PDA

Просмотр полной версии : Хорошие модели по низким ценам

SLI=PEGAS_23=
05.03.2007, 14:56
Давно уже собирался это сделать, но рука не поднималась, сейчас уже реально взвесил ситуацию и пустив скупую мужскую слезу, понял что, то кол-во моделей которое имею в коробках собрать не хватит времени и ставить уже физически их в квартире некуда. Планирую их продать и продавать буду на 15-20% ниже (кроме моделей которые сегодня уже стали раритетом типа «Акурата», чем розничная цена на них в Москве, дабы процесс был безболезненным для покупателя и быстрым для меня. Конечно бы хотелось чтобы это попало в руки к моделистам а не перекупщикам. Все модели в девственном состоянии, декали запакованы в запаянные пакеты для лучшей сохранности. Модели все хороших производителей Трампетр, Хасегава, Ревел, Аккурат, Тамия, Академия и т.д. в основном все поршневые самолёты второй мировой, но есть и легендарные свистки.
На сегодня готов расстаться с более чем 100 коробками, конечно что-то оставлю себе, что от сердца не оторвать… Всё это добро в Москве.
Вопрос…
Если это интересно сообществу, то сделаю список и выложу в этот топик???
С Касаткой мы как-то этот вопрос уже обсуждали, вроде Сергей был непротив.
С уважением…

Amouse
05.03.2007, 23:37
будет интересно,
только с "розничной ценой" определиться :)

KACATKA
07.03.2007, 02:56
Выкладывай конечно!

SLI=PEGAS_23=
07.03.2007, 10:34
будет интересно,
только с "розничной ценой" определиться :)
За образец розничной цены возьмём цены из он лайн магазина «Техника молодёжи». У них там с этим делом «золотая середина»!
Тогда дайте время составить список моделей. Быстро не получится. По мере возможности…

Link44
08.11.2007, 21:14
Не получилось видимо никак. Жаль...:(

Sita
16.11.2007, 21:34
честно скажу... я б пожалел такое богатство!!!... как Кащей удавился бы над златом... но не продал бы... Детям и Внукам радость будет!!!...

а у вас там Ил4 не завалялся от звезды? :)...

=PUH=kitt
17.11.2007, 23:59
В году так 1990 я прережил этот процесс, так что мне понятна гамма чувств, основное - ужас перед тем, что преврашаешся в собирателя пластика, а не моделиста коллекционера... Мои поздравления с выздоровлением!

Если есть в твоём списке F2A(Буффало) - хочу сделать финский брюстер, масштаб 1:72, то отложи для меня, и напиши в личку.