PDA

Просмотр полной версии : BF-109F2_vs_LAGG(41 год )

Hurricane
29.07.2002, 13:44
Поделитесь секрктом - куда ему пулять надо ?
Этож что то невозможное - ЛаГГу глубоко покласть на мои пукалки.
Поджечь его можно тока длиной очередью в мотор
, а 6-и - он даже не шевелица кода по не му пуляешь.
Зато у него дудки - что надо.Раз попал - готов
И так и так летал.За наших - одно удовольствие - уж попал так попал.
А на F2 - мочишь мочишь
Уж Arcade=1 поставил - думал мажу ....

boRada
29.07.2002, 14:08
Ну незнаю, по мне так нормально они валятся. Да и горят неплохо...

YeS
29.07.2002, 14:20
На Ф2, ясен пень, сложнее, ведь у него пушка 15мм. Да и живучесть ЛаГГа не маленькая. Вот от Ф4 они валятся на ура.

Ed
29.07.2002, 15:16
Баки в крыле очень легко поджигаются

deSAD
29.07.2002, 15:31
Все верно - ЛаГГ-3 весьма живуч :) Собственно, я на нем (или на Як-9Т, ну да это - неспортивно ;)) и предпочитаю против 88-х ходить (в оффлайн, ессесвенно) - попадания от оборонительного вооружения оченно прилично держит (не то что Яки или "лавка" - чуть шо - "Пилот убит") ;) А вот супротив "худых" на нем трудновато - во-первых, тяжелый, зар-р-раза, а, во-вторых, они так и норовят по крылу врезать - в результате неслабый "БУМ!" :(

Max972
29.07.2002, 16:50
Поделитесь секрктом - куда ему пулять надо ?
Этож что то невозможное - ЛаГГу глубоко покласть на мои пукалки.
Поджечь его можно тока длиной очередью в мотор
, а 6-и - он даже не шевелица кода по не му пуляешь.
Зато у него дудки - что надо.Раз попал - готов
И так и так летал.За наших - одно удовольствие - уж попал так попал.
А на F2 - мочишь мочишь
Уж Arcade=1 поставил - думал мажу ....
Ужо активно обсуждалось, глянь http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=il2;action=display;num=10262799412;start=195

Jameson
29.07.2002, 17:47
Да никаких проблем нету с Лаггом! Неповоротливый.. И крылья отваливаются и хвост. Настоящий праздник, однако - это когда тебе дадут мессер г-2. Но он закончится, когда тебе дадут г-6.. Очень тяжело драться с истребителями на нем. Против бомберов круто - повесли две мк108, или одну мотор-мк108 и две 20мм под крылья - и туши свет. Первая же пешка лопнула в клочья.. И как наши воевали, если мессеры так были вооружены.. Хотя да, при встрече с Ла-5 такому мессеру приходит ж;№а..

boRada
29.07.2002, 23:29
Ну незнаю, по мне так нормально они валятся. Да и горят неплохо...
Опс! Действительно есть такое. Правильно или нет- фиг его знает, но попробовал F2,F4,G2. Держит удар ЛаГГ отменно. На F2 луплю - крошева с него слетает полтонны, а он блестит как новенький! Только при близких к критическим повреждениях, он разваливается. Ставил новичка без патронов и колбасил часа полтора. Все хотел поджечь, фиг! Горит только когда разломан!
Выбрал по 2 трека с разными 109-ми - никому ненадо?

Memento Mori
30.07.2002, 01:01
Выбрал по 2 трека с разными 109-ми - никому не надо?

Я до сих пор в шоке от фото с джойстиком...

А уж какие будут треки - могу себе представить!
Best Regards 2 boRada !

boRada
30.07.2002, 06:06
Всякие есть... ;)

Biotech
30.07.2002, 06:37

JGr124_Jager12
30.07.2002, 10:43
ЛаГГ реально напоминает чем-то бронированный утюг, относительно Ф-4. Но есть один лаг,который позволяет быстро врезать ему крыло. Это почему-то получается, если лупить в ЛаГГ при его маневриках, находясь от него сверху и в крыло. Оно в этой позиции быстренько отваливается. С задней полусферы может и боекомплекта не хватить, будет в плоскости одна большая дыра и видимо через нее весь боезапас и уходит.
===================================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками, считал, что чудес не бывает.

JGr124_Barakuda
30.07.2002, 16:57
Ну что тут можно сказать? хватило мне боекомплекта на 4Лагг3 41г (Ас), правда ощущения, когда по нему стреляеш, как травку косиш травы много а толк только потом получается, могу желающим выслать трек (+1.04а) 20мин (здесь не получается выложить размер больше 150), ну и на малых высотах, а то на хвосте долго надо весеть, пока его развалиш, а сзади расстреливают немилосердно совсем советские Асы :)

Hammer
30.07.2002, 17:28
ЛаГГ реально напоминает чем-то бронированный утюг, относительно Ф-4. Но есть один лаг,который позволяет быстро врезать ему крыло. Это почему-то получается, если лупить в ЛаГГ при его маневриках, находясь от него сверху и в крыло. Оно в этой позиции быстренько отваливается. С задней полусферы может и боекомплекта не хватить, будет в плоскости одна большая дыра и видимо через нее весь боезапас и уходит.
===================================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками, считал, что чудес не бывает.

Не только с ЛаГГ так. Практически все так себя ведут с хвоста мочатся долко но стоит с боку сверху или снизу вдарить многие просто взрываются или крылья отваливаются.

Paul_II
30.07.2002, 17:59
Не только с ЛаГГ так. Практически все так себя ведут с хвоста мочатся долко но стоит с боку сверху или снизу вдарить многие просто взрываются или крылья отваливаются.

Лично я предпочитаю разделываться с Худыми (привет Охтнику  ;) )  с помощью ШКАСов именно с 6 чуть под хвост. 1.5 секундная очередь - и мессер впополам с горящим бензобаком. Способ был открыт на МиГе, как почти единственный вариант при его, если можно так сказать, вооружении изначальном.

[I.B.]-=Zulu=-
30.07.2002, 22:39
http://www.sukhoi.ru/yabbattach/BoRada.jpg

Гы -ы! Борода, ты там перегрузку ощутил или матом ругаешься?  

Memento Mori
30.07.2002, 23:14
Судя по креплениям на столе - ручки у вирпила,дай боже.
Джойстик жалко,чугуниевый чтоль подсобрать? :D
Эксклюзивный так ска-ть - ВЕЧНЫЙ,круче кугара  :D

Alexandr Rybnikov
30.07.2002, 23:23
А на заднем плане, на полке, по-моему волыны лежат...
Ох и разносторонние у человека интересы :)
Жил бы в Америке - точно менты бы проверять пришли. Вдруг, араб по внучатой прабабке двоюродной племянницы?  ;)

[I.B.]-=Zulu=-
30.07.2002, 23:48
А на заднем плане, на полке, по-моему волыны лежат...
Ох и разносторонние у человека интересы :)
Жил бы в Америке - точно менты бы проверять пришли. Вдруг, араб по внучатой прабабке двоюродной племянницы? ;)

Молодец человек! Уважаю таких. Я вот и сам РУС самодельный начал было собирать. Длина - почти как у настоящего - от пола, от ног. Пружина там солидная. Вот только до конца все довести не как не могу, все времени нет. Процесс это творческий, длительный, а быстро, тяп ляп я делать не могу. Да и драйвер нужен будет свой собственный, что бы  реализовать все так как задумал. А вот писать драйверье не умею.  

Maza
31.07.2002, 00:08
Молодец человек! Уважаю таких. Я вот и сам РУС самодельный начал было собирать. Длина - почти как у настоящего - от пола, от ног. Пружина там солидная. Вот только до конца все довести не как не могу, все времени нет. Процесс это творческий, длительный, а быстро, тяп ляп я делать не могу. Да и драйвер нужен будет свой собственный, что бы #реализовать все так как задумал. А вот писать драйверье не умею. #
Это тебе в федеральный розыск надо  :D
Стандартный драйвер я думаю пойдет....

Memento Mori
31.07.2002, 00:50
Это тебе в федеральный розыск надо #:D

:D :D :D

boRada
31.07.2002, 06:09
http://www.sukhoi.ru/yabbattach/BoRada.jpg

Гы -ы! Борода, ты там перегрузку ощутил или матом ругаешься? #
Дык врага в прицел довожу на вираже! Ну и слова волшебные шепчу.. :( А приспособа очень полезная, Уставать гораздо меньше стал. Тож наверно на страничку выложу конструкцию - http://chag.org.ru/hard/
Не, не волыны , а ведь и правда похоже :).

Hammer
31.07.2002, 09:53
Дык врага в прицел довожу на вираже! Ну и слова волшебные шепчу.. :( А приспособа очень полезная, Уставать гораздо меньше стал. Тож наверно на страничку выложу конструкцию - http://chag.org.ru/hard/
Не, не волыны , а ведь и правда похоже :).

А каска то зачем ?: Или у тебя там есть приспособлении имитирующее удары пуль врага ?;-)

boRada
31.07.2002, 11:20
А каска то зачем ?: Или у тебя там есть приспособлении имитирующее удары пуль врага ?;-)
Симулятор шлемофона  :) Да и начальник (на работе фоткался) по затылку может, зайдет с 6 часов! Время то в иле не меряется! Хоп- и обед кончился! Вот бы реал часики с "будильником" где-нибудь в углу зкрана были  ;) Разработчики! Ау! А слабо?

deCore
31.07.2002, 12:28
Симулятор шлемофона  :) Да и начальник (на работе фоткался) по затылку может, зайдет с 6 часов! Время то в иле не меряется! Хоп- и обед кончился! Вот бы реал часики с "будильником" где-нибудь в углу зкрана были  ;) Разработчики! Ау! А слабо?

Если в простом редакторе- выставляешь время вылета на реальное, ну и на часы в кабине поглядываешь... ;)
Правда- перед каждым вылетом выставлять надо...

Wladimir Marchuk
31.07.2002, 12:44
Молодец человек! Уважаю таких. Я вот и сам РУС самодельный начал было собирать. Длина - почти как у настоящего - от пола, от ног. Пружина там солидная. Вот только до конца все довести не как не могу, все времени нет.

Ты не до конца, ты до рук тяни :):):):)

GORYNYCH
31.07.2002, 14:52
Все верно - ЛаГГ-3 весьма живуч :) Собственно, я на нем (или на Як-9Т, ну да это - неспортивно ;)) и предпочитаю против 88-х ходить (в оффлайн, ессесвенно) - попадания от оборонительного вооружения оченно прилично держит (не то что Яки или "лавка" - чуть шо - "Пилот убит") ;) А вот супротив "худых" на нем трудновато - во-первых, тяжелый, зар-р-раза, а, во-вторых, они так и норовят по крылу врезать - в результате неслабый "БУМ!" :(

А попробуйте-ка на ЛаГГе "раму" погонять... Думаю, будете удивлены...

boRada
31.07.2002, 15:05
А попробуйте-ка на ЛаГГе "раму" погонять... Думаю, будете удивлены...

В смысле мы ее или ананас?  :D Ее надоть на танке гонять, гусеницами давить. Хотя на "банзай" иногда удавалось завалить.. :eek:

Memento Mori
31.07.2002, 15:53
Ты не до конца, ты до рук тяни :):):):)

БРАВО!

Memento Mori
31.07.2002, 15:56
В смысле мы ее или ананас? #:D Ее надоть на танке гонять, гусеницами давить. Хотя на "банзай" иногда удавалось завалить.. :eek:

2 boRada,ты будешь удивлен - но с ракурса 1/4 сверху - просто дай легкую пулеметную очередь перед кабиной пилота - это к тому,как комп считает повреждения!
With best regards! ;)

boRada
31.07.2002, 19:19
А чо, надо попробовать. Последний раз весной с ней встречался, ну  :( щас то я круче! :D

Alexandr Rybnikov
31.07.2002, 22:31
2 boRada
Ай, молодца! И швец, и жнец, как грится.
Это я на твою страничку зашел. Смотрю - а там БЗП.  Я их описание еще месяца полтора назад станул, да все руки не доходили сделать - очень уж к душе конструкция пришлась. Если не сложно, ткни в мыло goldenpen@mail.utk.ru свои впечатления от их использования.

Memento Mori
31.07.2002, 22:46
2 boRada!

По совету Алекса посетил твой сайт.Слушай:круть,круть,круть!
Переполняют эмоции! 0, неужто , есть еще один любитель ВИА "ТаймАут"?
Судя по концепции и стилю изложения...

[I.B.]-=Zulu=-
01.08.2002, 00:50
Это тебе в федеральный розыск надо #:D

Не Маза, не пойдет. Все гораздо сложнее чем ты себе представил. Все это уже пройдено давно.  Даже  такой уникальный как от CH Virtual Pro не удовлетворяет техническому заданию...  

boRada
01.08.2002, 06:26
2 boRada!

По совету Алекса посетил твой сайт.Слушай:круть,круть,круть!
Переполняют эмоции! 0, неужто , есть еще один любитель ВИА "ТаймАут"?
Судя по концепции и стилю изложения...

Да я много что люблю, но "ТА" не в лидерах, но с удовольствием слушаю.  :)

boRada
01.08.2002, 06:34
2 boRada
Ай, молодца! И швец, и жнец, как грится.
Это я на твою страничку зашел. Смотрю - а там БЗП. Я их описание еще месяца полтора назад станул, да все руки не доходили сделать - очень уж к душе конструкция пришлась. Если не сложно, ткни в мыло goldenpen@mail.utk.ru свои впечатления от их использования.
Блин, доброе слово и "кошке" приятно ;) А впечатлений море было (сейчас педаль не у меня), и недостатки конструкции и ее достоинства....  есть желание усовершенствовать, вот только на машине попаду к друзьям ( 7 кг - не мало ), заберу и переделаю. Напишу резюме как только посвободней буду.

Alexandr Rybnikov
01.08.2002, 19:41
Ок, с нетерпением жду! :)

Memento Mori
01.08.2002, 21:05
Да я много что люблю, но "ТА" не в лидерах, но с удовольствием слушаю. #:)

Не,ну я так и понял,что не без "ТА".
Вся юность "ТА",а как сайт увидел,думаю,мля,я ж дома!