Вход

Просмотр полной версии : VEF - статистика ( сомнения )

RAF_Diablo_666
04.08.2002, 16:40
Глянул , тут статистику " Барашек " . Естственно на переднем плане Викс. В миссиях 1844 1842 1839 - в рапортах им сбито 10 самолетов.
В общей статистики ему прибавленно 17. Как-то  
Совсем не хочеться наводить тень на плетень, но
приписка в 7 самолетов сервером ВЭФ - довольно
существенная.
Вопрос админав ВЭФ : Может стоит проверить как работает подсчет киллов ? И сколько таких приписок
в других сквадах у других пилотов ?  ревизию ? Эта ошибка заставляет усомниться в общей статистике ВЭФ.

Starshoy
04.08.2002, 17:13
FB как ты знаешь, имеет особые заслуги перед VEF, поэтому все их победы умножаются на 1.7. Сквады, которые я терпеть не могу, имеют коэффициент ниже единицы.

У тебя очень плохо с арифметикой, к сожалению.
Пройди еще раз по всем миссиям, до той, в которой Вик погиб и сложи.

BlackShark
04.08.2002, 17:20
Видимо и у меня плохо с арифметикой =)
1839 - 3 fighters
1842 - 3 fighters
1844 - 4 fighters
вроде всего 10 fighters kills =)

итого
Missions Flown: 3
Fighter Kills: 17
Bomber Kills: 0
Ground Kills: 0

Starshoy
04.08.2002, 17:24
А ты дальше пройди, до миссии 1824 где он погиб.

Количество вылетов, это только количество успешных вылетов, за которые идут очки, без дисконнекта. Но киллы считаются во всех. Возможно, Валера поменяет этот счетчик.

RAF_Diablo_666
04.08.2002, 17:28
Старшой :
Сквады, которые я терпеть не могу, имеют коэффициент ниже единицы.

:D Эмоционален ты однако.

У тебя очень плохо с арифметикой, к сожалению.
Пройди еще раз по всем миссиям, до той, в которой Вик погиб и сложи.  

У меня проблемы не только с арифметикой, но и с
чуством юмора ;) Сейчас ,Викс жив и у него пройдено три миссии , я их перечеслил. В трех миссиях( для особоодаренных повторяю) он сбил 10 истребителей
в статистике живого значиться 17.

Charnota
04.08.2002, 17:31
Короче попытаюсь обьяснить.... в последней мисии ВикС показан как Left the game (хост выкинул или там ещё чего), что значит миссия эта не защиталась как Sortie, НО статистику за эту миссию ВикСу защитали и миссию записали как ВикСом сыграную.

Потому что у ВикСа всего 3 sortie, показаны только последние 3 миссии которые он летал и миссиия не защитаная как sortie заместила первую миссию ВикСа которая была защитана. Следовательно в первой миссии (которая не вошла в последние 3) у ВикСа должны быть эти самые 7 мистических киллов. А вместо 3х вылетов у ВикСа должы были быть 4.

Подобный пример =SF=rnd (ничего личного, просто первый попавшийся человек с Left the Battle записью). У него записано 7 миссий, но в этих 7 миссиях на 2 сбитых истребителя меньше чем в статистике и несколько Left the Battle записей.

Надеюсь разьяснил.

=FB= Чарнота

RAF_Diablo_666
04.08.2002, 17:35
Старшой :
Количество вылетов, это только количество успешных вылетов, за которые идут очки, без дисконнекта. Но киллы считаются во всех. Возможно, Валера поменяет этот счетчик.

Тоды соотношение #Kills/ Sorties Aerokills/ Sorties
можно вооще выключить? Как влияет на эти показатели незачет миссий ?

Старшой :
Пройди еще раз по всем миссиям, до той, в которой Вик погиб и сложи. #

Страшной , ты обьяснил языком немых. #Нервничаешь ?

Starshoy
04.08.2002, 17:37
А вместо 3х вылетов у ВикСа должы были быть 4.

Пять :)

Поскольку видимо задачу я поставил Дьябле непосильную:

http://66.114.65.249/vov/reporting.php?vefkey=1832
http://66.114.65.249/vov/reporting.php?vefkey=1830

7IAP_Walter
04.08.2002, 17:40
Короче попытаюсь обьяснить.... в последней мисии ВикС показан как Left the game (хост выкинул или там ещё чего), что значит миссия эта не защиталась как Sortie, НО статистику за эту миссию ВикСу защитали и миссию записали как ВикСом сыграную.

Потому что у ВикСа всего 3 sortie, показаны только последние 3 миссии которые он летал и миссиия не защитаная как sortie заместила первую миссию ВикСа которая была защитана. Следовательно в первой миссии (которая не вошла в последние 3) у ВикСа должны быть эти самые 7 мистических киллов. А вместо 3х вылетов у ВикСа должы были быть 4.

Подобный пример =SF=rnd (ничего личного, просто первый попавшийся человек с Left the Battle записью). У него записано 7 миссий, но в этих 7 миссиях на 2 сбитых истребителя меньше чем в статистике и несколько Left the Battle записей.

Надеюсь разьяснил.

=FB= Чарнота
Абсолютно точное объяснение. Бага исправляется
:( . Остается поблагодарить г-на Диабло, за трогательную заботу о статистике "барашков", как он тут ласково выразился. :D :D

Charnota
04.08.2002, 17:44

То шо я хотел сказать, только гораздо проще. На каждый disconnect есть ещё по одной непоказаной миссии.

Поскольку видимо задачу я поставил Дьябле непосильную:

Не то что бы непосильную... просто когда смотриш на статистику ВикСа, то видиш 3 миссии, а как другие найти? Разве что все подряд просматривать. Вот неплохо было бы показать все слётаные миссии и успешные и прекращённые. Да ещё статистику с коэфициентами, типа как у хостов.

FB как ты знаешь, имеет особые заслуги перед VEF, поэтому все их победы умножаются на 1.7.

Старшой у тебя с сервером ВЕФ не лады, у меня нигде ничего не умножалось. Прошу взять на заметку. #

=FB= Чарнота

RAF_Diablo_666
04.08.2002, 18:17
Может выключите при таком подсчете эту опцию ?
Kills/ Sorties Aerokills/ Sorties
Получаеться, покинуть  мисию ВЭФа ,при нескольких киллах , увеличишь себе Kills/ Sorties Aerokills/ Sorties
показатели. :D :D :D - АБСУРД !

Charnota
04.08.2002, 18:42
Бага исправляется
:( .

Может выключите при таком подсчете эту опцию ?
Kills/ Sorties Aerokills/ Sorties
Получаеться, покинуть мисию ВЭФа ,при нескольких киллах , увеличишь себе Kills/ Sorties Aerokills/ Sorties
показатели. :D :D :D - АБСУРД !

3GIAP_moby
04.08.2002, 19:35
FB как ты знаешь, имеет особые заслуги перед VEF, поэтому все их победы умножаются на 1.7. Сквады, которые я терпеть не могу, имеют коэффициент ниже единицы.

все писец  :D
щас "особо у3сердные" и "противники VEF", начнут тебя цитировать на западных форумах (именно этот кусок)... да да... и все будут верить в это  :D