PDA

Просмотр полной версии : Сетевой код?

Varga
07.03.2007, 00:13
Столкнулся с тем, что Ил2конн не обчитывает стат вылетов.. Лог читаем, все пучком, а все эти проценты-затраты не показываются.. Переставил, пути переписал - не работаить.. Плюнул - ушел курить. Вернулся - оп-па - все показываеть! Что такое? Стал копать и здрасьте!

В общем как я понял, повозившись чуток с этой байдой, дело все в новом механизме сетевого античита.. Заметили, СКОКА щас в логе нахер не нужных записей про согласование меж сервером и клиентом? Писец скока в общем, за час полетов лог пухнет как раньше за 6... Вот с этой новой гадостью ил2конн и тупит - читает, читает, читает, фигеет и на этом просто тормозит.. Дать ему время - обсчитает и посчитает, и стат выводит как дОлжно..

А щас вопрос - нахрен все это было выводить юзеру? Зачем загружать не толстые в общем-то каналы этой ерундой? Зачем умножать тормоза на все этапы передачи-записи-сохранения?

Старались? Для нас же делали? Понимаю типа.. Но передавать то зачем? Синхронизировано, сверено, посчитано - ну и лежи там где должно, то есть нигде, момент-то уже ушел, цифры эти даром уже никому не нужны - новые как лавина копятся..

Поглядел лог сервера - он, бедолага, ваще забит этим барахлом... На каждого юзверя, да не по разу за минуту.. А смысл? Кому нужна эта цифирь уже через секунду после выполнения синхра? Откройте глаза несведущему, поясните сакральный смысл затрат времни и денег на этот трафик?

Kyzmich
07.03.2007, 04:08
Да. уж?
Походу опять скины грузятся в неткеш при отключенной подгрузке??
Или мне кажется??

SLI=Makc 89=
07.03.2007, 04:28
Тоже было такое. В ил2 коннект новое имя лога сделал и сказал ему читать оттуда. Стат появился.

[FH]CHEH
07.03.2007, 05:25
Да. уж?
Или мне кажется??

Если и кажется, то уже двоим. Мне тоже.:eek:

KBC
07.03.2007, 07:01
CHEH;939640']Если и кажется, то уже двоим. Мне тоже.:eek:
нас уже трое. групповых галлюцинаций вроде не бывает.:uh-e:

Varga
07.03.2007, 10:04
Грузяца-грузяца.

b_v_i
07.03.2007, 10:37
на почве подгрузки скинов возник еще вопрос, вроде как подгрузку скинов можно отключить на сервере, в таком случае они тоже продолжают грузиться в неткеш? или таким образом проблема лечится, хоть и несколько варварским способом.

Sexton
07.03.2007, 11:39
Да. уж?
Или мне кажется??

Они туда грузятся и при просмотре треков, в которых на самолях скины натянуты были. Треки такие смотрел?