Просмотр полной версии : Доигрался
Два дня назад переиграл :) в Ил-2. На следующий день пошли с друзьями и подругами в парк, на американских горках кататься. Тут надо признаться, что до этого я никогда на них не катался - все недосуг было. В общем после спуска и петли, я поймал себя на мысли, что руки судорожно ищут джойстик, а до кучи еще головой кручу - вроде как обстановку оцениваю. Доигрался, блин! :D. Жалко что перед экраном такие же ощущения нельзя испытать ;), а то добавило бы реализма.
GORYNYCH
01.08.2002, 14:07
Ну, эта тема здесь уже поднималась и неоднократно... :)
Отдыхать, батенька надо.
Ну, эта тема здесь уже поднималась и неоднократно... :)
Видели, читали.
Отдыхать, батенька надо.
Все дело в том что это был второй день как приехал с турбазы после двухнедельного отдыха! :D
Соскучился :D Ну и оторвался часов так 7 (это по памяти ;)). Ну а что потом было писал выше.
Завтра у меня последний рабочий день- потом ОТПУСК! Ехать никуда не собираюсь, живу один, страшно подумать сколько времени в сутки буду летать :D У кого какой рекорд продолжительности полетов?
GORYNYCH
01.08.2002, 17:24
Завтра у меня последний рабочий день- потом ОТПУСК! Ехать никуда не собираюсь, живу один, страшно подумать сколько времени в сутки буду летать #:D У кого какой рекорд продолжительности полетов?
Лично у меня- 12 часов беспрерывного летания. Но уверен, я далеко не рекордсмен. :)
12 часов! Серьезная заявка! Даже и не знаю побъю ли твой рекорд :D Я пока даже до 10-ти не дотягивал, и то с перерывами на обед и туалет ;)
Завтра у меня последний рабочий день- потом ОТПУСК! Ехать никуда не собираюсь, живу один, страшно подумать сколько времени в сутки буду летать #:D У кого какой рекорд продолжительности полетов?
Съездил бы ты куда лучше... Лето, оно раз в году бывает
В Ил-2 не знаю, в AH Личный рекорд 26 часов (с пятью трехминутными перервыами на забег к микроволновке и обратно).
Всего 34часа :eek:, изготовление миссии тест оффлайн 2 часа, потом звонок другу тест модем ~6часов... Потом пришла жена... потом ушла... потом, потом 5 минут на кухню и к холодильнику, дисконнект случился ещё через 5 часов, под утро(заснул дружбан и со стула упал, а падая телефон из розетки выдернул) потом не очень помню, но помню, что полез в Инет на Сухой и выкачал "Разведчика" от Эда и полетел да так полетел, что очухался только пройдя всё... А потом пришла жена... дальше не интересно. :p
Alexandr Rybnikov
01.08.2002, 20:51
Психитры на форуме есть? Вам тут клиенты емеются :D
А потом пришла жена... дальше не интересно. :p
Пришлось новый комп покупать? :D
Memento Mori
01.08.2002, 21:02
Что-то около полутора суток - отрабатывал взлет-посадку,в режиме обучения.На клавиатуре.Очень был горд собой,когда удавалось только отломить шасси,использовал вид F2.
Сейчас сам себе не верю,что так было.Но так было...
в декабре. ;)
Memento Mori
01.08.2002, 21:03
Без перерыва на обед - жена сказала,как на работу пойдешь?У тебя вместо глаз - прицелы!
Ну поштормило немного... :D
Alexandr Rybnikov
02.08.2002, 01:06
У меня все скромнее: только что поставил свой рекорд он-лайна:
четыре с половиной часа, включая два перекура по три минуты.
FilippOk
02.08.2002, 03:34
Нда... Я думал, я один такой псих... Девять часов. Стандартный клубный ночной тур. Умножить на пять.
А вообще, конечно, летать надо меньшее.
Недавно с подругой едем к моему приятелю, должны были встретиться в метро... Спускаемся на эскалаторе. Позади - побудка в 11.00 после ночи догфайта.
Едем. Эскалаторы у нас длиииинные. И всё время чувствую дискомфорт. Что-то не так. Причём поворачиваешься спиной в сотону спуска - вроде полегче. Оборачиваешься - и страшновато как-то вроде... На середине эскалатора таки "поймал мысль за хвост": что-то пикирование затянулось, не пора ли выводить, а то кэээк...
Да, ребята, а моя думает я один такой!
Седня ночью первый раз по модему летал... щас одним глазом на монитор - а другой спит, потом поменяю.. :) И до сих пор ловлю себя на мыслях, "..а вот если б я так, он туда, .. не-е, такой прием только с ботами.."
Пришлось новый комп покупать? :D
Не, всё не так запущено :) Был глушен подушкой, со словами Charger!!! Check six!!!Прыгай :) Жена мой стрелок на Иле, она слова правильные знает :)
Ну и ну...
Куда мне с максимум 3-мя часами...
7 часов.. перерыв - сделать кофе..:)
Blowball
02.08.2002, 14:27
:D :D :D
Да, ребята, а моя думает я один такой!
Седня ночью первый раз по модему летал... щас одним глазом на монитор - а другой спит, потом поменяю.. :) И до сих пор ловлю себя на мыслях, "..а вот если б я так, он туда, .. не-е, такой прием только с ботами.." #
Каждую пятницу вечером до обеда в субботу ;) , а потом баинки ...
P.S.
Установил с диска ИЛ-2 программулину для игры по инету и чешу в репе :confused: В хелпе "... зайдите в комнату ИЛ-2, выбирете ... " (и проч. по тексу)
А где здесь комната ИЛ-2 :confused:
Memento Mori
02.08.2002, 17:32
По этому поводу (многочасовые полеты в Ил-2) рассказываю переделанный анекдот:
Вирпил на форуме:
-Вчера,привел домой девушку,ну выпили как полагается ,я ее на стол голой задницей сажаю,а она задницей той - джойстик со стола сбросила!
Остальные вирпилы:
А у тебя джойстик...А какой?
Alexandr Rybnikov
02.08.2002, 19:17
[икая из под кресла]
В этом положении меня подруга застала, а она у меня тоже того, летает помаленьку. Проситала - и ко мне под кресло