PDA

Просмотр полной версии : Линия фронта в VEF

RedWind
31.07.2002, 11:09
Не понятно почему, не смотря на то, что количество побед красных гораздо больше, чем количество побед синих (во всяком случае по результатам последней недели), Сталинград (текущая карта), вот-вот будет захвачен немцами. Может кто-нибудь знает, по какому принципу строиться линия фронта в VEF?  

7IAP_Walter
31.07.2002, 11:22
http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=il2;action=display;num=1027831948

RedWind
31.07.2002, 11:33
Гм, ясно.

С таким раскладом, еще чуть-чуть, и мы продуем Сталинград.

ТВАРИЩИ ВИРПИЛЫ - РОДИНА В ОПАСНСТИ!
НЕМЦЫ ПОД СТАЛИНГРАДОМ!
ВСЕ НА ФРОНТ!

Starshoy
31.07.2002, 15:40
Если баланс побед равен нулю, линия фронта движется исторически - то есть немцы подойдут вплотную к Сталинграду, но не захватят его полностью.

Победы и поражения могут ускорить или замедлить этот процесс. Плюс, как Валера показал, я недавно сделал важным не абсолютный перевес в победах, а, практически, процент этих побед. У нас постоянно возрастает количество боев, поэтому такое было необходимо сделать.

Sledopit
31.07.2002, 18:41
Если баланс побед равен нулю, линия фронта движется исторически - то есть немцы подойдут вплотную к Сталинграду, но не захватят его полностью.

Победы и поражения могут ускорить или замедлить этот процесс. Плюс, как Валера показал, я недавно сделал важным не абсолютный перевес в победах, а, практически, процент этих побед. У нас постоянно возрастает количество боев, поэтому такое было необходимо сделать.

То есть, если я правильно понял, у немцев нет шансов
в игре изменить ход истории?
И они могут только любоваться личным результатом или результатом отдельной эскадры, но не победой всего фронта. Если это так, то острота виртуальной битвы занижается ( мое мнение ), а жаль...драматизму бы добавила такая возможность!

Starshoy
31.07.2002, 19:53
Да нет, перевес в 10 побед к концу  операции приведет к захвату Сталинграда немцами. Другое дело, что войну они все равно не выиграют, и на следующих операциях это не скажется.

Memento Mori
31.07.2002, 23:08
То есть, если я правильно понял, у немцев нет шансов
в игре изменить ход истории?
жаль...драматизму бы добавила такая возможность!

С точки зрения современности и тех оснащенности у немцев (т.е. синих) , действительно,есть большая возможность изменить ход истории.
Но я - за наших (красных)!
К сожалению,могу только наблюдать...А жаль...

Krogoth
01.08.2002, 03:35
Ну не все так плачевно, "Заграница нам поможет..." :D , вернее уже помогла, "аэрокобры" германских крафтов не хуже, а кое в чем даже получше будут :cool:, жаль только маловато их.