Просмотр полной версии : Возраст летающих в ИЛ-2
Прошло много (да, уже много) лет после выхода в свет ИЛ-2, может быть стоит заново узнать средний возраст пилотирующих все растущее количество самолетов?
(господа модераторы, если считаете, что опрос не нужен можете удалить)
мне 29 лет, работаю на железной дороге (локомотивное депо, ремонтирую тепловозы)
летаю с самых первых дней появления ИЛ-2
Прошло много (да, уже много) лет после выхода в свет ИЛ-2, может быть стоит заново узнать средний возраст пилотирующих все растущее количество самолетов?
менее 15
15-20
20-25
25-30
30-35
35-40
40-45
свыше 45
(господа модераторы, если считаете, что опрос не нужен можете удалить)
опроса невижу)))
19 мне. будущий корабельный инженер. счас - студент МГАВТа и в свободное время - красный штурмобомбер :)
А где сам опрос?
Мне 21, значит пункт 3.
студент Исторического факультета, хобби- радиолюбитель
Ооо?!, похоже опрос появился.
23 мне. Инженер-прочнист авиационных конструкций. ессна
FW_Otstoy
11.03.2007, 22:17
Божеж мой... Божеж мой... это который кстати опрос на данную тему?
За последний календарный год и то наверное было штуки три... :D
Божеж мой... Божеж мой... это который кстати опрос на данную тему?
За последний календарный год и то наверное было штуки три... :D
Просто некоторым поиском лень пользоваться
Бонифаций
11.03.2007, 22:26
За последний календарный год и то наверное было штуки три... :DА вам жалко что ли :D .
26 лет, летаю с тех пор как комп купил (так уж совпало - именно в этот день вышли "Забытые сражения" :D ).
Белгородская филармония, камерные хоры, вокальные ансамбли, ансамбль скрипачей и т.п развлечения (скрипач по образоваию:ups: ).
работаю на железной дороге
А я в лоно авиации вернулся на старости лет. А всё Ил... окаянный... :D
За последний календарный год и то наверное было штуки три...
Ну так хоть в этом году - первый. :)
А вообще раз в год такие мероприятия проводить полезно. Тенденции, понимаешь, становятся видны.
PS к тому же раньше опрашивали ИГРАЮЩИХ в Ил, а сейчас - ЛЕТАЮЩИХ в него. Мелочь, а приятно. :)
А после 45 уже все одинаково?
А, понял, небо Родины защищать не пустят уже.
А после 45 уже все одинаково?
А, понял, небо Родины защищать не пустят уже.
Прошу конечно прощения, но просто мне показалось, что их будут единицы.
22, студент ИвГУ - 4 курс, информатика и программирование.
Когда летаю - синий истриб.
в остальное время музыкант, барабаньщик, своя группа выступления и т.п.....
72AG_El_Brujo
12.03.2007, 01:13
20, ст-т МАИ.
П.С. Варианты в опросе неправильные - нельзя, чтобы цифры повторялись в 2х разных пунктах.
22GvIAD_Snake
12.03.2007, 01:42
16, студент МАИ.
El_Brujo, мы с тобой в одной alma mater, оказывается получаемся. ;) :yez:
У тебя какой факультет?
=M=PiloT
12.03.2007, 04:12
22, студент ИвГУ - 4 курс, информатика и программирование.
Когда летаю - синий истриб.
в остальное время музыкант, барабаньщик, своя группа выступления и т.п.....
а выложить ролик с записями?
2BAG_Karas
12.03.2007, 04:45
32. водитель грузовика
[FH]CHEH
12.03.2007, 05:40
32. Военный.
chameleon
12.03.2007, 06:27
20 с небольшим.
СТУДЕНТ!
"...А после 45 уже все одинаково?"."Прошу конечно прощения, но просто мне показалось, что их будут единицы." - Вот тут думаю ты ошибся. Нас будет не мало. Начинал с самого первого Ила и бросать не собираюсь(только смерть в бою послужит уважаемой причиной-но это,надеюсь, случится не скоро.)
72AG_El_Brujo
12.03.2007, 08:07
16, студент МАИ.
El_Brujo, мы с тобой в одной alma mater, оказывается получаемся. ;) :yez:
У тебя какой факультет?
Радиоэлектроника ЛА.
Но - территориальный факультет в г.Серпухове.
Dark_Elven
12.03.2007, 08:56
23. Глава семейства.
Работаю в компьютерной компании.
Летаю с СПШ.
не, вроде тема раз в год поднимается. А судя по нынешнему опросу, в Ил-2 мало народу приходит. Сам я из 25-30 переместился в 30-35. Т.е. такое впечатление, что кто пришел, так и растет вместе с Ил-2.
=2ndSS=DAVEY
12.03.2007, 10:13
26-ой год уж пошёл. С самого выхода Ил-2. Только красный и ещё раз красный. =)
Наконец-то кто-то услышал "Глас вопиющего в пустыне"
С удовольствием участвую в опросе.
Мне 35 лет, инженер.
6 лет отдал авиамодельному спорту (в школе).
Летаю с удовольствием. Очень жалею что во время моей юности не было ничего подобного. Все-же навыки росли бы быстрее...
Интересно Ил "повзрослел" или нет, когда я первый раз в подобном опросе учавствовал мне было 28, сейчас 31.
такое впечатление, что кто пришел, так и растет вместе с Ил-2
А новое поколение выбирает пепси...
Два сигнала разработчикам:
1.Нужна версия Ила для восьмибитных приставок. :)
2.Не стОит пренебрегать запросами ныне существующих пользователей. Других не будет.
26 лет. Красный истребитель. Бывший пограничник. Сейчас на вольных хлебах. Около года онлайна.
Повзрослел. раньше, лидировала группа до 30. и народу в старше 45 меньше было.
Да возраст не сильно меняется...всё больше сУрьёзные дяденьки. Как в ТС зайдёшь или на слёт сквада - мама дорогая! Сидишь среди полковников и майоров:D
Alexey 34
12.03.2007, 11:26
мне 28. манагер.
Глубоко убежден, что данный опрос показывает лиш возраст людей, предпочитающих общаться при помощи услуг форума sukhoi.ru, а не возраст целевой аудитории Ил-2.
мне 28. манагер.
Глубоко убежден, что данный опрос показывает лиш возраст людей, предпочитающих общаться при помощи услуг форума sukhoi.ru, а не возраст целевой аудитории Ил-2.
Ошибаешься,уважаемый.В нашей локалке соотношение приблизительно то же,и тем кому за.. даже поболее будет:)
мне 28. манагер.
неправ. Имею опыт участия в трех общегородских мероприятиях по Ил-2. Информацию гнали по радио и ТВ. Состав помоложе, чем здесь - но не настолько как в других. И великовозрастных много.
22 года, студент ИГХТУ 5-й курс, летаю 2 года :)
22, фрилансер
и вообще, тема, как уже было замечено, регулярно поднимается, но ошибки те же
я считаю, не совсем верно поставлен вопрос (опрос, то есть):
следовало, ИМХО, так - до 16, 17-21, 22-27 и далее...
=YeS=Maxik
12.03.2007, 13:15
23 годка. Переводчик.
Их гораздо больше, чем Вам кажется и если бы удосужились почитать прошлые опросы на эту тему, а их было никак не меньше десятка, такого афронта не получилось бы, кстати мне 48:old:
Летом будет 26. Работаю Сисадмином. Играю с самого выхода Ил-2.К сожалению с людьми играл тока по локалке, т.к. дома до сих пор нет инета...
hackzone
12.03.2007, 14:08
21. Студент.
На полке пылится диск СПШ,
MG "Шторм Войны" куют неспеша...
Kuznechik-87
12.03.2007, 14:18
Мне 19. Студент. Летал лет с 16 около двух лет. Затем перерыв. Сейчас снова в обойме.
BOBAH_59
12.03.2007, 14:22
...я считаю, не совсем верно поставлен вопрос (опрос, то есть): следовало, ИМХО, так - до 16, 17-21, 22-27 и далее...
Честно говоря, не уловил особой разницы.:ups: Ну сместятся возростные градации на 1-2 года, но шаг всё равно в 5 лет получается...:sad:
Ах да! Кратко о себе: 47 лет (в июне будет уже 48), инженер-конструктор, выпускник ленинградского "Военмеха". Стаж в ИЛе — 4,5 года, в онлайне чуть меньше года.
71Stranger
12.03.2007, 14:43
30 лет. Сейчас админом, раньше работал на сборке систем посадки. :ups:
Лично помню 2 таких опроса. :)
ilya_rad
12.03.2007, 15:06
Мне 31, летаю с выхода первого Ила.
Сисадмин.
42, военный, полёты с СПШ, онлайн -2,5 года.
dimitry_f
12.03.2007, 16:02
20 лет, студент. Летаю с выхода СПШ, т.е. с осени 2001 года.
Честно говоря, не уловил особой разницы.:ups: Ну сместятся возростные градации на 1-2 года, но шаг всё равно в 5 лет получается...:sad:
просто чтоб хоть какая-то система была
допустим, до 16 - школа ведь у нас, 17-21, как правило - ВУЗ, 27 - снимают с учета ВК...
хотя, конечно, особой роли не играет ;)
mAd!Duke
12.03.2007, 16:08
26 лет, инженер-металлург по образованию, работаю сисадмином.
Летать начал в 2003-м на СПШ. С Ил-2 знаком с момента прочтения интервью с Олегом Медоксом в региональной Компьютерре о работе над бетой СПШ.
Эх, ёклмн, сколько времени-то с тех пор утекло...
Schreder
12.03.2007, 16:10
32, пилот Шту... то есть водила КамАЗа:drive: :umora: Летаю с СПШ(2001г).
20, студент, С-Пб.ГМТУ СевмашВТУЗ, летаю с августа 2003.
Возраст видно, глядЯ левее.
Кукую в МГТУ ГА
Летаю на Ме-262. Были-б вертолёты - на них летал б.
20, студент МАИ, в прошлом авиамоделист, в ИЛ летаю с самого его появления.
BOBAH_59
12.03.2007, 17:00
... до 16 - школа ведь у нас, 17-21, как правило - ВУЗ, 27 - снимают с учета ВК...
Да, это логично!:bravo: Я как-то не допетрил связать с такими жизненными этапами.:ups:
Самое интересное в том что явно прослеживается смена поколений. Старики отходят в другой возрастной диапазон. Но зато смотрите какие дружные всходы следи двадцатилетних!!! Очевидно надоело им гонять контры и нид-фор-спиды. Что-то с умом играть хотят. На них вся надежда что игрушка не умрет!!!. Есть летающая молодеж - есть и интерес у создателей развивать и совершенствовать игру. Пусть это будет новые аддоны, более реалистичный Ил-2 или какой-то БОБ или еще что-то, но обязательно такого же уровня.
Для аргументации даю подходящую (те же временные интервалы с прошлого опроса).
http://www.sukhoi.ru/forum/poll.php?do=showresults&pollid=481
Может найдется кто-то кто треки в школах перепишет. Не воспроизводятся же :-(...
О молодежи. Я сам еще молод и полон сил:D , однако, что сказать то хочу. Если возраст играющих в игру 30-35 а то и старше, это для создателей сигнал как раз развивать проект. В таком возрасте люди уже сосотявшиеся, имеющие постоянный,стабильный заработок, котрый тратится опять же с завидной постоянностью на продукт разрабов. Люди в этом возрасте в меньшей степени подвержены смене пристрастий в играх. Игра становится для них философией, отдушиной от семейных забот и т.д. Это еще и хобби для многих. :thx:
RR_Kraft
12.03.2007, 17:42
Да, такие опросы каждые три-четыре месяца уж точно =) В следующем уже попадаю в категорию 20-25 :D
ЗЫ СПШ
Раньше Ил был образом жизни, сейчас уже нет =)
28 лет. Киноопеатор. Ил-2 уже пять лет единственная игровая программа, отдушина в свободное. Авиация - втрое единственное, горячо любимое хобби.
FilippOk
12.03.2007, 18:35
[Мечтательно] А вот обязать бы всех использовать аватарами только собственные фото... Дык, не поможет: будут у нас сплошные Шварцнеггеры и прочие Сталлоны...
Самое интересное в том что явно прослеживается смена поколений. Старики отходят в другой возрастной диапазон. Но зато смотрите какие дружные всходы следи двадцатилетних!!! Очевидно надоело им гонять контры и нид-фор-спиды. Что-то с умом играть хотят. На них вся надежда что игрушка не умрет!!!. Есть летающая молодеж - есть и интерес у создателей развивать и совершенствовать игру. Пусть это будет новые аддоны, более реалистичный Ил-2 или какой-то БОБ или еще что-то, но обязательно такого же уровня.
Для аргументации даю подходящую (те же временные интервалы с прошлого опроса).
http://www.sukhoi.ru/forum/poll.php?do=showresults&pollid=481
Может найдется кто-то кто треки в школах перепишет. Не воспроизводятся же :-(...
:yez: это точно, много молодых вирпилов приходит к виртуальному небу, синие красные, полосатые и прочие :D какая разница за кого они летают - главное, что ЛЕТАЮТ!!
(З.Ы. а можно меня в 22 года к "старикам" в ИЛе приписать - я с СПШ летаю, с первого года выпуска игры, и ни разу не опротивела, ни надоела.... :ups: )
36 реставратор. Я в Ил2 полноценно недавно начал рулить, но видимо еще дооолго буду! :)
Этот опрос - реинкарнирующий показатель интересности игры! Чем интенсивнее приходит народ к Илу, тем чаще он создается.
24, инженер-электронщик, работаю в Nestle.
Col. Cyberdemon
12.03.2007, 19:32
23. Менеджер по продажам всякой канализации :-))). В Иле 2,5 года. Чисто оффлайн. 90% времени за компьютером это полеты или Сухой.ру
Orel_Sokolov
12.03.2007, 19:48
Самое интересное в том что явно прослеживается смена поколений. Старики отходят в другой возрастной диапазон. Но зато смотрите какие дружные всходы следи двадцатилетних!!! Очевидно надоело им гонять контры и нид-фор-спиды.
Гы :) После пяти с лишним лет полетов в Ила появилось острое желание поиграть в какую-нить контру. 21 год.
[Мечтательно] А вот обязать бы всех использовать аватарами только собственные фото... Дык, не поможет: будут у нас сплошные Шварцнеггеры и прочие Сталлоны...
Да и запросто :)
31, двжды инженер, первый раз по направлению самолето-вертолетостроение, увы, в России вымирающая отрасль
24, мент. Летаю с первого Red Baron, а в Ил с выходом СПШ
=FPS=Altekerve
12.03.2007, 21:31
37. Сисадмин, программист, веб-дизайнер.
Пишу уже в 4-м опросе.
Стал примерно на 1-1.5 года старше с тех пор как отвечал здесь крайний раз в таком опросе:)
26. Безработный:) В Ила летаю в оффлайне с СПШ и в онлайне с ЗСов.
26 лет, втянулся в Ил2-Ш, когда небыло джоя и я был студентом, сейчас оптоэлектроник %) (З.ы. Бывали моменты когда забрасывал Ил2 на долго, месяцы, но потом все же возвращался)
Таки каждые ТРИ года будем одно и то же спрашивать?! :expl:
Ну, стали старше на три года, что с того? :confused:
Или хочется понять как на возраст влияет растущее количество самолетов? Думаю - никак! :D
=YeS=Maxik
13.03.2007, 00:20
Гы :) После пяти с лишним лет полетов в Ила появилось острое желание поиграть в какую-нить контру. 21 год.
Ой, да нормально! Я часто когда по пьяне летать не могу, рублюсь в контру - оч расслабляет... особенно в наушники забацать музон погромче... :ups: или вот GTA:SA - катаешься, любимая музыка... Ахххх...:D
А состав вроде молодеет. )
А состав вроде молодеет. )
У нас в скваде есть двое, попадающие в первую категорию :)
crazyivan
13.03.2007, 03:28
37 :beer:
Доброго времени суток
32, начинал в СПШ летать админом и сборщиком, сейчас занимаюсь банкоматами ;)
С уважением, Sparr
Ram_Wolf
13.03.2007, 06:49
28, Сисадмин ! Летать начал с первого ИЛа и сразу практически в он-лайн, ВЕФ-1 ! (Эххх, времена были то, деревянные Лагги и всё такое):beer:
=M=TYGRA
13.03.2007, 06:59
[Мечтательно] А вот обязать бы всех использовать аватарами только собственные фото...
Хорошая идея :) Поддерживаю и уже сделал :)
29 лет.Конструктор. В виртуальном небе с F19 Stealth Fighter. В Иле 4 года. В реальном небе был дельтапланеристом-инструктором. Упал - сотряс - небо закрылось. Теперь летаю только во сне, и за компьютером. Спасибо ОМ-у.
32. Летаю с момента выхода. В основном оффлайнер. Полосат (из синих предпочитаю итальянские аппараты - уж больно машинки вкусные). Из красных - однозначно и-16, Лагги 4 серии 29 и 35. Р-40, Кобры. Яки не люблю, хотя и признаю достоинства. Работаю на телевидении.
28. сотрудник
судя по количеству сообщений, с момента регистрации, отвечаешь исключительно в теме о возрасте :)
22 года, студент ИГХТУ 5-й курс, летаю 2 года :)
Выпускник ИГХТУ - механик :D сейчас 30 - работаю конструктором (пока) Летаю с spitfire-40 что на спектруме :old: В обед в контру рубимся для расслабления - никто ее не отменял :)
PS Привет родной альма-матер :yez: :beer:
sageburner
13.03.2007, 09:36
42, диспетчер УВД. Авиация = жизнь (работа -хобби). Начинал с Wing Comander. В Ил-2 с самого начала. Предпочитаю все типы ВС. В онлайн гоняю за тех кого меньше.
31. Кто сейчас, наверное известно. Симуляторы - начинал с F-19 в начале девяностых, реталятор, F-15 потом после долгого перерыва Ил-2. Летаю в основном "по работе". В реальном небе занимался дельтапланом, но "убрался" и после этого не летал.
В реале - прикладная математика в Бауманке, потом работал в ЦИАМ четыре года + аспирантура ФАЛТ (САПР), после три года разрабатывал T-Flex CAD. Потом было "смутное" время а теперь вот облака пускаю.
На аватаре почти я (с точностью до стилизации).
Стареем :)
Судоверфь,подводные лодки, рабочий, 42 года.
Вы уж,дорогой Клочка,постарайтесь напустить в БОБе атмосферы,а то в ИЛе с этим длинный пробел.:popcorn:
С момента крайнего опроса повзрослел и перешёл в следующую возрастную категорию - 40-45 :( :( :( . Старею, а ИЛ не надоедает :bravo: . Летал только на пассажирских (в жизни), а виртуальное небо полюбил по мемуарам ветеранов Великой Отечественной, ну и ещё потому, что вырос на рассказах отца о войне, и его встречах с однополчанами...
27 лет. Админ. Летаю с самого появления Ила. В онлайне года 2.
Поддерживаю и сделал.:)
42, вроде как... :)
Летать начинал еще в Ф19 на "двушке"... потом Ф117 и Ф15. Потом, много всяких разных симуляторов, в том числе и по своему интересных, типа: Ганбот, Флит дэфендер, Рэд барон (кроме 3D), АоЕ, АоР и т.д. и т.п., и последующие.
В них есть интересные идеи, создающие атмосферу в игре, которые хотелось увидеть в Фланкере и Ил-2, но...
Фланкер для меня кончился на версии 2.0(с беттаверсии)-2.5. Глюкон уже не впечатлил - красив, в чем-то реалистичен, но геймплея никакого и атмосфера испаганена...
В иле с бетта-версии. Ил - новая любовь... :) Принимаю в нем все новое (технику), с удовольствием полетал на Do-335 и Ar-234, которого не видел в симах с АоЕ, а ведь аппарат - реально воевавший в ВМВ.
Очень хочется, чтобы в БоБе появилась "атмосфера игры", геймплей для оффлайн.
Чтобы, как летаешь на "девятке", так и летаешь на ней, пока не собъют или не присвоят другой борт. Чтобы рапорт о переводе в другую эскадрилью можно было подать, который могут принять, а могут и не принять... ну, и т.п.
Идею про "аватар", поддерживаю.
Новой фотки пока нет, в качестве "аватара" могу старую поставить. Тем более, что после операции достиг тех же пределов округлости физиономии. :D
Э-э... ее найти бы только...
P.S. Нашел фотку, вот, сделал...
Tartilla
13.03.2007, 16:04
32....жулик и спекулянт....
23 года, 3d-дизайнер.
В Ил-2 с самого начала, весь прошлый год не летал вообще, был в армии, теперь вернулся с новыми силами :)
29 Инженер электронщик. В небе с штурвалом был один раз (учебнопоказательный полет на Ми-2), но после первого же ВЛК небо закончилось. Спасибо ОМу и всей команде, протез сделали :uh-e: .
BOBAH_59
13.03.2007, 16:44
... после три года разрабатывал T-Flex CAD.
Замечательная программа!:bravo: Как разработчику за нее особый респект!!!:yez: :bravo: :beer:
15, единственный. Летаю с первого ила... почти с первого..
34...
Летчик...
В реале летаю с 14 лет...
На компе начинал с F-19 в... (когда-же это было:confused: ), а делее - практически на всем что летает, пока не
"попал" на Ил:)
Afrikanda
13.03.2007, 17:19
Возраст - под аватарой...Детство при военных аэродромах...Попытка поступить в Кременчугское училище ГА...здоровья не хватило...ТРТИ, служба офицером на ТОФе(!)...работа опять у моря - Южморгеология...потом "свободный полёт" в компьютерных фирмах..и наконец. о чудо! появление на персоналках первых, самых примитивных "симуляторов"(первым был вроде Falcon ещё CGA-шный)...потом EGA-шный Chuck Yeager's Air Combat - примитивный, но по духу, пожалуй самый близкий к ИЛу симулятор именно WWII... и, наконец, первые анонсы а потом и демо-версия ИЛа!...Всё...после этого, што называется, "подсел" :) ...долгое время в оффлайне, а с появлением "приличного" интернета - скоро 3 года он-лайн...
На компе начинал с F-19 в... (когда-же это было:confused: )
Так подумаешь, ужас, как давно это было... :)
Начало 90-х, если не ошибаюсь... :)
Это же прошлый век! :D
=BY=Morok
13.03.2007, 18:39
32 спекулянт
начал карьеру виртуального пилота с "синклера" Элита и еще самолетик был такой, там даже 1х1 воевать можно было экран телевизора пополам делился эхххх. потом с РС 286 F- 15, 19, 117 Реталиатор ...
в Иле с самого первого и по сей день
Молодчик
13.03.2007, 18:55
Что такое СПШ?
33.
Что такое СПШ?
33.
Самый Первый Штурмовик (Ил-2 Штурмовик)
[Мечтательно] А вот обязать бы всех использовать аватарами только собственные фото...
Лично я всегда под своим фото захожу! ;)
Молодчик
13.03.2007, 19:17
Самый Первый Штурмовик (Ил-2 Штурмовик)
А! А то я уже замучался варианты подбирать. :D Спасибо.
Galakter
13.03.2007, 19:18
Ууу я еще молодой :) для ила
Прокукарекаю и я:D
Мне 23 года, род моих занятий можно определить как "Вечный студент" в данный момент учусь в МГУС на Юрфаке.
Летаю в Ил-2 с самой первой версии и до сих пор, хотя, постепенно ухожу на Lock On "Горячие скалы"...там есть хоть какое-то подобие стабильности и нет того вороха патчей:o (не комментировать и не флудить)
Буду ждать Битву за Британию от "ОМ и Ко", а пока...пока... "будем с этим жить:D ..."
Kuznechik-87
13.03.2007, 20:34
у меня тоже настоящая =)
а вообще, вот я: лет 16 здесь =)) первый опыт фотошопа
crocodile
13.03.2007, 20:47
Ну почему же. Я вот свою прикрутил, честно-честно :D :D :D
Мои 15 копеек:
18 лет,студент.
Летаю с 2003 года в оффлайне, почти2 года в онлайне.
Пришёл к симулятору сразу когда появился компьютер, летаю по сей день,завязывать не планирую.К патчам отношусь положительно,новые крафты не могут не радовать.
Жду новые аддоны на Ила и,естественно,БоБ!!!
Вирпилы. Загорелся идеей вставить свою фотку в аватар. Уже сфотографировался. Но давно мечтаю приобрести шлем времен ВОВ или более поздний, если он не отличается от применявшихся на войне. Хотел сфотографироваться в нем. но поскольку у меня его нет - то прошу поделиться виртуальным шлемом, чтобы в фотошопе на себя надеть. :-)
Если у кого-то есть хорошего качества, (со старых фоток можно взять - но как-то неудобно перед владельцами...) то прошу прислать на ящик uiv2005@mail.ru
Да , на фото я в чистом анфасе... Но если есть в другом ракурсе, - ну можно перефотографироваться...
Ммм... ну и я пожалуй ляпну :)
22 года.
Виртуальные полеты с 97 года, до Ила любимым был симулятор Mig Alley.
В онлайне с 2002 года, во второй же день онлайна вступил в буржуйский сквад, до сих пор в нём и состою :) Правда летаю крайне редко :sad:
Джойстик один с 97 года :old: Но мне обещали подарить на ДР Х-52 :bravo:
В реале всегда болел воздухом, научился летать на мото дельтаплане, но отец одного так и не пустил :uh-e: А так в нашей деревне полеты все прикрыли... :expl:
Не заморачиваюсь всякими патчами, синих там урезали, красных :) Летаю в своё удовольствие и... жду БзБ! :beer:
P.S.: Один раз прыгнул с парашюта, больше не хочу :D
Kuznechik-87
13.03.2007, 21:08
Вирпилы. Загорелся идеей вставить свою фотку в аватар. Уже сфотографировался. Но давно мечтаю приобрести шлем времен ВОВ или более поздний, если он не отличается от применявшихся на войне. Хотел сфотографироваться в нем. но поскольку у меня его нет - то прошу поделиться виртуальным шлемом, чтобы в фотошопе на себя надеть. :-)
Если у кого-то есть хорошего качества, (со старых фоток можно взять - но как-то неудобно перед владельцами...) то прошу прислать на ящик uiv2005@mail.ru
Да , на фото я в чистом анфасе... Но если есть в другом ракурсе, - ну можно перефотографироваться...
Шли мне на почту, сейчас уже немного опыта фотошопке набрался...чем смогу )) kuznechik-87@mail.ru
Ну спасибо за помощь... Фото выслал. Интересно что получиться:-)
Шли мне на почту, сейчас уже немного опыта фотошопке набрался...чем смогу )) kuznechik-87@mail.ru
Симулирую с 90 года прошлого века: Сопвич - черный экран, белый самолетик вид сбоку. Потом Хэлкеты и Авенджеры - черный экран, но самолетик цветной, вид сбоку, но внизу по центру прицел. И наконец появился Реталятор! - 3Д самолет и пирамидальные горы.
Ну и дальше без разбору - наркотик видимости полета преодолеть не удается до сих пор...
Уже...:D
По теме: 24 года. Летать начал во "Флэнка2.5". Через два месяца впервые поднял ЛаГГ-3 и реактивщик во мне практически сгинул. Ежегодно случается "локоноболезнь". Проходит ровно через три недели после начала.:)
Семьянин. Инженер-гироскопист. :drive:
=RAF=Tankist
13.03.2007, 23:13
Почему то я не удивлен увидев в результатах опроса Гаусс.............:old:
34. Инженер ЛАиД Як42, Т5.
Аэроклубовская юность, слава ОМу, продолжилась. Без нета, блин, пока.
"Ежегодно случается "локоноболезнь". Проходит ровно через три недели после начала. " - это да. ФМ у свистков на порядок проще, со всеми ОВТ,
а сделать ВЕСЧЬ рук нету пока :-(
71Stranger
14.03.2007, 09:14
А что ты хотел, чтобы там было? :) :)
Полет - штука интересная для всех!
71Stranger
14.03.2007, 09:17
Кожедуб, по-моему, говорил, что все летчики к парашюту относятся как к запасному выходу - есть и есть, главное, чтобы не пригодился. :)
Лично я всегда под своим фото захожу! ;)
Может, устроить еще опрос - к какому биологическому виду Вы принадлежите ? :) Ну так, для разнообразия.
Ммм... ну и я пожалуй ляпну :)
Сорри за оффтоп, но не смог удержаться :D . Вот уж ляпнул :) . Надо было прыгать с парашютОМ, а с парашюта - конечно больше не захочется :D :D :D . (Без обид, ладно :beer: , просто прикол ;) .
так пик перемещается, все правее и правее.
dimitry_f
14.03.2007, 10:27
так пик перемещается, все правее и правее.
Точнее всё ниже и ниже
31.
металлург.
Ил с 2004 (после покупки компа), онлайн с зимы 2005.
нууууууууу, неееееееееее была бы столь пессимистична:ups:
Еще могут быть Синди Кроуфорд или Мерлин Монро, никак между образами на выберу:D :umora:
Tartilla
14.03.2007, 13:19
нууууууууу, неееееееееее была бы столь пессимистична:ups:
Еще могут быть Синди Кроуфорд или Мерлин Монро, никак между образами на выберу:D :umora:
а Софы Марсо не устраивает?:)
Ruslan_Phoenix
14.03.2007, 14:08
30. С первого Ила. Оффлайн недолго.Друг сразу пересадил на онлайн,летали у него с работы. Как увидел в первый раз эту игру(ее один парень играл в салоне,нынче закадычный друг) руки затряслись. Ушли на покой Квэйки и контры. Теперь Ил-2. Семья даже издевается :)Мол когда уже полковником будешь :)
Жду БзБ с нетерпением,даже комп. подготовил.
а Софы Марсо не устраивает?:)
http://www.perlodrom.ru/kino/gu/m/10.mp3 :)
30. родился-вырос в Кубинке, аэродром через поле перед окнами. маленьким меня дядя там катал на АН-12 несколько раз - в носу у штурмана и на табуретке за КВС-ом :D. Витязей помню еще нераскрашенными. дальше в Качу по здоровью не пустили, в Жуковку отказался. окончил МАИ, ФРЭЛА. шесть прыжков, еще хочу. работаю по IT в финансовом секторе. в иле с 1.0R.
24 года... гос. служащий... Санкт-Петербург... в онлайне провел всего пару вечеров... понял, что ничего не умею... %)
А вообще с Ил-2 знаком с самых первых версий...
BY_Maestro_Bear
14.03.2007, 23:34
27 лет. Геодезист.
В Иле с 2003г. с СПШ.
27 лет. Геодезист.
.
Ё-моё, коллега по диплому. Уважаемый, а что заканчивали и где?
BY_Maestro_Bear
15.03.2007, 13:46
Ё-моё, коллега по диплому. Уважаемый, а что заканчивали и где?
О! А я то дума, что один тут такой!:) Закнчивал Новгородский гидромилеоративный техникум. Это, что в Великом Новгороде, южней питера километров на 150. Там оз. ильмень еще есть...
NewLander
15.03.2007, 15:16
15, единственный. Летаю с первого ила... почти с первого..
А как же
Uvik
Зашедший
%) %) %)
По теме: 26, редактор, летаю с покупки компа: сентябрь-2002. Последнее время - очень мало. Времени нет :(
А как же
Нуууу, можно создать ещё один опрос: "На какой возраст себя ощущают летающие в Ил-2"
22 года, СПбГЭТУ(ЛЭТИ) инженер САПР, работаю зам. нач. пр-ва.
Прыгал с парашютом - очутился на 2х елках и 1й березе, пытался прыгать второй раз - самолет улетел без меня.
По прежнему сохраняется тенденция "омоложения" вирпилов :-)
И это правильно :-)
Но к сожалению активность участников опроса падает (субьективное мнение). очевидно опрос подходит к концу. Все активные участники опроса уже проголосовали. Остаются только редко заходящие :-)
=YeS=Maxik
15.03.2007, 19:43
О! А я то дума, что один тут такой!:) Закнчивал Новгородский гидромилеоративный техникум. Это, что в Великом Новгороде, южней питера километров на 150. Там оз. ильмень еще есть...
Ёшкин свет, я в Новгороде учился 5 лет %) И гидраж ваш знаю, общагу особенно :) И в Новгород бухать завтра к друзьям еду :D
Как дела продвигаются? Я весь изнервничался от предвкушения...
:)
51 хоть и дедушка, но не старик точно! Пенсионер МО, ветеран много чего :old: Почему Ил - да уж очень нравится чувствовать себя тем, кто бился с Суперчеловеками в воздухе, по той же причине не могу принять темную сторону в игре. :thx:
chameleon
15.03.2007, 21:00
Когда летаю за красных - НЕНАВИЖУ МЕССЕРЫ! ПРЯМО ЗЛОБОЙ ИСХОЖУ, ТОЛЬКО БЫ ЕГО СБИТЬ! Не знаю почему, но поэтому летаю за красных, и за синих, которые явно не немцы - финны, японцы...
Извиняюсь за оффтоп
BY_Maestro_Bear
15.03.2007, 22:10
Ёшкин свет, я в Новгороде учился 5 лет %) И гидраж ваш знаю, общагу особенно :) И в Новгород бухать завтра к друзьям еду :D
Я там этим летом был, после 7 лет отсутствия. Поменялся трахан городишка, стало больше магазинов:D Передавай превет Новгородцам от меня! Удачной поездки.... к берегам Волхова.
А нас больше! Гы-гы! (30-35)
Death_77
16.03.2007, 00:39
29... Через полгода перейду в категорию "за 30" :D Летаю в "ИЛ" с СПШ, в основном - офф... всегда любил кампании... :) По образованию - инженер-автоматчик, временно на вольных хлебах... :cool: :)
36 годков. В Иле с 2005 года. Водитель грузовика.
А нас больше! Гы-гы! (30-35)
Посмотрим, что ты скажешь через год. :D
А вот нашего полку (б/45) будет только прибывать. :)
ZloyPetrushkO
16.03.2007, 14:19
16, студент МАИ.
У тебя какой факультет?
а ты уже учишься или на курсы подготовительные ездишь или поступил\поступаешь?
Myshlayevsky
16.03.2007, 18:43
22 года, студент ПНУ (прик. нац. унив.), биолог, 5й курс, удаффист в законе, судимостей не имею (это только дураки с пистолетом по ценитру города шляются:D). имел бан.
Планирую в ближайшее время продать компьютер в связи с денежными проблеммами, вернусь к Илу не ранее осени.
ЗЫ Здорово, братья-вирпилы! Я снова тут!:)
22 года, студент ПНУ (прик. нац. унив.), биолог, 5й курс, удаффист в законе, судимостей не имею (это только дураки с пистолетом по ценитру города шляются:D). имел бан.
Планирую в ближайшее время продать компьютер в связи с денежными проблеммами, вернусь к Илу не ранее осени.
ЗЫ Здорово, братья-вирпилы! Я снова тут!:)
Привет
vonMaverick
16.03.2007, 23:45
мне 18 лет,студент 1 курса исторического факультета МГПУ)
в ил играю года три-завалокло и не отпускает)
мне 18 лет,студент 1 курса исторического факультета МГПУ)
в ил играю года три-завалокло и не отпускает)
Почти по моему сценарию про Ил 2.
Когда коллеги по работе случайно разговорились про увлечения.
А в этом году заканчиваю МПГУ.
(правда мы на 8 этаже, МОСПИ...Но здание ОДНО и диплом будет тот же):)
NichtLanden
17.03.2007, 03:49
Манагер по торговле компьютерного барахла корпоративным клиентам...
До 2002 года на дух не переносил авиасимы, пока свояк не приволок посмотреть сию заразу:):):)..Потом было много чего, из за отсуствия Инета и флеймил и флудил и скандалил на Сухом, щас инет сделали, балаболить некогда - учусь играть в онлайн под девизом "Сбил барана - спас мир!":):)....Модерам Сухого - мое отдельное спасибо за их терпение проявленное когда то ко мне
Огромное спасибо, за новый аватар. На распечатке он смотриться намного лучше чем на форуме. (не видно деталей т.к. в аватаре слишком мелкое изображение). Но по всему видно что ты что-то умеешь, а может быть даже профи!!!:beer: Серьезно - очень хорошо получилось:beer:
И слово сдержал:old:
Kuznechik-87
17.03.2007, 13:10
...На распечатке он смотриться намного лучше чем на форуме. (не видно деталей т.к. в аватаре слишком мелкое изображение)...
Может быть стоит от начальной фотки отрезать лишнее, оставить лицо в шлеме, размером 75х75 (или какой здесь лимит?) Тогда будет чётче ;)
-BY-west_kis
17.03.2007, 15:11
27 лет. Админ, дизайнер, специалист по безопасности.... и иже с этим.
Летал на клавиатуре с первого штурмовика. Оффлайн и эпизодически. Потом жена подарила года 3-4 назад джой. Потом после Старкрафта подсел и на Ила по интернету. Потом новые джои.
Новый этап и новая жизнь в иле - после прихода в =BY=. Мастерство выросло на порядок. Общение с вирпилами, война наша..... Самые лучшие воспоминания, связанные с илом - именно эти.
Flying_Lion
17.03.2007, 18:31
Ну внесу и свою лепту... Мне 20 лет, уже почти 21:).Студент, 4 курс, НГТУ. Летаю больше года. В оффлайне месяца 2, но не регулярно: 2-3 раза в неделю. Летал, летаю и бросать не собираюсь:).
31 год. Руковожу своей фирмой. В Ил-2 летал с демки. Сейчас бросил временно летать, но по старой памяти посещаю этот форум.
Работа и BF-109F4\Z отнимают очень много времени и сил. (((((
Станислав
18.03.2007, 13:25
И как оно? А то я твой сайт посещал, да там последний апдейт давным давно был.
ХАИ, инженер компьютерных систем. летом 40 лет. с СПШ. оффлайн + LAN, комиссар локального сквада (7 пилотов), авторитет :). форум читаю с 2003 года. В онлайне почти не бываю... а жаль. Бросать "Ил" не собираюсь, разве что по причине смерти (никто не застрахован).
И как оно? А то я твой сайт посещал, да там последний апдейт давным давно был.
Дело движется, но медленно из-за недостатка денег. Щас денег намою и все интенсифицируется...
Мне 38,в даный момент работающий пенсионер.В Ил-2 летаю с первого его появления.
Victor-tm
18.03.2007, 20:35
Мне 34 года, в Ил-2 летаю с самого первого дня как купил самый первый диск приблезительно с 2000-2002 года. Вообще летать стал с 1998 года с игры КРЫЛЬЯ СУДЬБЫ. Затем была игра EUROPEAN AIR WAR, ну а потом первый Ил-2 Штурмовик и теперь вхожу в Тюменский сквад =Т=. Как писалось выше причиной по которой могу бросить Ил-2 это смерть, а в ближайшие 80 лет я этого делать не собираюсь.
28 лет. Крупье.Летаю около года.Пару месяцев назад начал выходить в онлайн.
Возраст 40, с детства грезил винтовыми самолетами 2-й мировой, перечитал все книги о войне в местных библиотеках, мечтал об авиации, но - здоровье не позволило.
Так как работаю программистом, то дома всгда имел хороший компьютер, но игры о мечте детства не было. И вот - произошло то, о чем мечтал - появился "Ил-2 штурмовик". С тех пор играл регулярно, покупал все обновления, миссии, пока год назад для себя не открыл онлайн. Произошло резкое обострение:) Жена относится с пониманием, привыкла уже;)
Общая картина, уже вырисовывается )
Не ожидал, что будет столько людей старше 35 лет...
Молодцы, отцы!!! ;)
Мне 25. работаю вернее служу в системе МВД, в оффлайне около года в онлайне месяцев 6. Очень приятная игрушка этот Ил-2
Мне 53 года. В ил-2 реализовал мечту детства. В мою деревню сотовый интернет пришел месяц назад. Так что летал в оффлайне с момента появления штурмовика. Жизнь налаживается - лето пасем скот, а зима за компом.
Fermer !Вот это да!
53 года!
Сохранил молодость и интерес к жизни!!!!!
Наверное этот рекорд!
Да великая игра!!!!
"...53 года!
Наверное этот рекорд!"--отнюдь не рекорд( да мы за рекордами и не гоняемся-просто живем и летаем).
aeropunk
26.03.2007, 15:53
36 лет, старший инженер. Летаю в онлайне с ноября 2002 года.
29 лет, непотомственный работник Гражданской авиации. На Ил-2 расслабляюсь после трудобудней. Где ещё так окунешся в эпоху славы военной поршневой авиации и ощутишь все тяготы военных летчиков 2-й мировой ?
14 лет хобби, занятие в свободное время, основное занятие: учёба :mad:
-=31IAP=Student
27.03.2007, 11:38
18
студент БГТУ
моделист, радиолюбитель, автолюбитель, флудер.
Летаю с СПШ, красный.
Отпишусь и я....
18 лет, студент Российской академии правосудия, юрист...
Увлечение авиацией - с 1992 года, с похода на выставку на Ходынке...
Авиасимуляторы - 1998г - Ф22,
2001 - Фланкер 2.5
2002 - СПШ
2003 - Забытые сражения, ЛокОн
2006 - Онлайн - Ил2 и ЛО
В планах: ЧА, БоБ, КоС
Возможно, реальные полеты...
=FPS=Murz
27.03.2007, 20:00
Вот язва...:old:
Вот язва...:old:
Язва это болезнь ;)
лучше пусть все будут здоровы!
victorus
18.07.2007, 22:58
07.05.58. 49 то есть