Просмотр полной версии : Что можно поднимать в редакторе, кроме огней и дымов?
Mozart-3
27.02.2007, 10:30
похоже, ничего?
А жаль - такую бы "звезду смерти" можно было бы забабахать... :)
Приколько было бы посмотреть на миссию: "Увернись от тысячи падающих сверху танков в замкнутом пространстве" :) Жаль их не поднять, да и поднимешь, падать не будут.
lastochkin
27.02.2007, 22:17
Приколько было бы посмотреть на миссию: "Увернись от тысячи падающих сверху танков в замкнутом пространстве" :) Жаль их не поднять, да и поднимешь, падать не будут.
Ну-у, блин зачем танки. Нарисовать пару умных летающих птеродактилей, чтоб они зубками то крылышки покусывали или с двух сторон не-е-ежно так брали за крылышки и вели самолёт туда, куда им надоть, а ты, то есть пилот, рулями сопротивляйся или есчё чё-нить забавное. А если есчё не схватили за крылышки, уворачивайся, отстреливайся. Вообще мона много чего придумать на этом поприще. :) Сделать такой небольшой аддончик, для желающих и назвать его типа "Полёт в небе Юрского периода" А чё, господа разработчики нашего виртуального вирпилсчастья, было бы желание. :beer:
=HD=Yuron
27.02.2007, 22:21
аэростаты и камеры
Огни (электрические), и, похоже, вообще все статобъекты.
Могу ошибатся
Mozart-3
27.02.2007, 22:55
Нет, из статики/артиллерии ничего больше не поднимается (по-крайней мере способом мышка+Ф4).
А жаль, хотелось всего-лишь "Максимов" по крышам расставить.
и это...мой копирайт на подпись поставьте :)
Запомнить, как написать значок очень просто:
alt+0169(пожар в квартире лесбиянок)=©
Ваш ЖЖ? Леонид ибн-Илья?:D Я думал, сопру, никто не спалит...
Выполняю.
По сабжу: есть еще чисто русский способ, называется "ручками из блокнота".
Mozart-3
27.02.2007, 23:37
в блокноте невозможно найти, ЧТО ты хочешь поднять путем изменения последней цифирки...
Л.И.Брежнев? Нет :)
мой ЖЖ:
http://mos-art.livejournal.com/
Дело в том, что полное собрание подобных новостей я нашел на странице какого-то геноссе, имеющего аватар в виде курящего Ильича. Пост имел подзаголовок "Тырено с ВИФ-а".
Копирайтов там никаких не было, спасибо, что просветили.
По сабжу. При наличии определенной сноровки - можно. Только мучится долго.
По сабжу. При наличии определенной сноровки - можно. Только мучится долго.
а ты расскажи, мы помучаемся.
А жаль - такую бы "звезду смерти" можно было бы забабахать... :)
А потом её Red альянс грохнет, как тот титан в Eve...:D