Просмотр полной версии : Первый опыт...
Станислав
11.03.2007, 15:26
Попробовал тут состряпать ГанКэм. Оцените плз, насколько реально получилось:ups:
Понмаю, что фихня фихнёй, просто первый раз.. в первый класс...
Ну незнаю :)
мне понравилось
вот только зачем?
FW_Otstoy
11.03.2007, 16:17
Вот еслиб это к движку прикрутить. Кнопу - "ГанКам" и после полета отсмотреть все в сохраненных треках... тогда да - полезно.
помню мувик был выложен у 'Боевыв Дятлов' так там копировали Ган-Камеру Месса в чёрно белом варианте, кстати очень класно получилось;)
cобсвенно вот он":)
http://fly-movies.com.ru/fighting/tunis/
-SCS-UHU
11.03.2007, 19:54
что то не качается ((
KrB_rdes
11.03.2007, 20:04
качается
=YeS=Cherny75
13.03.2007, 03:35
Вот еслиб это к движку прикрутить. Кнопу - "ГанКам" и после полета отсмотреть все в сохраненных треках... тогда да - полезно.
Это можно легко сделать.
NewView
1-генератор на два нажатия- нажатие: включить запись, опускание: выключить запись
2-генератор на плавный наезд (скажем до угла 50)
3-генератор на плавный отезд (скажем до широкоформатного)
4-совмещенный генератор на два нажатия- ген.(2) нажатие наезд камеры на прицел , отпускание: ген. (3) возвращение на широкоформатный угол
-управление генераторами (1) и (4) на гашетку.
Вроде все.
MichaelRyazan
13.03.2007, 04:34
Ганкам стопудово уже есть. Работает на яве. Снимает с нужным фпс квадрат в центре экрана (конфигурабельно) Кому интересно - найдут.
Где видел не помню.
Hetfield
13.03.2007, 22:16
и как она работает?
и как она работает?Спецом для таких вот "любознательных" в архиве хелп лежит ... русский :rtfm:
Hetfield
13.03.2007, 23:46
я видел, но там в основном настройки описаны
мне интересно какой эффект будет или видео с первого поста это и есть пример?
и как она работает?
тормозит
тормозит
Да, я тоже такое заметил, стояло где-то в мае у меня, но в онлайне - непрактично, т.к. выдает уйму снимков
MichaelRyazan
16.03.2007, 09:42
Насколько я помню то, что видел - приладу надо конфигурить на запись _только_ при нажатой гашетке и указывать требуемый FPS.
Среди минусов, - фоткает с кабиной, т.е. не как в реале....