PDA

Просмотр полной версии : Миссия для прохождения без джойстика

Harh
28.02.2007, 21:12
В аттаче. Оборона возвращающегося на базу Б25. Сделал миссию для стрельбы из турели, т.к. таких миссий ранее не встречал. ИМХО вполне веселая :) Цель: вернуться составом бомбардировщиков на базу. Подробности в брифинге. На историчность не претендует :)

[EDIT] Обновил и перезалил миссию. Пофиксил кое-какую мелочь и доработал баланс. Если не играли стрелком, попробуйте, рекомендую :)

[EDIT2] Если мало ли у кого не скачается, то ссылка на Вебфайл:
http://webfile.ru/1331340

Schtuzer
28.02.2007, 23:24
Где аттач? А? Или нам сегодня во сне представить себя в турели?

Sotona
28.02.2007, 23:38
Внимательно смотрим... Можно одеть очки...

Flanker17
28.02.2007, 23:46
А в какую ппку этот файл кидать???

Sotona
28.02.2007, 23:52
Missions/Single/Ru, там создаем папочку под любым названием, туда и мечем.

Flanker17
28.02.2007, 23:58
Спасибо

Chappi
28.02.2007, 23:59
Спасибо, включил внешние виды и посмотрел как адцкие красные стрелки перебили синюю пургу:umora: я даже на гашетку не нажимал:popcorn:

Harh
01.03.2007, 00:19
Аттач немного обновлял. Внутри архива папка Missions. Ее кинуть прям в папку Ила, она сама нужный путь найдет :)

После обновления ситуация чуть усложнилась, добавил еще один Зеро. Но суть не меняется.

Спасибо, включил внешние виды и посмотрел как адцкие красные стрелки перебили синюю пургу я даже на гашетку не нажимал

Вполне возможно. Если ты в любой миссии (на истребителе) включишь автопилот, возможно, что бот эту миссию пройдет не хуже тебя самого. Тебе даже за джойстик браться не придется :) Здесь то же самое. Только тебе в управление не джойстик, а мышь. Боты и без тебя неплохо стреляют, хотя я заметил, что при моем управлении на меня приходилось до 9 киллов, а это больший процент вражеских крафтов в миссии.

kurk
01.03.2007, 02:04

сделал как сказано.
брифинга не видать. в архиве файлик одын. никакой папки missions нет
получил вот и

Sotona
01.03.2007, 02:14
Создаем блокнотом пустой файл, обзываем его так, как файл миссии, расширение *.properties_ru, кидаем туда, где лежит файло миссии, включаем Ил, испытываем кайф:D

Sotona
01.03.2007, 02:15
Хотя, карта не указана... сейчас скачаю, посмотрю.

Sotona
01.03.2007, 02:19
Так всё ж там есть!!!! Что вы, как американцы: "а как сдесь тронутся с места" - сидя в машине с ручной коробкой.

kurk
01.03.2007, 02:27
Так всё ж там есть!!!! Что вы, как американцы: "а как сдесь тронутся с места" - сидя в машине с ручной коробкой.

а ты на машине с автоматом ездил? а я ездю. очень удобно.
а миссии за 4 года в иле никогда не играл не интересно.
а тут любопытно стало. Чего от тебя кусок отвалился чтоли?

не работает нихера

Harh ты ничего там с архивом не намутил???

Sotona
01.03.2007, 02:43
Да нет, без обид. Попробуй перекачай, благо объем там смешной.
оффтоп/ Форд Сиерра 1986года, ручная коробка, 1,6 карбюраторная /оффтоп

Sotona
01.03.2007, 02:46
Ааааа... госсподи, как я ржал. Там ПАПКА. Вот эту папку кидаешь в корневую папку Ил-а. Должно работать.
Если не пашет - вопросы к Харху.

Hetzer
01.03.2007, 03:09
Вполне возможно. Если ты в любой миссии (на истребителе) включишь автопилот, возможно, что бот эту миссию пройдет не хуже тебя самого. Тебе даже за джойстик браться не придется :) Здесь то же самое. Только тебе в управление не джойстик, а мышь. Боты и без тебя неплохо стреляют, хотя я заметил, что при моем управлении на меня приходилось до 9 киллов, а это больший процент вражеских крафтов в миссии.

Гы гы гы. Harh, на 3D шутеры пробило?:umora: :D

boRada
01.03.2007, 08:17
Да чо вы, прикольно. Это в Медал оф хонор или калофдьюти надо было посбивать тучу мессов. Тут тож не менее интересно :)

Flying_Lion
01.03.2007, 08:44
Да чо вы, прикольно. Это в Медал оф хонор или калофдьюти надо было посбивать тучу мессов. Тут тож не менее интересно :)

:yez: Поддерживаю! С удовольствием полетал:) Не отвлекаешься на пилотирование, только ждешь удобного момента и нажимаешь на гашетку. И короткими очередями, короткими... Тра-та-та-та;)

KBC
01.03.2007, 09:20
Эхх... здорово сделано! :bravo:

DjaDja_Misha
01.03.2007, 09:30
ГЫЫЫЫ!:D
Респект!:yez: :beer:
На работе, самый сенокос развлечься!:drive:

Bob
01.03.2007, 11:13
Красота!:bravo:

ЗЫ Снял галку "игрок" - гоняем с сыном как коопчик:yez:

Schtuzer
01.03.2007, 14:05
Измените название темы - мисии для прохождения на работе, т.е. без джойстика :)

Harh
01.03.2007, 14:13
Гы гы гы. Harh, на 3D шутеры пробило?:umora: :D

Да!!! :D

Да чо вы, прикольно.

Спасибо, я старался :D :beer: На самом деле довольно долго ее балансировал, чтобы играть было интересно, разумно сложно и патроны раньше времени не закончились.

сделал как сказано.
брифинга не видать. в архиве файлик одын. никакой папки missions нет

Курк, ты бы лучше сделал как я написал: распакуй архив, найди в нем папку Missions (благо там и искать не надо :) ), перекинь ее в папку Ила - туда, где у тебя его основные файлы содержатся - il2, il2fb, il2setup, потом просто запусти Ил и следуй по пути Одиночные задания, США, Б-25. Прочитай брифинг дл порядка :) , запускай миссию и играй :) Я проверил архив, все там в порядке.

chameleon
01.03.2007, 20:21
Брифинг там внушающий. Чего хоть за операция Мышеловка?

kurk
01.03.2007, 20:35
Курк, ты бы лучше сделал как я написал: распакуй архив, найди в нем папку Missions (благо там и искать не надо :) ), перекинь ее в папку Ила - туда, где у тебя его основные файлы содержатся - il2, il2fb, il2setup, потом просто запусти Ил и следуй по пути Одиночные задания, США, Б-25. Прочитай брифинг дл порядка :) , запускай миссию и играй :) Я проверил архив, все там в порядке.

мля, напоминает Задорнова про второй девятый вагон...:sad:
у меня устойчивое ощущения что мне к доктору провериться нуНА%)
все видят и качают а я нет

1. качаю архив из первого поста с названием Gunner.rar (38кб)
2. открываю WinRAR- ом версией 3,20
вижу нечто с именем Gunner без расширения смотри картинку (ты верно заметил что папку Missions благо и искать не надо :rolleyes: )

чего мне с этим делать?:expl:

А. ты не мог бы приатачить саму миссию без архивирования? пусть там будет переименования файлов...
Б. каким архиватором ты архив делал?
В. напиши грамотную инструкцию если не лень.

за 4,5 года не играл ни в одну миссию или компанию. Скушно было.
думал попробую... Хер там... вообщем у меня устойчивое мнения что миссии/компании/генераторы полная (как бы помягче выразиться ) хрень.
Жизнь в онлайне

chameleon
01.03.2007, 21:03
Обзываешь извлеченный файл gunner.RAR
Распаковываешь.
Получаешь файлО.

А вообще используй 7zip. Он по содержимому смотрит, а не по тому, что в расширении написано.

Harh
01.03.2007, 21:13
Брифинг там внушающий. Чего хоть за операция Мышеловка?

"Мышиная возня"... Блин, никаких ассоциаций? :) А вообще по сюжету это операция по уничтожению японского авианосца, окончание которой и представляет из себя миссия.

вижу нечто с именем Gunner без расширения смотри картинку (ты верно заметил что папку Missions благо и искать не надо

Посмотрел твой скрин. Это похоже архивы у тебя так с Сухого криво грузятся. Миссии напрямую без архивирования приложить не могу, т.к. Сухой их не примет - форматы не из тех, что разрешаются. Лови линк на этот архив на Вебфайле, там у тебя, думаю, корректно скачается:

kurk
01.03.2007, 22:30
Лови линк на этот архив на Вебфайле, там у тебя, думаю, корректно скачается:

скачалось :) спасибо.
мясное мясо :bravo:

поправь первый пост, добавь туда эту ссылку также ;)