Просмотр полной версии : Опрос: Зрители на пилотажном фестивале
Хотели бы вы понаблюдать за выступлением виртуальных пилотажников в живую при соблюдении определенных условий?
А именно:
1. Наличие АДСЛ, выделенной линии.
2. Возможность подключится к ТС.
3. Время проведения примерно конец марта, суббота, около 15-00 мск.
4. Длительность фестиваля примерно 1.5 часа
Пилотажников из FW, 23АГ, АТМ прошу не голосовать
Если у вас есть желание но нет возможности, прошу указать почему нет возможности
chameleon
01.03.2007, 20:07
Выделенки не имею, а посмотреть можно было бы.
Проголосовал за второй пункт
Причина - а что, без ТС совсем никак?
у меня модем мля.........
Flying_Lion
01.03.2007, 20:57
И я бы посмотрел, только почему обязательное наличие АДСЛ или выделенки? У меня мопед, а пинг на популярных серверах в пределах разумного , ну максимум 250-300. Но я ведь смотреть собрался...:ups:
посмотрел бы с большим удовольствием.
все перечисленные условия имею. Очень интересно было бы и ТС пилотажки послушать.
вот только по примеру виртуальных турниров все это дает дополнительные сложности.
1. пинг подключающихся зрителей... (лучше всего убить себя при входе)
2. ограниченное количество (думаю что придется так как физически сложно вместить всех желающих)
3. в момент подключения нового игрока происходить фриз...
4. бывают неадекватные люди... обязателен пароль и человек с правами админа который может кикать юзеров, а лучше пару таких человек...
Проголосовал за второй пункт
Причина - а что, без ТС совсем никак?
Дело в том, что зрители должны выполнить ряд действий. Руководить этим процессом удобнее через ТС. Кроме того фестиваль - это шоу. И большое значения в этом шоу уделяется переговорам летающих в ТС.
И я бы посмотрел, только почему обязательное наличие АДСЛ или выделенки? У меня мопед, а пинг на популярных серверах в пределах разумного , ну максимум 250-300. Но я ведь смотреть собрался...:ups:
По имеющейся у меня информации, вирпилы с большими пингами (больше 100-200) оказывают значительное влияние (если их много) на увеличение фризов и лагов. Планируется присутствие до 40 человек, поэтому для исключения всяких случайностей лучше перестраховаться.
посмотрел бы с большим удовольствием.
все перечисленные условия имею. Очень интересно было бы и ТС пилотажки послушать.
вот только по примеру виртуальных турниров все это дает дополнительные сложности.
1. пинг подключающихся зрителей... (лучше всего убить себя при входе)
2. ограниченное количество (думаю что придется так как физически сложно вместить всех желающих)
3. в момент подключения нового игрока происходить фриз...
4. бывают неадекватные люди... обязателен пароль и человек с правами админа который может кикать юзеров, а лучше пару таких человек...
Проблема с подключающимися есть, частично решается проблема копированием кэша скинов на машину каждого зрителя (заранее). Ну и плюс организация. Сперва заходим в ТС и только потом на сервер. Если кто то опоздал, то войти может только когда никто не летает (между вылетами групп) согласовав свой вход на сервер в ТС с диспетчером.
ES_Vanka-Vstanka_09
02.03.2007, 04:59
да хотел бы посмотреть вживую, и жену и дочку с собой взять, поболеть,порадоваться за своих друзей, пивка попить , что за фестиваль ? на Байкале будет:beer:
Ага Тока карту Байкала надо найти :D Хотя Балатон вполне может за Байкал сойти :yez:
Gromoboy
02.03.2007, 09:27
Если у вас есть желание но нет возможности, прошу указать почему нет возможности
Модем.
RR_SteelRat
02.03.2007, 11:46
Есть и возможность и желание.
Будем смотреть всем коллективом Надымских пилотов в кафе и пить пиво.
Если пустят конечно. )))))
Хотели бы вы понаблюдать за выступлением виртуальных пилотажников в живую при соблюдении определенных условий?
А именно:
Очень хотца!:p
А када шоу?:ups:
Планируем в конце марта.
Будет 4 программы с пилотажем пар, и одна программа с полетом из примерно 9 самолетов.
ES_Vanka-Vstanka_09
02.03.2007, 13:19
Планируем в конце марта.
Будет 4 программы с пилотажем пар, и одна программа с полетом из примерно 9 самолетов.
такссс, мне два билета на дневной сеанс, дя меня и моей кво....:yez: , дочка сказала на КВН пойдет...:popcorn:
такссс, мне два билета на дневной сеанс, дя меня и моей кво....:yez: , дочка сказала на КВН пойдет...:popcorn:
Опередил!
Мне пожалуйста один. Но в первом ряду!
:)
Чую если будет сорок мест, то может на всех желающих и не хватить.
Да, есть возможность и желание посмотреть.
Но у меня пинги на росс. серверах больше 100.
3BAG_ChuzhoY
02.03.2007, 17:42
Да, есть возможность и желание посмотреть.
Но у меня пинги на росс. серверах больше 100.
По большому счету главное стабильность пинга...
Опередил!
Чую если будет сорок мест, то может на всех желающих и не хватить.
Вобще то мест будет 20, максимум 30. Первые 20 мест занимают сами участники и представители трех пилотажных групп.
Flying_Lion
02.03.2007, 19:11
Вобще то мест будет 20, максимум 30. Первые 20 мест занимают сами участники и представители трех пилотажных групп.
Не совсем понял. Если мест будет 20, максимум 30, то какой смысл в этом опросе? Какой смысл кого то приглашать, если при самом плохом раскладе (то есть 20 мест) все эти 20 мест займут сами участники?! НИчего не пойму...:confused:
Или всего будет мест 40, максимум 50, и из этих 20 мест уже будут забронированы за участниками? Может так?:)
Что ж... Если не достанется мест, могём и в записи посмотреть.
с пингами проблем неимею канал жырный. хочу увидет вживую:)
хочу, могу..
ТС правда интересно. И-и-и РАЗ ! ?? Так ? :)
BOBAH_59
03.03.2007, 01:40
Планируется присутствие до 40 человек, поэтому для исключения всяких случайностей лучше перестраховаться.
Если желающих будет больше, чем мест, то играет ли роль отметка в этой ветке или будет всё, так сказать, в порядке живой очереди?
На всякий случай отмечаюсь тут — вдруг льгота выгорит! :beer:
По техническим параметрам подхожу: локалка 100 Мбит/с, пинг обычно не превышает 60-80 и стабильный, ТС имеется. :)
Или всего будет мест 40, максимум 50, и из этих 20 мест уже будут забронированы за участниками? Может так?:)
Именно так :)
Если желающих будет больше, чем мест, то играет ли роль отметка в этой ветке или будет всё, так сказать, в порядке живой очереди?
На всякий случай отмечаюсь тут — вдруг льгота выгорит! :beer:
По техническим параметрам подхожу: локалка 100 Мбит/с, пинг обычно не превышает 60-80 и стабильный, ТС имеется. :)
Все будет в порядке живой очереди. Если желающих будет больше чем вмещает сервер, то можно в принципе устроить еще один показ.
хочу, могу..
Ну примерно так :)
а локонщиков приглашаете ?
=YeS=Maxik
04.03.2007, 19:39
Я не ту кнопку нажал :rolleys: Возможность есть, оч интересно было бы посмотреть. АДСЛ, ТС...
BOBAH_59
04.03.2007, 20:34
Все будет в порядке живой очереди.
О-о, ОЧЕРЕДЬ! «Как много в этом слове для сердца русского слилось...» :) Дежурства по ночам, отметка с перекличкой, номера на руке,... Эх, ностальгия! :ups:
P.S. В таких очередях стоял только за билетами на спектакли и концерты сверхпопулярных артистов, ради барахла даже и мысли не возникало так корячиться. :D
P.S. В таких очередях стоял только за билетами на спектакли и концерты сверхпопулярных артистов, ради барахла даже и мысли не возникало так корячиться. :D
Ну если считаешь что барахло, так и не смотри, никто не заставляет. А "корячиться" не надо. Отметку, почту в ветке оставил, и все. Трудно?
А опрос этот проводится для того чтобы решить, а стоит ли вообще проводить подобные мероприятия, интересно ли это вирпилам и есть ли у них возможность участвовать.
а локонщиков приглашаете ?
Нет, злобных и коварных локонщиков мы и близко не подпустим на фестиваль :D :D :D
Шутка :)
Посмотреть рилтайм хочу! И треки посмотреть тож хочу!
Пинг у меня длинный, но зело устойчивый. (300-400 по российским серверам). TS также в наличии.
128kbps
Ну почему сразу злобных и коварных.
Ваще!
Я сам локонщик.
Я тоже бы совсем не отказался :popcorn:
По крайне мере VAC2007 весьма впечатлил :yez:
aDSL 256kb/s
TC имеется.
Нет, злобных и коварных локонщиков мы и близко не подпустим на фестиваль :D :D :D
Шутка :)
я к тому что может с вами WR или RAF слетают..
тимспик оставить тот же, просто после вас поднять сервак с ЛО...
получим два удовольствия в одном :yez:
я к тому что может с вами WR или RAF слетают..
тимспик оставить тот же, просто после вас поднять сервак с ЛО...
получим два удовольствия в одном :yez:
хм:cool: интересный поворот...
будем думать;)
Hottabych
05.03.2007, 21:15
хочу, могу..
Так. А потом и-и-и.... ТРАХ-бам-бум!!! :pray: %)
Так. А потом и-и-и.... ТРАХ-бам-бум!!! :pray: %)
Ужас :uh-e:
=YeS=Maxik
05.03.2007, 23:12
Вот и почта :)
maximus-de[a]yandex.ru
Dark_Elven
05.03.2007, 23:42
Я тоже не против...
А вечерком нельзя? часиков в 19 00.
Некоторые работают, все таки.
Я тоже не против...
А вечерком нельзя? часиков в 19 00.
Некоторые работают, все таки.
А у некоторых разница с Москвой +5 часов :)
Да, кстати, ежели очередь до меня доберется, приглашение слать сюды:
sedus.work[гав-гав]mail.ru
Dark_Elven
06.03.2007, 12:59
посмотрим как нибудь. мне тоже приглашение!
treffa сабака gmail.com
Друзья! Сейчас заявки не принимаются. В конце марта будет создана тема с приглашением на фестиваль, где желающие посмотреть и оставят свой эл. адрес для получения информации по подключению к серверу.
мож соло тоже покрутим? :)
у меня новая программа..
Papas-FPS
11.03.2007, 01:40
Абажаю скотч
мож соло тоже покрутим? :)
у меня новая программа..
Нет, будут только парные программы и один вылет из 9 самолетов. Тут ребром стоит вопрос времени. Зрителя утомлять нельзя.
Понял, без одиночных полётов..
вопрос: почему 9 бортов?
23АГ - пара, у вас две пары, у нас одна пара - итого 8..
кто девятый?
BOBAH_59
12.03.2007, 02:12
Ну если считаешь что барахло, так и не смотри, никто не заставляет. А "корячиться" не надо. Отметку, почту в ветке оставил, и все. Трудно?
Э-э... тут явное недопонимание случилось!!! Я имел в виду совсем другое: данный пилотажный фестиваль стоИт как раз в одном ряду с интересными спектаклями, за билетами на которые иногда приходилось по ночам дежурить (как на "Юнону и Авось" в свое время)! И ради того, чтобы поучаствовать в качестве зрителя фестиваля не грех и загодя на сервак зайти и там подежурить в ожидании. А за "барахлом" — это имелось в виду за шмотками разными, когда "дефицит давали", на что было жалко время тратить. И уж никоим образом это не относится ни к самому фестивалю, ни к мастерству вирпилов-пилотажников, которому я завидую белой завистью! :bravo: Печально, что вместо комплимента получились обидные слова, но это лишь результат моего косноязычия и вызванного им недопонимания.:ups:
А опрос этот проводится для того чтобы решить, а стоит ли вообще проводить подобные мероприятия, интересно ли это вирпилам и есть ли у них возможность участвовать.
Конечно, стОит!!! Это очень интересно! И мне остается лишь еще раз пожалеть о столь коряво высказанном мною комплименте, но надеюсь, что с этими пояснениями недоразумение исчерпано. :) :yez:
Понял, без одиночных полётов..
вопрос: почему 9 бортов?
23АГ - пара, у вас две пары, у нас одна пара - итого 8..
кто девятый?
Полетим 6 FW, 3 23АГ. Мы уже давно тренируемся, программа более менее отработана. Лететь как у немцев с бухты барахты не хочется.
NewLander
12.03.2007, 13:40
Есть желание и возможность (если к тому времени работа гореть не будет).
Тока ТС надо поставить/настроить :)
=RAF=Tankist
12.03.2007, 20:43
есть желание и возможность, канал жыыыыыыыыыыыыыыыырный.. =)
NNFFL=TaTaR=
13.03.2007, 16:43
Есть большое желание, да и возможности позволяют.
сколько всего людей присутствовать будет на сервере?
нас 4 борта будет..
сколько всего людей присутствовать будет на сервере?
нас 4 борта будет..
Планируется 40 человек
Планируется 40 человек
Зачит зрителям мест не останется.
Зачит зрителям мест не останется.
Почему не останется? :eek: Вопрос звучал - "Cколько всего людей присутствовать будет на сервере?"
да, но поголосованию желающих почти 90 набралось..
не всех пускать будут?
и ещё вопрос:
ещё не извесно восколько и когда будет данное действо?
да, но поголосованию желающих почти 90 набралось..
не всех пускать будут?
и ещё вопрос:
ещё не извесно восколько и когда будет данное действо?
Я ж тебе отвечал в почте....
А именно:
Ну что там и как, состоялось?
Нет, еще не состоялось, готовимся.
О наборе зрителей на фестиваль будет объявлено.
какого ориентировочно числа будет проводиться вылет?
мы сейчас уже перешли на подготовку нового выступления 9 мая..