Просмотр полной версии : С&С 3
Command & Conquer 3 Tiberium Wars никто не пощупал? Демка уж недели с две как ходит. Гиг с чем-то.
Мамонты и атомные бомбы как всегда рулят %) Впрочем так же как и инженеры при грамотном использовании.
А красиво как...только у меня времени не было компанию пощупать. Так скирмиш погонял чутка. На AI выше чем нормал убивают сразу :D демоны.
FilippOk
11.03.2007, 02:13
От Tiberian Sun сильно отличается?
Ну...юнитов конечно побольше. Про графику говорить не буду. Фабула та же - пока капуста есть защититься по максимуму либо настроить орды и навалиться вынести все.
Но пока больше сказать ничего не могу, надо полную версию щупать (она кстати вот-вот должна выйти, чуть ли не на одной неделе со Сталкером).
Тибериум Сан все таки игрушка такая...с душкОм. Одна музыка чего стоит. В неё часами сидеть можно было, затягивало.
FilippOk
11.03.2007, 13:11
Эт точно. :)
Сколько времени непонятно на что грохнуто! Вот так и проходит жизнЯ в тибериумном тумане...
Не, я Supreme Commander жду. Выйдет - будем посмотреть, остальные побоку.
=2ndSS=DAVEY
11.03.2007, 13:58
Дык Supreme Commander уже вышла. Больше как неделю назад точно.
Эт точно. :)
Сколько времени непонятно на что грохнуто! Вот так и проходит жизнЯ в тибериумном тумане...
Не, я Supreme Commander жду. Выйдет - будем посмотреть, остальные побоку.
Английский релиз вышел пару недель назад, обещают аддон уж :)
Компании все я уж прошёл, на сложном уровне очень даже ничаво, на лёгком и среднем играть несоветую кайф совсем нетот, впечатления восновном хорошие, правда тупое наступление компа толпами на укрепрайон нерадует :( по сети поиграть нескем такчто сказать ничего немогу но поидее будет очень гудд )
PS Тибериум жду с нетерпением :) демку нешшупал :(
Да, уж неделю точно как везде у нас появился. Часть кампании прошел... Железо надо менять... :) Похоже, пока не пройду хотя бы одну кампанию и на разумно нормальном железе, ничего внятного про игру сказать не смогу :)
C&C в принципе тоже жду, но не слишком... Видел ролики и рассказы разработчиков (на Игромании выкладывали). Сильно отдает попкорном... чересчур.
=2ndSS=DAVEY
12.03.2007, 10:06
Играл в демку Tiberium Wars. Отлично. Просто отлично. Скорее бы уж релиз. Единственное что не поравилось, что видимо опять не будет морского вооружения. Кроме как в Red Alert, не в одной части вроде не видел кораблей и лодок.
Поиграл на эти выходные. Суприм Командер мне показался намного продвинутей
Ram_Wolf
12.03.2007, 17:55
Поиграл демку СиС, вообщем позитивно ! Красивенько так, куплю лицензию облязательно ! Дэви, старина, там в мисии одной одиночной был Линкоры нодов которые надо ликвидироват ! )) Возможно и будут в дополнении ! ))
А Суприм Коммандер неплох, только вот незадача, при большом количестве юнитов комп тормозит ! Хотя у меня машинка не из последних ! )
А ты возбудился уже?! :D
Это ж для детишек Игра! :p
FilippOk
13.03.2007, 02:38
Дык, мне детишкам и надо! :D
А мне ни СнС3 ни супреме командер не понравился. Я ККнД2 скачал и играюсь по полной, ностальгия, сейчас такого не делают. Жаль.
Дык Supreme Commander уже вышла. Больше как неделю назад точно.
Игра для ценителей Дюна 2.
Тут иногда даже получаешь удовольствие от того как красиво тебя имеет AI.
пройти быстро не получается
А мне ни СнС3 ни супреме командер не понравился. Я ККнД2 скачал и играюсь по полной, ностальгия, сейчас такого не делают. Жаль.
Ну знаете ли:D Это гнусное эстетство, любить редьку и не любить репу невозможно одновременно:rolleyes:
Ну знаете ли:D Это гнусное эстетство, любить редьку и не любить репу невозможно одновременно:rolleyes:
Не знаю, просто я вырос на таких играх как Age of Empires I, II, C&C, C&C Tiberium sun, KKnD, KKnD2, Dune, Dune2000, Red Alert, Red Alert 2, и шедевр конечно же Stronghold 1, 2 и сейчас глядя на этих клонов трехмерных - смешно на них смотреть, сюжета ноль (ну может 0.5) зато раскрасиво - а смысл этого раскрасивл если скучно? Единственная трехмерная стратежка мне понравилась так это "Земля 2150" (уж не знаю чем, но пробрала). Как по мне в стратежке достаточно спрайтовой графики (хотя чего-то я думаю что это куда кропотливая работа чем струячить 3Д модели). А с выходом всех третих частей (странно как-то наверно они все сговорились :) ), где все стало трехмерным - убился интерес - вообще убился. Мне куда приятнее сейчас играться в эти ККнД, и C&C 1, 2, чем непонятно что созерцать в трехмерный их клонах.
Спасибо.