PDA

Просмотр полной версии : Синие, объединяйтесь

SvoYak
11.03.2007, 12:55
Давно вырос со свалок и уже совсем не тянет кувыркаться, уперев со
всей силы РУС в пузо и пытаясь всеми усилиями выйти на 6 Лавочке,
ессно все это заканчивалось штопором или огурцами в попе :) .

Давайте вспомним легендарную авиацию Luftwaffe. Их мастерство удивляло мир. И многое зависило не только от совершенной техники, а в первую очередь от организации и дисциплины. Ведь именно немцы первые поняли как эффективно летать парой, четверкой и т.д.

Давайте посмотрим, что же твориться сейчас в онлайне. Ужос :expl: . Мало того, что летают по одиночке, так еще и воюют у земли (где немецкие самолеты просто не способны противостоять красным), учавствуют в свалках и просто гробят хоть виртуальную, но технику...
Вот цитата из интервью советского Ветерана:

- Скажите, а "Мессершмит" трудно сбить?
Ветеран на секунду прикрыл глаза, как бы обращаясь в прошлое, затем
оглядел орлиным взором аудиторию и отчеканил:
- Вот что я вам скажу, сынки. "Мессер" завалить - это все
равно, что тигрицу в жопу вы@#ать! А я их три сбил!!

Как ни странно, но в симуляторе Ил2 этого сравнения можно добиться!

Цель нашего проекта http://virtual-luftwaffe.net объеденить всех синих
пилотов как одиночек, так и сквадов в одну организованную АРМИЮ. И
возможно через пару тройку лет (мечта :) ) вывести серьезные онлайн
сервера на новый, исторический уровень войны, где победа будет
присуждаться не по случайности, а по организации, мастерству и
численном превосходстве. Вы только представте хотябы 20 самолетов,
летящих в плотном боевом строю. У которых задача не настрелять
побольше самолетов, а выполнить боевую задачу.

Если Ты, воин Luftwaffe, получаешь кайф от самого процесса полета,
взлета и посадки, бережешь виртуальную жизнь так же сильно, как свою
собственную. Тебя не смущают большие карты, где до цели нужно лететь
пол часа реального времени. Хочешь получить кайф от полетов строем, и
от выиграной карты.

Тогда добро пожаловать!

Эта же тема http://virtual-luftwaffe.net/viewtopic.php?t=173
Ждем коментариев. Также хочеться понять стоит ли тратить время и
работать над "Армией Luftwaffe". Надеюсь, что многим это
интересно, как с историчностью, так и с организацией.
Приглашаем опытных Синих Пилотов пополнить ряды командования. С
удовольствием выслушаем все предложения, замечания.
С уважением 1.JGrK_Wespe.

SLI=Makc 89=
11.03.2007, 13:04
А командовать вами будет Геринг, да?

Давно вырос со свалок и уже совсем не тянет кувыркаться
Дочитав до конца в это трудно верится.

прославить легендарную АРМИЮ Luftwaffe.
Чуть не умер от смеха.

-BY-west_kis
11.03.2007, 13:12
вывести серьезные онлайн
сервера на новый, исторический уровень войны, где победа будет
присуждаться не по случайности, а по организации, мастерству и
численном превосходстве.
Вроде у нас уже так. Только тебе не на Алекс ходить нужно, а на войну слетать.
А синие сквады и так вроде справляются с задачами неплохо. Те что поопытнее. JG77, Греки, JG300....

Stalevar
11.03.2007, 13:24
прославить легендарную АРМИЮ Luftwaffe.
А кто будет прославлять легендарную АВИАЦИЮ Wehrmacht'a?
Чего там еще придумаем, ковалерия Kriegsmarine(на дельфинах)?

=BY=Morok
11.03.2007, 14:04
В онлайн войну полетай, и будет тебе счастье. ADW опять таки.

SvoYak
11.03.2007, 14:12
В онлайн войну полетай, и будет тебе счастье. ADW опять таки.

И на адв, и на стратегии победы, все равно синие кувыркаються у земли...

SvoYak
11.03.2007, 14:15
Вроде у нас уже так. Только тебе не на Алекс ходить нужно...

Блин, неужели сложилось впечетление, что вышеизложеный текст написал человек, который кувыркаеться на детском сервере "Алекс", на котором, блин, даже внешнеи виды есть :mad:

=VNVV=Rosev
11.03.2007, 14:39
Я болгарский летчик в чисто синей ескадриле =VNVV= ,прежде чем делат Виртуалное Люфтваффе посмотри сколко осталос синих НЕМЕЦКИХ сквадах.Я вижу одни греки из GR и Финляндцы да и они примерно в АДВ не летают.Никого обижат не хочу Ил-2 хороший симулятор (при етом без конкуренции -хорошо ето или плохо другой разговор)но все ети патчи сделали из него просто игру про забавления.Когда И-16 с дистанции 500-600м тебе убивает а в книжки читаеш что они открывали огон когда на 109 заклепки начали видет перестаеш думат об историчности и т.д.Надеюс что БоБ ето изправит ОЧЕН много надеюс.Иногда играю в WW2 online -правда ето не самолетны а военны симулятор и самолеты далеки особенно в графики от Ила но за то там немцы летают и воюют и я там видел как Щуки своей наземки пут открывают и как Ме 109 их и наземку прикрывают вообще ВОЙНУ видел.
Туда и Люфтваффе ест и оно работает!
Надеюс что как обещал ОМ в БоБ самолеты будут летат более реално ,демидж модели будут реалистичнее и самое главное ,не будут появлятса патчи которые все время флайт модел менят будут!У меня первы Ил-2 еще сидит -там самолет Ил летает как Ил а в Ил 46 он встал что то неописуемое.

Schtuzer
11.03.2007, 14:41
Большей чем сквад организованности не достичь. Максимум это будет ситуативное сотрудничетсво между сквадами на конкретной онлайн-войне. В АДВ оно есть например. Поэтому делай свой сквад или вступай в чужой - так более реально собрать единомышленников.

Ayanami_Rei
11.03.2007, 16:49
Может идея и не плохая Но боюсь не рализуемая. :bravo:

Я Вот тоже не потив если бы все любители японцев, собрались под флагами Микадо, так чисто чтобы дружно попортить нервы Америкосам на их серверах. А то они себе понаставили тихоокеанских карт и чувствуют себя как дома. Но боюсь что тоже не реализуемо.:D :D :D

Kursant №1
11.03.2007, 17:10
Большей чем сквад организованности не достичь. Максимум это будет ситуативное сотрудничетсво между сквадами на конкретной онлайн-войне. В АДВ оно есть например. Поэтому делай свой сквад или вступай в чужой - так более реально собрать единомышленников.

Да даже ведомого путного найти архисложно, не то что сквад.
За 5 лет онлайна у меня было только два (!!!) ведомых, на которых я мог положиться в полной мере. Спокойные, нервы как канаты, характер - нордический - брЫльянты!:bravo:

Posthuman
11.03.2007, 17:12
А командовать вами будет Геринг, да?

Судя по этой теме, Геринг у нас уже есть.
Осталось найти под него Люфтваффе.

KBC
11.03.2007, 19:46

Я Вот тоже не потив если бы все любители японцев, собрались под флагами Микадо, так чисто чтобы дружно попортить нервы Америкосам на их серверах. А то они себе понаставили тихоокеанских карт и чувствуют себя как дома. Но боюсь что тоже не реализуемо.:D :D :D
считайте что двое под флаги Микадо уже готовы встать. Опыт полетов парой на "Бетти" имеем. правда при этом неплохо юзаем также и СБД...
Одно время давали прикурить буржуями на "Драных Котах" (сервер такой буржуйский "Зеро против кошек" но нашему назван)
Тенно хейка банзай?

JGr124_Barakuda
11.03.2007, 19:47
LOL! аффтар! ну ты в курсе что тебе делать :))))

Krysa
11.03.2007, 20:53

????SAGA/JGr63 "Die Sсhakale" готовы зарегить 63 Sentai и е... амеров.Сие же святое.....Где и как?На Зеке вс Вайдлкет и так регулярно летаем...
Контакт по асе 442 992 160

Krysa
11.03.2007, 20:59
Я болгарский летчик в чисто синей ескадриле =VNVV= ,прежде чем делат Виртуалное Люфтваффе посмотри сколко осталос синих НЕМЕЦКИХ сквадах.Я вижу одни греки из GR и Финляндцы да и они примерно в АДВ не летают.Никого обижат не хочу Ил-2 хороший симулятор (при етом без конкуренции -хорошо ето или плохо другой разговор)но все ети патчи сделали из него просто игру про забавления.Когда И-16 с дистанции 500-600м тебе убивает а в книжки читаеш что они открывали огон когда на 109 заклепки начали видет перестаеш думат об историчности и т.д.Надеюс что БоБ ето изправит ОЧЕН много надеюс.Иногда играю в WW2 online -правда ето не самолетны а военны симулятор и самолеты далеки особенно в графики от Ила но за то там немцы летают и воюют и я там видел как Щуки своей наземки пут открывают и как Ме 109 их и наземку прикрывают вообще ВОЙНУ видел.
Надеюс что как обещал ОМ в БоБ самолеты будут летат более реално ,демидж модели будут реалистичнее и самое главное ,не будут появлятса патчи которые все время флайт модел менят будут!У меня первы Ил-2 еще сидит -там самолет Ил летает как Ил а в Ил 46 он встал что то неописуемое.

Ты не путай-в реале от остатка БК жизнь зависит.Его тратить зря не станешь.А в игре...Касательно дамаж моделей-нормально.Завысили прчность немного.Но игра же-кто играть будет,если ложишься сразу?Привет =Vnvv=BIG DOG.Встретимся на BGServer
SAGA_KRYSA\JGR63_Ratte

Krysa
11.03.2007, 21:50
я бы только за клонирование Кастрировал вас, а вообще весело читать LOL :D:D:D

Вы о чем?

Khvost
11.03.2007, 22:31
????SAGA/JGr63 "Die Sсhakale" готовы зарегить 63 Sentai и е... амеров.Сие же святое.....Где и как?На Зеке вс Вайдлкет и так регулярно летаем...
Контакт по асе 442 992 160

Хм. А "Zeke" vs "Hellcat"?

KBC
11.03.2007, 22:49
Хм. А "Zeke" vs "Hellcat"?
это и есть "Драные коты" :)

Khvost
11.03.2007, 22:50
это и есть "Драные коты" :)

И как? Получается?

KBC
11.03.2007, 22:58
И как? Получается?
давно туда не заглядывал...раньше получалось))

Krysa
11.03.2007, 23:35
давно туда не заглядывал...раньше получалось))
Не был,не видел.Ip киньте,что ли.Хотя на Z vs W один черт вся линейка японских и амеровских крафтов .Хоть и название такое...

=M=ZooM
12.03.2007, 00:56
Сегодня у земли на мессе с двумя лавками крутился. Одну положил, вторую помогли уложить, после того как она минуты 2 на шести сидела....да ничего, вроде, весело :D

ROSS_Ratibor
12.03.2007, 06:12
ндя, а почему бы синим на ф-4 и Г-2 в 41 - 42 г у земли не покувыркаться???

FW_Solo
12.03.2007, 06:18
Вот автор кинул в массы лозунг "Объединяйтесь!" и все синие взяли и объеденились. Красиво конечно.
Хотелось бы услышать от автора ветки, как конкретно он собирается объеденять синих, т.е. конкретные шаги. Думаю это очень интересно.

Unmen
12.03.2007, 08:09
Неприятная штука - нереализованные абмиции %)

Kros
12.03.2007, 09:43
Объединяйтесь объединяйтесь ;) будете толпами ходить легче целиться будет, Как в анегдоте четыре ствола и все небо в птицах Геринга :) да и особый упор на выживаемость делайте шарахайтесь от очередей в виражи неходить, и т.д. ну как в реале ;)

k0rrca
12.03.2007, 09:58
Блин, неужели сложилось впечетление, что вышеизложеный текст написал человек, который кувыркаеться на детском сервере "Алекс", на котором, блин, даже внешнеи виды есть :mad:

ну есть........они для отдыха, а не для войны.

mr_tank
12.03.2007, 09:59
Автор, весьма неожиданно для меня стал синим. Но идея-то здравая. Сквады, оно хорошо конечно, но есть кучка народу, что летает сама по себе. Да и информацию полезно объединять в одном месте. Я бы предпочел на указанном адресе иметь не столько форум, сколько ресурс.

Orel_Sokolov
12.03.2007, 11:18
Ну у них вроде одна буковка другая и номера нет.. Или я чето недорубаю?

ЗЫ: Тема улыбнула..

-LT-
12.03.2007, 11:24
Ну у них вроде одна буковка другая и номера нет.. Или я чето недорубаю?

ЗЫ: Тема улыбнула..

да бог с ними, просто сколько лет летаю для меня это дико.
.

morgan_90125
12.03.2007, 11:26
я вот красный весь такой... такой красный что нет на мне не одного пятнышка даже розового. Но вот что скажу я вам. С синими нынче беда. На какой сервер не сунься везде красных больше чем синих раза в полтора, а на некоторых бывает что на 5-6 красных 1 синий. Исключение только Г1 и Алекс, но там если и есть синие то только по цвету маркера. Возможно новые патчи так повлияли, незнаю. Но летать без синих на любимых красных самолетах не в кайф. На нашем сервере та же беда, хотя мы еще не спамились, но уже видно что красные и без рекламы приходят а синих днем с огнем. Короче ЛТ если у вас получится будет очень хорошо и всем полезно.
На счет того что красные или синие самули лучше - имхо бред. 95% зависит от тех кто сидит в этих самолетах. Да, не приятно когда тебя шкас убивает с 500 м. Но все эти условия нужно принять как приняли реальные летчики в войну. Не ныть нужно а учиться воевать.

-LT-
12.03.2007, 11:33
я вот красный весь такой... такой красный что нет на мне не одного пятнышка даже розового. Но вот что скажу я вам. С синими нынче беда. На какой сервер не сунься везде красных больше чем синих раза в полтора, а на некоторых бывает что на 5-6 красных 1 синий. Исключение только Г1 и Алекс, но там если и есть синие то только по цвету маркера. Возможно новые патчи так повлияли, незнаю. Но летать без синих на любимых красных самолетах не в кайф. На нашем сервере та же беда, хотя мы еще не спамились, но уже видно что красные и без рекламы приходят а синих днем с огнем. Короче ЛТ если у вас получится будет очень хорошо и всем полезно.
На счет того что красные или синие самули лучше - имхо бред. 95% зависит от тех кто сидит в этих самолетах. Да, не приятно когда тебя шкас убивает с 500 м. Но все эти условия нужно принять как приняли реальные летчики в войну. Не ныть нужно а учиться воевать.

Ты о чём вообще?
Получится что???:eek: :D
to Morgan прочти внимательней тему.

=BY=Morok
12.03.2007, 11:37

ну незнаю, может только мне так везет, но в проекте, синие которые крутятся у земли исчезающий класс.
либо зеленые новички , либо их прижали , либо надо было наземку атаковать и не смогли смыться. во всех остальных случаях "пока одного завалиш, запаришся"

morgan_90125
12.03.2007, 11:43
Ты о чём вообще?
Получится что???:eek: :D
to Morgan прочти внимательней тему.
о том что у вас получится обьедениться (ты ведь об этом судя по первому посту) и привлечь в свои ряды много новых синих кадров. Мое ИМХО что синих в онлайн на порядок меньше чем красных.

-LT-
12.03.2007, 11:50
о том что у вас получится обьедениться (ты ведь об этом судя по первому посту) и привлечь в свои ряды много новых синих кадров. Мое ИМХО что синих в онлайн на порядок меньше чем красных.

я смотрю сплетни растут ну просто на глазах, Morgan какой в ж...у пост первый? Ты прочти вообще всю тему, блин в шоке просто.

boRada
12.03.2007, 12:12
я смотрю сплетни растут ну просто на глазах, Morgan какой в ж...у пост первый? Ты прочти вообще всю тему, блин в шоке просто.
Макс спокойней, береги нервы до вечера :)

Кстати, кому охота с настоящими Кошаками побороться - айда в АйрВар! Мы начали там регулярно летать. Но "солянки" у противника не дают полного накала :(
Это типа вызываем на драку :) 3-5 раз в неделю летаем. Нередко как лохи виражим везде и на всем, но недолго, обычно быстро заканчивается для кого-нибудь, стараемся чтоб не для нас. :)
Для желающих можем вывешивать расписание полетов :)

А по теме. Чо стебаетесь? Жалко вам чтоль? Ну пусть парни похлопочат, проявят творчество. Любим мы активность проявить на форуме :flame: :beer:
Ну а армия люфтваффе.. эт наверно после просмотра одного фильма :bravo:
Вряд ли JGr124 будет в этом учавствовать.

morgan_90125
12.03.2007, 12:37
Да я вообще про первый пост, просто почему то посчитал что ты его автор. Обшибся ты не аФФФтор.

Aziz
12.03.2007, 12:37
ну, армия - не армия, а идея в том плане, чтобы временно (ради пары боев или одной войны) собирать в кучку не состоящих в сквадах пилотов (либо не занятых в групповых вылетах своих групп по разным причинам), выглядит не так плохо, я думаю

-LT-
12.03.2007, 12:42
Да я вообще про первый пост, просто почему то посчитал что ты его автор. Обшибся ты не аФФФтор.

бывает, но всё же нужно тему изначально читать, с начало:old: ;)
а не с середины:D

kmet
12.03.2007, 12:50
Идея то может быть и не плохая. Но вот коробит то с каким пафосом Вы ее преподносите. Я уважаю синих пилотов, особенно тех, кто адекватен. У Вас же прослеживается коричневая мания величия.

boRada
12.03.2007, 12:53
Вот цитата из интервью советского Ветерана:

- Скажите, а "Мессершмит" трудно сбить?
Ветеран на секунду прикрыл глаза, как бы обращаясь в прошлое, затем
оглядел орлиным взором аудиторию и отчеканил:
- Вот что я вам скажу, сынки. "Мессер" завалить - это все
равно, что тигрицу в жопу вы@#ать! А я их три сбил!!

Насколько я знаю, это из анекдота. Или иначе сказать из "народного эпоса".
Если можно, фамилию ветерана?

BierBauch
12.03.2007, 13:11
Нормальная идея собрать всех синих нзависимых в том числе в одном месте.

Kursant №1
12.03.2007, 13:46
Мое ИМХО что синих в онлайн на порядок меньше чем красных.

Ты преувеличиваешь, имхо. Не вижу я на Форемане уменьшения "поголовья":D синих пилотов. Сказать, что красные их "обижают"... гы-гы, это будет ну о-очень сильное преувеличение:) Более того, создался определёный микроклимат сервера, старожилы знают , если ты ленишься набрать высоту хотя бы 5000 или не пытаешься обмануть противника хитрым заходом на цель - ты труп. Без вариантов. Зарежут как "худого порося" и не засмеются:D

=M=Vegas
12.03.2007, 13:49
название темы напоминает каламбур "женщины -мужайтесь! мужчины -женитесь!"(с):umora:

FW_Solo
12.03.2007, 13:51
Нормальная идея собрать всех синих нзависимых в том числе в одном месте.

Как только попытаешься обдумать о практической реализации этой идеи, сразу же поймешь, что идея ненормальная.

Главный вопрос - мотивация. Зачем например тем же "Кошкам" с кем то объединятся (что вообще подразумевает это слово), если им и так не плохо летается. А в конкретном проекте, если надо будет, они договорятся с конкретными сквадами заранее или в ТС перед вылетом.
Вобщем таких вопросов можно поставить множество, не думаю что на них будут адекватные ответы.

Posthuman
12.03.2007, 13:54
собрать всех синих нзависимых в том числе в одном месте.

И что потом с ними сделать?

Homa
12.03.2007, 14:00

Вас и в реале всегда было больше, но дело не в количестве а в качестве:D

crocodile
12.03.2007, 14:06

Тра-та-та-та-та.... :drive:

:D

1st.RVG_Sky
12.03.2007, 14:13

испытать трофейный газенваген....:rolleyes:

morgan_90125
12.03.2007, 14:21
Ты преувеличиваешь, имхо. Не вижу я на Форемане уменьшения "поголовья":D синих пилотов. Сказать, что красные их "обижают"... гы-гы, это будет ну о-очень сильное преувеличение:) Более того, создался определёный микроклимат сервера, старожилы знают , если ты ленишься набрать высоту хотя бы 5000 или не пытаешься обмануть противника хитрым заходом на цель - ты труп. Без вариантов. Зарежут как "худого порося" и не засмеются:D
Фельд, проекты в которых в среднем летает 5 на 5 не показатель. Такие сервера часто называют песочницами и не без оснований. Дай пожалуста статистику сколько синих и красных пилотов у вас налетало за последний месяц. Потом сравни это с более популярным АДВ.

boRada
12.03.2007, 14:46
Это есть провакация! Есть примеры в истории, когда всех сначало собирали, а потом крык-крык, и всем кирдык.

А если серъезно, каждый сквад с историей, имеют свои традиции, свои характеры, правила, предпочтения. Для чего объединятся? Одни летают в АДВ, другие в АирВар, третьи еще где-то... Что их может объеденить? Красная угроза? :)
В каждом серьезном онлайнпроекте есть свои комнаты для синих, штабы.. вот там и можно объеденится

Krysa
12.03.2007, 16:08
да бог с ними, просто сколько лет летаю для меня это дико.
рядом в слоте даже стоять не буду с ними.

Нихрена не понял.JGr(JgdGruppe)-признак клонирования?

Kursant №1
12.03.2007, 16:47
Фельд, проекты в которых в среднем летает 5 на 5 не показатель. Такие сервера часто называют песочницами и не без оснований. Дай пожалуста статистику сколько синих и красных пилотов у вас налетало за последний месяц. Потом сравни это с более популярным АДВ.

так подавляющее количество серверов рассчитаны на 32 пилота. Большее количество или железо не "тянет" или канал не позволяет. То есть в известном смысле все они "песочницы" :)
Другое дело, что эти самые песочницы разделяются на"дуэльные", "мясные" и которые "со смыслом" Есть сервера с базами в 2-3 -х квадратах друг от друга, понятно, что это будет поневоле "мясо". Зато на серверах с удалением баз друг от друга в районе 8-10 квадратов уже явно народ летает не с целью "скорей бы популять" Там всё по другому, начиная со взлета и выбора маршрута следования\набора высоты. Народ летает тёртый и ушлый, поголовно в ТС. Те, которые без связи выглядят натурально "белой вороной"

ps хочешь посмеятся?:) Сравни по-посещаемости твой нежнолюбимый АДВ и сервра Алекса:D Разве это тот показатель, на который нужно ориентироваться?

kmet
12.03.2007, 16:55
Нихрена не понял.JGr(JgdGruppe)-признак клонирования?

И те и те "Katze". Кошки тоесть. JGr124 "Katze" и JGrK где "К" - "Katze".:old:

Krysa
12.03.2007, 17:00
И те и те "Katze". Кошки тоесть. JGr124 "Katze" и JGrK где "К" - "Katze".:old:

И?Причем здесь JGr63?Я чего то вообще о кошаков ничего не писал....

kmet
12.03.2007, 17:05
Тьфу... "И ты, Брут...":pray: Я чет сам не понял нифига...LT ругался, что "JGrK" - клон. Тут твой пост,про непонятки. Подумал,что ты не понял причем тут клон именно в этом смысле. И вообще....Закройте нах..тему.:expl:
ПЫСЫ А пичем тут Jgr63?:ups:

Krysa
12.03.2007, 17:13
Тьфу ты,бл....LT наезд на них после моего поста воткнул.Без ссылки.А сквад только создавать начали.Я и подумал,что "Die Sсhakale"забиты.
2-LT-
Пардон за встречный наезд.Недопонял тебя...

kmet
12.03.2007, 17:17
Кстати,дай плиз ссылку на ваш сайт. Ознакомиться так сказать:)

VISTREL
12.03.2007, 17:24
Сайт пропагандирует идеи фошизма :D

Serg
12.03.2007, 17:27

Братушка, про заклепки ничего странного нет, просто у красных летчиков во время войны не было того налета и упражнений в стрельбе, что есть у виртуального пилота. А греки, ИМХО, не во всех проектах за синих летают, мне они говорили, что на западном фронте летали за красных.
А самые страшные немцы это VO101 - венгры;)

Krysa
12.03.2007, 17:29
Сайт пропагандирует идеи фошизма :D
Неа...полосатыми стали,ибо союзники достали.Да и зачем?Если кто то не любит свою нацию,то его не пропагандировать надо..А сайт пока не делали.Решение сделать SAGA полосатым-неделя от роду.

Krysa
12.03.2007, 17:31
Братушка, про заклепки ничего странного нет, просто у красных летчиков во время войны не было того налета и упражнений в стрельбе, что есть у виртуального пилота. А греки, ИМХО, не во всех проектах за синих летают, мне они говорили, что на западном фронте летали за красных.
А самые страшные немцы это VO101 - венгры;)
А меня 1/3 nvzd больше
впечатлил.то же венгры...

-LT-
12.03.2007, 17:31
Тьфу... "И ты, Брут...":pray: Я чет сам не понял нифига...LT ругался, что "JGrK" - клон. Тут твой пост,про непонятки. Подумал,что ты не понял причем тут клон именно в этом смысле. И вообще....Закройте нах..тему.:expl:
ПЫСЫ А пичем тут Jgr63?:ups:

Жжёшь :D
чуть со стула не рухнул ну блин 5баллов:D особенно про Нах... тему блин спасибо хоть кто-то настроения поднял;)

-LT-
12.03.2007, 17:35
to Krysa!!!
я ответил в личке.

kmet
12.03.2007, 17:39
Жжёшь :D
чуть со стула не рухнул ну блин 5баллов:D особенно про Нах... тему блин спасибо хоть кто-то настроения поднял;)

Да блин, почитаешь аффторов, еще не так зажжешь!:D

kmet
12.03.2007, 17:46
Неа...полосатыми стали,ибо союзники достали.Да и зачем?Если кто то не любит свою нацию,то его не пропагандировать надо..А сайт пока не делали.Решение сделать SAGA полосатым-неделя от роду.

Погди,я правильно понял,или нет%) ...SAGA- изначально красный сквад, при котором создается синий JGr63? Йес?

Krysa
12.03.2007, 17:50
Погди,я правильно понял,или нет%) ...SAGA- изначально красный сквад, при котором создается синий JGr63? Йес?

угу...поляки зае....

kmet
12.03.2007, 18:06
угу...поляки зае....

Понятно теперь.:yez:

Oleg_Tr
12.03.2007, 19:04
угу...поляки зае....

Ох, короткая память у поляков...

morgan_90125
13.03.2007, 09:13
ps хочешь посмеятся?:) Сравни по-посещаемости твой нежнолюбимый АДВ и сервра Алекса:D Разве это тот показатель, на который нужно ориентироваться?
да я не летаю на АДВ. Главная причина это дисбаланс сил. То одни летают то другие. А теперь когда свой сервер появился вообще почти не летаю:(. Вот анализируя посещаемость серверов и пришел к выводу что синих в онлайн меньше и очень ощутимо. Так вот алекс и есть самый что нина есть НЕПОКАЗАТЕЛЬ. Забота о возвращении на филд там на самом последнем месте, так что синий пилот или красный в грилькамере разницы не имеет:cool:.

DanyBoy
13.03.2007, 10:34
Мысль об объединении не плоха, но с её реализацией явно будут проблемы, у людей нет стержня, самой идеи.

В свое время, я то же думал об этом, и могу поделиться своими мыслями на этот счет.

Объединение синих сквадов, как таковое, это объединение команд, которые сохраняют свою структуру и название. То есть, создаются так сказать виртуальные Люфтваффе, в составе которых присутствуют разные сквады. Есть общий штаб, который составляют командиры сквадов, есть сайт на котором представлены все сквады, входящие в виртуальные Люфтваффе. Соответственно есть ссылка на каждый сквад. Возможно должен быть какой ни будь общий устав, который не входил бы в противоречия непосредственно с уставами самих сквадов. Быть может была бы уместна единая система наград. Кроме этого какой то орган регламентирующий спорные вопросы, что то типа суда.
На сайте всегда можно было бы вывешивать объявления о наборах в сквады, и т. д.
Одним словом, мыслей много.
Для чего все это надо? Мировая история, демонстрирует, что объединение всегда идет на пользу. На мой взгляд было бы проще решать проблемы виртуальной войны сообща, чем каждому скваду в одиночку.
Но еще раз повторяю, эту идею должен продвигать человек не заинтересованный в каком либо командовании, потому как лавры Геринга не дадут некоторым спокойно спать. На мой взгляд, командование виртуальными Люфтваффе должен осуществлять совет командиров сквадов (причем сквадов состоящих не из двух человек), или эта должность должна быть выборной.

Posthuman
13.03.2007, 10:42
интересно, а какая польза от этого всего?
за три страницы пока не увидел...

DanyBoy
13.03.2007, 11:08
Я думаю, в объединении больше плюсов, чем минусов. То что человек создавший ветку, так до сих пор и не обозначил эти плюсы, говорит о том, что он сам их и не определил. Но они есть.
Решать подобные вопросы, надо было по другому. Для примера, могу привезти свою историю.
Я начинал с симулятора Silent Hunter 3, родилась идея создать виртуальную флотилию. И я по своей тогда еще не опытности вынес обсуждение на форум (на Сухом). Ответов была гора! Но конструктивных ноль. Народ переругался еще на стадии выбора названия и эмблемы. Так как игра моделирует немецкие лодки, я предлагал создать немецкую флотилию, многие соглашались со мной, многие спорили, предлагая вариант советской флотилии. Короче, на этом дело встало окончательно. Тогда я решил больше в полемику не вступать. Как говориться: глаза боятся, руки делают. Я создал флотилию самостоятельно, не консультируясь ни с кем. Я продумал устав, награды, создал сайт (на народ.ру) и предложил людям присоединяться.
Сейчас флотилии уже год, размещаемся уже на нормальном домене www.eisbar.ru, имеем постоянный состав, и на жизнь не жалуемся.

Этот пример показателен, но он не совсем подходит к созданию ОБЪЕДЕНЕНИЯ СКВАДОВ. На мо взгляд, авторам этой идеи, необходимо сделать сайт (причем его необходимо обозначить именно как ВИРТУАЛЬНЫЕ ЛЮФТВАФФЕ, а не кокой либо авиагруппой, название которой у других сквадов не вызывает ни каких эмоций) форум, набросать устав, и предложить командирам синих сквадов объединяться, при этом обязательно обозначить преимущества этого объединения. Тогда у вас дело пойдет.

И главное, не назначайте ни кого главным, это убьет все.
Удачи.

Jedi I
13.03.2007, 11:09
У меня несколько вопросов к автору топика...

1. ЧЕМ вам не нравится кувыркание синих у земли
2. Вы за "Баланс" или за "Историчность" ?

после того как ответите мне на эти два простых вопросика (безусловно провокационных) мы продолжим с вами диалог...

Jedi I
13.03.2007, 11:17
ВИРТУАЛЬНЫЕ ЛЮФТВАФФЕ, а не кокой либо авиагруппой, название которой у других сквадов не вызывает ни каких эмоций) форум, набросать устав, и предложить командирам синих сквадов объединяться, при этом обязательно обозначить преимущества этого объединения. Тогда у вас дело пойдет.

Знаем знаем... мы на АДВ в свое время так и сделали... создали объединение сквадов в рамках АДВ

JGE_ - Жаггед группе Эдельвейс, отбросили все предрассудки и плюнули на "независимость" сквадов, и объеденились, два сквада =YeS= и UVP + еще некоторые в меньшем составе, результат: Стабильно места в первой 5-ке сквадов, причем группа из 20 ти человек, а ее, ой как сложно вытащить на "призовые" места в сравнении со сквадом допустим в 8 человек...

самое забавное, еще некотоыре сквады к себе звали... отказались (мол посмотрим как оно у вас пойдет), терь локти кусают... :D

DanyBoy
13.03.2007, 11:31
Знаем знаем... мы на АДВ в свое время так и сделали... создали объединение сквадов в рамках АДВ

JGE_ - Жаггед группе Эдельвейс, отбросили все предрассудки и плюнули на "независимость" сквадов, и объеденились, два сквада =YeS= и UVP + еще некоторые в меньшем составе, результат: Стабильно места в первой 5-ке сквадов, причем группа из 20 ти человек, а ее, ой как сложно вытащить на "призовые" места в сравнении со сквадом допустим в 8 человек...

самое забавное, еще некотоыре сквады к себе звали... отказались (мол посмотрим как оно у вас пойдет), терь локти кусают... :D

Вот и ответ о преимуществах объеденения. Как говориться, дальнейшие коментарии излишни. И это при том, что люди обьеденились в общий сквад, а в этой ветке предлагается обьеденение так сказать, только в сообщество сквадов, а не в единый сквад

DanyBoy
13.03.2007, 11:45
Еще раз посмотрел форум виртуальных люфтваффе, организация создания не дотягивает до уровня. Реализация слаба, дальше этого форума ни куда не уйдет. Жаль...

b_v_i
13.03.2007, 11:51
Мысль об объединении не плоха, но с её реализацией явно будут проблемы, у людей нет стержня, самой идеи ....
Это все хорошо, но я чесно говоря идеи все равно не вижу, по прежнему объединение ради объединения. Да и игрового проекта в который добровольно согласились бы поиграть сразу ВСЕ синие сквады я тоже не вижу, а объединяться ради того, чтобы летать на разных серверах .....
Лучше такие объединения проводить на форумах типа АДВ-шного.

DanyBoy
13.03.2007, 12:06
Это все хорошо, но я чесно говоря идеи все равно не вижу, по прежнему объединение ради объединения. Да и игрового проекта в который добровольно согласились бы поиграть сразу ВСЕ синие сквады я тоже не вижу, а объединяться ради того, чтобы летать на разных серверах .....
Лучше такие объединения проводить на форумах типа АДВ-шного.

Подобные объеденения годятся для многих серверов, и не обьязательно для АДВ, это типа профсоюз летчиков Люфтваффе, со своим уставом, форумом, и т. д. Но люди пытающиеся обьеденить это самое люфтваффе в единое целое, пока не способны это сделать. Оня взялись не с того конца.

b_v_i
13.03.2007, 12:34
Профсоюз..., я например и в реальном-та не состаю, может быть, если бы была действительно предложена конкретная идея - расписан этот самый устав, тогда было бы над чем подумать.

DanyBoy
13.03.2007, 12:51
Профсоюз..., я например и в реальном-та не состаю, может быть, если бы была действительно предложена конкретная идея - расписан этот самый устав, тогда было бы над чем подумать.

Вот с этим как раз и проблема. Кличь то люди кинули, а как реализовать все еще не знают.

А если интересно, мы на базе нашей флотилии подводных лодок создаем авиасквад Flugzeugtragergruppe 186 (сокращенно Tr.Gr.186). Прообразом выбранного для воссоздания подразделения послужила одноименная авиагруппа Luftwaffe созданная для строящегося авианосца «Граф Цеппелин». Делаем новый сайт. У нас тесный мир моряков-летчиков, если интересно пиши мне в личку и присоеденяйся.

JGr124_Barakuda
13.03.2007, 20:50
автор с двум ф, может начать нужно было с изучения истории ила и сквадронов которые в нем летают?, потом завоевать неоспоримый авторитет типа аля викс но синий? (хотя откуда вам знать кто это), к этому моменту глядишь и летать подучились бы, а уж потом, изучив проникновенные речи гебельса и оперевшись на поддержку саратников, поднять так сказать массы??? мне вас жалко автор с двумя ф, я вас жалею как маленького, заблудившегося ребенка :))))
а вообще клоны идут на ..удалено..! :))))

2BAG_Karas
13.03.2007, 21:35
Да ладно тебе Баракуда. Чел родил идею, нашёл её интересной и захотел ею поделиться с народом. Когда поймёт, что идея малоосуществима, успокоится. Но идея есть, что теперь запинывать из-за этого? Пусть себе живёт...и идея и автор. :):bravo:

SvoYak
14.03.2007, 10:34
Да, действительно это только идея, сырая идея. Я ведь написал в конце, что просьба отписаться кого заинтересовало, и нужно ли вобще этим заниматься и продвигать. Тут отписалось нормально несколько человек, остальные пришли оборать или пофлудить. Командира никто не назначал, я думал, что ежели будут желающие, то действительно выберем совместными усилиями или же будем решать все вместе как действовать и т.д. Создать какие-то общепринятые правила поведения в онлайне. К примеру одному не летать, объеденяться с другими пилотами присутсвующими на сервере; выполнять цели карты и т.д.
Послужило для создания идеи вылет на геннадиче. Где абсолютно незнакомые 5 пилотов, создали свой тимспик канал. Повешали на эмили подарки и пошли строем выносить корабли. Хоть рэйды были не совсем удачные в плане возращения домой, но все равно я получил огромный кайф от самого процесса. Вобщем я уже успокоился. Действительно дальше сквада это не зайдет. Причина тому - ничего не готово в плане устава (хотя я предполагал, что его будем делать вместе, а не один человек), не готов и народ. Мечта останеться мечтой :sad:

tovarisch_Ko
14.03.2007, 10:56
Да, действительно это только идея, сырая идея. Я ведь написал в конце, что просьба отписаться кого заинтересовало, и нужно ли вобще этим заниматься и продвигать. Тут отписалось нормально несколько человек, остальные пришли оборать или пофлудить. Командира никто не назначал, я думал, что ежели будут желающие, то действительно выберем совместными усилиями или же будем решать все вместе как действовать и т.д. Создать какие-то общепринятые правила поведения в онлайне. К примеру одному не летать, объеденяться с другими пилотами присутсвующими на сервере; выполнять цели карты и т.д.
Послужило для создания идеи вылет на геннадиче. Где абсолютно незнакомые 5 пилотов, создали свой тимспик канал. Повешали на эмили подарки и пошли строем выносить корабли. Хоть рэйды были не совсем удачные в плане возращения домой, но все равно я получил огромный кайф от самого процесса. Вобщем я уже успокоился. Действительно дальше сквада это не зайдет. Причина тому - ничего не готово в плане устава (хотя я предполагал, что его будем делать вместе, а не один человек), не готов и народ. Мечта останеться мечтой :sad:

Если кто-то хочет объединиться в конкретный момент в конкретном месте - он это делает, что происходит сполошь и рядом в проектах.
А объединение ради объединения - чушь полная и на догфайтах малоосуществимая.

KBC
14.03.2007, 19:28
Однако объединение разных сквадов для координации действий в проектах - уже имеет место быть. Все тот же AW. Там для этих целей есть "штабы". :)
А вот создать единое Люфтваффе на основе синих сквадов... мысль красивая - но этому нет причины ибо нет необходимости координировать действия в разных проектах. А вообще-то я (хоть и представитель полосатого сквада) такое мероприяти очень бы приветствовал))