PDA

Просмотр полной версии : турнир Форемана - регистрируемся...

Kursant №1
15.03.2007, 00:03
http://il2.degunino.net/forum/showthread.php?p=19875#post19875

Rossi
15.03.2007, 00:27

для победы красных достаточно пятерым красным пилотам-камикадзам затаранить хенки:)

Phenix
15.03.2007, 06:59
Отличный выбор самолетов для синей стороны! БРАВО! :bravo: :umora:
Более лучший выбор сделать трудно :umora:
За красных действительно нужны только камикадзе, ибо больше нефиг делать.. :expl:

Unmen
15.03.2007, 08:30
За красных действительно нужны только камикадзе, ибо больше нефиг делать.. :expl:

Феникс, ты бы полетал где-нить без ВВ где Лавки на 7к и ЯКи на 3-4. Желательно на синих. Именно в ключе "прикрыть бомберов".
Может перестанешь ерничать.

Phenix
15.03.2007, 09:59
Феникс, ты бы полетал где-нить без ВВ где Лавки на 7к и ЯКи на 3-4. Желательно на синих. Именно в ключе "прикрыть бомберов".
Может перестанешь ерничать.
Ты меня где-то видел с ВВ? Ты меня вообще где-нить видел???
Да на таких синих в любом ключе и на любой высоте летать-сказка!
Что то не бойко за красных регяться :D Зато синииих набежало :umora:

P.S. Предлагаю после турнира поменяться всем участвующим стороной. Для интереса ;). Сниму шляпу если победят синие на красных самолетах! :D

Unmen
15.03.2007, 10:34
А! Купился! :D
Ну и чего тогда ерничаешь? Тут ключевое слово - HE-111.

Ясное дело что четверка ИАРов и четверка Макки должна быть против Ла и P39 %)

Phenix
15.03.2007, 10:46
Ясное дело что четверка ИАРов и четверка Макки должна быть против Ла и P39 %)
Вот сейчас именно такой расклад в пользу синих :bravo:

FW_Solo
15.03.2007, 10:55

Откуда такой скептицизм? В курсе что Кобра D-2 зарулит Г2 на высотах до 3 км? А Ла-5Ф практически не уступает Г2 на высотах до 3 км. А если учитывать что Г2 тока 5 шт, а кобр и лавок в сумме 10. То для синих совсем не так весело все складывается. Получается что 5 Кобр превосходят по ТТХ 5 Г2, а 5 Ла-5ф превосходят 5 ф4.
Про космос говорить не надо. Посмотри карту, подниматься в космос негде, синие на самом краю карты, за карту уходить нельзя.

Shtraib
15.03.2007, 11:07
Кобры берут 37мм и каждая берет себе по хенку, едвали последние выживут.

Kursant №1
15.03.2007, 11:13
Кобры берут 37мм и каждая берет себе по хенку, едвали последние выживут.

а вот Соло и Давид (Пикача) должны чего угодно делать, но не подпустить этих...:expl: к бомберам. Да и финальная стадия тоже не слишком проста. Пока эти сараи будут с верхотуры спускаться - яки тоже нагадить могут:)

FW_Solo
15.03.2007, 11:13
Кстати да. Надо еще учитывать, что вообщето надо защитить хенки, а не вести свободный воздушный бой. Хенков сбили - все. Турнир проигран. А прикрывать намного сложнее, чем атаковать.

Kursant №1
15.03.2007, 11:16
Давиду я пароль уже отослал в личку в "секретную ветку" - давайте, беременейте планами:D

FW_Solo
15.03.2007, 11:18
Вышли дядя Фельд мне тоже пароль. А то пока Пикачу раскачается.

vasmann
15.03.2007, 11:18
Кстати да. Надо еще учитывать, что вообщето надо защитить хенки, а не вести свободный воздушный бой. Хенков сбили - все. Турнир проигран. А прикрывать намного сложнее, чем атаковать.

Есть просьба: пожалуйста сохраните ролики с турнира, и выложите их где нибудь. Буду премного благодарен.
Спасибо.

Kursant №1
15.03.2007, 11:20
Вышли дядя Фельд мне тоже пароль. А то пока Пикачу раскачается.

уже. И тебе и подельнику твоему - Фоксу:D

kmet
15.03.2007, 12:36
Заявку-то оставил за ВВС...Но: "Меня терзают смутные сомненья..." (с) Таки расползуться хенки по карте,и лови их,пока они кирзовыми сапогами до филдов шлепать будут.:)
Ну а вообще,интересно против мэтров полетать:)

=M=Vegas
15.03.2007, 13:38
Заявку-то оставил за ВВС...Но: "Меня терзают смутные сомненья..." (с) Таки расползуться хенки по карте,и лови их,пока они кирзовыми сапогами до филдов шлепать будут.:)

ага и ползти будут поди два часа, а якам вообще ничего не светит, топлива брать под завязку (подвесных баков то нет) и в таком состоянии сойтись с мессерами с подвесными баками, в страшном сне не приснится:umora:

кхе, так там еще и два филда для посадки, нда... два раза "умора"

=VNVV=Rosev
15.03.2007, 14:12
Хочу спорит -Хе 111 танпортные ,тоест БЕЗ бомб?Какая модификация-Н-2 или Н-6?И еще Ме 109Г-2 могут ли брат сбасываемые баки с горючее?

Duron
15.03.2007, 14:44
удалил во избежания бана за флуд, баюсся модераторов :)

kmet
15.03.2007, 14:47
Хочу спорит -Хе 111 танпортные ,тоест БЕЗ бомб?Какая модификация-Н-2 или Н-6?И еще Ме 109Г-2 могут ли брат сбасываемые баки с горючее?

Хенкель H6. Про баки ничего не сказано, а что не запрещено-то разрешено!

to =M=VegasСогласен. И еще условие,что на дозаправку садиться нельзя -уже не взлетишь, по правилам. Фактически,для Яков билет в один конец.

kmet
15.03.2007, 14:49
Феникс явно дальше догфайта и 10 км от базы не летал :) . У красных аж 5 штук Ла-5Ф!!!. Капец синим :rolleyes: :D

Точно.Я вобще не взлетаю. По дорогам на ТБ катаюсь Иногда на Иле:sad:
Дальнейшие комментарии оставь при себе.

Phenix
15.03.2007, 15:00
Феникс явно дальше догфайта и 10 км от базы не летал :) . У красных аж 5 штук Ла-5Ф!!!. Капец синим :rolleyes: :D
Сама наивность...

P.S. kmet это он мне :)

kmet
15.03.2007, 15:27
Сама наивность...

P.S. kmet это он мне :)

Тогда Дюрон,ссори. Тезка,спасибо за подсказку:yez:

=Ronin=
15.03.2007, 17:18
Проблем вообщем то главный у красных найти, шесть штук на два разных филда, два часа времени. Плюс у красных есть небольшой и Лавка и Д2 быстрее в горизонте синих, минус прийдеться брать горючего под завязку и естественно они более чем вероятно проиграют противнику в высоте, разве что д-2 еще побореться. Якам ИМХО вообще надо стоять на земле и ждать команды на взлет от своих, чтобы перехватить конкретную цель (или Хенки или прикрышку) которую уже обнаружили, или искать Хенки к концу и середине миссии только на подходе к филдам посадки, так как они с их скоростью ниже всех с горючкой под 100% и коротким БК,могут делать либо одно (сбивать НЕ-111) либо другое (ввязаться в бой с прикрышкой), а не все сразу......
на самом деле вот если бы обязать Хенки лететь только группой то было бы интересно, тут и прикрышка при деле, а так думаю по одиночке, кто то обязательно прорветься, если конечно их не ждут засады на земле на подходе и на самом филде, ИМХО от них будет вреда даже больше чем от всех истреьителей вместе взятых если они будут конечно;).

Orel_Sokolov
15.03.2007, 17:32
Интересно, а Хенкели пустые идут? По идее с перегрузом 2х2000 должны идти, это усложнит им жизнь.

Rocket man
15.03.2007, 17:43
Якам ИМХО вообще надо стоять на земле и ждать команды на взлет от своих, чтобы перехватить конкретную цель (или Хенки или прикрышку) которую уже обнаружили, или искать Хенки к концу и середине миссии только на подходе к филдам посадки, так как они с их скоростью ниже всех с горючкой под 100% и коротким БК,могут делать либо одно (сбивать НЕ-111) либо другое (ввязаться в бой с прикрышкой), а не все сразу......

Ты уверен, что Яки могут спокойно сбивать Хе-111?

Unmen
15.03.2007, 17:58

Помнится у РОССов была аттестация - замочить Хенка (или нескольких) с инструктором за рулём. А вообще в нормальных местах Хенков разбирают на чём угодно. Это всего лишь вопрос квалификации и пинга %)

Apolo
15.03.2007, 18:08
Да есть такой пункт, сбить на як9 инструктора на He 111H6.

=M=PiloT
15.03.2007, 18:24
Фелд,тормозни до вечера еси можешь 3\4 кобры -),может вечером решим,слетаем......но в этом случае Вегасу на кобру пересесть придется)

Kursant №1
15.03.2007, 19:00
Фелд,тормозни до вечера еси можешь 3\4 кобры -),может вечером решим,слетаем......но в этом случае Вегасу на кобру пересесть придется)

как это... "тормозни"?:eek: Ты мне предлагаешь ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИЙСЯ нород повыгонять!? :D

=Ronin=
15.03.2007, 22:49
Могут, у яка очень эффективное вооружение, другое дело что там вроде 8 секунд весь залп по времени, и его может не хватить и на бой с прикрышкой и на сами бомберы, но если выйти на удачную огневую позицию, сохранив до этого достаточно БК, то эффективность оружия и повреждения для Не-111 от него будут не менее значительные, чем от Лавки и тем более от Д-2, у которого эффективная, но тоже очень короткая по времени пушка, а дальше одну пулеметы. Все решит квалификация пилотов истребителей и пинг.

=M=PiloT
16.03.2007, 03:19
как это... "тормозни"?:eek: Ты мне предлагаешь ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИЙСЯ нород повыгонять!? :D

:) а,понятно,уже все?:popcorn:

Rossi
16.03.2007, 09:21
на самом деле вот если бы обязать Хенки лететь только группой то было бы интересно,.
при таком варианте у синих было бы очень мало шансов на выигрыш.
Пока основная группа истребителий красных "занимают" прикрышку, пара специально выделенных кобр очень быстро бы разделала бомбовозы.
В группах есть смысл в коопах летать, когда стрелок и пилот не один человек. ТОгда к такой коробке очень сложно прорваться истребителю.

Мы когда в клубе летали, примерно такую же миссию в коопе запускали. Очень живенько получалось.

FW_Solo
16.03.2007, 09:38
при таком варианте у синих было бы очень мало шансов на выигрыш.
Пока основная группа истребителий красных "занимают" прикрышку, пара специально выделенных кобр очень быстро бы разделала бомбовозы.
В группах есть смысл в коопах летать, когда стрелок и пилот не один человек. ТОгда к такой коробке очень сложно прорваться истребителю.

Мы когда в клубе летали, примерно такую же миссию в коопе запускали. Очень живенько получалось.

Все верно описал, но только в том случае, если толпа хенков с прикрышкой встретила толпу красных. Но. Красным еще надо собраться в толпу, им ведь толпу синих еще не мешало бы найти. А после того как красные найдут толпу синих, они подтягиваются по одному по двое. Тоже не лучший вариант для красных.

Kursant №1
16.03.2007, 10:23
:) а,понятно,уже все?:popcorn:

уж больно желающих много... ну хочешь, для смеху нормативчик пилота-эксперта выполни,а? Тоже экстрим тот ещё. Мало кому удаётся...:D
http://il2.degunino.net/forum/showpost.php?p=18327&postcount=1

Dad22
16.03.2007, 11:38
а дальше одну пулеметы.
Эти пулемёты со свистом выкашивают экипаж и ломают управление,не стОит преуменьшать их значение.

Все решит квалификация пилотов истребителей и пинг.
+1 Я бы ещё и о квалификации бомберов не забывал:)

KG40_Night
16.03.2007, 14:33
Не более 4х пилотов от сквада.. И чего, получите Хенкелей одиночек, что прорываются на сервере Гены к жирным ж\д вокзалам и не более..
Что значит противостояние более слетанным группам. А вы что хотели. Кто не слетан - их проблемы, и пусть тогда в одиночку не лезут. А так получается не понимаешь с кем летишь и что вообще ждать. И уж конечно, против кобр на хенкеле.. Ухх..
Хотя, тут же не бомбить лететь то можно и в одиночку.. Вот если сделаете бомбардировочный турнир, то там уж извольте, нельзя ставить ограничения по кол-ву народа из сквада, ибо тогда получится опять аркадка, а не строй бомбардировшиков.

Kursant №1
16.03.2007, 17:25
А так получается не понимаешь с кем летишь и что вообще ждать. И уж конечно, против кобр на хенкеле.. Ухх..

да, присутствует некий элемент интриги... :) но поспешу тебя успокоить, квалификация пилотов, которы будут прикрывать Хенки - как минимум Ветераны. Что касается вылетов всем сквадом, то не вижу причин менять политику сервера...
http://il2.degunino.net/forum/showpost.php?p=20097&postcount=43

Сотый
28.03.2007, 10:21

Ну что, как турнир прошёл, очень хотелось бы треки увидеть, может кто выложит? Интересно очень. Думается, и не мне одному. А может я уже прозевал? :ups:
Спасибо.

Roman_Zh
28.03.2007, 13:24
Вот зайди там всё есть
http://il2.degunino.net/forum/showthread.php?t=777

Сотый
28.03.2007, 15:09
Вот зайди там всё есть
http://il2.degunino.net/forum/showthread.php?t=777

Спасибо огромнейшее!!! Дома посмотрю. Удивился спорам о знаках различия. ИМХО, ОЧЕНЬ немного есть вирпилов, которые в бою присматриваются, что нарисовано на самоле противника. Лично я всегда определяю по силуэту, ибо пока будешь вглядываться - собьют. Опять же лавка, кобра и месс прилично на экране различаются, более схожи Як и месс, что есть, то есть. А когда видны звёзды или кресты, то и так понятно, какой самолёт (правда, правила есть правила).

HIman
29.03.2007, 18:33
Народ, ну а стрелком то можно надеюсь будет слетать, в следующем турнире?