а" или нет.
А я в таких случаях переименовываю файл в "v11x*.trk" до выяснения подробностей ;)

deSAD
05.08.2002, 10:56
Alezz'y
Еще одна "идея" ;) А что если о появлении новых треков сообщать в новостях на ил2.сухой.ру, а? Вон, Валентин, ежели новое видео появляется, тотчас об этом народ оповещает ;)