PDA

Просмотр полной версии : МУЖИКИ!!! Не летал года четыре!(в ИЛ-2, в остальном нормально в реале) помогите!!!!

CIGAN
15.03.2007, 01:51
Прошу помощи конкретно по пунктам:
1. Канает ли та еще (первая версия ИЛ-2) плюс патчи...или надо купить "платинум"
2. Что нынче идет под "говорилку" тим-спик или вышло что-то еще?...
3. Какие серваки соответствуют "реалу" (по другому, по моему мнению, летать бессмысленно)....тем кто меня еще помнит по непревзойденным баталиям - респект, приветствия и возвращения на базу!!!!!!!!
Вкратце посвятите как быстро войти в строй!!!!!! Мужики!!! Не пожалейте 5 минут и воздастся сторицей!!!! Не поленился посмотреть правила, но не во все врубился, а времени мало.....прошу!!!!!!!!!!

RW_Daddario
15.03.2007, 02:26
1 купи (там еще патч скачать надо)
2 тим спик 2
3 нету таких , ибо аркада типа симулятор

Бонифаций
15.03.2007, 02:29
Спустя 4 года версия определённо не канает, учитывая количество дисков - проще и логичнее наверное действительно будет купить Платину (да и дешевле скорее всего).

-2) Тимспик вроде до сих пор работает, вполне нормально, версия 2.0 в основном.

-3) Про серверы .... на ADW фулл-реал. (http://www.adwwar.com/)

Dad22
15.03.2007, 02:30
Прошу помощи конкретно по пунктам:
1. Канает ли та еще (первая версия ИЛ-2) плюс патчи...или надо купить "платинум"
3. Какие серваки соответствуют "реалу" (по другому, по моему мнению, летать бессмысленно)....тем кто меня еще помнит по непревзойденным баталиям - респект, приветствия и возвращения на базу!!!!!!!!
Вкратце посвятите как быстро войти в строй!!!!!! Мужики!!! Не пожалейте 5 минут и воздастся сторицей!!!! Не поленился посмотреть правила, но не во все врубился, а времени мало.....прошу!!!!!!!!!!
1.Покупай платину и качай патчи 4.071 и 4.08
2.Тим Спик.
3.Серверов много см. соответствующий раздел.

Jameson
15.03.2007, 03:40
4071 качать зачем, ведь его вроде 408 перекрывает? 4071 был бетапатчем :)

FW_Otstoy
15.03.2007, 04:56
... а времени мало.....прошу!!!!!!!!!!

Ты че помирать собрался?:D Или комп на недельку одолжил?:D :beer:

kmet
15.03.2007, 12:41
Спустя 4 года версия определённо не канает, учитывая количество дисков - проще и логичнее наверное действительно будет купить Платину (да и дешевле скорее всего).

-2) Тимспик вроде до сих пор работает, вполне нормально, версия 2.0 в основном.

-3) Про серверы .... на ADW фулл-реал. (http://www.adwwar.com/)

На ADW сквадами летают, по одному не регистрируют.

CIGAN
16.03.2007, 00:58
Спасибо всем за участие!!!!!!!! Но у меня вот еще вопросик....у меня есть ЗС+АвН+ПХ пропатченный до версии 4.05....а сейчас 4.08 в работе...так вот...я не нашел патчей 4.06 и 4.07....или их вообще нет?...ежели есть, то где их взять?...до 4.05 взял с офф "Перл Харбор"...заранее спасибо....

Ivanych
16.03.2007, 01:30
Купить "Платину" на ДВД. или два CD - "Штурмовики над Манджурией" и "Люфтваффе 46". Это и есть 4.06 и 4.07. Платные аддоны.
На них потом нужно накатить патч 4.08

CIGAN
16.03.2007, 01:34
Так...понятно....спасибо...:-)))))...до завтра придется потренироваться в оффе....:-))))))

CIGAN
16.03.2007, 21:31
Чтож меня так?...Вопросик по-ходу дела...скачал 4.08 ставлю поверх "платины" - остается 4.07 и ни в какую....тема была, но рылся не нашел (отупел наверное со временем)

Техник
16.03.2007, 22:42
Чтож меня так?...Вопросик по-ходу дела...скачал 4.08 ставлю поверх "платины" - остается 4.07 и ни в какую....тема была, но рылся не нашел (отупел наверное со временем)
Качал откуда? Здесь обсуждали:
http://forums.games.1c.ru/?type=flat&tid=323765&page=1#1817230

Ivanych
16.03.2007, 22:44

Там путь распаковки "по умолчанию" видимо отличается от твоей установки. Либо поменяй путь, либо просто распакуй куда-нить архив и вручную перепиши файлы в папку "Ила".

KRT
16.03.2007, 23:27
Цыган вот тебе "Глаз".The All-Seeing Eye.
Эта хрень видит много серверов с Илом, версию видно и страны где сервер расположен, можно и настройки сервера посмотреть, я им пользуюсь давно и успешно.
Регистрация на год стоит по карте через инет около 500р.
Ставь его при подключенном инете, он сам сольет то что ему надо, укажеш только свой путь к Илу и ник.
Незарегистрированная версия будет показывать рекламный баннер вверху и все, можеш и не регистрировать.

beckerbongo
17.03.2007, 02:24
ну тогда и Hyperlobby не забываем.
показывает очень много Иловских серваков.
http://hyperfighter.sk/

NichtLanden
17.03.2007, 03:19

=====================================
Под тим спик идет такая прога TSO - TeamSpeak Overlay
http://www.teamspeakoverlay.com/
Качаешь, ставишь, отключаешь на время игры FRAPS (если ты фанат смотреть в онлайне ФПС) она будет тебе показывать не напрягая FPS, канал тим спика и ник того, кто говорит в настоящий момент - удобная штука если в канале больше 2-х человек

BOBAH_59
17.03.2007, 03:36

"Платину" купить стоит, но и СПШ (Самый Первый Штурмовик) выбрасывать не надо — существует группа его любителей и ценителей, которые вечерами по выходным (с пятницы по воскресенье) любят полетать именно в него! :) Если будет желание, то присоединяйся!:yez:
Подробности см. тут: http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1786509
Только адрес ТС периодически меняется и текущий надо смотреть в конце данной ветки.

Satori
18.03.2007, 13:20
Слушайте, а я ведь помню позывной Цыган на серверах... С тех пор такого и не встречал.
Неужели четыре года?..

=M=TYGRA
19.03.2007, 10:02
Точно! :) Вот чудеса то :) Ну и уже как сказали - платина, самый вариант, если нет желания полетать кампании, а если есть , то лучше всё отдельными дисками наверное, тем более куча дополнений была... Операция Блау, Операция Барбаросса, Второй фронт, Дороги Войны и тд...