PDA

Просмотр полной версии : X45 и AUX

Agent Homer
02.03.2007, 12:44
возникла необходимость выключить этот переключатель (играю в Х3 Reunion и говорят из-за него "кнопки залипают"), profiler, насколько я понял, это сделать не позволяет.
что можете посоветовать?

Sexton
02.03.2007, 15:49
Выставь его в "ноль" и он не будет ни на что влиять.
Или я чего-то не понял?

Agent Homer
02.03.2007, 17:12
Выставь его в "ноль" и он не будет ни на что влиять.
Или я чего-то не понял?

он в нуле, просто само его наличие вызывает вышеописанный баг

Harh
02.03.2007, 17:31
Нажми кнопку D на джойстике, вроде это помогает. "Залипания" он вызывает где угодно вплоть до винды.

Agent Homer
02.03.2007, 17:42
Нажми кнопку D на джойстике, вроде это помогает. "Залипания" он вызывает где угодно вплоть до винды.

не помогло, я вот думаю мож этот блок с ручкой газа если отсоединить, то сам джойстик будет работать или нет?

LDemon
13.03.2007, 23:09
На прошлой неделе купил себе этот джой. Опробовал все дрова и прфайлеры. Мой совет - снеси родные дрова вместе с SST. Поставь от товарисча Dhauzimmer'а. Там ни каких залипаний не будет. Тоже намучался. Подробные инструкции по поиску, установке и настройке тут http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=20997
Возникнут вопросы (не по написанию сложных скриптов - еще не освоил) постараюсь ответить

Бонифаций
14.03.2007, 00:45
На прошлой неделе купил себе этот джой. Опробовал все дрова и прфайлеры. Мой совет - снеси родные дрова вместе с SST. Поставь от товарисча Dhauzimmer'а. Там ни каких залипаний не будет. Тоже намучался. Подробные инструкции по поиску, установке и настройке тут http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=20997
Возникнут вопросы (не по написанию сложных скриптов - еще не освоил) постараюсь ответить

Человеку необременённому глубокими знаниями в написании скриптов разобраться в этих дровах не так уж просто :ups: .
А SST прост и понятен как две копейки... единственные проблемы, котрорые у меня были - не мог запомнить, что же я повесил на все эти 6 режимов :D .

mr_tank
14.03.2007, 08:04
У меня даузиммеровские вообще не встали. Неработоспособны. Х45 работает совсем без дров.