PDA

Просмотр полной версии : Продам старый MS FF 2 красноглазый

=M=Vegas
14.03.2007, 10:19
купил себе джой с нуля, зеленоглазый, в связи с этим продаю старый, красноглазый около 3-4 лет пользования, точно не помню. есть в нем некоторые доработки, вставлены уплотнительные пленки в крестовину, улучшены крепления резюков, вставлен выходной разъем (делал для подключения педалей, для этого стоит переключатель, отключает резюк тяги на основании), добавлена кнопка на рукоятку(запараллелена с кнопкой 6 основания джоя), установлен другой набалдашник хатки покомпактнее и мне поудобнее был, без дребезжания:). есть люфт на твисте и небольшой стук по крену скорее всего между шестеренками , на новом кстати тоже есть стук только поменьше, небольшие потертости на ручке. у нового по сравнению с ним ход поплавнее. все время летал на нем, на новом только 4-5 вылетов сделал, джой полностью рабочий, но после столького времени использования гарантию конечно не дам. цена 4000руб, хочу отбить за новый (новый брал за 4500, взял бы новый за 3500, отдал бы за 3000) не будет предложений оставлю как запасной или на запчасти.
зы: диска с дровами нет, потерял где то за ненадобностью, ниразу им не пользовался))

зы2: нашел дату когда покупался -август 2004 года

=M=Vegas
14.03.2007, 10:20
для сравнения джой тест нового зеленоглазого джоя

-=RFF=-Sapsan
15.03.2007, 15:12
берём!!!
Моя аська:
197111853

=M=Vegas
15.03.2007, 18:26
Сапсан, тебя опередили в личке, если не возьмут тогда тебе, ты второй, извини старик...

-=RFF=-Sapsan
15.03.2007, 19:26
Ну ладно, что-ж теперь, подождём, может и откажутся.
Просто у нас народу много в РФС и не у всех есть достаточное колличества финансового материала на покупку нового, а вот такой как у тебя мы-бы взяли.

=M=Vegas
16.03.2007, 14:21
этот забирают.если что подвернется по недорогой цене сообщу)))
РФС - это что российский футбольный союз?))))

-=RFF=-Sapsan
16.03.2007, 16:47
этот забирают.если что подвернется по недорогой цене сообщу)))
РФС - это что российский футбольный союз?))))

Неееет, РФС - это "Русские Фронтовые Соколы".)))))))))
RFF -это для международной арены и для полётов, а в быту мы абревиатурничаем РФС)))))))).

Аксель
17.03.2007, 19:39
Сапсан - стукни в личку ;)
Вегас - чистых тебе 6 :)