Просмотр полной версии : Кто купил Боб????
Расскажите, кто купил Боб???
Может, кто купил БОЬ??? Расскажите плиз что там есть???
Может это шутка??? :)
Стрекоза
02.03.2007, 20:18
Сначала - надо купить TRIR, а уж после думать о БоБ.
Расскажите, кто купил Боб???
Может, кто купил БОЬ??? Расскажите плиз что там есть???
Может это шутка??? :)
чего за истерика. руки есть? яндекс пользовать можешь?
а читать не можешь это форум Ил-2 штурмовик
это локализация буржуйской игры
http://games.1c.ru/bob2_wov/
Я купил - параша. После Ил-2 - как на тетрисе. Ту-144 не может выполнить бочку, чего уж там говорить о полупетле Иммельмана - фууууууууу
Я купил - параша. После Ил-2 - как на тетрисе. Ту-144 не может выполнить бочку, чего уж там говорить о полупетле Иммельмана - фууууууууу
Уважаемый, какой еще Ту-144 в игре Битва за Британию??? Не хочу показаться грубым, но прежде чем так резко выражаться насчет параши, было бы неплохо посмотреть указаную выше комрадами ссылку.
http://games.1c.ru/bob2_wov/
Без обид
ReviZorro
02.03.2007, 22:10
Купил для коллекции. Пока не ставил.
Играл в английскую версию. Единственный плюс по сравнению с Илом - обалденные взрывы от попаданий пушечных снарядов в самолёт.
В остальном - полное Г. Такое ощущение, что это старая БОБ от Rowan с новым названием.
Играл в английскую версию. Единственный плюс по сравнению с Илом - обалденные взрывы от попаданий пушечных снарядов в самолёт.
В остальном - полное Г. Такое ощущение, что это старая БОБ от Rowan с новым названием.
старая БоБ была очень хорошей игрой...для своего времени...она-то меня к самолетам и притянула. Нефиг сей раритет ругать! :old:
22GvIAD_Snake
02.03.2007, 23:11
Это продолжение БоБ от Rowan. В это раз отметилась GMX.
Игра сильно выигрывает по сравнению с Илом благодаря своей стратегической части.
На пиратках игра появилась почти одновременно с оригинальной версией.При этом ее можно (и нужно) патчить.Есть и террайн обновленный.Ну вы летите...)
Имел ввиду улучшенную поверхность земли ;)
Игра сильно выигрывает по сравнению с Илом благодаря своей стратегической части.
А можно здесь поподробней....неужели вылеты на наземку влияют?
На пиратках игра появилась почти одновременно с оригинальной версией.При этом ее можно (и нужно) патчить.Есть и террайн обновленный.Ну вы летите...)
Так какую брать пиратку или оригинал? С учётом того, что буду патчить.
Если закрыть глаза на диск с гордой надписью "PLATINUM",то думаю разница заметна только в цене.Кстати там рус. и англ. версии (русскую не пробовал )) )
А можно здесь поподробней....неужели вылеты на наземку влияют?
Более того. Вы командуете всеми ВВС на этом театре военных действий.
Планируете разведку, боевые вылеты. Назначаете объекты для оных. Назначаете подразаделения учавствующие в них.
У объектов есть статус разрушен, поврежден и т.д. В качестве оных выступают авиазаводы, аэродромы, радарные станции и т.д.
Участие в воздушных боях по желанию.
В первой части я практически и не летал.
Впринципе возможно снизить для англии максимально выпуск самолетеов, а соответсвенно и пополнений.