Просмотр полной версии : ? по серверу Геннадьича
tankgunner
03.08.2002, 06:53
кто в какое время там появляется? В ранее указанные 21 00-23 00 мск на 21001 с завидной регулярностью только Jg124 (сильные, черти ;)).
И ещё: утром в 7 00 - 9 00 мск никто не летает?
FilippOk
03.08.2002, 07:44
Практически всю ночь там Stringer и Кузьмич. И я там был, по ушам получил... ;) Конкретно же сегодня пол-ночи РОССы были. Пятеро. Плюс Отто, DDD, ещё кто-то...
В общем, с 2.00 там гарантированно люди есть.
Я как-то и раньше заходил, там всегда кто-то толчётся.
Gennadich, дорогой, может, вставим на 21001 Як9Т, а? Ну очень хоца, а на 21002 и 21003 народу маловато ночью...
МИГ3у - рулит!
Интересно, а как узнать правильный пинг до сервера? Дело в том, что у меня виндовозний ping показывает страшные цифры, вроде 3- 4 секунд, а Ил-2 мгновенно достукивается, и вроде послествий особых не наблюдаю.. Разве что изредка.. Я так - я вчера там летал в 12 ночи по Иркутску - это вроде 9 по Москве.. И седня утром - более успешно.. Сбил три самолета и вернулся на базу! Хтя и меня раза два сбили. Один рназ на вашем Миг-3у.. Так что я сел на Кобру и два раза сбил Отто .. Вобщем, с переменным успехом летаем. Но боюсь, пока.. И варбердами наслаждался пока не пошла паршивая связь. Как и сейчас..
Alexandr Rybnikov
03.08.2002, 18:34
Ну, насколько я это понимаю, приблизительно качество связи оценивается по шкале в верхнем правом углу, а реальный пинг каждого пилота можно увидеть, нажав в игре S
JGr124_Barakuda
03.08.2002, 20:15
Gennadich, дорогой, может, вставим на 21001 Як9Т, а? Ну очень хоца, а на 21002 и 21003 народу маловато ночью...
МИГ3у - рулит! [/quote]
Было бы неплохо сделать, так, как было на 37сервере, т.е. понедельник-41год; вторник-42год и т.д.
Alexandr Rybnikov
03.08.2002, 20:34
Кстати, похоже, что сервер 01 становится примерно тем же, чем был сервер 37. Отсюда вопрос: может быть, пора статистику такую же вводить? Это как, возможно?
Кстати, похоже, что сервер 01 становится примерно тем же, чем был сервер 37.
Тут позволю себе не согласиться ;) 37й был гораздо стабильней и , по крайней мере у меня, тормоза при кол-ве более 4х игроков не наблюдались.
Насколько я понимаю мы тестируем сырой выделенный сервер, какая статистика ? :D
А вообще, внешние виды - на фиг, или сделайте их доступными только для "мертвецов"/зрителей.
Alexandr Rybnikov
03.08.2002, 23:50
Ну, не знаю. У меня нет тормозов, и когда человек 15-20 летают. Единственное, что раздражает, так это выбросы всех раз в час.
Статистика, ИМХО, не повредит
А вот с видами полностью согласен, да, боюсь, реализовать это пока нельзя.
JGr124_Barakuda
04.08.2002, 00:26
А вообще, внешние виды - на фиг, или сделайте их доступными только для "мертвецов"/зрителей.[/quote]
Полностью поддерживаю! Генадич убери плиз нафинг.
FilippOk
04.08.2002, 03:12
А вообще, внешние виды - на фиг, или сделайте их доступными только для "мертвецов"/зрителей. Полностью поддерживаю! Генадич убери плиз нафинг.
НЕ НАДО! Привыкши. А без ВВ есть 21003, кажется...
Не надо убирать ВВ.
А что будет в субботу -воскресенье?
МИГ3у - рулит! Было бы неплохо сделать, так, как было на 37сервере, т.е. понедельник-41год; вторник-42год и т.д.
FilippOk
04.08.2002, 06:05
А что будет в субботу -воскресенье?
Что будет, что будет. Бардак будет... Танцуют все! :D
Или только штурмовики доступны, например, с нашей стороны - Ил, с их - Штука (когда выйдет).
На мой взгляд там все чудесно и не надо ничего менять, разве что убрать то что раз в час всех сливает с сервака. Сделать внешние виды только для трупов вроде как невозможно, они либо есть либо нет. Да и чем они кому мешают? Я например пользуюсь ими в 2-х случаях.
1. При заходе на сервак посмотреть где находится ВПП.
2 После того как разбился\сбит посмотреть как дальше развивается бой.
Практически всю ночь там Stringer и Кузьмич. И я там был, по ушам получил... #;) Конкретно же сегодня пол-ночи РОССы были. Пятеро. Плюс Отто, DDD, ещё кто-то...
В общем, с 2.00 там гарантированно люди есть.
Я как-то и раньше заходил, там всегда кто-то толчётся.
МИГ3у - рулит!
Реклама рулит!
Внимание! Не пропустите!
Только на нашем серваке всю ночь напролет вас мочат звезды онлайна Stringer и Кузьмич.
Пятерками заходят от солнца РОССы.
Незабываемые впечатления вы получите от встречи с Otto, DDD и еще многими местными пилотами.
Заходите к нам после 2-х часов ночи и пилоты удовлетворят любые ваши извращенные фантазии, вы сможете полетать один против 5-и, быть сбитым ПВО, полететь на любых самолетах и даже упасть на них в штопор.
Наш адрес 213.145.43.25021001
Мы ждем вас всегда!
white pussy, black pussy, red pussy, chicken pussy, wet pussy, smelly pussy (c) from dusk till dawn
:D :D :D
Marchello
04.08.2002, 09:20
Хороший сервак мне очень нравится
Когда все задолбало иду к Геннадичу здесь конект
всегда устойчивый.
Внешние виды убирать ИМХО ненадо тк это единственное место где можно понаблюдать за нормальными пилотами со стороны.
И скажите мне нах.. статистика на тренировочном сервере ? Мы на одноцветных крафтах бывает
друг с другом воюем.
Если сервер собирает все больше народу значит он хорош такой какой есть ИМХО ;)
-=Berserk=-
04.08.2002, 09:25
Реклама рулит!
Внимание! Не пропустите!
Только на нашем серваке всю ночь напролет вас мочат звезды онлайна Stringer и Кузьмич.
Пятерками заходят от солнца РОССы.
Незабываемые впечатления вы получите от встречи с Otto, DDD и еще многими местными пилотами.
Заходите к нам после 2-х часов ночи и пилоты удовлетворят любые ваши извращенные фантазии, вы сможете полетать один против 5-и, быть сбитым ПВО, полететь на любых самолетах и даже упасть на них в штопор.
Наш адрес 213.145.43.25021001
Мы ждем вас всегда!
white pussy, black pussy, red pussy, chicken pussy, wet pussy, smelly pussy (c) from dusk till dawn
:D :D :D
Во классно! PR рулит!
Хорошо бы на русскоязычных сайтах разместить такую рекламу. Аншлаг гарантирован!!!!!!
Оооо! А такие неприличные услуги как "boom-zoom",
оказывают на Вашем сервере? И хотелось-бы выяснить насколько вырастет цена для клиента, при размещении индивидуального заказа на трех и более асов для разрыва меня любимава аки мавпа газэту?
Gennadich
04.08.2002, 17:39
МИГ3у - рулит! Было бы неплохо сделать, так, как было на 37сервере, т.е. понедельник-41год; вторник-42год и т.д.
1. В принципе можно, но это не правильно, так как - это сервер VEF .
2. Для всех самолётов - сервер 21002 - летай на здоровье !!! Виды оставленны именно для тренировки- что бы было видно как Вик-С чеаты применяет ! (проклятый азиатский чеатер !!! :p)
3. Ну а для совсем отмороженных- 21003 (только VEF).
Оооо! А #такие неприличные услуги как "boom-zoom",
оказывают на Вашем сервере? И хотелось-бы выяснить насколько вырастет цена для клиента, при размещении индивидуального заказа на трех и более асов для разрыва меня любимава аки мавпа газэту?
:D :D :D :D :D :D :D :D :D
Оооо! А #такие неприличные услуги как "boom-zoom",
оказывают на Вашем сервере?.....
Нет, пока только "поджариваем до хрустящей корочки" и "трахаем ракетой" - это из эксклюзивов, а в основном меню - " уколбашивание" :p