PDA

Просмотр полной версии : Усе!Покупаю TMAfterburnerII только.....

Tikkes
03.08.2002, 15:21
.....есть одно он!Ракажите какие в нём недостатки и желательно побольше о механике.

Alexandr Rybnikov
03.08.2002, 18:27
Иди в раздел джойстиков - там про него много

Memento Mori
03.08.2002, 18:34
Механика пластмассовая,но ОЧЕНЬ качественная,а недостаток ОДИН - нет форсфидбека,ИМХО! ;)

Alexandr Rybnikov
03.08.2002, 18:38
А по мне, так этот недостаток вовсе даже и достоинство  ;)

Memento Mori
03.08.2002, 18:44
А по мне, так этот недостаток вовсе даже и достоинство ;)

Алекс,хай,я тут топ видел про кугар.А он весь - железненький - посмотрим,как его OldDog распишет!
Тады узнаем - пластмасса , достоинство или недостаток?
Если уж boRada с ним уживается  :D ,то уж чего грешить,знать,достоинство! :cool:

Alexandr Rybnikov
03.08.2002, 18:49
Хай!
Я про фидбек: ну, не нравится он мне :rolleyes:

Memento Mori
03.08.2002, 18:53
Хай!
Я про фидбек: ну, не нравится он мне :rolleyes:

А чего?
Я до покупки джойстика взял у приятеля LogitechStrikeForce3D поиграться.Типа,как люди с джоем  летают?Ну ,мучился после клавы с неделю...
Вошел во вкус,фидбек воткнул-ХОРОШО!
Потом по советам вирпилов купил АБ-2.Такое впечатление как не летал,снова переучивался.
Точность маневра выше,но фидбека нет.
Вот я и заболел... :rolleyes:

Alexandr Rybnikov
03.08.2002, 18:58
Не люблю вибраторы :D
До АБ-2 был Wingman Forse 3D - люфты двухсантиметровые, никакой точности позиционирования, вдобавок еще и калибровка после каждого ребута сбивалась.
Через некоторое время по рысканию вообще перестал калиброваться. Короче, намучался я с ним.

Memento Mori
03.08.2002, 19:04
До АБ-2 был Wingman Forse 3D - люфты двухсантиметровые, никакой точности позиционирования, вдобавок еще и калибровка после каждого ребута сбивалась.
Через некоторое время по рысканию вообще перестал калиброваться. Короче, намучался я с ним.

Да,калибровка,та еще-вот еще одно достоинство АБ-2.
У меня ХР Windows,втыкаешь,драйвера не ставишь,НО ХОТЬ ОБЛЕТАЙСЯ!Нет даже намека на раскалибровку!

А вибраторы...купило то,что на АБ-2 ForceFeedBack стоит технология sensatrack,то бишь он не сам по себе вибрирует,а с нарастающей силой,в зависимости от степени внешнего воздействия (пули,пушки,посадка и т.п.),да плюс чем сильнее держишь,тем больше "успокаивается",типа крепкая рука у вирпила - не страшны даже НС-37,самолет летит ро-овнень-ко ... вниз! :D

Molodchik
03.08.2002, 19:27

Логитек-вибратор - плохой пример джойстиков с отдачей в Ил-2. Я летал на нем. Он глючил (раньше) из-за драйверов. Тряска на точность маневра и стрельбы не влияет . Хватить мифы слагать.  ;)  Живая палка лучше, ИМХО. Хотя бы потому, что отдачу можно вырубить, а центрирующая сила моторов намного лучше пружинок-резинок от трусов. В Ил-2 отдача реализована очень прилично.  :)

Molodchik
03.08.2002, 19:29
.....есть одно он!Ракажите какие в нём недостатки и желательно побольше о механике.

Дешевый HOTAS. Ничего не говорит?  ;)

Tikkes
03.08.2002, 19:54
А тебе о чём это говорит??

Alexandr Rybnikov
03.08.2002, 20:28
Тряска на точность маневра и стрельбы не влияет . Хватить мифы слагать. #;) #Живая палка лучше, ИМХО. Хотя бы потому, что отдачу можно вырубить, а центрирующая сила моторов намного лучше пружинок-резинок от трусов. В Ил-2 отдача реализована очень прилично. #:)

Траска - возможно, а вот офигительные люфты - да, и очень сильно. Начинал летать на вибраторе, не мог никого сбить, затем немного приловчился - сбитый курсант на И-153 против меня на Фоке был праздником. Потом, из-за проблем с джоем, забросил ли примерно на месяц. После этого на АБ-2 сразу же стал сбивать. Пусть курсантов-новичков, но стабильно. Причина - возможность нормально прицелиться. Может, это Вас убедит.
Палка эта - не живая. Ну, не колбасит РУС в самолете, когда из пулемета/пушки стреляешь. Это Вам не автомат.
И нафиг, спрошу я Вас, вы в джой резинку от трусов засунули? Поприличнее чего не было?

Memento Mori
03.08.2002, 23:43
Да,центрирующая сила моторов,это как?При условии,что фидбек в игре аппаратно отключить ("обратная связь" - в положении отключено).
Или моторы по жизни работают включен или отключен фидбек? :confused:

CoValent
04.08.2002, 02:30
Пожалуйста, проверьте Ваши личные сообщения (в верхнем правом углу).

Marchello
04.08.2002, 09:28
. Хватить мифы слагать. #;) #Живая палка лучше, ИМХО. Хотя бы потому, что отдачу можно вырубить, а центрирующая сила моторов намного лучше пружинок-резинок от трусов. В Ил-2 отдача реализована очень прилично. #:)

Взял обос.... л хороший джой.  

Memento Mori
04.08.2002, 13:21
Взял обос.... л хороший джой. #

:D